Eclipse/Neo Forum

The Frontier of Indonesia's Youth.
 
HomePortalFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 MOD RPG Registration is now Open for Public

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Akira
Admin
Admin


Number of posts : 483
Age : 26
Location : Maybe.. in your back ?^0^
Registration date : 2007-09-17

Arcana Data
Name :: Akira Shinizaki
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: MOD RPG Registration is now Open for Public   Thu Dec 06, 2007 3:08 pm

Setelah menimbang akhirnya saya sebagai admin memutuskan untuk mengangkat MOD RPG selain Kyon.
Dibuka 2 kursi tambahan.

Kewajiban :
1. Dapat menjaga alur cerita MAGUS
2. Dapat membuat cerita yang menarik (untuk SPLIT)
3. Dapat bekerjasama dengan alur Admin serta Mod yang lain.
4. Dapat mengatur Event dan Battle
5. Tidak memihak dan objektif
6. Memenuhi kriteria MOD.


Benefit :
1. Dapat membuat cerita sendiri di SPLIT.
2. Tidak dapat mati (bisa kalah dalam battle, tapi dianggap lari, masa' karakter utama mati^^).
3. Menyelenggarakan Event yang masih sejalan dengan outline cerita yang diberikan Admin.


Syarat Pendaftaran.
Hanya satu yaitu tolong buat satu cerita SPLIT yang kira - kira akan anda terapkan saat terjadi split. Minimal satu Event.
Untuk membantu inilah summary Event Magus (Pra-Split) sampai dengan rute splitnya. Di Divergence, user akan terpecah menjadi 2 rute.

1. Dieter, The Ianus Signum
Dieter yang merupakan Ianus Signum menantang Arcana User dalam battle yang menentukan nasib kota Kiseki.
2. Outbreak
Unnatural lepas kendali akibat pengaruh Arcana Dieter. Disaat ini para Arcana User mulai menunjukkan apa tujuan mereka dan mulai terpecah.
3. Divergence
Akira membenci sikap para organisasi yang dianggapnya terlalu egois akhirnya meninggalkan Federasi dan berniat menghentikan mereka. Padahal, di depan mata api konflik telah terlihat.

SPLIT SCENARIO :
1. The Wisemen's Heritage
Akira yang telah menjadi Ianus Signum dan beberapa Magus lain meninggalkan kota Kiseki dan pergi ke Inggris. Akira bertujuan untuk mencari Saint Arcana yang rupanya telah dipindahkan dari Kiseki. Akira
yang sekarang telah meninggalkan Federasi berniat mencari jalan lain menghentikan pertentangan antara para Magus, Guardian, dan Balancer yang semakin meruncing. Akira yakin dengan menemukan Saint Arcana, kekuatan Ianus Signumnya, serta dukungan temannya yang lain dia bisa menghentikan ketiga organisasi tersebut, menghancurkannya jika perlu. Tapi, ketiga organisasi tersebut tahu sehingga mengirimkan agennya untuk menghalangi niat Akira dan lainnya.

2. The Old Scar
Dengan meninggalnya banyak orang akibat konflik Unnatural dan Arcana User, Magus Federation, House of Spirit, dan the Foundation saling menyalahkan satu sama lain. Di saat seperti itu konflik sudah tidak terelakkan lagi. Para Magus, Guardian, dan Balancer saling berhadapan satu sama lain demi melindungi idiologi mereka. Tanpa sadar, pihak yang selama ini diam pun mulai bergerak.

Untuk Wisemen's Heritage cerita akan langsung dibawah admin. Untuk Old Scar admin hanya memberikan memberi outline cerita. Untuk sekarang, tolong post cerita yang anda kira akan dibuat untuk rute Old Scar dengan outilne di atas. Minimal satu paragraph.

Pendaftaran dibuka sampai dengan akhir Desember dan diputuskan dengan polling di Polling Centre selama 1 minggu.

Regards,
Administrator.

_________________
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Disc-Co
Moderator
Moderator


Number of posts : 405
Age : 25
Location : Musician's Lair
Registration date : 2007-09-19

Arcana Data
Name :: Roy Falken
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: MOD RPG Registration is now Open for Public   Thu Dec 06, 2007 9:30 pm

mau comment boleh?

masalah ini....

Quote :
Pendaftaran dibuka sampai dengan akhir Desember dan diputuskan dengan polling di Polling Centre selama 1 minggu.

daripada polling, mending situ sendiri yg nentuin deh, sebab yg bener2 tau kualitas penulisan cerita untuk magus yah creatornya sendiri

_________________

Quote :
Fundis : Dave, what was your favourite line-up?
Dave Mustaine : four of me

Visit My Blog
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator


Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: MOD RPG Registration is now Open for Public   Fri Dec 07, 2007 8:29 am

/me setuju ama Disc co

tapi.. hmm.. Argumen-nya Akira chan soal penentuan di polling kuat seih

kemaren kata2nya apa yah...

um~~ lupa saia hohoho
Back to top Go down
View user profile
Akira
Admin
Admin


Number of posts : 483
Age : 26
Location : Maybe.. in your back ?^0^
Registration date : 2007-09-17

Arcana Data
Name :: Akira Shinizaki
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: MOD RPG Registration is now Open for Public   Sun Dec 09, 2007 8:54 pm

Jadi yang ngemar jadi mod cuman satu yah ?-_-"

Apa aku yang putusin aja siapa yah..

_________________
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Nagi Springfield
Moderator
Moderator


Number of posts : 6759
Age : 25
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
100/101  (100/101)
Power Up:

PostSubject: Re: MOD RPG Registration is now Open for Public   Sun Dec 09, 2007 8:57 pm

yah... kalo gitu mungkin lebih baik....

soalnyakan ketua nya kau.... jadi ketua lah yang memilih sesuai keinginan XD
dan keahlian

_________________




Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Irisviel
Moderator
Moderator


Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: MOD RPG Registration is now Open for Public   Mon Dec 10, 2007 10:02 am

hmm?

emangnya siapa yg udah ngedaftar??

bukannya harus pasang cerita dulu yah hoho
Back to top Go down
View user profile
Firenze Allyster
Moderator
Moderator


Number of posts : 1098
Age : 24
Location : Nowhere...
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Nimfellius Firenze Allyster Cerebellum Kaito
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: MOD RPG Registration is now Open for Public   Mon Dec 24, 2007 8:42 am

Klo ngga salah kemaren Freedom...

hmm..

aku nggak ikutan, cuma nurut aja.

_________________


The "Creator" made "Devil" to destroy humans
The "Creator" made "God" to kill "Devil"
then, the "Creator" made "God's little brother" to save the "Blade Children."


-Spiral, Suiri no Kizuna-
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator


Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: MOD RPG Registration is now Open for Public   Tue Dec 25, 2007 12:52 am

ha?

Freedom??

hoho~ sip lah~

saia ngikut2 keputusan sajah haha~
Back to top Go down
View user profile
Freedom
Moderator
Moderator


Number of posts : 2342
Age : 25
Location : Somewhere in the dark place
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Defner Fillius
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: MOD RPG Registration is now Open for Public   Mon Dec 31, 2007 11:58 am

Are?
Kok saia?

Aku malah jarang masuk ke thread Magus RPG!
Bingung dgn alurnya seih~
Hm, aku belum pasang cerita malah~
Yah, aku sih ikut2 aja.
Percaya dgn Akira san deh~

_________________
Back to top Go down
View user profile
Luke de Carouze
Moderator
Moderator


Number of posts : 881
Age : 26
Location : Dark Mystic
Registration date : 2007-11-15

Arcana Data
Name :: Carouze Rheed
HP ::
9999/9999  (9999/9999)
Power Up:

PostSubject: Re: MOD RPG Registration is now Open for Public   Tue Jan 01, 2008 3:59 am

saat ini sudah ada yang sudah ngirim cerita blum yaw?

_________________
The end of begining...
Back to top Go down
View user profile
Akira
Admin
Admin


Number of posts : 483
Age : 26
Location : Maybe.. in your back ?^0^
Registration date : 2007-09-17

Arcana Data
Name :: Akira Shinizaki
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: MOD RPG Registration is now Open for Public   Tue Jan 01, 2008 7:07 am

Setelah mempertimbangkan berbagai saran dari anggota forum, maka aku memutuskan untuk menunjuk sendiri MOD RPG.

Akhirnya setelah beberapa lama aku memutuskan untuk meilih Izark dan Disco sebagai MOD RPG untuk membantu Kyon. Jika ada yang merasa keputusan ini tidak adil silahkan post disini atau melalui PM

Harap maklum...
Administrator

_________________
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Irisviel
Moderator
Moderator


Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: MOD RPG Registration is now Open for Public   Tue Jan 01, 2008 11:59 pm

ha?

Saia yang kepilih?? ama Disc co??

wew~ Arigatou Gozaimasu atas kepercayaan yang anda berikan Akira-sama~

semoga kita (err maksudnya i, disc, ama Kyon juga anda dan semua member forum yang terlibat Magus RPG) bisa bekerja sama dengan baik dalam mengelola Magus RPG ini~
Back to top Go down
View user profile
Nagi Springfield
Moderator
Moderator


Number of posts : 6759
Age : 25
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
100/101  (100/101)
Power Up:

PostSubject: Re: MOD RPG Registration is now Open for Public   Wed Jan 02, 2008 10:03 am

Berjuanglah kalian semua

aku sih.. gak napa2 ama keputusannya~

asal RPG ini bisa bertahan dan berkembang

_________________




Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Renchan
Dweller of Moon
Dweller of Moon


Number of posts : 773
Age : 25
Location : Shirasaka City
Registration date : 2007-11-20

Arcana Data
Name :: Ren Ichijou
HP ::
1/100  (1/100)
Power Up:

PostSubject: Re: MOD RPG Registration is now Open for Public   Wed Jan 02, 2008 11:29 am

Selamat bagi Disc ama Izark~

Semoga RPG Magus semakin berkembang~(Kai: Lu juga!)
Back to top Go down
View user profile
Nagi Springfield
Moderator
Moderator


Number of posts : 6759
Age : 25
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
100/101  (100/101)
Power Up:

PostSubject: Re: MOD RPG Registration is now Open for Public   Fri Jan 11, 2008 7:15 pm

Lah... Izark ngilang dari mod Magus RP tuh?

ada apakah gerangan.... apa error?

_________________




Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Irisviel
Moderator
Moderator


Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: MOD RPG Registration is now Open for Public   Sat Jan 12, 2008 10:24 am

hmm... nama saia beneran hilang haha~

ya sud ya sud~ saia mengikuti perkembangan sajah~
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: MOD RPG Registration is now Open for Public   Today at 1:35 am

Back to top Go down
 
MOD RPG Registration is now Open for Public
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» another one on the way to me....2hp 450rpm open crank taylor vacum engine...
» BAMFORD TWIN FLYWHEEL OPEN CRANK 4 HP
» Registration plates
» Camelia flowers fail to open
» Model registration

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Eclipse/Neo Forum :: Forum Feedback :: News & Event-
Jump to: