Eclipse/Neo Forum

The Frontier of Indonesia's Youth.
 
HomePortalFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share
 

 jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah

Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Irisviel
Moderator
Moderator
Irisviel

Number of posts : 6748
Age : 31
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Left_bar_bleue100/100jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Empty
PostSubject: Re: jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah   jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Icon_minitimeThu Jan 03, 2008 8:56 pm

hahahahaha

dulu masalah lokasi juga jadi perdebatan hoho~

ya sud ya sud saia ngiikut arus sajah hoho~
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator
gInJi AmAnO

Number of posts : 3830
Age : 25
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Left_bar_bleue100/100jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Empty
PostSubject: Re: jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah   jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Icon_minitimeSun Jan 06, 2008 2:07 pm

^ Ni orang apa sih......... ( tapi wa juga sih...wakakakak )

ahem...

kyknya Petra deh......wew

_________________
jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 NEO-ECLIPSESIGGY003fullrev

Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Irisviel
Moderator
Moderator
Irisviel

Number of posts : 6748
Age : 31
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Left_bar_bleue100/100jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Empty
PostSubject: Re: jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah   jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Icon_minitimeSun Jan 06, 2008 2:16 pm

hohohohoho~

saran saia klo mau milih jurusan seih...

sesuai minat ma bakat ma hati deh~ biar gk kesasar jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 271627
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator
gInJi AmAnO

Number of posts : 3830
Age : 25
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Left_bar_bleue100/100jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Empty
PostSubject: Re: jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah   jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Icon_minitimeSun Jan 06, 2008 2:17 pm

dan memang saia suka tekno...wakakka

_________________
jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 NEO-ECLIPSESIGGY003fullrev

Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Disc-Co
Moderator
Moderator
Disc-Co

Number of posts : 405
Age : 27
Location : Musician's Lair
Registration date : 2007-09-19

Arcana Data
Name :: Roy Falken
HP ::
jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Left_bar_bleue100/100jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Empty
PostSubject: Re: jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah   jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Icon_minitimeSun Jan 06, 2008 2:59 pm

kira2 kalo gwa dari IPA ngambil Bisnis nabrak gak tuh? lebih tepatnya Computing Business sih Smile

_________________
jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 33vbii6d5c9nihlf4k3e
Quote :
Fundis : Dave, what was your favourite line-up?
Dave Mustaine : four of me

Visit My Blog jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Rocks
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator
Irisviel

Number of posts : 6748
Age : 31
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Left_bar_bleue100/100jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Empty
PostSubject: Re: jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah   jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Icon_minitimeSun Jan 06, 2008 3:09 pm

hmm...

sebenernya rada sayang seih... (menurut saia ya)

tapi klo emang minatnya kesitu ya kepana nggak~
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator
gInJi AmAnO

Number of posts : 3830
Age : 25
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Left_bar_bleue100/100jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Empty
PostSubject: Re: jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah   jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Icon_minitimeSun Jan 06, 2008 3:10 pm

tweng...IPS ama IPA.....????saiangnya saia tak tahu...

_________________
jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 NEO-ECLIPSESIGGY003fullrev

Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Irisviel
Moderator
Moderator
Irisviel

Number of posts : 6748
Age : 31
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Left_bar_bleue100/100jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Empty
PostSubject: Re: jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah   jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Icon_minitimeSun Jan 06, 2008 3:12 pm

lho? kenapa nggak~

klo emang minatnya kesana bisa aja buat memadukan IPA ma IPS

kek saia aja di TI itu jurusan campur2 mau IPA mau IPS mau BAHASA semua ada di TI jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 271627
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator
gInJi AmAnO

Number of posts : 3830
Age : 25
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Left_bar_bleue100/100jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Empty
PostSubject: Re: jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah   jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Icon_minitimeSun Jan 06, 2008 3:25 pm

a......yang pasti.....IT!!!!.....

_________________
jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 NEO-ECLIPSESIGGY003fullrev

Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Disc-Co
Moderator
Moderator
Disc-Co

Number of posts : 405
Age : 27
Location : Musician's Lair
Registration date : 2007-09-19

Arcana Data
Name :: Roy Falken
HP ::
jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Left_bar_bleue100/100jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Empty
PostSubject: Re: jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah   jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Icon_minitimeSun Jan 06, 2008 6:10 pm

sebenernya Computin Business juga jurusan campur2 sih, dia menerapkan dasar2 bisnis ke dalam komputer, mokad dah gwa jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 271627

tapi itu jalan yg gwa pilih, I have no regret! jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 304890

_________________
jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 33vbii6d5c9nihlf4k3e
Quote :
Fundis : Dave, what was your favourite line-up?
Dave Mustaine : four of me

Visit My Blog jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Rocks
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator
Irisviel

Number of posts : 6748
Age : 31
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Left_bar_bleue100/100jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Empty
PostSubject: Re: jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah   jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Icon_minitimeSun Jan 06, 2008 11:12 pm

yap yap~

berjuanglah di pilihanmu sendir jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 304890

selama sesuai dengan hati~ saia yakin tidak akan ada masalah jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 687632
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator
gInJi AmAnO

Number of posts : 3830
Age : 25
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Left_bar_bleue100/100jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Empty
PostSubject: Re: jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah   jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Icon_minitimeMon Jan 07, 2008 7:51 am

wew....yg jadi masalah adalah mat nya....huhuhuhuh

_________________
jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 NEO-ECLIPSESIGGY003fullrev

Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
AnnaChan
NewCitizen
NewCitizen
AnnaChan

Number of posts : 67
Age : 28
Registration date : 2008-02-15

jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Empty
PostSubject: Re: jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah   jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Icon_minitimeTue Apr 08, 2008 7:20 pm

kalu gw mw masuk ILMU KOMUNIKASI^^

hey ill!! si rein beneran ilang ya?? jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 903305
Back to top Go down
View user profile
AnnaChan
NewCitizen
NewCitizen
AnnaChan

Number of posts : 67
Age : 28
Registration date : 2008-02-15

jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Empty
PostSubject: Re: jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah   jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Icon_minitimeTue Apr 08, 2008 7:23 pm

...................




maph^^

aku mau masuk komunikasi.....tapi jga pengen sastra.....^^
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator
gInJi AmAnO

Number of posts : 3830
Age : 25
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Left_bar_bleue100/100jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Empty
PostSubject: Re: jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah   jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Icon_minitimeWed Apr 09, 2008 11:48 am

wa2......pilih dua jurusan langsung y? selamat berusaha!!!

_________________
jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 NEO-ECLIPSESIGGY003fullrev

Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Saskia_Silverfang
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar
Saskia_Silverfang

Number of posts : 140
Age : 25
Location : nowhere
Registration date : 2008-02-26

Arcana Data
Name :: Rein Hexia
HP ::
jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Left_bar_bleue100/100jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Empty
PostSubject: Re: jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah   jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Icon_minitimeWed Apr 09, 2008 2:08 pm

...hmm kedokteran serem >.<, telekomunikasi nggak ngerti...
jadi aku putuskan masuk farmasi atau gizi ^^~
Back to top Go down
View user profile
Renchan
Dweller of Moon
Dweller of Moon
Renchan

Number of posts : 773
Age : 28
Location : Shirasaka City
Registration date : 2007-11-20

Arcana Data
Name :: Ren Ichijou
HP ::
jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Left_bar_bleue1/100jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Empty_bar_bleue  (1/100)
Power Up:

jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Empty
PostSubject: Re: jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah   jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Icon_minitimeWed Apr 09, 2008 2:19 pm

meniliai dari kemampuan... kynya gw pilih sastra jepang ato sastra inggris... bagus mana?
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator
gInJi AmAnO

Number of posts : 3830
Age : 25
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Left_bar_bleue100/100jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Empty
PostSubject: Re: jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah   jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Icon_minitimeWed Apr 09, 2008 9:37 pm

wa...kl wa sih g seneng sastra tp kl km pengen dpt bahasa yg banyak and udh bs bahasa inggris mendingan yg jepang deh~

_________________
jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 NEO-ECLIPSESIGGY003fullrev

Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
typeMARS
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar
typeMARS

Number of posts : 424
Age : 30
Location : somewhere at borneo
Registration date : 2008-01-16

Arcana Data
Name :: Marcus Blades
HP ::
jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Left_bar_bleue100/100jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Empty
PostSubject: Re: jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah   jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Icon_minitimeSun Apr 27, 2008 7:09 am

aq? sekarang ini... Pendidikan B. Inggris
Back to top Go down
View user profile
Klaus_ED
The Lunar's Guardian
The Lunar's Guardian
Klaus_ED

Number of posts : 1172
Age : 27
Registration date : 2007-11-17

Arcana Data
Name :: Klaus Einsolia Denneldum
HP ::
jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Left_bar_bleue100/100jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Empty
PostSubject: Re: jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah   jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Icon_minitimeSun Apr 27, 2008 12:47 pm

belom ada rencana.....tapi mungkin DKV? jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 464458
Back to top Go down
View user profile
Lunatic_Tears
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar
Lunatic_Tears

Number of posts : 143
Location : Nowhere
Registration date : 2009-01-06

jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Empty
PostSubject: Re: jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah   jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Icon_minitimeTue Jan 06, 2009 3:13 am

cuman minat IT.
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Empty
PostSubject: Re: jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah   jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah - Page 2 Icon_minitime

Back to top Go down
 
jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah
Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» Ixora chinensis -"santan"
» Mai-HiME: Manga or Anime?
» Mai-HiME Manga: "WHAT IF"s?!
» Which should come out first?
» Wallpaper I made

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Eclipse/Neo Forum :: Forum Activities :: Free Talk-
Jump to: