Eclipse/Neo Forum

The Frontier of Indonesia's Youth.
 
HomePortalFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 Broken Heart Cafe

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14  Next
AuthorMessage
ILLIA
Moderator
Moderator


Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: Broken Heart Cafe   Thu Jan 24, 2008 1:07 am

*LEmpar Agate pakai SAndal*

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Broken Heart Cafe   Thu Jan 24, 2008 7:35 am

@Izark n Agate : tq atas sarannya hohoh akan kucoba

hmm pagi2 dah dimarahin~

huaa......koq salah trus y~

wa tipe org ceroboh lagi~

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Rhein von Eswein
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar


Number of posts : 285
Age : 26
Location : Aachen
Registration date : 2007-12-05

Arcana Data
Name :: Rhein von Spree
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Broken Heart Cafe   Mon Feb 11, 2008 7:43 pm

Boleh author ikutan curhat?

Kenapa setelah nonton, denger, liat ato inget sesuatu yg berhubungan dgn EF-A tales of Memories, jadi deg2an, susah tidur, berbunga2, dll.

Is this love?
Back to top Go down
View user profile
Nagi Springfield
Moderator
Moderator


Number of posts : 6759
Age : 25
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
100/101  (100/101)
Power Up:

PostSubject: Re: Broken Heart Cafe   Mon Feb 11, 2008 7:52 pm

hee...... tergantung diri sendiri itumah....
tiba2 dikaitkan sama cinta gituh...

mungkin karena EF tuh anime bagus.. yg susah dilupakan..
membuat kesan sendiri yg mendalam..

kalo mau disangkutin sama cinta...... jgn2 mau ikutin alur cinta diantara 3 karakter utama nya itu?

_________________




Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Freedom
Moderator
Moderator


Number of posts : 2342
Age : 25
Location : Somewhere in the dark place
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Defner Fillius
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Broken Heart Cafe   Tue Feb 12, 2008 9:25 am

Hm2, itu mungkin karena animenya yg bagus dan cocok dihatimu Agate san. Makanya sampai deg2an gitu~

Wew, kali ini aku yg jauhi teman2 aku diskul~
Jujur aja, gara2 aku kesal ama mereka.
Awalnya pas aku di sms. Katanya mereka mau jalan kerumah teman utk Imlek-an~
Trus, aku di sms lagi. Katanya mereka batal pergi Imlek-an, karena ada urusan lain.
Kemudian, beberapa jam kemudian aku dapat kabar, kalo mereka jalan2 Imlek-an rame2 lagi.
Akhirnya karena hal itu, aku gak pergi sama sekali kerumah teman~
Yah, udah terlanjur kesal~
Dan ada beberapa kejadian yg membuatku kesal~

Aku negrasa mereka tuh kayaknya nganggap aku cuma jadi barang pelengkap aja~
Pas butuh, dipake. Trus pas gak dibutuhin dibiarin aja~
Kesel banget gw~

Minta saran donk minna san

_________________
Back to top Go down
View user profile
ILLIA
Moderator
Moderator


Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: Broken Heart Cafe   Tue Feb 12, 2008 3:43 pm

OH itu hahaha dah sering terjadi
jaman sekarang itu jaman krisis kepercayaan
kadang ada orang yang nganggap seseorang kalau butuh mereka pakai kalau ga butuh mereka ga pakai^^
Kayak me dl pas SMA kayak gt jg. Malah di jauhin tmn 1 kelas. Cm gara2 gw paling goblok dan ga jago nyontek XD.
tp sekarang gw yang paling pinter lah *Sombong mode*

Solusinya gini: Untuk kasus kayak Freedom. Kamu coba bergaul ama mereka. maksudnya AKTIF. Mereka ga ngajak kamu, tp kamu inisyatif ketempat mereka atau hubungin mereka. KArena mgkn mereka awalnya batalin lalu mereka berubah pikiran dan mereka lupa ingetin kamu. Coba ambil inisyatif kalau mereka bilang lagi jalan2 imlek karena sebelumnya kamu twnya acaranya batal. Ambil inisyatif temuin mereka. Tentu jangan dengan kesal. Tetep senyum aja. Rendah diri gt deh. KAdangkan manusia juga pelupa jd wajarlah.
Namun kalau mereka berusaha menghindar darimu, cobalah instropeksi diri. Ada kemungkinan mereka bosan atau kamu melakukan kesalahan ke mereka. (Ingat sebagaian dari manusia yang kutemui saat ini pantang ngaku kesel atau malas ketemu untuk kasus ini)
Tapi Stay aktif, dan tetep berpikir positif ^^.
Itu penting banget ^^

Kalau Freedom mau curhat mgkn me bisa bantu ntar me bantu sebisaku soalnya me jg manusia

hehehe soal masa SMAku itu akhirnya aku bisa bareng tmn2 lagi cuma karena:
1. Aku Percaya pada diri sendiri kalau mereka merasa aku masih lemah. MAkannya aku berusaha untuk kuat. Serta aku selalu aktif ngajak ngobrol dan enjoy gt deh jd mereka jg enjoy^^
2. Gw Bisa Nyontek kayak tmn2 XD *Ini pertama kali nyontek dan kebiasaan hingga jd dewaXD* dan nilai gw naik walau rata2 ^^
3. Gw bisa ngasih solusi ke mereka kalau ada masalah ^^
Yah intinya saling membantu

Trus yang terakhir, TEMAN(MANUSIA) itu BANYAK. Jadi HILANG 1 TUMBUH 1000.

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
Freedom
Moderator
Moderator


Number of posts : 2342
Age : 25
Location : Somewhere in the dark place
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Defner Fillius
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Broken Heart Cafe   Thu Feb 14, 2008 8:30 pm

Hohoho, thanks banget ya sarannya ILLIA san ^^
Tapi syukurnya udah baikan lagi kok. Mudah2an gak terjadi lagi.

Yosh, BTT ya ^^

_________________
Back to top Go down
View user profile
ILLIA
Moderator
Moderator


Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: Broken Heart Cafe   Thu Feb 14, 2008 11:47 pm

Yosh sama-sama^^
jangan sungkan kalau ada masalah crita Smile

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
Xavier-sama
Moderator
Moderator


Number of posts : 1246
Age : 23
Location : Order of the Shadowknights 21st Division's Base
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Nite Hardrain Shadowknight XIV
HP ::
593/3153  (593/3153)
Power Up:

PostSubject: Re: Broken Heart Cafe   Sun Feb 17, 2008 12:11 am

POS, temen gw ngomongin hal yang nyakitin banget buat gw, kata dia, gw suka anime mecha n maen TCG itu kayak anak kecil, semua selera gw (kecuali beberapa anime) dibilang kayak anak kecil, padahal di kepalanya cuman mobil, RF

Kata dia mobil itu selera lelaki, bah ga salah sih, tapi kan ga smua cowok dewasa HARUS suka mobil, Richard aja suka kompie, gw suka yang agak aneh, Freedom maniak mecha, Izark maniak bisnis, smua menjalankan seleranya masing-masing, gw lama-lama ga terima ucapan mereka, mentang-mentang ada yang kelas 5 udah ninggalin Yu-Gi-Oh, padahal ga beda, yang bikin NFS ama Yu-Gi-Oh! lebih tua an yang bikin Yu-Gi-Oh!

_________________



A secret...
Is a secret no more once it's uncovered...
But what am I... where do i came from...
Shall remain secret forever...
I'm the Last... the last CODE...
The last... Cerebral Ordered Destroyer Existence...


Please visit SPVNet Studio's Website at any time!
Back to top Go down
View user profile http://www.geocities.com/spvirusstudio/
ILLIA
Moderator
Moderator


Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: Broken Heart Cafe   Sun Feb 17, 2008 1:15 am

To Nite: Hm kasus clasic ^^
hm mereka bilang anime kayak anak kecil
so gimana kalau kasih mereka ANIME SEKELAS : LOVE HINA, IMOUTO JIRO, GREEN GREEN dijamin pada berubah pikiran XD

hahahah sapa bilang gw suka mobil?
MOBIL ITU BASI ^^
MEMBUAT POLUSI lol!

MEndingan Bisnis dapat duit trus bisa beli mobil Razz

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
Freedom
Moderator
Moderator


Number of posts : 2342
Age : 25
Location : Somewhere in the dark place
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Defner Fillius
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Broken Heart Cafe   Sun Feb 17, 2008 1:54 pm

Waw, saia maniak mecha
<------- bangga maniak mecha~

Hm2, biarin aja ah yg kayak gitu~
Padahal aku liat anime itu sangan crucial banget lho~
Liat aja Higurashi, School Days, dll~
Kasus Naruto aja udah sampai ada yg meninggal. Belum ke Higurashi tuh~
Masa anak kecil disuruh nonton Higurashi, ntar gede kayak apa?
Yah, makanya pandangan orang anime utk anak kecil doank itu salah.

Kalo mobil aku malah gak tertarik~
Kecuali mecha yg bisa berubah jadi mecha (kayak Nirvash = bukan member disini ya!)
Tapi setiap orang punya kesenangan masing2. Dan itu gak boleh dinganggu~

Masih mending anime daripada mobil Razz

_________________
Back to top Go down
View user profile
ILLIA
Moderator
Moderator


Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: Broken Heart Cafe   Mon Feb 18, 2008 11:55 pm

Setelah mendengar cerita Viper dan Ivy....apakah gw dan lo(galih) bisa sederajat? gw pingin namun gw dan lo sudah beda sifat. Apakah jika gw sederajat dengan lo makan gw akan hilang dan bersatu dengan lo? Dari dulu gw sudah coba namun kenapa lo selalu bimbang? Bimbang lo itu yang selalu buat gw ada.....

~Zero~

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
Xavier-sama
Moderator
Moderator


Number of posts : 1246
Age : 23
Location : Order of the Shadowknights 21st Division's Base
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Nite Hardrain Shadowknight XIV
HP ::
593/3153  (593/3153)
Power Up:

PostSubject: Re: Broken Heart Cafe   Tue Feb 19, 2008 10:03 pm

Wew... jadinya sekarang gw berusaha biar ga mancing untuk omongin soal mecha~

Noon:
Hm~ itu sih bisa aja kalo u saling mengerti n mau mendukung master loe~ bedanya gw ama Nite, gw lebih kasar n kadang2 ngehalalin segala cara, makanya kalo bandel disegel dah tapi mau gimana lagi, orang gw kan Dark Sidenya Nite

_________________



A secret...
Is a secret no more once it's uncovered...
But what am I... where do i came from...
Shall remain secret forever...
I'm the Last... the last CODE...
The last... Cerebral Ordered Destroyer Existence...


Please visit SPVNet Studio's Website at any time!
Back to top Go down
View user profile http://www.geocities.com/spvirusstudio/
Lady Hydrangea Ivy Helix~
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar


Number of posts : 188
Age : 23
Location : AcciXs Guild and VioleT Flame-SilvEr mOon KingdoM...
Registration date : 2008-01-24

Arcana Data
Name :: MurasAki IvY JuusAnrYu
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Broken Heart Cafe   Tue Feb 19, 2008 10:07 pm

Viper: Ih...

meski aq sederajat ma Ivy...Aq benci ma Ivy. Dia kecewe-cewe an banget.. dikit dikit nangis...ih.... parah gitu..

Ivy: Gomenazai....

Aq ga bermaksud gt Viper... tapi mau gimana lagi....km kasar sih....aq senangan yang lembut....

Viper: Ga tau dah.... km emang parah kok..males aq ama km tu.
Back to top Go down
View user profile
Freedom
Moderator
Moderator


Number of posts : 2342
Age : 25
Location : Somewhere in the dark place
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Defner Fillius
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Broken Heart Cafe   Wed Feb 20, 2008 8:22 am

Wew, pada punya 2 kepribadian ya?
Hm, kayaknya aku punya juga~
Tapi bisa dibilang, kepribadianku yg 1 lagi sangat tidak baik~
Aku malah mau menghilangkan dia dari pikiranku. Karena udah keterlaluan banget.
Gara2 dia, pikiran aku gak baik terus. Yah, untk sementara aku segel dia (serius lho)
Tapi kadang2, sering keluar sendiri

_________________
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Broken Heart Cafe   Wed Feb 20, 2008 11:48 am

hyayayaya~ menyantai saja kalo aye tp kyknya lom ada bad side yang parah2 amet~

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
ILLIA
Moderator
Moderator


Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: Broken Heart Cafe   Wed Feb 20, 2008 12:58 pm

Hm...me ga ngerti apa yg dimaksud bimbang ama Zero^^. Me biasa aja kok hehehe Very Happy
yah ntah deh kalau kamu, Eru, Rein dan Illia masih ada ya bagus berati me ada tmn. Tapi kalau ga ada berati aku kesepian.
Jujur aku sudah menyegel kalian tp yah (Terutama Zero) kamunya ingin bicara ma Hikari. JAdi ya terpaksa segelnya aku buka lagi=_=a. Dan sekarang kamu meminta untuk menutupnya lagi....sekarang siapa yang bimbang?

Freedom: Wah sama ^^ emg kdang si Zero bandel jd sering asal keluar. Dulu sih dia yang paling berbahaya. Tapi sekarang da ga terlalu (Walau kadang ada dendam ama me sihXD yah me cm ada Zero,Rein,Eru,Illia. Itu aja lebih dominan me ama Zero yang keluar^^. Ntah sisanya cm tertentu aja ^^
si Anna tuh ada 6 XD ada loli umur 9 tahun lagi Razz(Ntah itu kepribadian atau hantu yang masuk tubuhnya XD)

To Viper and Ivy: hm...manusia kalau nangis itu wajar. Lebih menyakitkan kalau kita menahan tangis sementara hati kita perih. Kita mau dibilang cengeng. Tapi hati kita perih. Mending dilampiaskan aja. Biar orang ilang kita cengeng. Dari pada ga isa nangis malah menderita.

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
Rikugo
Dweller of Moon
Dweller of Moon


Number of posts : 513
Age : 22
Location : France
Registration date : 2007-11-23

Arcana Data
Name :: No name
HP ::
0/0  (0/0)
Power Up:

PostSubject: Re: Broken Heart Cafe   Thu Feb 21, 2008 5:30 pm

I think all hate me..
It's right..
Hmm.. lgi gak semangat...
Back to top Go down
View user profile
Nagi Springfield
Moderator
Moderator


Number of posts : 6759
Age : 25
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
100/101  (100/101)
Power Up:

PostSubject: Re: Broken Heart Cafe   Thu Feb 21, 2008 5:33 pm

kok bisa ada pikiran kyk gitu?

darimana.. coba datengnya......?

trus... itu think kali yah? bukan thing?

ya sudahlah.... ceritakan dulu mengapa bisa bilang seperti itu.....

_________________




Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
ILLIA
Moderator
Moderator


Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: Broken Heart Cafe   Thu Feb 21, 2008 6:33 pm

Itachi: If all hate you why we are in this forum say some questions to you about your problem?
not all hate you.
please tell about your problem? we are will help you^^

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
Xavier-sama
Moderator
Moderator


Number of posts : 1246
Age : 23
Location : Order of the Shadowknights 21st Division's Base
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Nite Hardrain Shadowknight XIV
HP ::
593/3153  (593/3153)
Power Up:

PostSubject: Re: Broken Heart Cafe   Thu Feb 21, 2008 10:10 pm

Hm~ saran gw ke smua orang seih, tontonlah sebuah film dokumentar sangat bagus, "The Secret" secara tidak langsung itu bisa membantu kita untuk menyelesaikan berbagai masalah kita lho, pasalnya segala sesuatu yang ada di dunia ini kita sendiri yang menariknya dalam kehidupan kita, jadi kalo pagi feeling u dah nggak enak, kemungkinan besar hari u bakal kacau

Lagian inget aja, kalo di skul temen u pada benci u, kita selalu ada disini kok

_________________



A secret...
Is a secret no more once it's uncovered...
But what am I... where do i came from...
Shall remain secret forever...
I'm the Last... the last CODE...
The last... Cerebral Ordered Destroyer Existence...


Please visit SPVNet Studio's Website at any time!
Back to top Go down
View user profile http://www.geocities.com/spvirusstudio/
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Broken Heart Cafe   Fri Feb 22, 2008 12:52 pm

wew~ aye males deh klo dah mbenci orang ntar paleng klo aye langsung lupa sapa tuw yg tadi wa musuhin~

nyahahahahaha

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Firenze Allyster
Moderator
Moderator


Number of posts : 1098
Age : 24
Location : Nowhere...
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Nimfellius Firenze Allyster Cerebellum Kaito
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Broken Heart Cafe   Fri Feb 22, 2008 6:18 pm

Hm..

gw ada masalah cinta.. dengan sedikit [banyak?] campur tangan pihak ketiga. sebel dah.

duh. pada punya dobel2 ya kepribadiannya? nggak repot tuh..

_________________


The "Creator" made "Devil" to destroy humans
The "Creator" made "God" to kill "Devil"
then, the "Creator" made "God's little brother" to save the "Blade Children."


-Spiral, Suiri no Kizuna-
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Broken Heart Cafe   Fri Feb 22, 2008 9:09 pm

kenapa y klo ikut2....

duh...wa sebel banget masa wa dipacok2in ma orang laen melulu....

apalagi...wa tipe org g bales....untungnya wa g benci ma mreka....

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Irisviel
Moderator
Moderator


Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Broken Heart Cafe   Fri Feb 22, 2008 11:10 pm

hmm~ lama ditinggal banyak masalah yah

mulai dari kesukaan
Quote :
Izark maniak Bisnis
wah saia banget tuh
Quote :
sapa bilang gw suka mobil?
walah~ saia malah pengamat otomotif dari dulu ampe sekarang

Masalah dobel2 kepribadian~ saia sih gak tau apa saia bisa disebut punya kepribadian ganda atau gak~ karena saia di inet, saia di luar rumah, ama saia di rumah bedanya gak tanggung tanggung.

masalah cinta~ entah kenapa saia waktu study tour malah jadi konsultan rumah tangga orang~ padahal punya saia sendiri selalu hancur berantakan~

tentunya kecuali sama Iris sayangku
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Broken Heart Cafe   Today at 1:24 am

Back to top Go down
 
Broken Heart Cafe
View previous topic View next topic Back to top 
Page 12 of 14Go to page : Previous  1 ... 7 ... 11, 12, 13, 14  Next
 Similar topics
-
» Bead Embroidered Heart No 2
» broken halogen oven
» Broken Manifold Bolt - Don't Try This At Home!
» Bowl broken
» Heart Gold Walkthrough and Wifi Battles

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Eclipse/Neo Forum :: Forum Activities :: Free Talk-
Jump to: