Eclipse/Neo Forum

The Frontier of Indonesia's Youth.
 
HomePortalFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 CLK :P

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ILLIA
Moderator
Moderator


Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: CLK :P   Mon Mar 10, 2008 9:07 pm

akhir2x ini kalian tau kan artis ini, di dunia internet terkenal karena quote2xnya yg bikin ngakak.
ini lah beberapa quote-nya yg dijadiin 1 dalam wawancara

Once upon a time…
Yes, akhirnya aku bisa wawancara dengan idola anak muda masa kini! Weits, siapa lagi kalo bukan Cinta Laura Kiehl, you damn right guys! Aduh aku grogi banget nih *mata kedip-kedip* apalagi ini wawancara pertama kali ma artis sejak aku keterima jadi wartawan infotainment Chek & Bechek. Baiklah, kita mulai ya…

Dimas : "Halo Cinta, dueh cantik banget nih…"
CL : *bibir mulai seperti cumi-cumi* "Thanks Diymash… So what can I banchu?"
Dimas: "Cinta, udah punya boyfriend baru belum nih?"
CL: "Hm beylumh… By teh way akhu gak suka dengan iscilah boyfriend.. Aku lebih suka disebut cheman dekat.. Cheman buat punching, running, lari lari kecil."
Dimas: *duh pacaran aja ma anjing peliharaan* "Oh gitu… Terus udah gak ma Darwin ya sekarang?"
CL: "Ichu bechul!"
Dimas: "Lho kenapa dulu bisa suka?" *wajah penasaran*
CL: "Kayrena Darwin itu smart, pinthar."
Dimas: *du du du, sama aja kali jeng smart ma pintar* "Loh padahal dulu kalian tuh mesraaaa banget! Apalagi waktu itu sempet ngasi hadiah ultah ke dia, iya kan?"
CL: "Ichu bechul. Duylu semphet thingking mauh kasyih perfume, tapih kacha mama akhu, perfume ichu wanginya gak longlasting… Jadi mendingan kasi bracelet from platina."
Dimas: *kepala udah mulai pusing* "Hm Cinta, maaf nih, kamu kok memang susah ya ngomong pakai bahasa Indonesia?"

CL: "Akhu bukannya cannot speak in Indonesyaaan bahaawsaa, cuwwma prefer talk in english, its fun you know!"
Dimas: *senyap* "Oh I know… I know… Cerus… Eh terus Cinta, dulu jaman bulan puasa katanya suka berbuka dengan sushi atau puding, masih suka makan itu?"
CL: "Cool! Kamhu ingeth ajya. Chuuushyyyii sama phudding scrawberry my favorite food kharena vaicheminnya shama pruceinnya chukup, in my school ithu makhanannyha lhengkhap and enhak enhak bhanghet! Sebencar…. Guys.. I would like to eat sussccchhyyyiiii... . Wanna?!" *Cinta berteriak ke temen-temen kru shootingnya*
Dimas: *sialan aku gak ditawarin* "Tapi Cinta, denger-denger kamu punya penyakit maag, kalo kambuh beli obat dimana dong?"
CL: "Chintah engga tauh yah soalnya sama mamah engga boleh belyi obathh warungh gethu seh …. I prefer beli di aphoteg. Taphi sempeth wakcu kambuh Chintah confused belyi obath."
Dimas: "Lho kenapa?!"
CL: "Cause di luar ujyaan, becyegh, gak ada ojyegh…."
Dimas: *pengen ngelempar mic ke mukanya* "Oh gitu… Eits hampir lupa. Selamat ya, Cinta kan mau maen film perdana Oh Baby, seru banget sepertinya, jadi dancer kan ceritanya? Susah gak perannya?"
CL: "Akhu emanghh bissya denss jadi gak susyahh."
Dimas: "Terus kok pake acara fitness segala buat persiapan, kenapa gitu?"
CL: "Mewrekha syih ghak syuruh akhu apha-apha, ghak syuruh akhu fitness, merekha bilhang badan akhu udah bagus, taphiy akhu aja yang puenghen, cause you know, maysa denser badhannya biasa aja, harusnya sesuatu speccciall dhong! Apalaghi salah sacu pemainnya disicu berocot bangeth capi cowok, so fantastic!, Boom, aku ghak mau kalah! Hihihi." *CL tertawa dengan semangatnya*
Dimas: *gak tau mau ngomong apa lagi* "Terus Cin, gak capek fitness gitu?"
CL: "Aghak sedikit linyu-linyu capi sehabis training akhu gak ngerasa chapeck sayma sekali, I dont know mungkyin kareyna akhu dulhu memang athelete banget crus sering banget olah rayga, buat akhu iniy secelah habis training gak capheck sama sekaliy."
Dimas: *semakin merasa menyesal* "Cerus… Eh terus kalo dah sixpack mau ngapain dong?"
CL: "Nanthi kalo udah dapath six pack akhu mau mancain sixpack aku and you know, jangan sampe makanannya ghak koncrol lagi, aku ghak mau, kareyna akhu mau always look really good, haha…" *mulut cumi-cuminya bergetar hebat*
Dimas: *tatapan ngeri* "Baiklah Cinta, makasih ya untuk waktu wawancaranya. Ada pesan-pesan buat penggemar di rumah?"
CL: "I just wanna say selamat caun baryu walau udah lewat.. Wish all your wishes come true… Yeahh.. Rock on!"
Dimas: *aku menyesal menjadi wartawan infotainment…*

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dapat dari forum sebelah
bener2 ngakak gw bacanya ^^
wakakaka
ayo beri koment soal Wawancara GAJEBO ini lol!

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
Renchan
Dweller of Moon
Dweller of Moon


Number of posts : 773
Age : 25
Location : Shirasaka City
Registration date : 2007-11-20

Arcana Data
Name :: Ren Ichijou
HP ::
1/100  (1/100)
Power Up:

PostSubject: Re: CLK :P   Tue Mar 11, 2008 12:21 pm

Saking Gajebonya gw jadi nggak isa ngomong apa2 Very Happy
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: CLK :P   Tue Mar 11, 2008 3:24 pm

buset dah.....gila amet ni wawancara......kagok ngerti ngomentnya gmn.......mang....karangan itu super gila sih......

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Striking Thunder2008
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar


Number of posts : 183
Age : 23
Location : Somewhere on this earth
Registration date : 2008-03-06

Arcana Data
Name :: Striking Thunder
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: CLK :P   Tue Mar 11, 2008 9:09 pm

'Tul. Gila ampir ga bisa terbaca. Sapa sih yg ngarang ini??
Duh bener2 gila.
Back to top Go down
View user profile
Disc-Co
Moderator
Moderator


Number of posts : 405
Age : 25
Location : Musician's Lair
Registration date : 2007-09-19

Arcana Data
Name :: Roy Falken
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: CLK :P   Wed Mar 12, 2008 5:33 am

bravo buat Cinta Laura Keel, wkwkwkwkwkwkwk

"di luar ujan, becek, gak ada ojek"

ROFLMAO Laughing

_________________

Quote :
Fundis : Dave, what was your favourite line-up?
Dave Mustaine : four of me

Visit My Blog
Back to top Go down
View user profile
ILLIA
Moderator
Moderator


Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: CLK :P   Wed Mar 12, 2008 11:59 am

Wakakakak ga tw tuh
nemu di forum sebelah
ngakak gw Razz
Dia buat album aru jdlnya ojek Becek LOL:D

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
Nagi Springfield
Moderator
Moderator


Number of posts : 6759
Age : 25
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
100/101  (100/101)
Power Up:

PostSubject: Re: CLK :P   Wed Mar 12, 2008 5:32 pm

akhirnya di post juga.... tampaknya ini asik untuk dipertunjukan dgn teman2 nih...


thx post nya

tapi gw sendiri blom pernah liat CLK itu kyk apa orangnya.. (maklum.... jarang liat sinetron..)

_________________




Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Xavier-sama
Moderator
Moderator


Number of posts : 1246
Age : 23
Location : Order of the Shadowknights 21st Division's Base
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Nite Hardrain Shadowknight XIV
HP ::
593/3153  (593/3153)
Power Up:

PostSubject: Re: CLK :P   Fri Mar 14, 2008 12:57 am

... (speechless Noon)

Kalo boongon lucu, kalo beneran sangat lucu XD

Ada bagian yang agak kurang jelas, tapi emang deh... lucu abies~

Hm~ kalo ga salah CLK itu yang pernah jadi bintang iklan Chat N Date itu bukan?

_________________



A secret...
Is a secret no more once it's uncovered...
But what am I... where do i came from...
Shall remain secret forever...
I'm the Last... the last CODE...
The last... Cerebral Ordered Destroyer Existence...


Please visit SPVNet Studio's Website at any time!
Back to top Go down
View user profile http://www.geocities.com/spvirusstudio/
ILLIA
Moderator
Moderator


Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: CLK :P   Fri Mar 14, 2008 8:58 pm

CLK yang jd CInta di sinetron Cinderella

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
Xavier-sama
Moderator
Moderator


Number of posts : 1246
Age : 23
Location : Order of the Shadowknights 21st Division's Base
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Nite Hardrain Shadowknight XIV
HP ::
593/3153  (593/3153)
Power Up:

PostSubject: Re: CLK :P   Sat Mar 15, 2008 2:03 am

Ho~ kalo gitu gw sama ama Nagi Very Happy

Nonton sinetron pun paling yang di RCTI, berhubung mama gw nonton terus. Ampe muak liat mukanya Glen Alienskie dkk. OOT Mode: Off

Hoho... btw ada lagi ga? Very Happy

_________________



A secret...
Is a secret no more once it's uncovered...
But what am I... where do i came from...
Shall remain secret forever...
I'm the Last... the last CODE...
The last... Cerebral Ordered Destroyer Existence...


Please visit SPVNet Studio's Website at any time!
Back to top Go down
View user profile http://www.geocities.com/spvirusstudio/
Freedom
Moderator
Moderator


Number of posts : 2342
Age : 25
Location : Somewhere in the dark place
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Defner Fillius
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: CLK :P   Tue Mar 18, 2008 8:51 am

Wakakakakakak, duh speechless saia~
mantebh wawancaranya
Gaya bahasanya bener2 kayak CLK
Itu wawancara asli atau karangan doank?

OOT Mode ON
Hm2, setuju!! Males nonton sinetron. Tapi tiap hari TV muter sinetron mulu.
Bosaaaan~

_________________
Back to top Go down
View user profile
Renchan
Dweller of Moon
Dweller of Moon


Number of posts : 773
Age : 25
Location : Shirasaka City
Registration date : 2007-11-20

Arcana Data
Name :: Ren Ichijou
HP ::
1/100  (1/100)
Power Up:

PostSubject: Re: CLK :P   Wed Mar 19, 2008 7:31 pm

inilah dia... The ujyan bechek nggak ada ojhek video!!
clickies
Back to top Go down
View user profile
Xavier-sama
Moderator
Moderator


Number of posts : 1246
Age : 23
Location : Order of the Shadowknights 21st Division's Base
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Nite Hardrain Shadowknight XIV
HP ::
593/3153  (593/3153)
Power Up:

PostSubject: Re: CLK :P   Thu Mar 20, 2008 12:09 am

Haha~ kebetulan gw juga baru aja dikasih tone nya ama cc gw, ntar kalo dah di Sby gw uplot in dah Very Happy

Konyol abies XD

_________________



A secret...
Is a secret no more once it's uncovered...
But what am I... where do i came from...
Shall remain secret forever...
I'm the Last... the last CODE...
The last... Cerebral Ordered Destroyer Existence...


Please visit SPVNet Studio's Website at any time!
Back to top Go down
View user profile http://www.geocities.com/spvirusstudio/
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: CLK :P   Fri Apr 04, 2008 2:07 pm

hmm itung2...ni gila bener amet...dan bahkan ampe sekarang gr2 itu bener....populer~

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Sponsored content




PostSubject: Re: CLK :P   Today at 11:00 pm

Back to top Go down
 
CLK :P
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Eclipse/Neo Forum :: Forum Activities :: Free Talk-
Jump to: