Eclipse/Neo Forum

The Frontier of Indonesia's Youth.
 
HomePortalFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 Musik dalam Negeri~

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Nagi Springfield
Moderator
Moderator


Number of posts : 6759
Age : 25
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
100/101  (100/101)
Power Up:

PostSubject: Musik dalam Negeri~   Mon Dec 10, 2007 4:59 pm

yak..... di thread ini kita bisa ngebahas musik dalam negeri secara luas XD

kalo mau buat ttg yg spesifik buat thread lagi ajah XD

hm... untuk sementara ini aku lagi nge-fans ama Andra & the backbone nih~

lagunya keren2 (tentu saja menurutku loh~)

_________________




Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Disc-Co
Moderator
Moderator


Number of posts : 405
Age : 25
Location : Musician's Lair
Registration date : 2007-09-19

Arcana Data
Name :: Roy Falken
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Musik dalam Negeri~   Mon Dec 10, 2007 5:32 pm

Andra and The Backbone, enak tuh lagunya "Sempurna", cocok buat didengerin berduaan bareng cewe gwa

gwa kurang sukanya band Indo itu gara2 dalam 1 album pasti cuman 1-2 lagu yg bagus sih, jadi serasa agak rugi kalo beli bukan album kompilasi...


but well, band pop Indo yg paling gwa suka itu Sheila on 7, dari album self-titled dia yang pertama ampe sekarang, entah kenapa lagunya enak2 semua...

sementara buat band rock/metal Indo, banyak bener buat disebutin : Roxx Band, Rotor, Slank, Jamrud, Alas Roban, Siksa Kubur, Burgerkill, Seringai, dll....

band rock/metal Indo sebenernya bagus2 dan gak kalah jago dengan band metal luar, sayang di Indonesia band metal kurang mendapat perhatian...

_________________

Quote :
Fundis : Dave, what was your favourite line-up?
Dave Mustaine : four of me

Visit My Blog
Back to top Go down
View user profile
Nagi Springfield
Moderator
Moderator


Number of posts : 6759
Age : 25
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
100/101  (100/101)
Power Up:

PostSubject: Re: Musik dalam Negeri~   Mon Dec 10, 2007 5:48 pm

Band metal indonesia juga kocak2 kyk Mesin Tempur

kalo buat lagu... satu album yg aku suka paling Nidji aja... yg Breakthru...

_________________




Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
froznkamui
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar


Number of posts : 259
Age : 103
Location : In every dark places...
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Lucius van Hellsing
HP ::
666/666  (666/666)
Power Up:

PostSubject: Re: Musik dalam Negeri~   Sun Dec 30, 2007 7:01 am

lagu indo yg gw suka itu dari Ten 2 Five
apalagi yang album barunya...3

kalo andra dan tulang belakang, hmm biasa aja sih kata gw..
lagian org indo (bandung terutama) musiman orangnya, dulu rock n roll, trus emo, trus skarang metal.....ga jelas jadinya....
Back to top Go down
View user profile http://freewebs.com/froznkamui
Nagi Springfield
Moderator
Moderator


Number of posts : 6759
Age : 25
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
100/101  (100/101)
Power Up:

PostSubject: Re: Musik dalam Negeri~   Sun Dec 30, 2007 2:13 pm

skrg lagi jamannya metal yah...

dimana2 di Bandung dengernya metal...

ngomong2 di Indonesia ada yg akustikan juga ga? macem depapepe?

_________________




Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Irisviel
Moderator
Moderator


Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Musik dalam Negeri~   Wed Jan 02, 2008 12:14 am

hmmm

keknya orang indo jarang yang suka denger akustikan ato instrumental deh~

hmm... ato keknya... cuman orang2 yang ngerti indahnya intrumental ajah hohohoho~
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Musik dalam Negeri~   Today at 5:32 pm

Back to top Go down
 
Musik dalam Negeri~
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» GURU LIED TO MEGHA
» Streblus Asper (Serut in Indonesia dialect)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Eclipse/Neo Forum :: Forum Activities :: Video & Music-
Jump to: