Eclipse/Neo Forum

The Frontier of Indonesia's Youth.
 
HomePortalFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 U.F.O (antara percaya dan tidak)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Mirage_01
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar


Number of posts : 222
Location : unknown
Registration date : 2007-12-12

PostSubject: U.F.O (antara percaya dan tidak)   Thu Jan 03, 2008 10:17 am

Guys...gw dapet topik lewat televisi yang gw tonton hari ini

Sebenernya topik ini membahas tentang UFO alias Unidentified flying object.
Kisah UFO ini banyak mengundang reaksi yang "cukup" bagi warga dunia...
Ada yang mengatakan bahwa UFO itu mahluk dunia lain...

Well menurut gw sih kurang percaya tentang adanya UFO sebab, menurut pandangan gw dan logika gw.....banyak kebohongan yang terjadi dalam pengungkapan mahluk misterius itu(alien).....

bagaimana menurut anda semua?
Back to top Go down
View user profile
Nagi Springfield
Moderator
Moderator


Number of posts : 6759
Age : 25
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
100/101  (100/101)
Power Up:

PostSubject: Re: U.F.O (antara percaya dan tidak)   Thu Jan 03, 2008 2:32 pm

hm2... kalo makhluk halus aja ada kenapa UFO ngga?

yah.... di jagat raya ini masi tersimpan banyak misteri...

_________________




Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Freedom
Moderator
Moderator


Number of posts : 2342
Age : 25
Location : Somewhere in the dark place
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Defner Fillius
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: U.F.O (antara percaya dan tidak)   Thu Jan 03, 2008 2:41 pm

Yup2.....
Kita aja idup di galaksi Bimasakti.
Tapi masih banyak galaksi2 lain yg ada di dunia ini. Dgn ratusan planet2.
Kalo logikanya sih masa' diantara ratusan planet itu cuma bumi yg ada makhluk hidupnya. Tapi memang sulit dibuktikan juga keberadaan alien (UFO) ini.

*no offense~

_________________
Back to top Go down
View user profile
Mirage_01
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar


Number of posts : 222
Location : unknown
Registration date : 2007-12-12

PostSubject: Re: U.F.O (antara percaya dan tidak)   Thu Jan 03, 2008 2:44 pm

nga begini.....masalahnya gara2...ada orang berkoar2 masalah tentang alien dan UFo
dia mengatakan kalo jagat raya ini ada UFO dan semacamnya....
GW nga yakin itu ada dan exist...
Kalo adapun...dunia kita udah dikuasai alien.....
Back to top Go down
View user profile
Nagi Springfield
Moderator
Moderator


Number of posts : 6759
Age : 25
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
100/101  (100/101)
Power Up:

PostSubject: Re: U.F.O (antara percaya dan tidak)   Thu Jan 03, 2008 4:01 pm

kyk macem War of The World sama Independence Day kah?

yah.. kalo soal itu aku kurang tau...

_________________




Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Irisviel
Moderator
Moderator


Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: U.F.O (antara percaya dan tidak)   Thu Jan 03, 2008 4:08 pm

hmm klo itu mah kekerenan atuh~

tapi klo ampe nyata yahhhh

boleh juga hoho~

seinget i tuh~ misteri tidak terpecahkan versi ultimate ten metro TV yang peringkat 3 kan UFO
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: U.F.O (antara percaya dan tidak)   Thu Jan 03, 2008 5:04 pm

saiang tak ada...............wew....tak percaya....abis kayak....aneh.....T_T

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
The Runaway
The Lunar's Guardian
The Lunar's Guardian


Number of posts : 1122
Age : 24
Location : Behind the Shadow~
Registration date : 2007-11-30

Arcana Data
Name :: Froxy-Squall
HP ::
666/666  (666/666)
Power Up:

PostSubject: Re: U.F.O (antara percaya dan tidak)   Fri Jan 11, 2008 10:28 pm

Mungkin ada, mungkin tidak...

Bumi adalah planet dalam tahap perkembangan dan merupakan planet yg subur...

Klo alien ada, mungkin mereka akan tertarik dg bumi kita...

Alam semesta ini luas...

Bumi hanyalah sebagian kecil dari tata surya...

Tata surya hanyalah sebagian kecil dr galaksi ( bima sakti )

Galaksi hanyalah sebagian kecil dr jagat raya ini...

Tidaklah menutup kemungkinan klo mereka benar2 ada...

Tapi kenapa mereka tidak menyerang ato menjajah kita ?

1 hal yg pasti, manusia adalah ciptaan tuhan yg paling sempurna...

kita ambil contoh :

Independence day : ufo segede apapun tetep aja kalah...

mo pake pelindung kayak apapun... toh hancur klo di serang dari dalem...

AVP2 : alien sekota yg membunuh semua orang disitu...

kalah hanya dengan 1 serangan, di NUKLIR...

So what ?! Alien ato UFO tuh cuma numpang lewat... tp kagak berani ke bumi...
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/reidseirei
Xavier-sama
Moderator
Moderator


Number of posts : 1246
Age : 23
Location : Order of the Shadowknights 21st Division's Base
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Nite Hardrain Shadowknight XIV
HP ::
593/3153  (593/3153)
Power Up:

PostSubject: Re: U.F.O (antara percaya dan tidak)   Fri Jan 11, 2008 10:36 pm

Hm~ kalo soal U.F.O sih menurut gw ga terbatas soal pesawat alien aja, karena Unidentified berarti tidak diketahui, jadi kalau semisal Indonesia membuat suatu pesawat secara rahasia dan belum didaftarkan, lalu masuk ke wilayah AS, pesawat tsb juga bisa disebut sebagai UFO.

Hm~ kalaupun ada alien itu ya jangan diganggu lah, kalau bisa hidup tanpa saling mengganggu kan lebih baek~ kalau nggak ada ya sudah, minumlah minuman pahit sambil mengingat kalian percaya Alien itu ada, jadi lebih mudah melupakannya~

_________________



A secret...
Is a secret no more once it's uncovered...
But what am I... where do i came from...
Shall remain secret forever...
I'm the Last... the last CODE...
The last... Cerebral Ordered Destroyer Existence...


Please visit SPVNet Studio's Website at any time!
Back to top Go down
View user profile http://www.geocities.com/spvirusstudio/
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: U.F.O (antara percaya dan tidak)   Sat Jan 12, 2008 9:08 am

hoo pembahasan yang menarik hmm...klo dipikir2...ada bbrp contoh sih ( wa gk nyebutin satu2 abis lupa ntar... )

hmm....tp dengan adanya bbrp fakta tersebut kita simpulkan :
Bahwa masih dalam proses pencarian...

A....entah kenapa....kl Alien Invasi Bumi gimana y.....

Hohoho

Sinterklas turun dari langit deh....

bisa dibayangkan??

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Sponsored content




PostSubject: Re: U.F.O (antara percaya dan tidak)   Today at 5:31 pm

Back to top Go down
 
U.F.O (antara percaya dan tidak)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Antara and Raghu VM- Ishq Junoon Deewangi
» SBS DDEJ Segt 18dec13 "Mourning for Antara &Raghu"
» SBS DDEJ Segt 21Oct13 "Raghu-Antara sagayi "
» Antara To Take Her Complain Back Against Raghu In Life OK's Do Dil...Ek Jaan
» Antara, Raghu & Satya BEHIND THE SCENES - Do Dil Ek Jaan

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Eclipse/Neo Forum :: Forum Activities :: Free Talk-
Jump to: