Eclipse/Neo Forum

The Frontier of Indonesia's Youth.
 
HomePortalFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 Variety Show

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
AuthorMessage
Xavier-sama
Moderator
Moderator


Number of posts : 1246
Age : 23
Location : Order of the Shadowknights 21st Division's Base
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Nite Hardrain Shadowknight XIV
HP ::
593/3153  (593/3153)
Power Up:

PostSubject: Variety Show   Sun Nov 11, 2007 9:44 pm

Nah, berhubung di TV Indo dah ga banyak yang layak ditonton kecuali beberapa Kuis, jadi mari kita bicarakan Variety Show kayak Deal or No Deal, Akhirnya Datang Juga, dkk.

Nah, perlu saya ingatkan bahwa pembicarann disini ga boleh offense terhadap penggemar sinetron dan sinetron itu sendiri, oke?

Nah~ siapa coba yang suka Deal or No Deal?
Back to top Go down
View user profile http://www.geocities.com/spvirusstudio/
Akira
Admin
Admin


Number of posts : 483
Age : 26
Location : Maybe.. in your back ?^0^
Registration date : 2007-09-17

Arcana Data
Name :: Akira Shinizaki
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Variety Show   Sun Nov 11, 2007 10:09 pm

hmm nngak terlalu...

Terkesan niru banget ama yang di amrik (bukannya emang gitu yah) (' ' )

Tapi, untuk variety show, Fanta**** cukup menarik bagi gw..

_________________
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Freedom
Moderator
Moderator


Number of posts : 2342
Age : 25
Location : Somewhere in the dark place
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Defner Fillius
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Variety Show   Sun Nov 11, 2007 10:12 pm

Hmm.......
Kalo Deal or No Deal si aku jarang nonton....
Tapi seru juga tuh.

Susah kalo kuis itu mah. Kalo kita berpegang teguh dgn pendirian, alias "no deal" terus, kita cuma bisa dapat kotak yg udah dipilih sebelumnya.
Tapi seru kok kuisnya ^^
Back to top Go down
View user profile
Xavier-sama
Moderator
Moderator


Number of posts : 1246
Age : 23
Location : Order of the Shadowknights 21st Division's Base
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Nite Hardrain Shadowknight XIV
HP ::
593/3153  (593/3153)
Power Up:

PostSubject: Re: Variety Show   Sun Nov 11, 2007 10:13 pm

Itu sih emang Franchise, beberapa Reality Show yang Franchise tuh kayak Deal Or No Deal Indonesia ama Indonesian Idol, mereka sih punya lisensi, cuman kata guru kompie aku, hitungan yang DOND Indo, lebih dikit ratio hadianya dibanding punya Amrik....

Kalo yang ga license, ada tuh Cita Hati Idol... janjinya yang menang duet ama Glen, akhirnya malah Kwartet (Pemenang SD kelas 1-3, SD kelas 4-6, ama SMP dan SMA) ama Glen Fredly... tiket konsernya 40.000...
Back to top Go down
View user profile http://www.geocities.com/spvirusstudio/
Akira
Admin
Admin


Number of posts : 483
Age : 26
Location : Maybe.. in your back ?^0^
Registration date : 2007-09-17

Arcana Data
Name :: Akira Shinizaki
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Variety Show   Sun Nov 11, 2007 10:36 pm

Weq.. itu emang ada Cita Hati Idol !??

Walah2...

Sekolah lo emang beda nite

_________________
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Freedom
Moderator
Moderator


Number of posts : 2342
Age : 25
Location : Somewhere in the dark place
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Defner Fillius
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Variety Show   Sun Nov 11, 2007 10:39 pm

Cita Hati Idol?
Apaan tuh?
Back to top Go down
View user profile
Xavier-sama
Moderator
Moderator


Number of posts : 1246
Age : 23
Location : Order of the Shadowknights 21st Division's Base
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Nite Hardrain Shadowknight XIV
HP ::
593/3153  (593/3153)
Power Up:

PostSubject: Re: Variety Show   Sun Nov 11, 2007 10:45 pm

Kayak Indonesian Idol, cuman pesertanya murid-murid CH...

Pas ultah ke 17 undang Glen, aku disuruh bikin Liputan Event tapi ga isa dapet tiket gratis... padahal dah kejar2 Principal seharian...

Yang tahun lalu, season 1 sih votingnya pake kertas....

Season 2 votingnya dah lumayan keren, pake SMS, cuman aku tetep ga sms, walau yang tampil tuh senpaiku di Jurnalistik Year Book n suaranya enak, dan dia yang menang Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.geocities.com/spvirusstudio/
Irisviel
Moderator
Moderator


Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Variety Show   Sun Nov 11, 2007 11:51 pm

makanya i pernah bilang ama Nite klo CH tuh makin lama makin mirip ama Clamp School XD XD XD

wah~ akhirnya (mungkin) dpt kesempatan buat ngeliat CH nieh

klo des jadi ke *a** bisa mampir sana deh XD XD XD

/me bersiap utk gangguin Nite XD XD
Back to top Go down
View user profile
ILLIA
Moderator
Moderator


Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: Variety Show   Mon Nov 12, 2007 12:16 am

CH? gw blom pernah liat sih^^
KAlau Deal or no Deal emang fav gw^^
cm gw penasaran aja uang dari mana kah itu?
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator


Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Variety Show   Mon Nov 12, 2007 12:28 am

nah itu dia masalahnya...

i juga penggemar berat DOND

tapi kan asik juga klo tau2 dpt 2 m XD XD ya gak??
Back to top Go down
View user profile
ILLIA
Moderator
Moderator


Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: Variety Show   Mon Nov 12, 2007 12:46 am

saya lebih bangga kalau dapat 500rupiah atau 2M
coz yang ditengah2 itu ga seru Very Happy
ntah kenapa saya berpikir gitu^^a
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator


Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Variety Show   Mon Nov 12, 2007 1:00 am

walah walah

klo i seih

di "no deal" terus2an aja kali yak. biar tawaran banker tambah tinggi

ampe tinggal sekoper 500 ama 2 m. baru i deal. aja XD XD
Back to top Go down
View user profile
ILLIA
Moderator
Moderator


Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: Variety Show   Mon Nov 12, 2007 1:16 am

yah kalau lo dapat Zark^^
Kalau keluarnya sisah 2 koper
500 ma 2M?
atau 500 ma 25rb XD XD?
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator


Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Variety Show   Mon Nov 12, 2007 1:37 am

wah klo itu yaaaaa

mending di deal dari tawaran ke kapan kek...

gitu2 yaaa rugi donk i... mending gk ikut sekalian XD XD XD
Back to top Go down
View user profile
ILLIA
Moderator
Moderator


Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: Variety Show   Mon Nov 12, 2007 3:57 pm

Zark, namun ada kemungkian jika kamu mengdeal di saat itu dan ternyata isis tasmu lebih BESAR dari dealmu dari banker td^^
intinya
DOND itu^^
sistimnya
BEJO alias UNTUNG2an Very Happy

tp yang rada wa ga enak..kenapa kuisnya jiplak dari amerika
dulu One To be Melioner jg^^a
Back to top Go down
View user profile
Akira
Admin
Admin


Number of posts : 483
Age : 26
Location : Maybe.. in your back ?^0^
Registration date : 2007-09-17

Arcana Data
Name :: Akira Shinizaki
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Variety Show   Mon Nov 12, 2007 4:05 pm

Yah, kalau soal menjiplak mah emang Indonesia yang paling bisa hohohoho..

Tapi, memang cukup variatif yah soal variety show...

Hmm, selain DOND, kayaknya Super Deal 2 M juga berasal dari acara yg sama yah ?

_________________
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
ILLIA
Moderator
Moderator


Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: Variety Show   Mon Nov 12, 2007 4:13 pm

Benarkah Akira? kok saya blom pernah denger yah yang soal super deal 2M?Very Happy
Ah...pgn buat kuis WHO IS LOLI *Geplak*
hm..tp kalau wa liat jumlah kuis sekarang dikit
kecuali kuis2 yang pakai SMS itu XD
gw ngakak pas jaman LATI** dulu^^
ada kuis kirim SMS jam 3 pagi terus cewek pembawa acaranya rada erotis gt><. Tp hadiahnya jutaan swt deh ><
Back to top Go down
View user profile
Akira
Admin
Admin


Number of posts : 483
Age : 26
Location : Maybe.. in your back ?^0^
Registration date : 2007-09-17

Arcana Data
Name :: Akira Shinizaki
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Variety Show   Mon Nov 12, 2007 5:39 pm

Kalau soal kuis itu mah, biasanya ceweknya yang jadi bahan penjualan, gw ga tahu apa yang dipikirin oleh sponsornya.. Bisa2nya ngesponsorin acara jam 3 pagi pas orang udah tidur semua..

Masih ada nggak sih kuis itu ?

@Illia : Itu mah asumsi gw doang, soalnya pake ada option deal or no deal juga, sama total hadiahnya juga 2 milliar

_________________
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
ILLIA
Moderator
Moderator


Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: Variety Show   Mon Nov 12, 2007 5:52 pm

Sekarang si ga ada..cm sapa yang mau ntn jam 3 pagi? XD
kecuali kalau yang kerjaannya kayak kelelawar kan ada tuh^^a
mgkn isa^^a

Tp gila=_= 2M? mending utnuk bayar utang negara yah><
Uangnya dapat dari mana ya?><

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
Akira
Admin
Admin


Number of posts : 483
Age : 26
Location : Maybe.. in your back ?^0^
Registration date : 2007-09-17

Arcana Data
Name :: Akira Shinizaki
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Variety Show   Mon Nov 12, 2007 5:59 pm

tahu dah, tapi kayaknya hasil gabungan dari berbagai sponsor dah..

Hmm, ada yang tahu nggak kabar tentang adanya unsur manipulasi di acara variety show yang hadiahnya gede gitu ?

Katanya sih, pesertanya ada yang di bayar untuk ikut terus dikasih skenario, MISAL menang 2 milliar. Tapi tentunya pesertannya ga dapet 2 milliar, cuman x persennya aja. Itu katanya berguna untuk nembah peminat...

Bener nggak sih ?

_________________
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
ILLIA
Moderator
Moderator


Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: Variety Show   Mon Nov 12, 2007 6:18 pm

Kalau gw ga maulah Razz
gw lebih milih 2Mnya aja :Ptp bisa jg sih^^a
sama halnya smack down kalau di Amerika^^
kasusnya mgkn sama seperti yang Akira bilang Smile

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator


Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Variety Show   Mon Nov 12, 2007 9:14 pm

hmmm... bentar bentarrrrr

DOND ama WWTBM itu lisensi langusng dari sananya lohhhhh XD XD XD klo yg super deal ato yg laen seih... i juga gk tau benernya gimana...
Back to top Go down
View user profile
Xavier-sama
Moderator
Moderator


Number of posts : 1246
Age : 23
Location : Order of the Shadowknights 21st Division's Base
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Nite Hardrain Shadowknight XIV
HP ::
593/3153  (593/3153)
Power Up:

PostSubject: Re: Variety Show   Mon Nov 12, 2007 9:49 pm

Sbelum dimanipulasi pun uang yang kita dapet tetep akan dipotong pajak lho...

CH Idol ga ada di TV, soalnya ga ada licensenya, bisa2 dibakar sekolah aku... tapi ada webnya sih, cmn lupa...

Hehe...

_________________



A secret...
Is a secret no more once it's uncovered...
But what am I... where do i came from...
Shall remain secret forever...
I'm the Last... the last CODE...
The last... Cerebral Ordered Destroyer Existence...


Please visit SPVNet Studio's Website at any time!
Back to top Go down
View user profile http://www.geocities.com/spvirusstudio/
ILLIA
Moderator
Moderator


Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: Variety Show   Mon Nov 12, 2007 10:13 pm

Yah jelaslah Nite^^ kan yang ngadain skul:P
begitu jg ditempat kul gw
BINUSIAN IDOL:D

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
Nagi Springfield
Moderator
Moderator


Number of posts : 6759
Age : 25
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
100/101  (100/101)
Power Up:

PostSubject: Re: Variety Show   Mon Nov 12, 2007 10:17 pm

kali ini variety show yah...?
gak pernah nonton...
tapi sayang amat tuh uang dipake hadiah gede2....
padahal bisa dikasi ke rakyat...wew...
damai2...
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Variety Show   Today at 5:08 am

Back to top Go down
 
Variety Show
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 6Go to page : 1, 2, 3, 4, 5, 6  Next
 Similar topics
-
» Korean variety shows
» Bristol Model Engineering Show
» Anyone remember the tv show "Hunter"?
» BADASS cruise night and car show meets for spring/summer?
» CASCO BAY CAR SHOW JULY 19TH

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Eclipse/Neo Forum :: Forum Activities :: Free Talk-
Jump to: