Eclipse/Neo Forum

The Frontier of Indonesia's Youth.
 
HomePortalFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 Menurut kalian ini apaan?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Irisviel
Moderator
Moderator


Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Menurut kalian ini apaan?   Sun Jan 13, 2008 10:10 pm



tadi iseng ke gramed trus nemu yang beginian

kira2 ini apa yah?

harganya mahal bow~ dah gitu didalamnya maish ada iklan Majalah ADV ama sweaternya juga~
Back to top Go down
View user profile
Disc-Co
Moderator
Moderator


Number of posts : 405
Age : 25
Location : Musician's Lair
Registration date : 2007-09-19

Arcana Data
Name :: Roy Falken
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Menurut kalian ini apaan?   Sun Jan 13, 2008 11:10 pm

yup, tadi gwa juga nemu di Animachi, tapi kok ukurannya jadi super mini yah ^^;;

_________________

Quote :
Fundis : Dave, what was your favourite line-up?
Dave Mustaine : four of me

Visit My Blog
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator


Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Menurut kalian ini apaan?   Sun Jan 13, 2008 11:16 pm

nah itu dia~

tebel seih~

tapi kok mini begitu~ mana harganya gila2an lagih~ yah~ isinya juga Bleach semua lagi~

<-- bukan penyuka Bleach
Back to top Go down
View user profile
froznkamui
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar


Number of posts : 259
Age : 103
Location : In every dark places...
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Lucius van Hellsing
HP ::
666/666  (666/666)
Power Up:

PostSubject: Re: Menurut kalian ini apaan?   Mon Jan 14, 2008 8:13 am

itu kan anime digest book
jadi mungkin wajar harganya segitu
isinya cuma bleach aja kan?
kalo udah bentuk majalah lagi mungkin harganya normal lagi
Back to top Go down
View user profile http://freewebs.com/froznkamui
Mirage_01
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar


Number of posts : 222
Location : unknown
Registration date : 2007-12-12

PostSubject: Re: Menurut kalian ini apaan?   Mon Jan 14, 2008 2:55 pm

mengingatkan kenapa forum advance tutup......
Back to top Go down
View user profile
Renchan
Dweller of Moon
Dweller of Moon


Number of posts : 773
Age : 25
Location : Shirasaka City
Registration date : 2007-11-20

Arcana Data
Name :: Ren Ichijou
HP ::
1/100  (1/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Menurut kalian ini apaan?   Mon Jan 14, 2008 3:44 pm

Duh... ternyata mimpi gw liat advance emang pertanda bakalan muncul yg berhubungan ama ADV...*Renchan teringat hari2 bahagia di forum ADV* Harganya berape mas?

Biarpun di mimpi gw... ADVnya majalah biasa dgn cover sebuah anime Bishoujo, apa gitu... gw lupa... pokoknya keluar pas Winter season deh.
Back to top Go down
View user profile
Nagi Springfield
Moderator
Moderator


Number of posts : 6759
Age : 25
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
100/101  (100/101)
Power Up:

PostSubject: Re: Menurut kalian ini apaan?   Mon Jan 14, 2008 5:17 pm

Wogh... ternyata beneran ada lagi pas Januari...

ya.. tar aku liat dah... aku coba beli....

_________________




Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
ILLIA
Moderator
Moderator


Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: Menurut kalian ini apaan?   Mon Jan 14, 2008 6:33 pm

Hm tenryata beneran yah^^
me da nebak
soalnya tmn gw kok katanya liat advance DX
hm bahas bleach yah?
pinjem tmn aja deh Razz

Renchan: Tenang bahas Bishojonya tar paling Razz

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
Nagi Springfield
Moderator
Moderator


Number of posts : 6759
Age : 25
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
100/101  (100/101)
Power Up:

PostSubject: Re: Menurut kalian ini apaan?   Mon Jan 14, 2008 6:36 pm

WOgh.... dapet SMS dari om Panda D... katanya ini seharusnya edisi spesial tahun baru kemaren....

_________________




Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Freedom
Moderator
Moderator


Number of posts : 2342
Age : 25
Location : Somewhere in the dark place
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Defner Fillius
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Menurut kalian ini apaan?   Mon Jan 14, 2008 7:13 pm

Hohoho~
ADV ada keluar ya? Hm, untungnya aku suka Bleach.
Mau cari ah~

/me ke toko buku terdekat~

Moga2 ini pertanda positif dari ADV

_________________
Back to top Go down
View user profile
Nagi Springfield
Moderator
Moderator


Number of posts : 6759
Age : 25
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
100/101  (100/101)
Power Up:

PostSubject: Re: Menurut kalian ini apaan?   Mon Jan 14, 2008 8:30 pm

si Agate harusnya liat ini.. mengingat sepertinya dia salah satu orang yg suka ama
majalah ini

tapi untuk yang selanjutnya kata Panda D blom tau apa yg bakal terjadi...

soalnya abis ini mereka bener2 ilang kyknya...

_________________




Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Menurut kalian ini apaan?   Tue Jan 15, 2008 3:10 pm

hoo bleach....i luph that!!

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Freedom
Moderator
Moderator


Number of posts : 2342
Age : 25
Location : Somewhere in the dark place
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Defner Fillius
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Menurut kalian ini apaan?   Tue Jan 22, 2008 8:20 pm

Oiya, kemarin akhirnya aku dapet buku Advance DXnya
Setelah melalui banyak rintangan.
Di halaman introduction dari buku tersebut mengatakan bahwa "(para crew) akan secara rutin menampilkan judul2 anime-manga pilihan dalam format deluxe"
Kira2 kata "secara rutin"nya bisa dipercaya gak ya?
Trus ditulis juga kalo harus mengunjungi forum Advance yg dulu~
Hm, kesannya rada2 aneh gitu~

_________________
Back to top Go down
View user profile
Nagi Springfield
Moderator
Moderator


Number of posts : 6759
Age : 25
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
100/101  (100/101)
Power Up:

PostSubject: Re: Menurut kalian ini apaan?   Tue Jan 22, 2008 9:10 pm

buset.. kau baca aja post2 yg diatasnya... disitu sih udah dijelasin..

kalo... itu edisi buat tahun kemaren.....

tapi di Advance DX kali ini... rasanya kalo ngebahas ttg anime yg masih on-air..

dalam waktu yg masih panjang.. rasanya kurang cocok...

_________________




Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Menurut kalian ini apaan?   Wed Jan 23, 2008 11:45 am

kalo rutin tergantung apa mereka rajin2 aja gitu~

tapi aq gk bs beli majalah2 gitu~

dimarahin ma ortu~

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Renchan
Dweller of Moon
Dweller of Moon


Number of posts : 773
Age : 25
Location : Shirasaka City
Registration date : 2007-11-20

Arcana Data
Name :: Ren Ichijou
HP ::
1/100  (1/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Menurut kalian ini apaan?   Wed Jan 23, 2008 3:52 pm

Musti ngunjungin forum dulu? Forum yg mana yah :p

Berarti.... adakah kemungkinan Higurashi?
BTW, harganya 60 rebu!? mampus gw! muahal tenaan!
Back to top Go down
View user profile
Nagi Springfield
Moderator
Moderator


Number of posts : 6759
Age : 25
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
100/101  (100/101)
Power Up:

PostSubject: Re: Menurut kalian ini apaan?   Wed Jan 23, 2008 4:12 pm

yah... untuk kelanjutannya sendiri aku juga gak tau... om Panda D juga gak tau...

yg pasti kalo nyari forumnya sih cari aja.....

harganya itu... 30rb kalo gak salah....

Higurashi sih mungkin2 aja~

_________________




Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Menurut kalian ini apaan?   Thu Jan 24, 2008 7:56 am

paleng aye cuma liat2 dr temenQ hohohoho

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
KorganoS
NewCitizen
NewCitizen


Number of posts : 2
Registration date : 2008-02-01

PostSubject: Re: Menurut kalian ini apaan?   Fri Feb 01, 2008 10:54 am

Oke, karena Panda sedang sibuk, dan kemungkinan besar tidak bisa menjawab secara pribadi, diwakilkan saja deh.. :music:

Pertama-tama, seperti yang sudah sebagian besar kalian mengetahui, kru lama majalah Advance sudah resmi bubar terhitung 2007 akhir: Panda, KorganoS, Kuma, BakaNeko, Shiva, Gurekuri, dan Ikaria/Dai, walau brand nama Advance dan Kreasindo Evo Media tidak hilang, dan masih menjadi hak milik pemodalnya.

Tim yang sudah bubar ini tidak dan belum ada rencana untuk melanjutkan publikasi apapun yang berkaitan dengan Advance ataupun Kreasindo Evo Media, jadi apapun yang dirilis oleh brand itu bukanlah atas endorsement dari kami. Dan kami tidak akan bergabung lagi dibawah nama Advance.

Hemm.. kedua, Advance DX itu memang seharusnya rilis pada tahun 2007 lalu, dengan masa pengerjaan periode Agustus-September, berbarengan dengan Advance edisi 12-Conan yang terakhir. Sayangnya ternyata pihak pemilik baru launch pada Januari 2008.

Periode September-November sebenarnya kami masih mengerjakan edisi yang baru 20% jadi, yaitu edisi 13, bocorannya: ini edisi dengan cover Kyoto Animation Special Very Happy, yang sayangnya ketika tim bubar, tidak jadi dirilis.
Edisi 13 ini tidak akan dirilis sama sekali ke publik.

Ketiga: saat ini masing-masing anggota tim sudah mendapatkan pekerjaan baru masing-masing, tapi kami masih in contact satu sama lain, dan sedang menyiapkan sesuatu yang menarik. Yes, we do have something special for the worldwide anime-manga fans. Walau mungkin bukan berupa publikasi yang sejenis dengan Advance.

Jadi, terima kasih atas dukungannya, belilah Advance DX setidaknya untuk mengenang tim lama yang menjadikan Advance hingga saat ini. Dan tunggu kejutan dari tim kami yang bisa dipastikan jauh lebih menjanjikan.

KorganoS
Back to top Go down
View user profile
Renchan
Dweller of Moon
Dweller of Moon


Number of posts : 773
Age : 25
Location : Shirasaka City
Registration date : 2007-11-20

Arcana Data
Name :: Ren Ichijou
HP ::
1/100  (1/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Menurut kalian ini apaan?   Sun Feb 03, 2008 1:25 pm

Huwaaang, Korgie!!!... jadi mimpi gw itu.... ttg edisi 13 ya.. Razz
Kira-kira, apa yg akan kalian keluarkan?
Back to top Go down
View user profile
KorganoS
NewCitizen
NewCitizen


Number of posts : 2
Registration date : 2008-02-01

PostSubject: Re: Menurut kalian ini apaan?   Sun Feb 03, 2008 10:50 pm

Erm... mengenai 'apa'nya, masih dalam proses.. bisa dibilang kita sendiri lom tau hasilnya ntar gimana Very Happy
Tapi klo memang udah jadi dibuat, you all will be the first to know Smile
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator


Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Menurut kalian ini apaan?   Sun Feb 03, 2008 11:41 pm

ah~ terima kasih atas kepercayaan yg diberikan korgie~

jadi gak sabar nunggu kabar selanjutnya
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Menurut kalian ini apaan?   Wed Feb 06, 2008 7:51 am

tampaknya bakal akan jadi berita yang paling menyenangkan hohohoho

akh beli majalah ato pinjem y~

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
hiwatari
Moderator
Moderator


Number of posts : 2177
Age : 28
Location : Jakarta
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Hiwatari
HP ::
200/200  (200/200)
Power Up:

PostSubject: Re: Menurut kalian ini apaan?   Wed Feb 06, 2008 9:23 pm

Thanks korgy(KorganoS)atas penjelasannya.

dan Ditunggu kejutannya dan kabar selanjutnya.

_________________
Tomodachi Wa Tomodachi Minna-San Tomodachi Wa

Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Menurut kalian ini apaan?   Today at 1:30 am

Back to top Go down
 
Menurut kalian ini apaan?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Eclipse/Neo Forum :: Forum Activities :: Free Talk-
Jump to: