Eclipse/Neo Forum

The Frontier of Indonesia's Youth.
 
HomePortalFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 Suicide( Bunuh diri)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
AuthorMessage
riutsu
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar


Number of posts : 130
Age : 25
Location : ibukota rwepublik indonesia yg ampe kapanpun ga bkl lepas dari macet.. T.T
Registration date : 2007-12-07

PostSubject: Re: Suicide( Bunuh diri)   Sat Jan 12, 2008 2:40 pm

biar pun itu org stress gw rasa ttp ga baik bwt bunuh diri..
klo org stress biasanya gara2 punya masalah kn..?
tp yg namanya hidup kn pasti bnyk masalahnya.. walupun gara2 masalah itu dy jd stress tetep aja sebaiknya jng bunuh diri..
soalnya klo dy bnh diri masalah yg mungkin suatu saat akan teratasi jd ga teratasi dan artinya org tsb melarikan diri kn..??
mnrt gw org yg lari dr mslh sampai2 bnh diri tu org yg benar2 kalah..
hidup mank bnyk mslh tp tetep aja ada senangnya jg, knp cuma krn masalah2 yg menumpuk kita harus membunuh diri sndiri?? pdal tindakan itu bisa bikin org lain sedih.. gimanapun juga hidup itu hrs barjuang kn? bknny klo kita bisa bertahan sampai akhir bkl lbh puas..? bknnya itu bisa jd suatu kebanggaan buat diri kita sndiri? nyawa itu harganya ga serendah itu kn?
Back to top Go down
View user profile
Rhein von Eswein
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar


Number of posts : 285
Age : 26
Location : Aachen
Registration date : 2007-12-05

Arcana Data
Name :: Rhein von Spree
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Suicide( Bunuh diri)   Sat Jan 12, 2008 4:42 pm

Buatku harga diri seseorang lebih penting dari nyawa sendiri.

"It's better die on your foot than lives on your knees"
-Ralph Waldo Emerson

Daku juga ngerasa kadang2 ada beberapa orang yg sangat penting buat kita, melebihi nyawa kita sendiri.

Dan kurasa bukan cuma aku yang mikir begitu kan?
Back to top Go down
View user profile
The Runaway
The Lunar's Guardian
The Lunar's Guardian


Number of posts : 1122
Age : 24
Location : Behind the Shadow~
Registration date : 2007-11-30

Arcana Data
Name :: Froxy-Squall
HP ::
666/666  (666/666)
Power Up:

PostSubject: Re: Suicide( Bunuh diri)   Sat Jan 12, 2008 5:35 pm

inget... titipan tuhan oy...

jagalah nyawa kita sebaik-baikny...
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/reidseirei
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Suicide( Bunuh diri)   Sat Jan 12, 2008 8:59 pm

@Agate : woi SIGGYnya kebesaran........ukurannya.....ma file size...
@Reid : sama seperti yang d atas cuma file sizenya yg bermasalah...

sudah2 nyawa harus dihargai...

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Nagi Springfield
Moderator
Moderator


Number of posts : 6759
Age : 25
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
100/101  (100/101)
Power Up:

PostSubject: Re: Suicide( Bunuh diri)   Sat Jan 12, 2008 9:06 pm

Hm... jangan jadikan Bunuh diri sebagai alesan buat kabur..

Bunuh diri itu cuma nambah masalah...

makanya.. selagi kita masih punya nyawa... gunakanlah sebaiknya..

_________________




Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Suicide( Bunuh diri)   Sat Jan 12, 2008 9:10 pm

setuju...abis banyak orang pelariannya ke sana...tuw...shortcut...wakaka

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
kentang
The Lunar's Guardian
The Lunar's Guardian


Number of posts : 1358
Age : 24
Location : in your heart
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Arc Luminaire
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Suicide( Bunuh diri)   Sat Jan 12, 2008 9:15 pm

hmm, dari yang gw liat2

kebanyakan orang bunuh diri hanya untuk menghindari diri dari masalah, alias give up

mereka nyerah karena beberapa faktor, kebanyakan sih faktor ekonomi, atau di jepang? kebanyakan bunuh diri gara2 gagal ujian ya?(sok tau gw --")

tapi, yang jelas gw malas banget bunuh diri, punya cewe aja blom mau bunuh diri

dan.... ingatlah ini

"masalah bukan untuk dihindari, tapi untuk kita hadapi, jika kita menghindari masalah, kita itu seorang pengecut" Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/renasuka
Xavier-sama
Moderator
Moderator


Number of posts : 1246
Age : 23
Location : Order of the Shadowknights 21st Division's Base
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Nite Hardrain Shadowknight XIV
HP ::
593/3153  (593/3153)
Power Up:

PostSubject: Re: Suicide( Bunuh diri)   Sun Jan 13, 2008 12:44 am

Agate wrote:
Buatku harga diri seseorang lebih penting dari nyawa sendiri.

Uy! Baca Yu-Gi-Oh waktu Kaiba ngalahin Yugi dengan ancaman kalo Yugi menang, dia bunuh diri!

Orang berpikir kalau harga diri atau image nya sudah rusak, berarti semua sudah berakhir, kalau kalian tahu, Dik Doang itu jadi terkenal tanpa pernah memikirkan image. Kita semua diciptakan Tuhan spesial dengan peran masing-masing, dan kita juga diberi hak, mau menuruti perintah-Nya dengan terus hidup, atau mengambil jalan pintas ke neraka dengan bunuh diri? Ingatlah bahwa bunuh diri itu dosa yang pasti akan menjebloskan kamu ke neraka!

Wew... gw ceramah kepanjangan yah? OOT Mode: Off

_________________



A secret...
Is a secret no more once it's uncovered...
But what am I... where do i came from...
Shall remain secret forever...
I'm the Last... the last CODE...
The last... Cerebral Ordered Destroyer Existence...


Please visit SPVNet Studio's Website at any time!
Back to top Go down
View user profile http://www.geocities.com/spvirusstudio/
Nagi Springfield
Moderator
Moderator


Number of posts : 6759
Age : 25
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
100/101  (100/101)
Power Up:

PostSubject: Re: Suicide( Bunuh diri)   Sun Jan 13, 2008 12:50 am

tapi memang dibeberapa tempat... dan banyak orang yg berpikiran...

kalo bunuh diri demi kehormatannya... demi harga diri..

itu tdk bisa dipungkiri lah...

-OOT: kalo gak salah aku pernah bikin quote ttg harga diri...

_________________




Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Rhein von Eswein
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar


Number of posts : 285
Age : 26
Location : Aachen
Registration date : 2007-12-05

Arcana Data
Name :: Rhein von Spree
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Suicide( Bunuh diri)   Mon Jan 14, 2008 7:56 pm

'Bunuh diri' di sini maksudku, seperti semangat Bushido, bukan langsung hunus pedang.

Ada beberapa hal yang lebih buruk dari kematian
-By Albus Dumbledore

Ada beberapa hal buat kita yang lebih penting dari nyawa kita.

Pacar misalnya>_<
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Suicide( Bunuh diri)   Tue Jan 15, 2008 11:05 am

Sudah2...jangan buang2 nyawa anda....ygberharga....

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Lady Hydrangea Ivy Helix~
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar


Number of posts : 188
Age : 23
Location : AcciXs Guild and VioleT Flame-SilvEr mOon KingdoM...
Registration date : 2008-01-24

Arcana Data
Name :: MurasAki IvY JuusAnrYu
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Suicide( Bunuh diri)   Fri Jan 25, 2008 12:54 am

Suicide.....

jujur aja...

aq sering memikirkannya....

aq sering ingin melakukannya...

dan aq sering blg k temen2...

sampe temen2 setress...(Terutama Nite,dkk)

sampe dah ga ada yang peduliin kalo aq bilang gt...

sebetulnya aq bisa ke lantai 4 nya skull, kluar lewat jendela backstage, dan sampai d atap skul, dan lompat ke bawah bisa lho...mudah banget...

aq jg g takut kematian....

tp....

aq....masih sayang....ma peliharaanq....ma gambar2q....ma temen2.....

jd...aq terpaksa g bs nglakuinnya...(Chad....sorry....aq g pernah blg k km....)

hh...

Jujur aja....

Nobody cares about me...and I am not kidding...
(This is the truth..)

kalo aq marah pun....

yang kluar paling2 Viper....

aq kan punya 2 kepribadian...(Kalo baru tau aja....aq beritau skarang...)

1 Ivy- good side
2 Viper-bad side

....hh....gt deh....
Back to top Go down
View user profile
Freedom
Moderator
Moderator


Number of posts : 2342
Age : 25
Location : Somewhere in the dark place
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Defner Fillius
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Suicide( Bunuh diri)   Fri Jan 25, 2008 11:42 am

Waw, parah juga~
Mungkin perasaanmu aja >.<
Lagian, pasti ada beberapa orang yg masih sayang dgn kita.
Tapi kasih sayang mereka gak diungkapkan langsung~

Ingatlah, di dunia ini kita tidak hidup sendiri~ Razz
Kalo memang berat, sekali2 ceritalah dgn teman2, keluarga atau kerabat~
Dgn begitu mereka bisa ngerti

Btw, this is just my opinion XP XP XP

_________________
Back to top Go down
View user profile
Lady Hydrangea Ivy Helix~
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar


Number of posts : 188
Age : 23
Location : AcciXs Guild and VioleT Flame-SilvEr mOon KingdoM...
Registration date : 2008-01-24

Arcana Data
Name :: MurasAki IvY JuusAnrYu
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Suicide( Bunuh diri)   Fri Jan 25, 2008 11:50 am

hm...

kk Freedom...

aq sebetulnya dah berpikiran gn sampe 5 kali ada lho...

mulainya dr klas 5 sih...

tp ya...

mau gmn lagi...

aq benci ma ortuq...

1 thn lg kokoq dah ga ada d indo...

hh


temen deket ya...

bakalan pisah smua...

memang....

orang slalu berpendapat kl pasti masih ada orang yang sayang ma aku...

tapi...

i will always wear mask in front of everyone...

and it could never put it off....

cause...

i don't want anyone to get hurt because of....me....

hhh....
Back to top Go down
View user profile
Freedom
Moderator
Moderator


Number of posts : 2342
Age : 25
Location : Somewhere in the dark place
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Defner Fillius
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Suicide( Bunuh diri)   Fri Jan 25, 2008 12:06 pm

Hohohoho~
Never think that u're alone.

Aku juga pernah merasakan pas kelas 3 SMP.
Waktu itu harus pisah dgn teman2 yg udah deket banget dgn aku.
Tapi hal tersebut tidak bisa dihindari.
Pas udah kelulusan, harus berpisah dgn teman yg udah deket dan menerima teman yg baru.
Aku aja butuh waktu 1 semester lebih baru bisa beradaptasi.
Yah, dijalani aja ^^

Jangan benci ortu. Ortu kan penting banget ^^

Put your masked off~
If u always use your mask, your friend will never understand you~

Mulailah bersikap terbuka.

(Halah, jadi apa ja')

Btw, cuma pendapat aja ya! Jangan tersinggung. Hehehe
*Peace~

_________________
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Suicide( Bunuh diri)   Fri Jan 25, 2008 2:22 pm

hohohoh~ spertinya dah denger deh hya2...

ahem

Serious Mode : ON

oke2 dari masalahmua kamu harus sering2 ngomong ma ortumu n temenmu ttg dirimu jadi kayak sharing~

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Lady Hydrangea Ivy Helix~
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar


Number of posts : 188
Age : 23
Location : AcciXs Guild and VioleT Flame-SilvEr mOon KingdoM...
Registration date : 2008-01-24

Arcana Data
Name :: MurasAki IvY JuusAnrYu
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Suicide( Bunuh diri)   Fri Jan 25, 2008 4:46 pm

.....If....I open my mask.....

Viper will be the one who replace me.....

and she will hurt anyone who is dear....

I can't....

It is too difficult....
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Suicide( Bunuh diri)   Fri Jan 25, 2008 7:31 pm

ho.....pokoknya kita jangan sia2in tuw hidup abis klo di sia2in kan kasihan yg da ciptain Qta~

hohohoho...

so never try to kill yourself!

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Lady Hydrangea Ivy Helix~
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar


Number of posts : 188
Age : 23
Location : AcciXs Guild and VioleT Flame-SilvEr mOon KingdoM...
Registration date : 2008-01-24

Arcana Data
Name :: MurasAki IvY JuusAnrYu
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Suicide( Bunuh diri)   Fri Jan 25, 2008 7:38 pm

Chad....ngomong tu gampang....
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Suicide( Bunuh diri)   Fri Jan 25, 2008 8:01 pm

hohoho tinggal cara menerapkan abis tiap orang kan beda2 getu~

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Lady Hydrangea Ivy Helix~
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar


Number of posts : 188
Age : 23
Location : AcciXs Guild and VioleT Flame-SilvEr mOon KingdoM...
Registration date : 2008-01-24

Arcana Data
Name :: MurasAki IvY JuusAnrYu
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Suicide( Bunuh diri)   Fri Jan 25, 2008 8:27 pm

Chad...

bisa ngga km tunjukin ke aq...

sapa aja yang sayang ma peduli ma aq...?
Back to top Go down
View user profile
Renchan
Dweller of Moon
Dweller of Moon


Number of posts : 773
Age : 25
Location : Shirasaka City
Registration date : 2007-11-20

Arcana Data
Name :: Ren Ichijou
HP ::
1/100  (1/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Suicide( Bunuh diri)   Fri Jan 25, 2008 8:50 pm

You must believe in yourself!!

Untuk mengetahui siapa2 aja yg care ama kamu you harus cari tahu sendiri. well, paling enggak hatimu takkan membohongimu....

Sejujurnya gw juga punya masalah yg mirip>> berpikir gak ada yg care dgn diriku.dan... jujur, gw blom bisa sepenuhnya ngatasin ini...

dan lepaskan topengmu.... even if your "bad" side replacing you... Blom tentu dia menyakiti org yg lu sayangin, dn jangan sangka ia bakalan langsung keluar bdonk... memangnya dia itu, kamu yg sebenarnya? Setiap org punya sisi jahatnya masing2 biarpun berbeda2... Gak ada org yg gak pernah nyakitin hati org lain.... Jadi jgn berpikir klo lu mati gak bakalan ada yg nangisin lu!(tahu maksudnya kan?)



Ren: BTW, daripada koncat dari gedung mending nusuk kepala aja~
Kai: "... oi!"
Back to top Go down
View user profile
Lady Hydrangea Ivy Helix~
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar


Number of posts : 188
Age : 23
Location : AcciXs Guild and VioleT Flame-SilvEr mOon KingdoM...
Registration date : 2008-01-24

Arcana Data
Name :: MurasAki IvY JuusAnrYu
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Suicide( Bunuh diri)   Fri Jan 25, 2008 8:56 pm

rasanya g ada cc......

aq.....

juahat pol orangnya...
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Suicide( Bunuh diri)   Fri Jan 25, 2008 9:15 pm

yer friend?
yer parents?
yer God?

masa semua gk ada yg peduli~

klo ortu sih
meski jarang bicara menurut wa sih masih peduli masa anaknya g diurus kan jadi gelandangan~

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Lady Hydrangea Ivy Helix~
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar


Number of posts : 188
Age : 23
Location : AcciXs Guild and VioleT Flame-SilvEr mOon KingdoM...
Registration date : 2008-01-24

Arcana Data
Name :: MurasAki IvY JuusAnrYu
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Suicide( Bunuh diri)   Fri Jan 25, 2008 9:27 pm

Emang menurutq sifatq ini ga hancur ta????
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Suicide( Bunuh diri)   Today at 1:37 am

Back to top Go down
 
Suicide( Bunuh diri)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 5Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5  Next
 Similar topics
-
» Kot0 vs Suicide Sheep
» SBS..29Apr13 Madhubala to attempt suicide !!!
» SBS Saraswatichandra Segt 01Dec13 "Kumud Stops Kusum from committing Suicide"
» SBS Rangrasiya Segt 18Feb14 "Paro threatens suicide"
» Spoiler News !! 26Sep13 Jodha to attempt suicide in Jodha Akbar

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Eclipse/Neo Forum :: Forum Activities :: Free Talk-
Jump to: