Eclipse/Neo Forum

The Frontier of Indonesia's Youth.
 
HomePortalFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 Metro-clipse Mania

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Xavier-sama
Moderator
Moderator


Number of posts : 1246
Age : 23
Location : Order of the Shadowknights 21st Division's Base
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Nite Hardrain Shadowknight XIV
HP ::
593/3153  (593/3153)
Power Up:

PostSubject: Metro-clipse Mania   Thu Dec 06, 2007 11:38 pm

Yak! Seperti yang kujanjikan, inilah thread tidak resmi XD

Hm~ disini lebih tepatnya Role Play yang modelnya sitkom ^^ (model LS)

Tentunya kalian boleh membuat Arc dari keluarga masing-masing, untuk nama karakter boleh pake nama ID maupun di Magus RPG maupun dimana aja~

Kalo mo ikut cukup isi saja data dengan contoh dibawah ini

Nama: Nite
Usia: 17 tahun
Pekerjaan: Novelis, RE Salesman
Keluarga: Kakek (Izark), Nenek (Iris), Ayah (Freedom), Kakak laki-laki (Akira), Istri (Ren)
Hobi: Ngancam orang

Dan bikin saja sekreatif kalian ^^

Kalau mau daftarin keluarga, cukup kasih nama smua anggota+jabatan (ayah, kakek, dsb) serta siapa sang kepala Keluarganya ^^

Keluarga:
Izark (Kakek)
Iris (Nenek)
Freedom (Ayah)
Akira (Anak 1)
Nite (Anak 2)
*Ren (Menantu)

*: optional

Thread ini dibuat berdasarkan tempat gossip para Eclipser, jadi thx banget atas kontribusi kalian semua XD

Kalo mo posting untuk lanjutin cerita sih lansung aja, kalo cuman mo kasih comment, tambahkan ">" di awal post, ato apapun tuk membedakan

Latar Belakang:
Di kota Springfield, terdapat sebuah kompleks perumahan kecil bernama Neo Eclipse. Berhubung kompleks ini masih kosong, sehingga dipanggillah Nite, seorang ahli promosi Real Estate yang merangkap sebagai novelis. Untuk mengawalin kepindahannya, Nite mengajak seluruh keluarganya untuk ikut tinggal di kompleks tersebut. Lalu, satu per satu penduduk pun mulai datang...

_________________



A secret...
Is a secret no more once it's uncovered...
But what am I... where do i came from...
Shall remain secret forever...
I'm the Last... the last CODE...
The last... Cerebral Ordered Destroyer Existence...


Please visit SPVNet Studio's Website at any time!
Back to top Go down
View user profile http://www.geocities.com/spvirusstudio/
 
Metro-clipse Mania
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Could classical musicians survive playing in the Metro?
» Neko Mania!
» Metro masti Article - Asad & Zoya come across toy factory secret
» Tuning in from Metro Detroit
» Rashi accept her fault and saves Gopis life-Metro Masti!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Eclipse/Neo Forum :: Forum Activities :: Free Talk-
Jump to: