Eclipse/Neo Forum

The Frontier of Indonesia's Youth.
 
HomePortalFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 Salam kenal semua :)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2
AuthorMessage
Irisviel
Moderator
Moderator


Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Salam kenal semua :)   Fri Mar 21, 2008 11:17 pm

@ Novinha : hmm... sebenarnya dulu kami hanya komen soal artwork n tulisan2 (bukan magus aja sih tapi semua artwork n tulisan2 yang ada di forum yang Izark-chan ikut) dan belakangan aku komen teaser2 awal Magus yang diberikan ke Izark-chan.

untuk sekarang sih, aku ama Izark-chan lagi vakum dulu sebagai pengkritik~ sehubungan belum ada lagi yang menurut aku (aku loh, bukan Izark-chan yah) mesti kami komen.

Masalah novel yah, Izark-chan lebih sering kebagian jadi editor sih. (perpanjangan tangan setelah jadi pengkritik) n belakangan ini menerima orderan naskah dalam bahasa Ing (sekarang stop dulu karena banyak gawean) kalau karya sendiri sih sedikit dan biasanya panjang panjang
Back to top Go down
View user profile
Novinha
NewCitizen
NewCitizen


Number of posts : 22
Registration date : 2008-03-13

Arcana Data
Name :: Shina
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Salam kenal semua :)   Sat Mar 22, 2008 8:19 pm

*manggut2* Wah, artinya English kalian sudah jago yah sudah terima orderan naskah in English... hebat2 Shocked

Aku juga sudah lihat forum RPG, kelihatannya banyak talent writer yang bagus2 di sini. Storynya rumit, jadi aku cuma menikmati saja ^_^;
Back to top Go down
View user profile
Nagi Springfield
Moderator
Moderator


Number of posts : 6759
Age : 25
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
100/101  (100/101)
Power Up:

PostSubject: Re: Salam kenal semua :)   Sat Mar 22, 2008 8:28 pm

memang susah kalo ngga dari awal sih... >,<

aku sendiri juga suka bingung pas baca

sayangnya aku gak ada bakat di tulis menulis sekali buat cerita pasti yg ancur dan gak jelas

_________________




Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Salam kenal semua :)   Thu Mar 27, 2008 10:54 am

enak banget ada klubnya......kl wa sih pake k****n supaya bs f*** v******

jadi begitulah isi laptop saya yg ada RPG Maker XP dan VX serta merta bbrp program yg b******

he4.......

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Novinha
NewCitizen
NewCitizen


Number of posts : 22
Registration date : 2008-03-13

Arcana Data
Name :: Shina
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Salam kenal semua :)   Thu Mar 27, 2008 11:30 am

z4k3ru:
*big sweatdrop* Kenapa sih itu pake sensor2an segala, aku jd ga ngerti ^_^;

*nebak mode*

b****** = bajakan?
k****n = kopian? (keukeuh hehehe)
f*** = wah four letter word dan mulai dengan f, mencurigakan hehehe
v****** = ntah apa pula ini, tambah pusing ^_^;

P.S: Ternyata berburu seiyuu itu susah, sampai harus ngejar2 anak SMA ^_^;
Back to top Go down
View user profile
ILLIA
Moderator
Moderator


Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: Salam kenal semua :)   Thu Mar 27, 2008 3:16 pm

HM Welcome Noviaha ^^
Hm saya liat gambar anda bagus jg^^

Saya suka dengan Visual Novel sayang keahlian gambar saya tak terasah jd ya ga isa meluangkan pikiran imajinasi yang saya gambarkan
namun akhirnya saya si meluangkannya lewat tulisan^^
aslinya saya banyak ide
cm waktu kul yang membuat saya ga sempet nulis lg >.<
tp kalau ada waktu gw mw nulis lagi sih^^
1 karya gw ada di thread Fanfic di forum ini^^
cm blom kelar mgkn bakal di lanjut^^
Gw jg kerja sama sama si Nite ^^
mgkn kalau da rada free aku mw menawarkan karyaku ke Nite untuk di jadian VN ^^d

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
Novinha
NewCitizen
NewCitizen


Number of posts : 22
Registration date : 2008-03-13

Arcana Data
Name :: Shina
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Salam kenal semua :)   Thu Mar 27, 2008 4:33 pm

Makasi pak Momod Smile

Sebenarnya utk mulai membuat VN ga perlu harus ahli dalam semua bidang yang diperlukan (story, image, sound/music, programming) - banyak resource gratis dan willing partner out there, tinggal niat mencarinya Smile Originalitas/bikin sendiri ataupun license kurasa hanya diperlukan utk karya komersial, utk karya amatir banyak kok yang ngambil dari existing works dengan syarat dibolehkan dan mencantumkan source. Di VNProject forum banyak lho diskusi tentang topik2 macam ini, mungkin sekali2 boleh mampir Smile

Kalau nanti akhirnya kalian sudah sempat bikin dan perlu tempat utk koordinasi ngerjain VN silakan kontak aku atau Nandaka di forum VNProject, kami bisa sediakan project area khusus utk kalian.

P.S: Tim Project S/A masih perlu scriptwriter lho *wink wink*

P.P.S: Kalau belum kapok lihat contoh komik itu, ada beberapa image lainnya di http://novinha.blogs.friendster.com/photos/novinhas_doodles Smile
Back to top Go down
View user profile
ILLIA
Moderator
Moderator


Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: Salam kenal semua :)   Fri Mar 28, 2008 2:11 pm

OK ntar tunggu kabar selanjutnya
bisa minta YM Novinha?

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Salam kenal semua :)   Sat Mar 29, 2008 10:43 am

wala2....gpp kan...hohoho

yang nomor satu udah betul...tp yg laennya salah....T_T

k****n=keygen...alias y kamu taw kan...buat serial number...hohohoh

trus

f*** v****** = full version hohohohoh~

enak kan...abis wa seneng barang "b"

nyakakakakka getu.....

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Lunatic_Tears
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar


Number of posts : 143
Location : Nowhere
Registration date : 2009-01-06

PostSubject: Re: Salam kenal semua :)   Tue Jan 06, 2009 3:53 am

salam kenal........




sekarang udah kenal..........
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Salam kenal semua :)   Today at 11:12 am

Back to top Go down
 
Salam kenal semua :)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 2Go to page : Previous  1, 2
 Similar topics
-
» blackberry 8520 APP ERROR 523..DONE

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Eclipse/Neo Forum :: Forum Activities :: Introduction-
Jump to: