Eclipse/Neo Forum

The Frontier of Indonesia's Youth.
 
HomePortalFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 Resident Evil The Movie

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
mianaruto
NewCitizen
NewCitizen


Number of posts : 17
Location : The Nightmare Paradise
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Mianaruto
HP ::
5000/5000  (5000/5000)
Power Up:

PostSubject: Resident Evil The Movie   Sun Nov 11, 2007 8:33 pm

Resident Evil the Movie..
Resident Evil the Movie : The Apocalypse..
Resident Evil the Movie ~ Extinction..

Ada apa nih dengan Movie ke-3nya?
koq jadi gak nyambung gitu ya..? Sad
Jill Valentine menghilang tanpa pemberitahuan..
Namun gaknyangka kalo Carlos Olievera bakal **** Mad
dan penampilan para karakternya pada kurang fresh kaya' di movie seri sebelumnya.. T_T

dengan diakhiri ending yang sedikit mengejutkan..
dan dengan adanya Ashanti,Ali Larter, dan siapa tuh yang main jadi Wesker..
adalah yang membuat film ini jadi ada nilai plusnya..tentunya juga dengan adanya special effect.. ^_^

mari, bagi yang mau omongin ini film..

kira2 film ke-4nya gimana ya.. Rolling Eyes
Back to top Go down
View user profile http://amakusyacommunity.tk
Akira
Admin
Admin


Number of posts : 483
Age : 26
Location : Maybe.. in your back ?^0^
Registration date : 2007-09-17

Arcana Data
Name :: Akira Shinizaki
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Resident Evil The Movie   Sun Nov 11, 2007 8:48 pm

bukannya cuman trilogi yah ?

Gw sih belom nonton dan punya rencana untuk nonton..

Tapi, Resident Evil tuh setting di gamenya pas kapan ? Resident Evil 3 yah ?

_________________
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
mianaruto
NewCitizen
NewCitizen


Number of posts : 17
Location : The Nightmare Paradise
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Mianaruto
HP ::
5000/5000  (5000/5000)
Power Up:

PostSubject: Re: Resident Evil The Movie   Sun Nov 11, 2007 9:13 pm

nah itu dia..

gak mungkin RE 3, soalnya ada wesker sama claire redfield..
mungkin disambung2 sama code x veronica dan RE 4..
soalnya ya itu..ada orang2 yang kesurupan ky di RE 4..

yah..tapi malah jadi aneh..
nah..kalo RE movie 2 itu kemungkinan di mixed sama game RE 3
soalnya ada namesis dan ada jill valentine..

dan dari semuanya, karakter Alice yang gak ada di game..
mungkin karena Alice ini, semua cerita dari game-nya jadi rada amburadul pas ke movie-nya Sad
Back to top Go down
View user profile http://amakusyacommunity.tk
Nagi Springfield
Moderator
Moderator


Number of posts : 6759
Age : 25
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
100/101  (100/101)
Power Up:

PostSubject: Re: Resident Evil The Movie   Mon Nov 12, 2007 8:56 pm

Hm.... terkesan pertama sih....
aneh aja dari liat yg movie ke -2 lanjut yg ke-3...
udah gitu mana akhirnya kayak apaan aja....
kalo udah gini sih... sepertinya bakal ada RE 4....

btw, adegan paling keren tuh kata aku pas Alice bikin langit jadi
penuh api gitu.. pas ngebakar gagak2...

sayang pas dokter siapa tuh yg jadi zombie terakhir...
mati dengan mudahnya...
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
mianaruto
NewCitizen
NewCitizen


Number of posts : 17
Location : The Nightmare Paradise
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Mianaruto
HP ::
5000/5000  (5000/5000)
Power Up:

PostSubject: Re: Resident Evil The Movie   Tue Nov 13, 2007 3:07 pm

wkwkwkwk!!!

bener Negi!! Tapi untung aja Dokter itu(gue juga ga tau namanya)
cepet mati..soalnya gue udah males ngeliatnya,...
bentuk monster yg sangat menggelikan..

and mustinya Eric Mabius waktu itu jangan berubah jadi namesis, kan kalo sama2 Alice terus..Alice gak perlu fell in love sama Carlos,,gak cucokkk!! >_<
Back to top Go down
View user profile http://amakusyacommunity.tk
Nagi Springfield
Moderator
Moderator


Number of posts : 6759
Age : 25
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
100/101  (100/101)
Power Up:

PostSubject: Re: Resident Evil The Movie   Tue Nov 13, 2007 4:38 pm

tapi Carlos juga akhirnya....
wew dah......

kira2 kalo ada RE 4 gmn yah..?
masa Alice ada banyak gitu... ntar dateng lebih dari 100...
serem ama tuh XD

Ashanti jadi siapa tuh....? lupa namanya.. tapi matinya cepet gituh... wew...

_________________




Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Freedom
Moderator
Moderator


Number of posts : 2342
Age : 25
Location : Somewhere in the dark place
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Defner Fillius
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Resident Evil The Movie   Wed Nov 14, 2007 7:09 am

Hahaha......
Kalo di RE 4 semua Alice maju melwana zombie2nya gimana ya?
Atau jangan2 gak ada pemeran tf lain. Jadi semuanya Alice mulu....

Di RE 3 zombienya udah lumayan pintar. Dan kayaknya agak godly (Bisa regenarasi dgn cepat). Jadi bakal susah dibunuh, jadinya endingnya kayak gitu deh. Hehehehe............

DI RE2 kok Nemesisnya baik ya?
Kalo di game kan dia kejam banget.
Aku pengen liat Nemesis berevolusi di tingkat akhir itu.
Soalnya keren banget.......^^

_________________
Back to top Go down
View user profile
mianaruto
NewCitizen
NewCitizen


Number of posts : 17
Location : The Nightmare Paradise
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Mianaruto
HP ::
5000/5000  (5000/5000)
Power Up:

PostSubject: Re: Resident Evil The Movie   Wed Jul 16, 2008 7:44 pm

iiihhh iya..

di RE 2 Nemesisnya tuh jadi baik..soalnya aslinya di RE 1 Nemesisnya tuh temennya Alice..namanya Matt..dan sepertinya Matt walopun udah diubah jadi Nemesis masih pikirannya masih 1/2 manusia,soalnya dia inget gitu sama Alice.
cuma wujudnya aj yg monster.

gue sedih banget tuh pas liat Nemesis akhirnya mati gara2 nolongin ALice..

padahal gue kira bakal selamet and nntinya si Namesis disembuin..gitu..
Back to top Go down
View user profile http://amakusyacommunity.tk
Sponsored content




PostSubject: Re: Resident Evil The Movie   Today at 10:58 pm

Back to top Go down
 
Resident Evil The Movie
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» My Hot Toys Resident Evil Collection - Ada Wong added on 11/19/13!
» My-Hime Live Action Movie: Cast and Actors?
» My Monte Carlo SS build
» What Video Game characters can you not stand?
» Presenting True Neutral

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Eclipse/Neo Forum :: Hobby Sharing :: Hollywod Corner-
Jump to: