Eclipse/Neo Forum

The Frontier of Indonesia's Youth.
 
HomePortalFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28  Next
AuthorMessage
froznkamui
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar
avatar

Number of posts : 259
Age : 104
Location : In every dark places...
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Lucius van Hellsing
HP ::
666/666  (666/666)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Tue Feb 05, 2008 6:56 am

ini tokoh2 baiknya ga ada yang gerak ?
kok cuma nite aja ?
nagi gak ngelanjutin magus lagi ya?
Back to top Go down
View user profile http://freewebs.com/froznkamui
Nagi Springfield
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 6759
Age : 26
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
100/101  (100/101)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Tue Feb 05, 2008 4:17 pm

bukannya gak mau gerak... emang gak bisa gerak.. gara2 si Akira ini.....

soalnya pada malam hari itu.. (tanggal 25) si Ray bakal ketemu Akira lagi..

buat gabung.. tapi si Akira aja masih stuck di tanggal 24...

_________________




Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Xavier-sama
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 1246
Age : 24
Location : Order of the Shadowknights 21st Division's Base
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Nite Hardrain Shadowknight XIV
HP ::
593/3153  (593/3153)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Tue Feb 05, 2008 10:11 pm

Hm~ sesuatu yang kelihatan God-like itu tak jarang yang coepoe lho

Yang lumayan sangar itu senjatanya Noon... larasnya 120mm (disamain ama punya Buster Gundam)

_________________



A secret...
Is a secret no more once it's uncovered...
But what am I... where do i came from...
Shall remain secret forever...
I'm the Last... the last CODE...
The last... Cerebral Ordered Destroyer Existence...


Please visit SPVNet Studio's Website at any time!
Back to top Go down
View user profile http://www.geocities.com/spvirusstudio/
Irisviel
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 6748
Age : 29
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Wed Feb 06, 2008 7:35 am

wah wah

klo gitu pergerakan masih didominasi ama villain semua nih
Back to top Go down
View user profile
Xavier-sama
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 1246
Age : 24
Location : Order of the Shadowknights 21st Division's Base
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Nite Hardrain Shadowknight XIV
HP ::
593/3153  (593/3153)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Fri Feb 08, 2008 11:37 pm

Aits~ kayaknya yang hero pada sibuk smua nih...

Buat nambahin... apa pihak villain ada yang mau berkhianat?

_________________



A secret...
Is a secret no more once it's uncovered...
But what am I... where do i came from...
Shall remain secret forever...
I'm the Last... the last CODE...
The last... Cerebral Ordered Destroyer Existence...


Please visit SPVNet Studio's Website at any time!
Back to top Go down
View user profile http://www.geocities.com/spvirusstudio/
Firenze Allyster
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 1098
Age : 25
Location : Nowhere...
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Nimfellius Firenze Allyster Cerebellum Kaito
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Sun Feb 10, 2008 8:40 pm

Nggak dulu deh, soalnya ad turn bagus di sini.

eh, Nagi, klo misal tergantung Akira mulu, kapan beresnya~ udah aja u ambil alih dulu. Soalnya kayanya dia nggak bakal OL untuk waktu yang unlimited.

gawaatt deh, klo gini terus, ntar bisa-bisa vilainnya yang menang.

:sigh:

_________________


The "Creator" made "Devil" to destroy humans
The "Creator" made "God" to kill "Devil"
then, the "Creator" made "God's little brother" to save the "Blade Children."


-Spiral, Suiri no Kizuna-
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 6748
Age : 29
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Sun Feb 10, 2008 11:22 pm

@ Nite : Nope~ lagi bagus nih hoho
Back to top Go down
View user profile
froznkamui
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar
avatar

Number of posts : 259
Age : 104
Location : In every dark places...
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Lucius van Hellsing
HP ::
666/666  (666/666)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Mon Feb 11, 2008 7:55 am

okay,persiapan beres, para villain yang masih dalam tengah2 cerita masing
harap segera selesaikan.


supaya kita bisa melakukan rencana kita.
Back to top Go down
View user profile http://freewebs.com/froznkamui
Nagi Springfield
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 6759
Age : 26
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
100/101  (100/101)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Mon Feb 11, 2008 10:18 am

Gah..... soalnya... untuk si Akira kan berhubungan sama si Kyon... juga sama Frozn (tuh si Dieter..)

paksa aja tuh si Akira.... kalo ada waktu senggan jgn nonton anime mlulu.. urusin nih cerita >,<

_________________




Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
froznkamui
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar
avatar

Number of posts : 259
Age : 104
Location : In every dark places...
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Lucius van Hellsing
HP ::
666/666  (666/666)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Mon Feb 11, 2008 10:31 am

Dieter itu char lepas, ga da hubungannya sama gw,
dia itu hubungannya ama cerita utama, jadi ga tau gw dia mau kemana, karena saat ini yg ngontrol Dieter itu si Akira.
Back to top Go down
View user profile http://freewebs.com/froznkamui
Nagi Springfield
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 6759
Age : 26
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
100/101  (100/101)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Mon Feb 11, 2008 11:32 am

yg paling penting emang dia.... soalnya kan tokoh utama...

dan inilah nasib bila ngikutin tokoh utama

ato siapa gitu dari ke-3 mod yg ngejalanin si Akira...

_________________




Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Irisviel
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 6748
Age : 29
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Mon Feb 11, 2008 3:30 pm

lha? kan saia gak jadi mod lagi

paling si Disc Co ato si Kyon
Back to top Go down
View user profile
Firenze Allyster
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 1098
Age : 25
Location : Nowhere...
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Nimfellius Firenze Allyster Cerebellum Kaito
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Mon Feb 11, 2008 8:52 pm

Ah, penyelesaian cerita gw tergantung jawaban Izark nih, bisa langsung selesai, ato masih panjang lagi~

_________________


The "Creator" made "Devil" to destroy humans
The "Creator" made "God" to kill "Devil"
then, the "Creator" made "God's little brother" to save the "Blade Children."


-Spiral, Suiri no Kizuna-
Back to top Go down
View user profile
Xavier-sama
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 1246
Age : 24
Location : Order of the Shadowknights 21st Division's Base
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Nite Hardrain Shadowknight XIV
HP ::
593/3153  (593/3153)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Mon Feb 11, 2008 9:51 pm

Hm~ makanya seseorang berkhianatlah

Yah... kayaknya untuk sementara gw jalanin anak buah dolo

Btw tambahan~

S.W.A.R.M.
Small
War-purpose
Animal
Robotic
Mechanical

Adalah robot kecil yang ditemukan OOS untuk keperluan militer, yang dikirim ke Daiseirei itu cuman yang bagian yang mata-mata, belum yang DESTROYER Very Happy

Ukurannya variatif dari 3cm-1,5m dan 90% terinspirasi bentuknya dari serangga.

Zark... kalo bisa yang ini jangan dihancurin dolo yah, gw ada urusan Very Happy

_________________



A secret...
Is a secret no more once it's uncovered...
But what am I... where do i came from...
Shall remain secret forever...
I'm the Last... the last CODE...
The last... Cerebral Ordered Destroyer Existence...


Please visit SPVNet Studio's Website at any time!
Back to top Go down
View user profile http://www.geocities.com/spvirusstudio/
Irisviel
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 6748
Age : 29
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Tue Feb 12, 2008 4:56 am

lha? izin terhadap segala tindakan konfrontasi sudah saia limpahkan ke Firenze

kami, Grand Kiriko lagi sibuk rapat karena satu lagi kawan kami mati.

masalah dihancurin atau tidak... terserah Firenze lah
Back to top Go down
View user profile
Firenze Allyster
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 1098
Age : 25
Location : Nowhere...
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Nimfellius Firenze Allyster Cerebellum Kaito
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Tue Feb 12, 2008 6:24 pm

Urusan apa sih Nite? Klo bisa, pengen gw ancurin pake hail-nya Pen. Kalo ada urusan yang jelas, ya kita biarin, klo nggak..

bersiaplah~

hihihihi


Tapi, gw sedang mempertimbangan sesuatu yang mungkin bisa berguna... yak, pake bawahannya Wendy ah~

_________________


The "Creator" made "Devil" to destroy humans
The "Creator" made "God" to kill "Devil"
then, the "Creator" made "God's little brother" to save the "Blade Children."


-Spiral, Suiri no Kizuna-
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 6748
Age : 29
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Tue Feb 12, 2008 8:27 pm

huhuhuhu~ SWARM nya abis semua

ah nite~ masalah pertarungan kalian saia tidak intervensi yah

cukup melihat dari jauh saja
Back to top Go down
View user profile
Xavier-sama
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 1246
Age : 24
Location : Order of the Shadowknights 21st Division's Base
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Nite Hardrain Shadowknight XIV
HP ::
593/3153  (593/3153)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Tue Feb 12, 2008 9:31 pm

Nya~ sebenarnya Alicia bahkan belum masuk lho...

Hm~ biar, S.W.A.R.M. yang itu cuman buat pancingan, biaya produksinya ntah kenapa cuman 500 ribu rupiah per unit

Ats~ kalo mau tanding ama Alicia sih sbenernya sih silahkan, tapi gw agak khawatir soal jumlah Postnya, mana gw dah mau retret 3 hari kan

_________________



A secret...
Is a secret no more once it's uncovered...
But what am I... where do i came from...
Shall remain secret forever...
I'm the Last... the last CODE...
The last... Cerebral Ordered Destroyer Existence...


Please visit SPVNet Studio's Website at any time!
Back to top Go down
View user profile http://www.geocities.com/spvirusstudio/
Firenze Allyster
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 1098
Age : 25
Location : Nowhere...
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Nimfellius Firenze Allyster Cerebellum Kaito
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Tue Feb 12, 2008 9:35 pm

wkwkwkwkwk, sayangnya, Alicia udah keburu diserang tuh...

anggap saja dia udah masuk lah~

minggu depan juga gw tewas 3 hari da. minggu depan tapi.

BTW nite, jangan aneh-aneh de, itu hp balikin ke asal~

_________________


The "Creator" made "Devil" to destroy humans
The "Creator" made "God" to kill "Devil"
then, the "Creator" made "God's little brother" to save the "Blade Children."


-Spiral, Suiri no Kizuna-
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 6748
Age : 29
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Tue Feb 12, 2008 9:42 pm

lha? saia aja mulai selasa depan mau keluar kota tanpa inet 3 hari~ makanya ayo beresin sebelum saia pergi
Back to top Go down
View user profile
Nagi Springfield
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 6759
Age : 26
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
100/101  (100/101)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Tue Feb 12, 2008 9:53 pm

tenang aja.. kalo gitu.. itulah strategi.. kan bisa manggil bantuan juga tuh...

kyk pas yg Akira vs Dieter....

lagi masuk ke hi-tech yah?

_________________




Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Xavier-sama
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 1246
Age : 24
Location : Order of the Shadowknights 21st Division's Base
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Nite Hardrain Shadowknight XIV
HP ::
593/3153  (593/3153)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Tue Feb 12, 2008 9:58 pm

Hoho... summonnya Sai

Hm~ walaupun senjatanya ga se-Godlike yang dipegang Noon sekarang, Alicia itu orang yang tenaga fisiknya paling kuat se OOS, magicnya juga cuma 1 tingkat dibawah Elayne, jadi soal kekuatan, dia ranking 3 se OOS

Terus~ Yang gue kirim cuman pasukan kacangan, jadi jangan pikir bisa menghabiskan OOS semudah itu

Kalo yang di Jepang hancur tinggal cari Command Center yang laen~

_________________



A secret...
Is a secret no more once it's uncovered...
But what am I... where do i came from...
Shall remain secret forever...
I'm the Last... the last CODE...
The last... Cerebral Ordered Destroyer Existence...


Please visit SPVNet Studio's Website at any time!
Back to top Go down
View user profile http://www.geocities.com/spvirusstudio/
Irisviel
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 6748
Age : 29
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Tue Feb 12, 2008 10:16 pm

masalah penghabisan OOS bukan urusan saia karena semua jadi wewenang Firenze

Ren kagak jalan jalan nih?
Back to top Go down
View user profile
Renchan
Dweller of Moon
Dweller of Moon
avatar

Number of posts : 773
Age : 26
Location : Shirasaka City
Registration date : 2007-11-20

Arcana Data
Name :: Ren Ichijou
HP ::
1/100  (1/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Wed Feb 13, 2008 4:04 pm

Ok... ok... kynya udah saatnnya gw ngejalanin 3 org yg di Kyoto...(soalnya 3 yg lain... senasib ky nagi!!)

Tapi seperti biasa mengobservasi dari samping(males ganggu lagi Razz).
Back to top Go down
View user profile
Firenze Allyster
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 1098
Age : 25
Location : Nowhere...
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Nimfellius Firenze Allyster Cerebellum Kaito
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Wed Feb 13, 2008 6:38 pm

Loh. Nite, yang gw serang bukan pasukannya loh~

tapi centernya. pusat dari semua kekuatan u itu komputer-komputer di pusat kan? daripada susah-susah ngancurin pasukan yang masih unkown semua, mending ancurin pusatnya.

BTW, soal ranking 3 OTS, pos gw jauh lebih banyak dari u, ditambah, kekuatan dikali dua. [Firenze +Pen] jadi...

duh, maap, saia bukannya arrogant ato gimana yah..

sama soal magic, itu nggak godlike loh, semuanya magic-magic dasar, pengendalian alam dengan menggunakan sedikit goncangan. err.. soal yang prototype SyDoM itu, jangan protes, gw bikinnya ngedadak, asli! beberapa detik sebelum nama itu dituliskan.

maap klo ada yang salah

m(_ _)m

_________________


The "Creator" made "Devil" to destroy humans
The "Creator" made "God" to kill "Devil"
then, the "Creator" made "God's little brother" to save the "Blade Children."


-Spiral, Suiri no Kizuna-
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   

Back to top Go down
 
Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 25 of 28Go to page : Previous  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27, 28  Next
 Similar topics
-
» Discussion Board Group Slender Story?
» Let's discuss Laura Elizabeth Ingalls Wilder
» Strange bias readings after VTA ST-70 board install
» Can 12AX7's be used in VTA Driver board?
» Dallas Event in April 2011

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Eclipse/Neo Forum :: Forum Activities :: Magus RPG-
Jump to: