Eclipse/Neo Forum

The Frontier of Indonesia's Youth.
 
HomePortalFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4 ... 15 ... 28  Next
AuthorMessage
Nagi Springfield
Moderator
Moderator


Number of posts : 6759
Age : 25
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
100/101  (100/101)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Wed Nov 28, 2007 5:56 pm

haha..... tokohku juga kayaknya blum tentu bisa jadi antagonis....

walau bisa jadi antagonis... tapi nanti jadi protagonis lagi XD

<- masi jadi figuran XD

_________________




Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
ILLIA
Moderator
Moderator


Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Wed Nov 28, 2007 8:25 pm

hahaha kalau Anna sih ga tw jadi protagonis atau Antagonis ^^
aslinya sih dia itu baik,cuma gampang cemburu dan susah dikontrol sisi yanderenya..makannya dia seakan agak antagonis^^

===========================================================
up chara gw dikit ah^^

Spoiler:
 


Last edited by on Wed Nov 28, 2007 9:10 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Disc-Co
Moderator
Moderator


Number of posts : 405
Age : 25
Location : Musician's Lair
Registration date : 2007-09-19

Arcana Data
Name :: Roy Falken
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Wed Nov 28, 2007 9:05 pm

ceritanya gwa kasih sedikit plot twist yak =P
Back to top Go down
View user profile
Kyon'ichii
Moderator
Moderator


Number of posts : 635
Age : 24
Location : Beside My Beloved Kyou
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ichiko / Ichika
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Wed Nov 28, 2007 9:07 pm

Hmm...plot twist :-?

maksud u disc-co?

btw....
Disc-Co wrote:
"Tujuanku disini untuk mengawasi Ichiko dari jauh, tapi kenapa Izark malah 'mencuri' dia tepat di depan mataku?"
<--- hmm.....kenapa tiba-tiba falken mengawasi ichiko?

apakah ada suatu rencana terselubung.... :-?

/me merasa mempunyai peran macem-macem

_________________

"Ryou...the one I like is your sister....."
"I like Kyou...."
"Tomoya....."
"I like you...."
"I also like you, Tomoya."
"I've always... liked you, Tomoya."

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
ILLIA
Moderator
Moderator


Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Wed Nov 28, 2007 9:16 pm

hhahahaha Kyon
si falken kan penggemar berat ichiko^^
wakakaka
ternyata yang naksir ichiko banyak yah^^a

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
Kyon'ichii
Moderator
Moderator


Number of posts : 635
Age : 24
Location : Beside My Beloved Kyou
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ichiko / Ichika
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Wed Nov 28, 2007 9:19 pm

Jauh di luar dugaan awalku juga lho....

Tiba-tiba peran ichiko bisa berkembang sampai jadi seperti ini..... ^^;;

wew....ga nyangka....

hmm...pikir-pikir.....ichiko kalo ga salah inget lom pernah ketemu falken deh..... :-?

haha.....falken......jangan-jangan stalker lagi.... ^^;;

/me kabur

_________________

"Ryou...the one I like is your sister....."
"I like Kyou...."
"Tomoya....."
"I like you...."
"I also like you, Tomoya."
"I've always... liked you, Tomoya."

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Nagi Springfield
Moderator
Moderator


Number of posts : 6759
Age : 25
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
100/101  (100/101)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Wed Nov 28, 2007 9:25 pm

mungkin utusan tersembunyi... XD

bakal kyk galge nih... tapi kebalikan.... si Ichiko yg milih macem2 cowo XD (bukan galge atuh)

trus apa ntar si Falken bakal nyium Ichiko juga?

_________________




Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
ILLIA
Moderator
Moderator


Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Wed Nov 28, 2007 9:35 pm

hm OOT bentar: ada loh galge yang tokoh utamanya cewe^^

OT: wakakaka Ichiko pasti stres tuh di suguhin berbagai macam cowo kecuali Anna sih^^
tp bisa aja tar selanjutnya malah Anna suka ma IZark atau sapa gt Razz

Falken nyium ichiko....good idea Very Happy

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
Akira
Admin
Admin


Number of posts : 483
Age : 26
Location : Maybe.. in your back ?^0^
Registration date : 2007-09-17

Arcana Data
Name :: Akira Shinizaki
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Wed Nov 28, 2007 9:36 pm

...

Wah, wah, di Magus RPG kayaknya banyak cowok - cowok kesepian yah sehingga memperebutkan satu cewek..-_-'

Hmm, bagi Akira sendiri sih, kita liat aja nanti

_________________
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Kyon'ichii
Moderator
Moderator


Number of posts : 635
Age : 24
Location : Beside My Beloved Kyou
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ichiko / Ichika
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Wed Nov 28, 2007 9:40 pm

Hmmm.....

walaupun emang......dari awal aku ada niatan bikin VN atopun magus rpg ini ada unsur galgenya sich..... -_-a

tapi rada ga nyangka juga....ternyata malah aku yg berdiri di tengahnya.... ^^;;

wew....tapi rasanya ga salah aku bikin chara cewe...... ^^

_________________

"Ryou...the one I like is your sister....."
"I like Kyou...."
"Tomoya....."
"I like you...."
"I also like you, Tomoya."
"I've always... liked you, Tomoya."

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
ILLIA
Moderator
Moderator


Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Wed Nov 28, 2007 9:47 pm

hahaha gmn lagi
2 chara cew
namun cewek 1nya kelainan malah yuri ma Ichiko (Anna) Razz
jd ya dengan terpaksa Ichiko jd rebutan^^a

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
Akira
Admin
Admin


Number of posts : 483
Age : 26
Location : Maybe.. in your back ?^0^
Registration date : 2007-09-17

Arcana Data
Name :: Akira Shinizaki
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Wed Nov 28, 2007 9:52 pm

Jadi intinya Ichiko mempunyai karisma yang memikat baik cewk maupun cowok ???

Serem..

_________________
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Kyon'ichii
Moderator
Moderator


Number of posts : 635
Age : 24
Location : Beside My Beloved Kyou
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ichiko / Ichika
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Wed Nov 28, 2007 10:04 pm

Nagi wrote:
trus apa ntar si Falken bakal nyium Ichiko juga?

Saa....na.....mari kita lihat saja perkembangannya bakal gimana....

/me lama-lama kasian sama ichiko

untung di sini ga bakalan ada adegan yg......'anna koto ya konna koto ya' -_-a

@aki-chan
Kharisma seorang ichiko yang bahkan aku juga ga nyangka...

_________________

"Ryou...the one I like is your sister....."
"I like Kyou...."
"Tomoya....."
"I like you...."
"I also like you, Tomoya."
"I've always... liked you, Tomoya."

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Akira
Admin
Admin


Number of posts : 483
Age : 26
Location : Maybe.. in your back ?^0^
Registration date : 2007-09-17

Arcana Data
Name :: Akira Shinizaki
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Wed Nov 28, 2007 10:15 pm

Kayaknya jadi kebalikan dari galge yah...

Apa namanya, Boyge (Boy's Game) ???

Hahaha...

_________________
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Kyon'ichii
Moderator
Moderator


Number of posts : 635
Age : 24
Location : Beside My Beloved Kyou
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ichiko / Ichika
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Thu Nov 29, 2007 3:35 am

Btw....
soal upcoming event ini.....

hmm....ichiko ikut deh.....pertarungan perdananya dia setelah akhirnya sehat lagi.....

_________________

"Ryou...the one I like is your sister....."
"I like Kyou...."
"Tomoya....."
"I like you...."
"I also like you, Tomoya."
"I've always... liked you, Tomoya."

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Disc-Co
Moderator
Moderator


Number of posts : 405
Age : 25
Location : Musician's Lair
Registration date : 2007-09-19

Arcana Data
Name :: Roy Falken
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Thu Nov 29, 2007 5:05 am

Kyon'ichii wrote:
Hmm...plot twist :-?

maksud u disc-co?

btw....
Disc-Co wrote:
"Tujuanku disini untuk mengawasi Ichiko dari jauh, tapi kenapa Izark malah 'mencuri' dia tepat di depan mataku?"
<--- hmm.....kenapa tiba-tiba falken mengawasi ichiko?

apakah ada suatu rencana terselubung.... :-?

/me merasa mempunyai peran macem-macem

like I sez b4, plot twist bro...plot twist (=w=)b
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator


Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Thu Nov 29, 2007 8:51 am

hahahahahahha

malah jadi macem macem perannya Ichiko hohohohoho

mana asalnya Izark cuma jadi pengamat aja sampe Nell tiba - tiba bawa Ichiko ke mansion Izark....

----------------
Dikit Update ahh
Nell
Nell bukanlah manusia biasa. dia adalah penjelmaan dari kekuatan arcana Izark yang terlalu besar. oleh karena itu menantang Nell dalam Battle sama dengan menantang Izark. tapi anehnya kekuatan Nell menurun sampai 50% jika berjauhan dengan Izark.

Nell diketahui bisa melakukan teleportasi jika dibutuhkan bahkan memanggil unnatural yang akan melindunginya.

London's mysterious woman
Dia adalah nenek dari Izark dan orang yang paling berkuasa di seluruh keluarga Airies Kiriko. baik The Federation of Magic, House of Spirit, maupun The Foundation sangat takut dan menghormatinya.

walaupun begitu, kepala keluarga Airies Kiriko ini masih tampak seperti perempuan muda berumur 20 tahunan. ini juga adalah salah satu kekuatannya yaitu awet muda.

Dia sendiri sangat menyayangi Izark dan akan melakukan apa saja untuk menyenangkan hati Izark. namun ada kalanya Izark yang harus menuruti kemauannya.
----------------


Last edited by on Tue Dec 04, 2007 9:33 am; edited 4 times in total
Back to top Go down
View user profile
Kyon'ichii
Moderator
Moderator


Number of posts : 635
Age : 24
Location : Beside My Beloved Kyou
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ichiko / Ichika
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Thu Nov 29, 2007 12:26 pm

Oya.....baru inget sesuatu....
ability/magic untuk ichiko saat ini.....3 aja kali yah....
- Sou Kihou : Menyerang target dengan sebuah bola api
- Rikujou Kourou : Menghentikan 1 turn target
- Heal : Menyembuhkan target


Lalu untuk specialnya (namanya doank -_-a)
- Card of Destiny : Menyerang target dengan CoD

p.s. Saat attack normal, ichiko tidak menggunakan CoD miliknya. Dia hanya menggunakan spell-spell biasa yg sudah sangat dia kuasai untuk attack normal. Walaupun kayaknya hal ini udah kubilang sebelumnya sich.

_________________

"Ryou...the one I like is your sister....."
"I like Kyou...."
"Tomoya....."
"I like you...."
"I also like you, Tomoya."
"I've always... liked you, Tomoya."

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Firenze Allyster
Moderator
Moderator


Number of posts : 1098
Age : 24
Location : Nowhere...
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Nimfellius Firenze Allyster Cerebellum Kaito
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Thu Nov 29, 2007 3:57 pm

Well well, gila juga, ceritanya berkembang cepet banget..

ini ada update karakter, soalnya gw memutuskan dia bakal kumasukkin sebagai peran sampingan..

Penelope Carnett Suzune Sakura

"teman cweknya" Firenze yang cuma bisa ngomong Inggris aja. Sampai saat ini dia kekuatannya gk spesial, tapi ahli dalam obat-obatan dan healing.

Karakter ini gk usah terlalu dianggep juga nggak papa sih, tapi gw kasian sama dia abis di novel aslinya dia baru mati.. hehe

ah... tapi aku nggak ngerti soal yang Unnatural Origin...

_________________


The "Creator" made "Devil" to destroy humans
The "Creator" made "God" to kill "Devil"
then, the "Creator" made "God's little brother" to save the "Blade Children."


-Spiral, Suiri no Kizuna-
Back to top Go down
View user profile
Renchan
Dweller of Moon
Dweller of Moon


Number of posts : 773
Age : 25
Location : Shirasaka City
Registration date : 2007-11-20

Arcana Data
Name :: Ren Ichijou
HP ::
1/100  (1/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Thu Nov 29, 2007 5:58 pm

Gw blom ngasih data char gw ya~~ :p

Ren Ichijou [Irriane Farlene Sanchez]...
Age: 17... maybe older...

Seorang Stray Magus(Magus yang tidak terikat pada organisasi manapun). Tujuannya berada di kota Kiseki masih ga jelas, tapi kelihatannya dia tertarik dengan kejadian-kejadian yang ada di Kiseki. Lebih suka mengamati dibanding bertarung.

Weapon:
Amysvena[dual gun]: Pistol yg menggunakan sihir sebagai amunisinya.
Svortsheim [1 h sword]: No data...

Ability:
Moonless Gown: memantulkan semua serangan magic dan fisik saat diaktifkan. Tapi si pengguna tidak dapat menggunakan sihir saat mengguinakan Moonless Gown.
Night Queen: Unknown effect...
-------------------------------------

Bartholomew "Barth" Devaste La Lumiere
Age: Unknown (C'mon he's a cat!)

Kucing aneh milik Ren yang bisa bicara ^^;. Sebenarnya ia juga seorang Magus, tapi karena suatu kecelakaan ia kehilangan tubuh aslinya dan memilih menggunakan wujud seekor kucing.

Ability:
Sensing Arcana: Merasakan dan membedakan setiap arcana dalam radius tertentu.
Possesion: Merasuki segala macam makhluk hidup, termasuk Unatural.
-------------------------------------------------

pasangan yg aneh... Kira2 mereka berdua bakalan ikut kubu siapa ya~~
Back to top Go down
View user profile
Nagi Springfield
Moderator
Moderator


Number of posts : 6759
Age : 25
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
100/101  (100/101)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Thu Nov 29, 2007 6:46 pm

wah2.... kalo gini yg bakal panjang ngenalin karakternya bakal si Nite XD
(satu studio dia bawa semua kan?)

hm2... untuk saat ini... tampaknya Ray bakal bareng ama si Akira...

_________________




Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Kyon'ichii
Moderator
Moderator


Number of posts : 635
Age : 24
Location : Beside My Beloved Kyou
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ichiko / Ichika
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Thu Nov 29, 2007 8:52 pm

Dan lalu akhirnya ichiko sudah kembali lagi kepada akira....

yak.....semoga untuk selanjutnya bakalan begini.....

_________________

"Ryou...the one I like is your sister....."
"I like Kyou...."
"Tomoya....."
"I like you...."
"I also like you, Tomoya."
"I've always... liked you, Tomoya."

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Disc-Co
Moderator
Moderator


Number of posts : 405
Age : 25
Location : Musician's Lair
Registration date : 2007-09-19

Arcana Data
Name :: Roy Falken
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Fri Nov 30, 2007 6:29 am

New char~~~

Name : Vera "Sniper" Lanster
Fraction : Balancer
Age : 17
Weapon : Vanguard, "Unseen Rifle" ; Libra, "Twin Rapid Blaster"
Ability : make weapon become invisible, increase eyesight and aiming accuracy

Vera Lanster, cucu dari ketua The Foundation yang juga merupakan salah satu Balancer papan atas bersama dengan Kaizer Falken. Senjatanya Vanguard adalah jenis senapan laras panjang seperti sniper rifle dikhususkan untuk penyerangan jarak jauh, sementara Libra adalah 2 buah pistol yang digunakan untuk penyerangan jarak dekat. Mendapat julukan Sniper Lanster karena pernah menjalani sebuah misi dengan "Clean Shot" pada setiap targetnya dan tidak pernah diketahui oleh musuh.

Vera pergi ke kota Kiseki karena keinginannya sendiri untuk membantu Falken. Disamping itu, Vera juga mengikuti Falken karena terikat oleh sebuah janji yang diucapkan oleh Falken saat sebelum mereka menjadi Balancer papan atas.
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator


Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Fri Nov 30, 2007 2:56 pm

----------
UPDATE
Miyako Kaneshiro
Age : 32

Walikota Kiseki City yang juga salah seorang kepala eksekutif papan atas Grand Kiriko cabang Kiseki City. diketahui hidup mewah di sebuah penthouse dan memiliki kekuasaan yang sangat besar atas Kiseki City dengan dukungan keluarga Airies Kiriko selaku "pemilik" Grand Kiriko.

wanita ini sangat menyayangi Izark dan konon hampir pernah dijadikan salah satu anggota keluarga Airies Kiriko. memiliki kekuatan Magus yang tidak terlalu besar namun kesetiaannya pada Izark tidak diragukan lagi.


Note : selama Izark dan Nell di London, chara yg i jalanin di Kiseki ya dia ini ^^
Back to top Go down
View user profile
Kyon'ichii
Moderator
Moderator


Number of posts : 635
Age : 24
Location : Beside My Beloved Kyou
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ichiko / Ichika
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Fri Nov 30, 2007 3:36 pm

/me merasa koq kayaknya di magus rpg banyak yang make scene 'memerah-memerah' dan Ichiko yang begitu yah....

Woiii.....jangan terlalu memainkan ekspresi Ichiko ku tanpa seijinku.....konoyaro.....

kalo emang sudah dibicarakan denganku sich boleh-boleh aja.....

_________________

"Ryou...the one I like is your sister....."
"I like Kyou...."
"Tomoya....."
"I like you...."
"I also like you, Tomoya."
"I've always... liked you, Tomoya."

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   

Back to top Go down
 
Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 28Go to page : Previous  1, 2, 3, 4 ... 15 ... 28  Next
 Similar topics
-
» Discussion Board Group Slender Story?
» Let's discuss Laura Elizabeth Ingalls Wilder
» Strange bias readings after VTA ST-70 board install
» Can 12AX7's be used in VTA Driver board?
» Dallas Event in April 2011

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Eclipse/Neo Forum :: Forum Activities :: Magus RPG-
Jump to: