Eclipse/Neo Forum

The Frontier of Indonesia's Youth.
 
HomePortalFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 gimana ya cara bwat tim yang kompak dlm basket?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
imsteven
NewCitizen
NewCitizen


Number of posts : 27
Age : 23
Location : indonesia
Registration date : 2007-12-05

PostSubject: gimana ya cara bwat tim yang kompak dlm basket?   Thu Dec 06, 2007 10:58 pm

hai2..... ada yang tau cara bwat tim basket yang kompak, & the best? oh ya ada yg tau teknik double clutch? kasi tips ya.... thx...
Back to top Go down
View user profile
Xavier-sama
Moderator
Moderator


Number of posts : 1246
Age : 23
Location : Order of the Shadowknights 21st Division's Base
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Nite Hardrain Shadowknight XIV
HP ::
593/3153  (593/3153)
Power Up:

PostSubject: Re: gimana ya cara bwat tim yang kompak dlm basket?   Thu Dec 06, 2007 11:05 pm

Buset... kagak ngarti aku, cuman ngerti peraturan dikit ma teknik dasar XD

_________________



A secret...
Is a secret no more once it's uncovered...
But what am I... where do i came from...
Shall remain secret forever...
I'm the Last... the last CODE...
The last... Cerebral Ordered Destroyer Existence...


Please visit SPVNet Studio's Website at any time!
Back to top Go down
View user profile http://www.geocities.com/spvirusstudio/
Nagi Springfield
Moderator
Moderator


Number of posts : 6759
Age : 25
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
100/101  (100/101)
Power Up:

PostSubject: Re: gimana ya cara bwat tim yang kompak dlm basket?   Thu Dec 06, 2007 11:05 pm

Wah... itu caranya susah2 mudah.... tapi aku sendiri kan bukan pemain basket XD
kadi gak tau tips2 main basket.. XD

untuk caranya sih... dari yang simple dulu aja XD harus ada niatan...
jgn setengah2.... terimalah segala sesuatu XD baik itu perbedaan ato yg lainnya XD
dan jgn terlalu egois XD

_________________




Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Disc-Co
Moderator
Moderator


Number of posts : 405
Age : 25
Location : Musician's Lair
Registration date : 2007-09-19

Arcana Data
Name :: Roy Falken
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: gimana ya cara bwat tim yang kompak dlm basket?   Fri Dec 07, 2007 3:41 am

cara buat tim basket yg kompak? buat cakupan apa nih kira2?

kalo skul sih biasanya kan dah ada pelatihnya yg bisa ngasih arahan...

_________________

Quote :
Fundis : Dave, what was your favourite line-up?
Dave Mustaine : four of me

Visit My Blog
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator


Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: gimana ya cara bwat tim yang kompak dlm basket?   Fri Dec 07, 2007 9:04 am

tergantung cakupan timnya donk

ini tim skul apa klub

soalnya klo di skul kan ada pelatih yng mengarahkan hoho

klo klub... baru lain ceritanya hoho
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: gimana ya cara bwat tim yang kompak dlm basket?   Fri Dec 07, 2007 11:30 am

Hmm...liat2...klo orangnya mow diajak kerjasama y gpp....he4

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
imsteven
NewCitizen
NewCitizen


Number of posts : 27
Age : 23
Location : indonesia
Registration date : 2007-12-05

PostSubject: Re: gimana ya cara bwat tim yang kompak dlm basket?   Fri Dec 07, 2007 11:31 am

tim buat skul ni... wakkaka... pengen punya tim kompak.. ntik sma biar bisa menank di dbl wkakaka
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: gimana ya cara bwat tim yang kompak dlm basket?   Fri Dec 07, 2007 11:34 am

wa jangan yang aneh2 deh...iya kalo.........jalan.....

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Firenze Allyster
Moderator
Moderator


Number of posts : 1098
Age : 24
Location : Nowhere...
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Nimfellius Firenze Allyster Cerebellum Kaito
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: gimana ya cara bwat tim yang kompak dlm basket?   Fri Dec 07, 2007 11:42 am

ha... biasanya kan ada pelatih??

Klo buat skul sih, klo kata gw yang bukan pemaen basket, ya, dari anggota timnya sendiri jangan egois..

_________________


The "Creator" made "Devil" to destroy humans
The "Creator" made "God" to kill "Devil"
then, the "Creator" made "God's little brother" to save the "Blade Children."


-Spiral, Suiri no Kizuna-
Back to top Go down
View user profile
imsteven
NewCitizen
NewCitizen


Number of posts : 27
Age : 23
Location : indonesia
Registration date : 2007-12-05

PostSubject: Re: gimana ya cara bwat tim yang kompak dlm basket?   Fri Dec 07, 2007 11:51 am

ooww.... thx buat smua tips2nya ya.. wkakaka
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator


Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: gimana ya cara bwat tim yang kompak dlm basket?   Fri Dec 07, 2007 3:49 pm

hahahahaha

intinya kembali ke diri masing masing hoho

pelatih hanya berperan sebagai penyatu

ah~ itu sih ketua juga bisa hoho
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: gimana ya cara bwat tim yang kompak dlm basket?   Sat Jan 19, 2008 4:06 pm

kamu juga harus bermotivasi dolo buat kompak biar semuanya ikutan kompak hohoho

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
riutsu
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar


Number of posts : 130
Age : 25
Location : ibukota rwepublik indonesia yg ampe kapanpun ga bkl lepas dari macet.. T.T
Registration date : 2007-12-07

PostSubject: Re: gimana ya cara bwat tim yang kompak dlm basket?   Fri Jan 25, 2008 10:08 pm

mnrt gw yg penting supaya kompak sih: rasa kebersamaan sbg 1 tim dan latian brg aja terus.. dn org2 yg jd sok krn uda jago itu sebaiknya dii rubah krn bisa bkn ank tim yg msh ga gt jago jd ngerasa ga ditrima dan jd males latian dan ga nyaman di tim trus kluar dhe.. (ini pengalaman dr tim bskt putri di skul gw..)
Back to top Go down
View user profile
Freedom
Moderator
Moderator


Number of posts : 2342
Age : 25
Location : Somewhere in the dark place
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Defner Fillius
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: gimana ya cara bwat tim yang kompak dlm basket?   Sat Jan 26, 2008 8:44 am

Hm, cara buat tim yg kompak pada dasarnya sih harus dari diri masing2 dulu~
Trus jangan egois dan main sendiri2, mesti harus berbagi dalam tim.
Harus saling support juga dalam tim.
Ya intinya dalam tim harus kompak dan mau bekerja sama dgn anggota yg lainnya ^^

_________________
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: gimana ya cara bwat tim yang kompak dlm basket?   Today at 5:13 am

Back to top Go down
 
gimana ya cara bwat tim yang kompak dlm basket?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Ceramic basket, maybe German, Art Deco/Bauhaus ?
» Debate: Were some aspects of the Fruits Basket manga, inspired by Sailor Moon?
» Sugar Spun Basket
» Crown Lynn/Ambrico Rabbits with Basket
» Advent Basket Ideas....Ho-Ho-Ho Christmas and Scent-sational Christmas

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Eclipse/Neo Forum :: Forum Activities :: Free Talk-
Jump to: