Eclipse/Neo Forum

The Frontier of Indonesia's Youth.
 
HomePortalFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 apa yg km lakuin slama natal ini ?

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3  Next
AuthorMessage
imsteven
NewCitizen
NewCitizen


Number of posts : 27
Age : 23
Location : indonesia
Registration date : 2007-12-05

PostSubject: apa yg km lakuin slama natal ini ?   Sat Dec 15, 2007 12:40 pm

halooo.... apa yang km lakuin slama natal ini? critain donkkk... thx.. Gbu all... and merry christmas...
Very Happy santa
Back to top Go down
View user profile
Klaus_ED
The Lunar's Guardian
The Lunar's Guardian


Number of posts : 1172
Age : 25
Registration date : 2007-11-17

Arcana Data
Name :: Klaus Einsolia Denneldum
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: apa yg km lakuin slama natal ini ?   Sat Dec 15, 2007 2:51 pm

hah?

natal aja belom bang....

yah paling ke gereja~

trussss OL hahaha~
Back to top Go down
View user profile
Mirage_01
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar


Number of posts : 222
Location : unknown
Registration date : 2007-12-12

PostSubject: Re: apa yg km lakuin slama natal ini ?   Sat Dec 15, 2007 2:58 pm

saya?
Palingan rakit armored core..ato nga pergi jalan2 ke ta....
Back to top Go down
View user profile
Klaus_ED
The Lunar's Guardian
The Lunar's Guardian


Number of posts : 1172
Age : 25
Registration date : 2007-11-17

Arcana Data
Name :: Klaus Einsolia Denneldum
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: apa yg km lakuin slama natal ini ?   Sat Dec 15, 2007 3:03 pm

begadang~

bangun siang~

makan permen natal~
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator


Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: apa yg km lakuin slama natal ini ?   Sat Dec 15, 2007 3:08 pm

halah halah

ni natal pada niat ma makannya apa kadonya seih??

loh? sama aja ya?

hohohohoho
Back to top Go down
View user profile
Mirage_01
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar


Number of posts : 222
Location : unknown
Registration date : 2007-12-12

PostSubject: Re: apa yg km lakuin slama natal ini ?   Sat Dec 15, 2007 3:22 pm

@ izark: hanya jalan2 dan rakit armored core saja....kado? Ngarep2 aja ada yang ngasi gw beginian
http://tokyotoys.com/images/large/MAQKOT030_L.jpg
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator


Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: apa yg km lakuin slama natal ini ?   Sat Dec 15, 2007 3:26 pm

/me ngiler~~

wah klo ad yg ngasi kado natal itu ke i seih...

saia juga mao hohohoho~
Back to top Go down
View user profile
Mirage_01
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar


Number of posts : 222
Location : unknown
Registration date : 2007-12-12

PostSubject: Re: apa yg km lakuin slama natal ini ?   Sat Dec 15, 2007 3:46 pm

@ izark: mao?? beli dong!..........

well natalan ini pasti gw bikin suatu kejutan istimewa ah~~~~~~~~~~~~~
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator


Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: apa yg km lakuin slama natal ini ?   Sat Dec 15, 2007 3:50 pm

hohohohoho

sip deh sip

lho? koq beli?? kan namanya aja kado natal hohohoho~
Back to top Go down
View user profile
Mirage_01
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar


Number of posts : 222
Location : unknown
Registration date : 2007-12-12

PostSubject: Re: apa yg km lakuin slama natal ini ?   Sat Dec 15, 2007 3:56 pm

@ izark: maksudnya...beli tuh AC trus kasi ke gw sebagai kado natal( lari sebelum digorok )
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator


Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: apa yg km lakuin slama natal ini ?   Sat Dec 15, 2007 3:57 pm

/me hajar Crest~

yang ada u kadoin ke i hohohohoho
Back to top Go down
View user profile
Mirage_01
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar


Number of posts : 222
Location : unknown
Registration date : 2007-12-12

PostSubject: Re: apa yg km lakuin slama natal ini ?   Sat Dec 15, 2007 4:09 pm

well kok jadi ngasi mengasi sih??

yang lain? natalan mao ke mana?
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator


Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: apa yg km lakuin slama natal ini ?   Sat Dec 15, 2007 4:15 pm

hmm... paling di rumah ajah

menyantap makanan makanan enak

ama ngejailin santa... (loh?)
Back to top Go down
View user profile
Klaus_ED
The Lunar's Guardian
The Lunar's Guardian


Number of posts : 1172
Age : 25
Registration date : 2007-11-17

Arcana Data
Name :: Klaus Einsolia Denneldum
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: apa yg km lakuin slama natal ini ?   Sat Dec 15, 2007 4:24 pm

natalan....OL lah....sambil SAKAW...halaaaa
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator


Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: apa yg km lakuin slama natal ini ?   Sat Dec 15, 2007 4:26 pm

hmm

pas natal i cuti OL lah~~

kan saia juga mau libur hohohoho~
Back to top Go down
View user profile
Mirage_01
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar


Number of posts : 222
Location : unknown
Registration date : 2007-12-12

PostSubject: Re: apa yg km lakuin slama natal ini ?   Sat Dec 15, 2007 4:37 pm

Nirvash_Zero wrote:
natalan....OL lah....sambil SAKAW...halaaaa

sakaw? sakaw apaan neng?
Daripada sakaw......rakit armored core yuukk~~~~~~~
Back to top Go down
View user profile
Klaus_ED
The Lunar's Guardian
The Lunar's Guardian


Number of posts : 1172
Age : 25
Registration date : 2007-11-17

Arcana Data
Name :: Klaus Einsolia Denneldum
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: apa yg km lakuin slama natal ini ?   Sat Dec 15, 2007 4:39 pm

yuk2

tapi u beliin saia yah~
Back to top Go down
View user profile
Mirage_01
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar


Number of posts : 222
Location : unknown
Registration date : 2007-12-12

PostSubject: Re: apa yg km lakuin slama natal ini ?   Sat Dec 15, 2007 4:50 pm

ahhh...mendingan nirvash beliin buat saya.........
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator


Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: apa yg km lakuin slama natal ini ?   Sat Dec 15, 2007 4:55 pm

ha;ah halah

nih malah jadi rebutan kado natal hohohoho~
Back to top Go down
View user profile
-valkyrie-
Dweller of Moon
Dweller of Moon


Number of posts : 860
Age : 29
Location : Vallhala
Registration date : 2007-12-04

Arcana Data
Name ::
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: apa yg km lakuin slama natal ini ?   Sat Dec 15, 2007 5:04 pm

klo natal bole ngerampok santa gk?

wkwkwkwk~
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator


Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: apa yg km lakuin slama natal ini ?   Sat Dec 15, 2007 5:11 pm

/me hajar bu val~

hmm... klo bisa yaaa saia juga mao bu~~
Back to top Go down
View user profile
Firenze Allyster
Moderator
Moderator


Number of posts : 1098
Age : 24
Location : Nowhere...
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Nimfellius Firenze Allyster Cerebellum Kaito
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: apa yg km lakuin slama natal ini ?   Sat Dec 15, 2007 5:31 pm

kasian om santa atuuuuh

udah tua juga, kok masih dirampok...

ada yang mo beliin gw Perfect Grade-nya Eva ngga??? ato puzzlenya spiral boleh deeh...



rasanya tapi masih ada dua yang belom diberesin yah....

Natalan siapa traktir?

_________________


The "Creator" made "Devil" to destroy humans
The "Creator" made "God" to kill "Devil"
then, the "Creator" made "God's little brother" to save the "Blade Children."


-Spiral, Suiri no Kizuna-
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator


Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: apa yg km lakuin slama natal ini ?   Sat Dec 15, 2007 5:43 pm

heh?? iya yah

siapa yang bagian bayar gala dinner Christmas Eve nieh??

yang jelas bukan saia ya~~

hohohohoho
Back to top Go down
View user profile
Firenze Allyster
Moderator
Moderator


Number of posts : 1098
Age : 24
Location : Nowhere...
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Nimfellius Firenze Allyster Cerebellum Kaito
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: apa yg km lakuin slama natal ini ?   Sat Dec 15, 2007 5:56 pm

Ynag paling kaya a.k.a postnya paling banyak traktir!

Antara Izark sama Nagi lah, hohoho

me ke thread sebelah, ntar juga balik lagi...

_________________


The "Creator" made "Devil" to destroy humans
The "Creator" made "God" to kill "Devil"
then, the "Creator" made "God's little brother" to save the "Blade Children."


-Spiral, Suiri no Kizuna-
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator


Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: apa yg km lakuin slama natal ini ?   Sat Dec 15, 2007 6:01 pm

/me tendang Luna

loh loh~~

koq giru aturannya

saia ke macau aja ahhhh~~
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: apa yg km lakuin slama natal ini ?   Today at 3:41 am

Back to top Go down
 
apa yg km lakuin slama natal ini ?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 3Go to page : 1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» First flower from natal plum. hooray
» Gerry in Rio Reality Show
» Large fused Ficus Natalensis
» George Clooney supports British post-natal depression charity?

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Eclipse/Neo Forum :: Forum Activities :: Free Talk-
Jump to: