Eclipse/Neo Forum

The Frontier of Indonesia's Youth.
 
HomePortalFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3 ... 14 ... 28  Next
AuthorMessage
Akira
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 483
Age : 27
Location : Maybe.. in your back ?^0^
Registration date : 2007-09-17

Arcana Data
Name :: Akira Shinizaki
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Sat Nov 24, 2007 11:18 pm

Ok, supaya tidak menganggu alur cerita aku adakan discussion board ini. Disini kalian bisa membahas tentang event yang terjadi di MAGUS ataupun merencanakan alu berikutnya. Kalian juga membahas tentang kekuatan apa aja yang ingin kalain tambahkan. Pokoknya semua tentang MAGUS dapat kalian diskusikan disini.

P.S. : Cerita MAGUS RPG memiliki BG cerita sama dengan MAGUS versi novelnya. Tidak menutup kemungkinan event yang terjadi di sini dapat dimasukkan ke versi Visual Novelnya.

Let's the WAR begin !!!!

_________________


Last edited by on Sun Nov 25, 2007 6:09 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Kyon'ichii
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 635
Age : 24
Location : Beside My Beloved Kyou
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ichiko / Ichika
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Sat Nov 24, 2007 11:24 pm

Hmm....

untuk permulaan tentang charaku dulu deh....

Ichiko umur 15 tahun, tentu hal ini masih belum jelas. Terutama umurnya, hanya rupanya saja yang terlihat seperti gadis 15 tahun.

Dan lalu....mungkin....bagaimana kalo buat dia sekelas ama Akira.... :-?

Hmm...untuk abilitynya dan senjatanya....masih Unknown deh.... (ngomongnya sich gitu, sebenernya hanya karena emang lom kepikiran aja)

_________________

"Ryou...the one I like is your sister....."
"I like Kyou...."
"Tomoya....."
"I like you...."
"I also like you, Tomoya."
"I've always... liked you, Tomoya."

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Nagi Springfield
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 6759
Age : 26
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
100/101  (100/101)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Sat Nov 24, 2007 11:39 pm

ya... aku sendiri...

Ray Reinhart, 17 tahun.... Magus yg masih misterius... sepertinya ia ada tujuan lain?

untuk sekolah... dasarnya ia sekelas ama Akira.. (lah.. Akira yg pindah sekolah~)
tapi emang ngga sadar aja....

senjatanya Fenrir... pedang yg disimpen di suatu dimensi... soalnya kalo dibawa pasti repot..

abilitynya.... yah... lebih spesifik ke element angin.... ama punya kemampuan khusus mengenai waktu..
hampir masuk ke tipe guardian sih....

_________________




Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Irisviel
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 6748
Age : 29
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Sun Nov 25, 2007 2:53 am

hmm... bagian i berarti

Izark Airies, 19 tahun, seorang magus misterius yang tinggal di mansion super mewah di Kiseki... dilindungi banyak pelayan dan pelayan - pelayannya udah lama ngawasin semua (magus, guardian, balancer) yang ada di Kiseki

Izark punya hubungan yang (anehnya) baik ama para guardian dan Balancer. konon ini karena keluarga Airies berprofesi menjadi ketiganya...

senjata : masih misterius konon semuanya dipanggil melalui spell dan dia diketahui bisa menggunakan senjata apa saja

ability : masih unknown juga soalnya setiap kali bergerak, pasti pelayannya yang jalan

hmm... ntar diupdate deh ^^
Back to top Go down
View user profile
froznkamui
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar
avatar

Number of posts : 259
Age : 104
Location : In every dark places...
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Lucius van Hellsing
HP ::
666/666  (666/666)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Sun Nov 25, 2007 5:29 am

Lucius van Hellsing, guardian yang langka,sulit ditemukan, hanya dalam keadaan tertentu dia bisa muncul.

senjata : masih misteri...

ability : travel dimension, menurut legenda, Lucius sudah ada sejak jaman wisemen, untuk menghindari pertikaian yg terjadi di jaman itu, dia pergi ke dimensi lain.

peran lucius disini cuma sebagai pihak yang entah posisinya sebagai antagonis atau sebaliknya, menurut mitos org2, Lucius-lah biang keladi pertikaian di jaman wisemen.

jadi bingung nih gw @_@
Back to top Go down
View user profile http://freewebs.com/froznkamui
Nagi Springfield
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 6759
Age : 26
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
100/101  (100/101)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Sun Nov 25, 2007 11:04 am

wakakaka.... untuk karakter aku.... Ray... dasarnya blom ketauan ntar...
apa dia antagonis ato protagonis......
ampe sekarangnya sih masih jadi karakter figuran~
(blom ngomong2 ama Ichiko & Akira loh~)

_________________




Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Kyon'ichii
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 635
Age : 24
Location : Beside My Beloved Kyou
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ichiko / Ichika
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Sun Nov 25, 2007 11:16 am

Hmm.....mulai sedikit terpikir lagi beberapa hal untuk Ichiko ku....

Memang dia kelihatan sebagai gadis umur 15 tahun.....tapi tentu aja umurnya udah lebih tua daripada akira dkk....Bisa dikatakan karena kekuatannya yg berhubungan dengan Fate, yg efeknya dia jadi muda(mirip amber di darker)
Ichiko memiliki kekuatan yg normalnya tidak dimiliki magus laen...yaitu berhubungan dengan Fate tentunya....sampai dia mendapat julukan reader of fate....

Dan...mungkin bisa dikatakan....Ichiko bakalan banyak memiliki hubungan dengan beberapa chara di sini.....sampai saat ini....udah mulai ada sedikit hubungan dengan akira....lalu...bakalan ada juga hubungan dengan anna (sudah dibicarakan dengan pemilik chara)

Tujuannya ichiko juga masih blom jelas....

senjatanya card of destiny juga bisa dikatakan senjata yg terlarang....dan hanya ichiko yg dapat menggunakannya....

_________________

"Ryou...the one I like is your sister....."
"I like Kyou...."
"Tomoya....."
"I like you...."
"I also like you, Tomoya."
"I've always... liked you, Tomoya."

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Firenze Allyster
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 1098
Age : 25
Location : Nowhere...
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Nimfellius Firenze Allyster Cerebellum Kaito
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Sun Nov 25, 2007 11:25 am

Firenze: 18 tahun, guardian
Weapon: Silent red, Hand gun

Firenze suka darah, dan dia juga nggak senang klo suatu pertarungan menjadi nggak rame. Dingin dan kata=katanya tajam.
Tetapi dia bisa juga baik pada orang-orang yang tidak suka perang, karena dia tau kejamnya perang. (aneh yah??)

senjatanya Silent red, pedang yang matanya tipis dan tajam, dan sekeras berlian, jadi nggak mungkin ancur..

Tujuannya masih belum jelas, tetapi punya ketertarikan khusus pada Akira , khususnya pada kekuatannya.

hmm, masa lalu Firenze, dia itu ibunya Guardian, sedangkan ayahnya Magus, tetapi mereka tidak pernah menikah (tau sendiri lah maksudnya apa)

_________________


The "Creator" made "Devil" to destroy humans
The "Creator" made "God" to kill "Devil"
then, the "Creator" made "God's little brother" to save the "Blade Children."


-Spiral, Suiri no Kizuna-


Last edited by on Sun Nov 25, 2007 6:10 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Akira
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 483
Age : 27
Location : Maybe.. in your back ?^0^
Registration date : 2007-09-17

Arcana Data
Name :: Akira Shinizaki
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Sun Nov 25, 2007 11:37 am

Akira Shinizaki..

17 tahun

Keturunan dari East Nobel Family, Shinizaki yang merupakan descendant langsung dari salah satu wisemen, Balthazar. Kemampunnya adalah mengubah senjatanya yang awalnya twin knife berubah jadi :
The Sword of Creation, "Nobeliung"
The Arrow of Light, "Falcon Night"
The Spear of Nothingness, "Gae Bolga"

Orangnya penyendiri dan lebih memilih aksi daripada bicara. Karena kemampuannya mengubah senjata, Akira memiliki julukan yang yang cukup terkenal yaitu "The ShapeShifter"

_________________
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Irisviel
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 6748
Age : 29
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Sun Nov 25, 2007 12:03 pm

Update :
keluarga Izark adalah Airies Kiriko yang sangat terpandang di kalangan pemerintah kota Kiseki bahkan almarhum orang tuanya merupakan sosok yang sangat terpandang di ketiga federasi (magus - guardian - balancer)

hal ini pula yang menyebabkan putra mereka yaitu Izark memiliki hubungan yang sangat baik dengan guardian dan balancer terlepas dari fakta bahwa keluarga Airies adalah magus.

Izark sendiri mengetahui semua yang terjadi di Kiseki (berkat jaringan bisnis orangtuanya) sehingga dia mengetahui siapa saja utusan federasi dan apa kekuatan mereka. masih belum jelas tujuan Izark yang selalu mengakrabkan diri dengan semua orang baik sipil, magus, guardian, dan balancer

salah satu hobinya... minum teh bersama Firenze. (okeh Allys chan ^^ dibikiin nyambung aja chara kita ^^)
Back to top Go down
View user profile
Rikugo
Dweller of Moon
Dweller of Moon
avatar

Number of posts : 513
Age : 23
Location : France
Registration date : 2007-11-23

Arcana Data
Name :: No name
HP ::
0/0  (0/0)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Sun Nov 25, 2007 1:05 pm

walau sebenernya aku agak bingung tapi aku coba deh...
namanya aneh aneh sih jadi susah untuk d ingat

Name: Suiren Amaterasu
12 thn

abilitnya: memakai semua element yang ada tapi lebih berpusat pada api, es, dan dark, angel
semua element yang bisa d gunakan tergantung dari levnya

salah satu hobinya adalah bermain dengan temannya. temannya bukan sejenis manusia / monster bisa di bilang mirip hantu tapi derajatnya lebih tinggi dari hantu....
temannya dia anggap seperti kakaknya sendiri karena hanya mereka yang bisa mengertinya... teman temannya bisa ikut juga dalam batle... mereka lebih kuat dibanding dengan Suiren.. Semua yang mengajarkannya adalah temannya... mereka juga bisa bertarung dan menggabungkan kekuatannya dengan Suiren..
Kekuatan Suiren kalau sudah gak terkendali hanya mereka yang bisa melepaskan dan membuat segel....

Segel yang Suiren pakai adalah gelang di tangannya dan bola yang sering di bawa tai lebih sering di tinggal di rumah....
Back to top Go down
View user profile
Klaus_ED
The Lunar's Guardian
The Lunar's Guardian
avatar

Number of posts : 1172
Age : 26
Registration date : 2007-11-17

Arcana Data
Name :: Klaus Einsolia Denneldum
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Sun Nov 25, 2007 1:26 pm

Name: Klaus Einsolia Deneldum
16 tahun

weapon: all type of sword....

ability:summon sword, mecha looked-like spirit(ada gak?),power booster

blom mutusin sih mo jadi guardian ato magus :p

yang jelas wa itu pengembara....updatenya ntar wa pikirin :p
Back to top Go down
View user profile
Freedom
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 2342
Age : 26
Location : Somewhere in the dark place
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Defner Fillius
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Sun Nov 25, 2007 4:37 pm

Name: Defner Fillius
Age: 16
Weapon: Holi-sword,

Sebuah senjata yg memiliki White Diamond yg berada pada pangkal pedangnya. Dapat mengeluarkan cahaya yg sangat menyilaukan dan terbuat dari material berwarna putih yg sangat keras. Sehingga sulit utk dipatahkan.

Defner Fillius adalah seorang yg agak misterius karena dia biasanya ditugasi menjadi mata2. Dia agak tertarik dgn kemampuan yg dimiliki oleh para Magus, sehingga sering melakukan penyelidikan mengenai para Magus dan kemampuannya.

_________________
Back to top Go down
View user profile
Kyon'ichii
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 635
Age : 24
Location : Beside My Beloved Kyou
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ichiko / Ichika
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Sun Nov 25, 2007 5:31 pm

Hmm......tadi sempet sedikit berbicara dengan Akira untuk ini.....

Hmm....jadi kayaknya entar bakalan jadi Ichiko tinggal di mansionnya akira.....

yah well....untuk beberapa perkembangan kurang lebih begitu...

trus....hubungan antara Ichiko dan Anna juga bakalan lumayan dekat... (tentu setelah juga dibahas dengan ILLIA...)

_________________

"Ryou...the one I like is your sister....."
"I like Kyou...."
"Tomoya....."
"I like you...."
"I also like you, Tomoya."
"I've always... liked you, Tomoya."

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Firenze Allyster
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 1098
Age : 25
Location : Nowhere...
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Nimfellius Firenze Allyster Cerebellum Kaito
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Sun Nov 25, 2007 6:08 pm

Oh, sip sip...

e, belom ke-divide yah? jadi untuk sementara villainnya baru aku dulu, n punya hubungan cukup dekat dgn Izark?

_________________


The "Creator" made "Devil" to destroy humans
The "Creator" made "God" to kill "Devil"
then, the "Creator" made "God's little brother" to save the "Blade Children."


-Spiral, Suiri no Kizuna-
Back to top Go down
View user profile
Kyon'ichii
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 635
Age : 24
Location : Beside My Beloved Kyou
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ichiko / Ichika
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Sun Nov 25, 2007 6:17 pm

Hmm....bukannya untuk di sini itu kita ga perlu antagonist dan protagonist...

karena pada dasarnya semua sama....kana....

_________________

"Ryou...the one I like is your sister....."
"I like Kyou...."
"Tomoya....."
"I like you...."
"I also like you, Tomoya."
"I've always... liked you, Tomoya."

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Master Anime
NewCitizen
NewCitizen
avatar

Number of posts : 50
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Rey McGarren
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Sun Nov 25, 2007 7:59 pm

Rey McGarren seorang guardian bayaran milik House of Spirit dan sudah cukup veteran dalam perang magus VS guardian. Rey tidak selalu mengikuti perintah dari House of Spirit bahkan terkadang dia melawan House of Spirit jika tidak sesuai tujuannya

senjata : Hell Saber. pedang ini membutuhkan darah pemakainya setiap kali digunakan tapi memberikan kecepatan di luar nalar para magus & guardian

ability : Azure Eyes mata yang bisa membaca aliran arcana dan mencari kelemahannya tapi setiap kali dipakai mengurangi umur pemakainya

sementara ini dulu nanti gw update ability & weaponnya
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 3830
Age : 24
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Mon Nov 26, 2007 7:45 am

Name : Bozakeruga
Age : 5000
Skill : All Type Magic -> Especially Thunder...

Wa2.....wa ngambil dr Gash Bell / Zatch Bell..............

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
ILLIA
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 1014
Age : 28
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Mon Nov 26, 2007 11:30 am

Name: Anna Ryuugu
Age: 11 years
Weapon: Lolita knife (Pisau daging dengan kekuatan penghancur luar biasa), Kizuu Poison( Mencium bibir musuh sekaligu memasukan racun)*dipakai saat tertentu

BG: Seorang anak perempuan imut juga seorang guardian. Walau ia lembut, namun disaat terdesak ia bisa menjadi galak (Yandere Detected). Walau umur masih 11 tahun, namun ia masih memerlukan kasih sayang dari orang-orang terdekatnya walau berbeda kalangan (MAgus,Balancer,Guardian).
Ia sangat dekat dengan Ichiko walau tau kalau ichiko berbeda kalangan dengannya.

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
Kyon'ichii
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 635
Age : 24
Location : Beside My Beloved Kyou
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ichiko / Ichika
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Mon Nov 26, 2007 12:51 pm

Hmm....jadi ingin ngasih data lebih detail tentang ichiko nich....

well....bener-bener dalam artian lebih detail yah.... (/me merasa rada kurang kerjaan )
Spoiler:
 

note : sampai saat ini ichiko blom pernah menunjukan kekuatannya di depan siapapun

_________________

"Ryou...the one I like is your sister....."
"I like Kyou...."
"Tomoya....."
"I like you...."
"I also like you, Tomoya."
"I've always... liked you, Tomoya."

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
froznkamui
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar
avatar

Number of posts : 259
Age : 104
Location : In every dark places...
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Lucius van Hellsing
HP ::
666/666  (666/666)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Mon Nov 26, 2007 6:25 pm

kalo ga ada antagonis n protagonis ga rame ach,jadi ga da konfliknya, kalo ga da yg mau jadi antagonis, gw aja dah, yaah , walau biasanya protagonis selalu menang di akhir cerita ^^
Back to top Go down
View user profile http://freewebs.com/froznkamui
Nagi Springfield
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 6759
Age : 26
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
100/101  (100/101)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Mon Nov 26, 2007 7:22 pm

ngga juga kok.... hehe........

ngomong2..... selain Frozn.... Allys juga mau jadi antagonis tuch XD

_________________




Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Akira
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 483
Age : 27
Location : Maybe.. in your back ?^0^
Registration date : 2007-09-17

Arcana Data
Name :: Akira Shinizaki
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Mon Nov 26, 2007 7:43 pm

Untuk antagonis udah kupikirkan...

Rencananya sih aku mau buat satu account untuk jadi antagonisnya...

Tapi apa lebih menarik kalau user lain aja yah ???

_________________
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
froznkamui
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar
avatar

Number of posts : 259
Age : 104
Location : In every dark places...
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Lucius van Hellsing
HP ::
666/666  (666/666)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Mon Nov 26, 2007 8:04 pm

buat account lain u/ antagonis ? ga rame ach, mending gw aja untuk saat ini Twisted Evil
Back to top Go down
View user profile http://freewebs.com/froznkamui
Kyon'ichii
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 635
Age : 24
Location : Beside My Beloved Kyou
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ichiko / Ichika
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Mon Nov 26, 2007 8:19 pm

Haha....si frozn udah mengambil langkah untuk menjadi antagonisnya ka.....

hmm...ingin ngelanjutin tapi ga bisa sehubung lagi terlibat event dengan anna (ILLIA) tapi orangnya sedang ngilang entah kemana... >.<

_________________

"Ryou...the one I like is your sister....."
"I like Kyou...."
"Tomoya....."
"I like you...."
"I also like you, Tomoya."
"I've always... liked you, Tomoya."

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   

Back to top Go down
 
Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 28Go to page : 1, 2, 3 ... 14 ... 28  Next
 Similar topics
-
» Discussion Board Group Slender Story?
» Let's discuss Laura Elizabeth Ingalls Wilder
» Strange bias readings after VTA ST-70 board install
» Can 12AX7's be used in VTA Driver board?
» Dallas Event in April 2011

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Eclipse/Neo Forum :: Forum Activities :: Magus RPG-
Jump to: