Eclipse/Neo Forum

The Frontier of Indonesia's Youth.
 
HomePortalFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 Welcome to MAGUS World !!!

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1 ... 14 ... 23, 24, 25
AuthorMessage
Irisviel
Moderator
Moderator


Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Welcome to MAGUS World !!!   Wed Mar 12, 2008 11:38 pm

[8 januari]
[Kyoto time 20:00]
Singapura - Mt. Elizabeth Hospital
19:00

BRAKK

Pintu terbuka dengan keras dan terlihat beberapa perawat serta dokter mendorong sebuah tempat tidur. mereka bergerak dengan sangat cepat di koridor putih yang panjang itu kemudian masuk ke sebuah ruangan.

---------------
[8 januari]
[Kyoto time 20:00]
Dubai - Burj Al - Arab
15:00


Renata tampak berdiri di jendela kamarnya dan memandangi lautan.
dia kemudian memegang matanya. untuk sesaat warna mata renata berubah menjadi biru sebelum kembali menjadi normal yaitu merah.

"Seki..." gumamnya sambil tersenyum jahat. tangannya memegang sebuah surat.

"Nona Renata..." gumam Defner yang berdiri agak jauh di belakangnya.


---------------
Di sebuah ruangan berjendela besar yang tersinari cahaya matahari pagi,
"Aku mengirimnya ke Singapura. Ada masalah?" Renata memegang rambutnya.

"Tidak ada masalah nona, tapi kenapa harus kesana?" Tanya Defner heran.

"Sebetulnya dibiarkan pun dia akan mati. tapi kenapa aku tidak bisa membiarkannya begitu saja ya?" nada bicara Renata terdengar heran.
---------------

"Nona... ternyata anda tidak bisa membiarkannya... kenapa?" gumam defner.

Renata tiba-tiba tertawa.

"Ada apa nona Renata?" Tanya Defner heran

"ah tidak." Jawab Renata dia menahan tawanya.

"Itu surat dari siapa?"

Lagi-lagi Renata tertawa
"Dari seorang Werewolf." jawabnya sambil tertawa.

Defner hanya bisa memandang Renata dengan pandangan heran
---------------
Back to top Go down
View user profile
froznkamui
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar


Number of posts : 259
Age : 104
Location : In every dark places...
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Lucius van Hellsing
HP ::
666/666  (666/666)
Power Up:

PostSubject: Re: Welcome to MAGUS World !!!   Thu Mar 20, 2008 11:11 am

-lanjutan

"Maaf, pesan ini cuma buat Izark." kata Arya.

"Aku yang bernama Izark."kata pemuda itu.

Arya diam sejenak dan berpikir.

"Baiklah, aku percaya, Lucius berpesan padamu 'Segera buat persiapan ke Tower of Nazareth, beritahukan ini pada yang lain. Rumah 13 1/3' " kata Arya.

Setelah mendengar pesan itu, pemuda yang bernama Izark itu tampak sedikit bingung. Lalu dari kamar tempat neneknya, keluar seorang pria dan wanita.

"Ada apa Izark ?" ucap wanita itu.

"Lucius memberi pesan padaku, persiapan ke Nazareth, tapi bagian yang tidak kumengerti adalah Rumah 13 1/3" jawab Izark.

Wanita itu melihat ke arah Arya, lalu kembali menoleh ke arah Izark.

"Apa isi pesan dari dia ?" tanya wanita itu.

"'Segera buat persiapan ke Tower of Nazareth, beritahukan ini pada yang lain. Rumah 13 1/3' begitu katanya." jawab Izark.

"Ok, kurasa aku mengerti maksudnya, kamu tidak perlu bingung, cukup buat persiapan ke Nazareth. Tentang rumah itu biar kujelaskan bila sampai disana." kata wanita itu.

"Tapi nek, persiapan apa yang harus kusiapkan ?" tanyanya.

"Persiapan untuk perang..." kata wanita itu sambil masuk kembali ke kamarnya.

"Gw rasa gw udah nyampein pesan dari Lucius. Sebaiknya gw langsung pergi." kata Arya.

Izark menoleh ke arah Arya, "Ya, terima kasih."

Dalam sekejap Arya menghilang dari pandangannya. Izark agak terkejut melihatya.

"Hmm, Lucius lagi-lagi menemukan orang yang hebat." katanya.

-end
Back to top Go down
View user profile http://freewebs.com/froznkamui
Irisviel
Moderator
Moderator


Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Welcome to MAGUS World !!!   Fri Mar 21, 2008 10:51 pm

[8 januari]
Kyoto - Daiseirei
21:00

"Nyonya besar... ini sudah hari ketiga sejak nyonya mulai tidak meninggalkan kamar." Meleagros dan proyeksi holografis lanster terlihat khawatir.
"Dan tadi nyonya hanya sebentar keluar karena ada Utusan dari Lucius."
"Apa tidak sebaiknya nyonya mengatakan sesuatu pada tuan muda Izark?"

"Aku yakin itu urusanku, Meleagros." Sosok nenek terlihat duduk diatas tempat tidurnya. bagian bawah badannya tertutup selimut. selang infus terpasang di tangan kirinya dan alat bantu pernapasan terpasang di hidungnya.

TRIIITTT
"Katakan." Jawab Meleagros tegas.

"Nyonya besar Elgenreicht, Tuan Meleagros."
"Laporan estimasi kerusakan Palm Jumeirah telah selesai."
"Berdasarkan pemeriksaan tim konsultan Grand Kiriko pimpinan Sheikh Jaffa dan Nona Kyougoku, kerusakan pada palm Jumeirah meliputi keseluruhan sektor tengah utama serta beberapa kerusakan di wilayah 'palm'. "

"
Penyelesaian proyek diperkirakan akan mundur 1,13% dari jadwal penyelesaian
sebelumnya.
"

kemudian suara itu menyebutkan deretan angka yang merangkai sejumlah besar uang. Lanster sangat kaget mendengarnya namun tidak halnya dengan nenek dan Meleagros

"Sekian laporan saya."

"Hmm... hanya segitu? masih lebih murah dari yang waktu itu." Meleagros menghela nafas.

"A...apa maksudmu murah? kalian orang kaya sialan." Lanster tersenyum kecut.

"Aku mengizinkan." Jawab nenek pendek

"Elgenreicht Kiriko dan Meleagros de'l Altoria Junos memerintahkan dewan untuk menyetujui pencairan uang sejumlah yang disertakan dalam laporan kerusakan Palm Jumeirah oleh Grand Kiriko UEA." Meleagros mengucapkannya dengan nada resmi.

"Apa itu cukup?" Tanya nenek

"Terima kasih nyonya besar. tuan Meleagros."
"Saya permisi dulu." komunikasi pun terputus

"Sekarang kembali ke permasalahan kita. Apa Seki sudah mati?" Tanya nenek dingin.

"Secara medis belum, Elgenreicht." Jawab Lanster
"Tapi kurasa kondisinya sama saja dengan mati." wajahnya terlihat tidak suka.

"Memangnya apa yang bisa kita lakukan?" ekspresi nenek tetap tidak berubah.

"Paling tidak jangan biarkan cucumu melakukannya lagi!!" Nada bicara Lanster agak tinggi.
"Daripada harus seperti itu. lebih baik kalau dia membunuhnya saja waktu itu!!"

"Kalau begitu kenapa kau tidak membunuhnya saja sebelum datang kemari?" Tanya nenek dingin.
"Bukankah ujung-ujungnya sama saja?"

"Elgenreicht..." Lanster terkejut mendengar perkataan nenek.
"Kau ini kenapa?"

"Aku tidak kenapa-kenapa. apa ada yang aneh?" ekspresi nenek masih tidak berubah.

"Kau..." Lanster menoleh ke arah Meleagros yang menggeleng lemah.
"Baiklah. laporanku sampai disini saja."

"Terima kasih." ekspresi nenek masih tidak berubah.
"Sesuai janjiku, pembiyaan kalian selama 10 tahun ke depan akan ditanggung Grand Kiriko."

"Aku mengerti."

"Dimana dia sekarang?" Tanya nenek dingin.

"Singapura. Salah satu presidenmu yang bernama Farikh sudah mengurusnya."

"Begitu... Sekali lagi terima kasih." nenek kembali menerawang kosong.

"Ya. sampai jumpa, Elgenreicht." proyeksi holografis lanster pun menghilang.

.
.
.

Sepeninggal Lanster,
"Nyonya besar... memang kita mendapatkan kekuatan Seki tapi apa cara nona Renata tidak terlalu brutal?"

"Dia hanya memakan kedua bola mata Seki, Meleagros." Nenek menghela nafas.
"Dengan ini, Renata memiliki semua kemampuan Seki..."
"Dan itu bagus untuk rencana kita selanjutnya. apa ada masalah?"

"Tidak ada... nyonya besar..." Meleagros menunduk hormat.

"Klaus ada di dubai bukan?"
"Perintahkan dia untuk mengatur persiapan ke Nazareth."

"Itu sudah diatur nyonya besar." Jawab Meleagros.
"Seharusnya besok pagi waktu dubai, Klaus sudah membicarakan detail rencananya dengan nona Renata."

"Wah? padahal baru satu jam Arya datang kesini." Nenek terlihat kagum.

"Kalau begitu saya permisi sebentar nyonya besar."
"Mohon jangan melakukan sesuatu yang membahayakan kesehatan anda selama saya keluar." dua guardian membukakan pintu kamar nenek dan menunduk hormat pada Meleagros yang melangkah keluar

"Be...berisik!!" Wajah nenek memerah.
"Sudah cepat pergi sana!!" Pintu pun tertutup.

Di koridor. Meleagros berjalan dengan cepat. dia tampak terburu-buru
"Nyonya besar... anda berubah dengan sangat drastis. ada apa ini?"
"Ah..." dia berhenti
"goshujin-sama..." Izark berdiri di hadapannya.

"Aku sudah menunggu paman..." Izark tersenyum.
"Ada yang ingin aku bicarakan..."
Back to top Go down
View user profile
Firenze Allyster
Moderator
Moderator


Number of posts : 1098
Age : 24
Location : Nowhere...
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Nimfellius Firenze Allyster Cerebellum Kaito
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Welcome to MAGUS World !!!   Sat Mar 22, 2008 10:00 am

Daiseirei, present time..

" 'Ave you 'eard about Palm Jumeirah's case?" Pen jalan mondr mandir di kamar, Firenze yang sedang membaca buku hanya menurunkan sdikit buku tebal itu dari hidungnya.

"W'at a waste o' money! They should use 'em for something else."
"Well, it's none of our bussiness."
"Yea', but!"
"but?" Firenze kembali membaca bukunya.

"anyway, we 'aven't heard about the next mission. I once eardropped at Izark and Arya, and said it's Nazaret'." Pen berjalan mondar-mandir lagi
"Nazareth, the Holy town," Firenze menjawab dengan acuh tak acuh.

"I'm going to talk to Izark," Pen keluar dari ruangan.

-----------------

"Dasar wanita..." Firenze melirik ke arah pintu, lalu melanjutkan membaca buku.

_________________


The "Creator" made "Devil" to destroy humans
The "Creator" made "God" to kill "Devil"
then, the "Creator" made "God's little brother" to save the "Blade Children."


-Spiral, Suiri no Kizuna-
Back to top Go down
View user profile
Xavier-sama
Moderator
Moderator


Number of posts : 1246
Age : 23
Location : Order of the Shadowknights 21st Division's Base
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Nite Hardrain Shadowknight XIV
HP ::
593/3153  (593/3153)
Power Up:

PostSubject: Re: Welcome to MAGUS World !!!   Sun Mar 23, 2008 10:06 pm

Forbidden Library,
Present Time

"Sudah menemukannya?" tanya penjaga perpustakaan

"Belum... tapi aku rasa aku menemukan sesuatu yang lebih menarik..." jawab Alicia

"Sebuah... forbidden spell?" tanyanya lagi

"Benar... hanya ada 2 kemungkinan... target yang mati atau pengguna yang mati..."

"Kau akan menggunakannya kan?" tanyanya, namun Alicia hanya terdiam
"Kalau begitu bawalah aku..." katanya lagi, Alicia pun memperhatikan tubuh gadis kecil itu, wajahnya dipenuhi perban
"Tenang saja" katanya "Kalau aku, tidak akan mati walau menggunakan Spell itu beribu-ribu kali..." katanya

"Kau yakin? Mau meninggalkan perpustakaan ini?" tanya Alicia

"Aku yakin, aku sudah mengingkannya sejak lama." jawabnya

"Baiklah... kalau begitu... sebutkan namamu... Shadowknight pelayanku..." kata Alicia sambil mengacungkan pedangnya sebagai tanda pengangkatan

"Reanna... Reanna Grant...." jawabnya

"Baiklah... apa kau mau? Bersumpah setia pada Order?" tanya Alicia

"Ya"

"Apa kau sanggup menahan penderitaan yang kau terima, seberapa pun beratnya?"

"Ya"

"Berapa ekor naga yang sudah kau bunuh?"

"81.931.525.320 ekor... Lady..."

"Baiklah... itu cukup untuk memasukkanmu dalam Elites..." kata Alicia, lalu iapun menarik sebuah Adept Card dan mulai mengucapkan sebuah mantra, lalu sebuah simbol muncul di pergelangan tangan Reanna
"Mengerti kan?"

"Ya" katanya "Aku akan mati kalau mengkhianatimu..." jawabnya polos

"Lebih dari itu kau akan menerima siksaan yang luar biasa sebelum mati... jadi jangan coba-coba mengkhianatiku... Shadowknight Elites... Reanna Grant Shadowknight..."

_________________



A secret...
Is a secret no more once it's uncovered...
But what am I... where do i came from...
Shall remain secret forever...
I'm the Last... the last CODE...
The last... Cerebral Ordered Destroyer Existence...


Please visit SPVNet Studio's Website at any time!
Back to top Go down
View user profile http://www.geocities.com/spvirusstudio/
Irisviel
Moderator
Moderator


Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Welcome to MAGUS World !!!   Mon Mar 24, 2008 10:08 pm

Kyoto - Daiseirei
21:10

"Ah pen." Izark menoleh kearah Pen yang tiba-tiba saja muncul.
"Let's go with me."
"We'll have a very serious talk with Lord Meleagros rigth now." Pen mengangguk dan mengikuti Izark ke hall utama Daiseirei.

.
.
.

"Jadi begitu, paman." Izark tersenyum senang.
"13 1/3? alamat yang aneh..." dia telihat heran

"Begitulah Lucius."
"Kalau begitu saya permisi dulu, goshujin-sama, penelope." Meleagros pun meninggalkan hall utama Daiseirei

"So he says, Pen." Izark tersenyum
"Please tell Firenze about this."
"Grandma and i will going back to British as soon as possible to have a meeting with Lucius."
"If he have something to ask, make sure that he'll ask me or Lord Meleagros and i hope he'll quick. kay?" Izark tersenyum dan berjalan meninggalkan hall utama

"Nazareth kah..." gumamnya sambil berjalan
"Huh. menarik!!"

-----------------
Esok paginya,
[9 januari]
[Kyoto time 13:00]
Dubai - Emirates Tower
08:00

Pintu lift bergerak terbuka dan Renata masuk ke dalam sebuah ruangan besar yang seolah olah melayang karena seluruh sisinya ditutupi oleh kaca. sinar matahari pagi yang hangat menerangi seluruh ruangan yang sebetulnya sudah terang karena lampu yang terpasang di sela-sela lantai dan langit-langit.

dia kemudian berjalan menuju satu-satunya set ruang duduk yang ada di tengah ruangan. tampak seseorang sudah lebih dulu duduk disana.

"Klaus ya..."

"Nona Renata." Klaus berdiri dan membungkuk hormat.
"Apa kabar nona?" tanyanya dengan sopan

"Baik." Renata tersenyum ramah
"Jadi? ada apa ini?"

"Mengenai persiapan rencana berikutnya." Klaus dan Renata duduk.
"Kami sudah memerintahkan tentara amerika untuk bergerak ke Israel."

"Apa?"
"Kenapa Isarel?" Renata terlihat heran

"Peneliti Grand Kiriko sudah menunjukkan temuannya." Klaus menepukkan tangannya dan dua orang maid tiba-tiba saja muncul membawakan teh untuk mereka.
"Dan mereka mengatakan bahwa arcana Scroll kedua ada di Israel."
"Tentara Amerika akan kami lewatkan ke terusan Suez untuk sampai di laut hitam dan mengamankan perairan Israel."

"Wah?" Renata meminum tehnya
"Cepat sekali gerakan kalian."
"Aku saja belum tahu sampai sedetil itu."

"Lagipula kedatangan dan informasi yang diberikan utusan Lucius sudah memastikan bahwa tindakan kita benar." Tambah Klaus.

"Lucius!?" Renata sangat terkejut.
"Di...dia akan menemui nenek!?"

"Menurut berita yang dikirimkan Tuan Meleagros, nyonya besar dan tuan muda Izark akan datang ke Rumah 13 1/3 untuk menemui Lucius."

"Begitu ya..." Renata kembali bersandar di sofanya.

"Lalu nona, mengenai itu..." dia menunjuk mata Renata.
"Saya harus memastikan..."

"Ah ini?" Renata terlihat senang.
"Inilah hasil operasi kita di dubai." Mata Renata berubah menjadi biru dan mendadak aura mengerikan keluar dari Renata.

"Ukh!" Klaus merinding
"Nona... memang menyeramkan..." dia tertawa sambil merinding

.
.
.

"Kurasa ini sudah cukup." Renata berdiri. Matahari sudah meninggi sehingga penerangan di ruangan itu berfungsi secara penuh.

"Kalau begitu saya akan menemui pimpinan Armada amerika dan memimpin mereka secara langsung agar semuanya berjalan lancar." Klaus juga berdiri

"Oke. kalau begitu kuserahkan semuanya padamu." Renata beranjak pergi.

"Nona Renata!!" Cegah Klaus. Renata menoleh heran
"Sebenarnya pertanyaan saya ini sangat pribadi."
"Tapi... apakah anda akan menikah dengan tuan muda Izark?" tanyanya. mukanya memerah

"A...apa?" Wajah Renata juga memerah.
"Pe...pertanyaan macam apa itu?"

"Maafkan ketidaksopanan saya."
"Saya hanya penasaran..."

"Ma...mana mungkin aku menikah dengan Izark-chan..."
"Di...dia sudah punya tunangan yang sempurna... lebih dari aku..."

"Apa?"

"Ya... tunangan yang cantik dan lebih sempurna dari aku..."

Klaus menatap tidak percaya

.
.
.

Didalam limousine cadillac yang melaju kencang dan dikawal banyak tentara UEA

"Iris..." Renata menerawang sambil memandangi Emirates tower.
"Kalau saja kamu masih ada..."
"Mungkin kita tidak usah seperti sekarang ini..."
"Kamu... dan Izark-chan..." Renata menunduk dan menangis.

Klaus memandang iring-iringan limousine itu dati atas menara Emirates. angin kencang yang bertiup mengibarkan jubah yang dipakainya.

RRRRRRRR
sebuah helikopter berlambang Grand Kiriko pun mulai mendarat di belakangnya.
Klaus termenung sesaat, kemudian berbalik dan masuk ke dalam helikopter tersebut.

Helikopter itu pun terbang.

"Nona Iris ya..." didepan Klaus langsung muncul proyeksi holografis semua data mengenai Iris Corp dan kemudian muncul sebuah proyeksi lagi khusus mengenai Iris.
"Hmm..." kemudian dia membaca status Iris yang sudah dinyatakan meninggal 12 tahun yang lalu.
"Nona ini..." dia memandangi proyeksi holografis foto Iris
"Sepertinya memegang peranan yang penting sekali dalam keluarga Nyonya Besar..."
"Bahkan sesudah kematiannya..."

"Tapi, kenapa wajah nona ini mengingatkanku pada salah satu musuh kami sekarang?" Klaus menerawang.
Back to top Go down
View user profile
Firenze Allyster
Moderator
Moderator


Number of posts : 1098
Age : 24
Location : Nowhere...
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Nimfellius Firenze Allyster Cerebellum Kaito
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Welcome to MAGUS World !!!   Wed Mar 26, 2008 6:42 pm

"Firenze..." Pen memanggil. Kepalanya muncul dari balik pintu

"They said it's true. Nazaret' will be the next one," Pen terlihat berpikir sebentar
"Monsieur Lucius 'ave send one of 'is subordinate. 'E said somet'ing about 'ouse number 13 1/3. Dunno whaz iz it."

"Lucius' mansion I suppose," Firenze meletakkan bukunya dan berdiri, dia menghampiri Pen dan menepuk kepalanya, "I think I will ask Meleagros about the preparation to Nazareth. Soon, we shall depart."
"Yes!"

-----
Kyoto, daiseirei

Firenze memasuki kantor Meleagros setelah dipersilahkan masuk. Dia membungkuk sebentar, lalu berkata,
"Lord Meleagros, may I have your time? This is about preparation to Nazareth."
"If it's possible, I'd like to know the possibility of disturbance from which side, and whom we shall cooperate with."
"Also, I'd like to know the detail of departure to Nazareth."

_________________


The "Creator" made "Devil" to destroy humans
The "Creator" made "God" to kill "Devil"
then, the "Creator" made "God's little brother" to save the "Blade Children."


-Spiral, Suiri no Kizuna-
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator


Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Welcome to MAGUS World !!!   Fri Mar 28, 2008 9:37 pm

Kyoto - Daiseirei
22:00

"Firenze..." Meleagros menyandarkan kepalanya pada tangan kanannya.
"Sepeti yang kau dengar... kita akan pergi menemui Lucius di Inggris."
"Mengenai kapan... aku tidak bisa memastikannya..."
"...karena semuanya tergantung nyonya besar..." dia menghela nafasnya.

"Para peneliti Grand Kiriko dan Lucius telah menyimpulkan bahwa Arcana Scroll kedua ada di Nazareth."
"Kali ini kita akan bekerja sama dengan Lucius dan para Ianus Signum-nya."
"Untuk keperluan itu-lah kita harus berangkat menemui Lucius."
"Untuk menghemat waktu, aku akan menggunakan Astral Sail. tapi perlu kuingatkan bahwa kita tidak bisa langsung sampai di rumah itu."
"Ada beberapa pertahanan yang dipasang sehingga kita harus menempuh jarak sisanya dengan berjalan kaki. tapi aku yakin itu bukan masalah bagimu dan Pen." Meleagros tersenyum

"Oke." dia berdiri dari kursinya.
"Aku akan menemui Nyonya besar sekarang." Dua orang guardian membukakan pintu.
"Sebaiknya kau dan pen bersiap-siap karena nyonya ingin semuanya siap kapan saja."

Meleagros keluar dari ruangannya. dua guardian yang tadi pun menutup pintu. meninggalkan Firenze sendirian dalam ruangan.

.
.
.

Kamar nenek
23:15

"Nyonya besar!!" teriak Meleagros.
"Apa yang anda..." Nenek melepas selang infus dan alat bantu pernafasan yang dipakainya.

"Lakukan Meleagros!"
"Kali ini harus kau yang melakukannya."

"Tapi nanti kondisi tubuh anda..."

"Aku ini Yukiko Elgenreicht Airies Kiriko atau bukan?" Tanya nenek tegas.
"Sejak kapan hal ini seperti ini menghambat aktivitasku sebagai Presiden Grand Kiriko?"

"Tapi!!"

"Lakukan!!"

hening sesaat.

"Baiklah nyonya..."
"Harap anda berdiri disana... ah bukan. nah disitu." Nenek berdiri di tengah ruangan.

"Mari kita lakukan..." nenek bersiap

PYASS
simbol Guardian muncul di bawah kaki Meleagros.

Simbol Magus muncul di bawah kaki nenek.

nenek mengangkat tangannya dan simbol Balancer muncul diatas nenek.

Simbol Balancer itu bersinar dengan sangat terang kemudian turun perlahan-lahan melewati setiap bagian tubuh nenek dan bersatu dengan simbol Magus di bawah kaki nenek. simbol gabungan itu kembali bersinar dengan terang.
nenek menutup matanya.

Meleagros mengarahkan kedua tangannya pada nenek. simbol Guardian di bawah kaki Meleagros pun naik melewati dirinya dan pindah ke atas nenek.
seperti simbol balancer sebelumnya, simbol itu pun turun melewati nenek dan bersatu dengan dua simbol dibawahnya. kemudian muncul dinding cahaya yang hanya melingkari nenek. beberapa saat kemudian, lingkaran cahaya itu menghilang dan nenek pun muncul dari tengahnya. wajahnya sangat tenang dan matanya masih terpejam.

Meleagros jatuh berlutut karena kelelahan.

"nyonya besar..." panggilnya lemah.

nenek membuka matanya.
"Hum..."
"Lumayan." wajahnya tampak senang.

"Syukurlah..." nenek mengarahkan jari telunjuk dan jari tengahnya pada Meleagros.
"ah..." Meleagros merasakan tenaganya sudah kembali.
"Terima kasih nyonya besar." Meleagros berdiri dan menunduk hormat.

Nenek mengangkat tangannya dan memandanginya
"hmm..." dia menggoyangkan tangannya.
"Mundur beberapa bulan ya..." gumamnya

"Ada yang nyonya tidak suka?" Tanya Meleagros heran

"Tidak... tidak ada..."

.
.
.

[9 januari]
Paginya,
Hall utama
07:30

Izark dan Miyako berdiri di tengah ruangan. begitu juga Firenze dan Pen

"Sudah siap semuanya?" nenek menuruni tangga dan masuk ke Hall utama. semua orang yang ada disana menunduk hormat pada nenek.
"Oke. mari kita berangkat."

"Astral Sail..." Gumam Meleagros.
Aurora berwarna biru muncul dan menyelimuti mereka berenam.

"Kalian tenang saja. jangan khawatir dan tunggu sampai semuanya kembali seperti semula." Meleagros mengangkat tangannya dan dia serta nenek menghilang dalam sekejab.

Izark tersenyum dan kemudian menghilang. disusul oleh Miyako serta Firenze dan Pen.

--------------

Inggris - Wall Village
02:00

Nenek berjalan dengan lancar melewati jalan setapak sempit yang gelap itu.

"Tempat apa ini nenek?" keluh Izark
"Tidak bisakah kita langsung masuk ke rumahnya saja?"

"Sabarlah Izark."
"Sebentar lagi kok."

Meleagros menyeruak sebuah semak dan sampailah mereka di depan dua buah rumah yang berdempetan.

"Ini?" keluh Izark
"Apa ini?"

"Izark. tenang dulu sebentar." nenek menyentuh dinding pembatas dan sesaat kemudian muncul pintu disana. mereka semua terkejut.

nenek melangkah masuk.

"Tempat ini selalu saja kotor!" keluhnya
"Lain kali lagi akan kukirimkan tenaga pembersih agar tempat ini jadi sedikit lebih layak ditinggali!" ekspresinya terihat tidak suka.
Back to top Go down
View user profile
Firenze Allyster
Moderator
Moderator


Number of posts : 1098
Age : 24
Location : Nowhere...
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Nimfellius Firenze Allyster Cerebellum Kaito
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Welcome to MAGUS World !!!   Thu Apr 10, 2008 1:20 pm

"Dasar orang kaya," Firenze bergumam, "Wah, Lucius tinggal di tempat yang lumayan juga rupanya."

"It's... A...cho!" Pen bersin, "Uh... Darn you."
"Bless you," Firenze menjawab, suara langkahnya di koridor tidak terdengar.

_________________


The "Creator" made "Devil" to destroy humans
The "Creator" made "God" to kill "Devil"
then, the "Creator" made "God's little brother" to save the "Blade Children."


-Spiral, Suiri no Kizuna-
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator


Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Welcome to MAGUS World !!!   Mon Apr 14, 2008 8:12 pm

Suez Canal - Armada Angkalan Laut Amerika

RRRRRRRR
Sebuah helikopter tampak terbang di balik awan, dibawahnya terlihat puluhan kapal-kapal perang Angkalan Laut Amerika yang sedang melalui terusan Suez.

"Coba kalau pesawat bisa mendarat disini ya..." Klaus mengeluh. wajahnya terlihat bosan.
"Aku kan nggak usah repot-repot gonta-ganti kendaraan begini..."

Helikopter itu kemudian mendarat di pelataran salah satu kapal induk AL Amerika.
Klaus turun dari dalam heli itu dan langsung bergegas menuju bridge.

"Admiral." Pria berseragam admiral yang dipanggil menoleh.

"Klaus Einsolia Danneldum. utusan khusus Grand Kiriko." Klaus membungkuk hormat, memperkenalkan dirinya.
"Saya membawa perintah langsung dari nyonya besar kami untuk anda."

"Sudah waktunya ya..." Admiral itu menggumam.
"Akhirnya nyonya besar bergerak kesini juga..."

"Benar... detail rencana selanjutnya ada disini." Klaus memberikan sebuah disc. sang Admiral kemudian memasukkan disc tersebut pada sebuah laptop yang menyala.

"hmm..." data-data keluar di layar laptop itu.
"Semua sudah terencana dengan baik..." dia tersenyum puas.

"Admiral..." panggil Klaus

"...Jika terjadi sesuatu pada nyonya besar..." Lanjut admiral
"...maka kami harus menghancurkan seluruh tempat itu..." tambahnya

"Anda benar..." Klaus menunduk
"Masalah klarifikasi dengan pihak pemerintah nantinya akan ditangani oleh kami..."
"Pihak Angkatan Laut tidak akan kami libatkan sedikitpun..."

"Saya mengerti."
"Kalian tidak perlu khawatir." Wajahnya terlihat senang.

------------------
Ruang Rapat Besar Grand Kiriko

"Apakah ini sudah benar?" proyeksi holografis salah satu presiden menunjuk ke arah proyeksi holografis detail rencana tersebut.

"Ya." Jawab Proyeksi holografis Renata.
"Semua sudah sesuai rencana. termasuk penggunaan Armada Amerika sebagai pendukung."

"Maksudku yang ini!" Proyeksi detail rencana mengenai keikutsertaan nenek dan Izark muncul
"Apa ini? Apa kau yakin ini benar?"

"Ini adalah keinginan mereka berdua."
"Aku tidak punya hak untuk mencegah mereka."
"Seperti yang anda lihat, aku sendiri juga akan ikut serta dengan mereka."

"Unnatural?" tanya yang lain.

"Mereka pelindung langsung kami."
"Mereka akan bersiaga setiap saat dan muncul setiap kami memanggil mereka."

"Bagus." salah satu presiden tersenyum puas.

"Utamakan keselamatan nyonya Besar dan tuan izark!!"

"Itu sudah pasti."
"Karena semua yang kita lakukan ini tidak akan ada gunanya jika terjadi sesuatu pada mereka berdua."

"Ini penting bagi kita semua!!"

"Ini Arcana Scroll kedua yang akan kita dapatkan."

"Lainnya, singkirkan saja!!"

"Kami tidak ingin ada lagi gangguan seperti di Macau!!"

"Baik. Saya mengerti."
"Anda sekalian tidak perlu khawatir."

-------------------
Singapore

BRMMMMM
Sebuah limousine BMW Serie 5 hitam melesat di dalam jalan tol. Limousine itu dikawal 2 mobil polisi di depannya dan 3 BMW Serie 5 hitam standar di sisi kiri, sisi kanan, dan belakangnya.

"Mobil yang hebat." Hyouma terkagum-kagum.
"Tapi... apakah memang ada BMW Serie 5 berbentuk limousine?" tanyanya heran.

"Tuan Hyouma... Tuan Hyouma... Anda seperti tidak mengenal Nyonya besar saja." Perwira militer Singapura yang duduk di hadapannya tersenyum kecut.
"Kami sengaja memesan mobil ini langsung ke pabrik BMW di Jerman karena Nyonya besar merasa mobil ini lebih pantas dijadikan limousine." Jelasnya.
"Kalau saya tidak salah ingat, kami memesan lebih dari 5 buah dan tidak hanya disini saja kami menyimpannya." tambahnya.

"O-oh... begitu ya.hahaha..." Hyouma tercengang kaget dan tertawa hambar.

"Sebentar lagi kita akan sampai..." Ucapnya.
Back to top Go down
View user profile
Firenze Allyster
Moderator
Moderator


Number of posts : 1098
Age : 24
Location : Nowhere...
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Nimfellius Firenze Allyster Cerebellum Kaito
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Welcome to MAGUS World !!!   Fri Apr 18, 2008 5:36 pm

"I just 'ate something like this..." Pen meniup poninya yang jatuh ke depan, dia mengikat rambutnya menjadi ekor kuda di belakang. sama seperti pacarnya,
"Lucius is soo long~"

"Just wait for a moment," Firenze melihat sekeliling, di ruang tamu yang cukup besar itu, "Dia tidak akan lama kurasa..."

"Oh ya, nyonya besar..." Dia melihat pada Elgenreicht, "Kita akan ke Nazareth... menggunakan apa?"
"Pesawat pribadi, kah?" dia bertanya dengan ragu-ragu, "Atau heli militer?"

_________________


The "Creator" made "Devil" to destroy humans
The "Creator" made "God" to kill "Devil"
then, the "Creator" made "God's little brother" to save the "Blade Children."


-Spiral, Suiri no Kizuna-
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Welcome to MAGUS World !!!   

Back to top Go down
 
Welcome to MAGUS World !!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 25 of 25Go to page : Previous  1 ... 14 ... 23, 24, 25
 Similar topics
-
» Onion Tou!!! The most dangerous creature in the world!!!!
» Steam Traction World Updates
» Tourists in the world
» Has Your World View Changed?
» "Its a small world after all." by Chrono

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Eclipse/Neo Forum :: Forum Activities :: Magus RPG-
Jump to: