Eclipse/Neo Forum

The Frontier of Indonesia's Youth.
 
HomePortalFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 Recruiting talents for VN project team!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Novinha
NewCitizen
NewCitizen


Number of posts : 22
Registration date : 2008-03-13

Arcana Data
Name :: Shina
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Recruiting talents for VN project team!   Wed Mar 19, 2008 12:13 pm

Sebelumnya mohon permisi posting... *melirik cemas ke admin forum yang sekaligus saingan hehehe*

Perkenalan dulu: VNProject adalah sebuah forum diskusi sekaligus development Visual Novel yang berumah di http://vnproject.freeforums.org/index.php . Dalam forum ini terdapat banyak ide, diskusi, dan resource untuk pembuatan VN, namun saat ini hanya ada satu project yang sedang dikerjakan - tentative title project S/A, sebuah proyek VN amatir yang ditargetkan untuk menjadi commercial-grade Original English Language Visual Novel pertama buatan Indonesia. Untuk informasi lebih lanjut tentang VNProject bisa dilihat di http://vnproject.freeforums.org/tentang-vnproject-t2.html .

Saat ini project S/A memiliki empat tim (Scriptwriter, Ilustrator, Programmer, dan Sound) dengan total sekitar 12 anggota (1 Project Director, 3 Scriptwriter, 4 Ilustrator, 2 Programmer, 1 Seiyuu/Singer, 1 Composer/Sound Engineer) - namun mengingat bahwa tujuan kami adalah mencapai commercial-grade (kualitas yang layak dibandingkan dengan VN komersil) maka project S/A sangat membutuhkan talent baru - jika kamu berminat, silakan baca lebih lanjut di http://vnproject.freeforums.org/ingin-jadi-anggota-tim-vn-project-t6.html .

Cheers,
Novinha
VNProject forum admin & S/A Project Director

P.S:
1. Untuk seiyuu diperlukan kira2 4 lagi seiyuu wanita, diutamakan yang cukup lancar berbahasa Inggris dan berumur antara 15-28 tahun dan/atau yang bisa menirukan suara wanita berumur segitu. Sayangnya aku ga bisa buka detail, tapi in particular karakter yg diperlukan adalah seorang gadis 17-an tahun yang pendiam, wanita muda umur 28-an tahun yang mature, dan wanita muda umur 22-an tahun yang carefree.
2. Dicari juga programmer yang menguasai Director/Premiere dan pernah compose video clip dengan produk tsb
Back to top Go down
View user profile
Disc-Co
Moderator
Moderator


Number of posts : 405
Age : 25
Location : Musician's Lair
Registration date : 2007-09-19

Arcana Data
Name :: Roy Falken
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Recruiting talents for VN project team!   Fri Mar 21, 2008 5:51 am

hmm, sorry if I say sumthin' rude, tapi bukannya agak gak sopan yah kalo nyari anggota buat bikin VN di forum yg lagi ngembangin VN sendiri?

well, I'm not the admin though, just giving a lil' warning =P

_________________

Quote :
Fundis : Dave, what was your favourite line-up?
Dave Mustaine : four of me

Visit My Blog
Back to top Go down
View user profile
Novinha
NewCitizen
NewCitizen


Number of posts : 22
Registration date : 2008-03-13

Arcana Data
Name :: Shina
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Recruiting talents for VN project team!   Fri Mar 21, 2008 9:50 am

Disc, bisa kamu beritahu aku di mana jejak pengembangan VN sendiri tersebut di forum ini? Apa hidden? Karena yang kelihatan cuma RPGnya ^_^;

Kalau admin forum ataupun tim pembuat VN-nya keberatan dan explicitly minta ini dihapus maka aku akan comply. Until then...
Back to top Go down
View user profile
Disc-Co
Moderator
Moderator


Number of posts : 405
Age : 25
Location : Musician's Lair
Registration date : 2007-09-19

Arcana Data
Name :: Roy Falken
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Recruiting talents for VN project team!   Fri Mar 21, 2008 8:06 pm

sekarang project lagi di hold berhubung lagi pada sibuk, kelas 3 lagi pada UAN sementara gwa sendiri lagi ngurusin kepindahan gwa ke oversea...

buat demo sih udah dibagikan ke beberapa orang, tapi baru sekedar demo dan kalo gak salah cuman 3-5 orang yg dapet...

well, bukan masalah keberatan ato apa, tapi secara tata krama aja, kejadian ini hampir sama kayak orang nyebarin brosur restoran sendiri di restoran orang lain...

_________________

Quote :
Fundis : Dave, what was your favourite line-up?
Dave Mustaine : four of me

Visit My Blog
Back to top Go down
View user profile
Novinha
NewCitizen
NewCitizen


Number of posts : 22
Registration date : 2008-03-13

Arcana Data
Name :: Shina
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Recruiting talents for VN project team!   Fri Mar 21, 2008 11:00 pm

Ow, gw ga aware bahwa kalian punya active ongoing project VN - sebelumnya aku dah traverse forum ini dan sama sekali ga ketemu thread yg indicate ada project VN aktif dan ongoing di sini, jadilah aku post recruitment. Hak kalian sih utk memonopoli forum karena milik kalian, tapi karena alasan di atas aku ga terima kalau dibilang tidak sopan atau semacamnya - terutama karena memang tidak ada petunjuk explicit apapun tentang existence project tersebut di forum ini.

Berhubung aku ga nemu tombol delete di sini, sebagai mod tolong kamu hapus deh.
Back to top Go down
View user profile
Disc-Co
Moderator
Moderator


Number of posts : 405
Age : 25
Location : Musician's Lair
Registration date : 2007-09-19

Arcana Data
Name :: Roy Falken
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Recruiting talents for VN project team!   Sun Mar 23, 2008 9:25 pm

well, its not your fault if you don't know our VN, 'coz we didn't explicitly inform the progress in this forum ^^

but actually, we post our story and CG progress in this thread and this thread

for the progress itself, currently its still on hold 'coz of UAN etc and Insya Allah we'll continue our VN right after SPMB

and if you feel offended in many ways, I repeat my first word in my first post, sorry if I say something rude

for the delete option for this thread, the mod of this forum is Nite, so he's the one who can delete this thread

well, thats all I wanna say, and once again, sorry if I say something rude Smile


Regards, Disc-Co

_________________

Quote :
Fundis : Dave, what was your favourite line-up?
Dave Mustaine : four of me

Visit My Blog
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Recruiting talents for VN project team!   Today at 5:32 pm

Back to top Go down
 
Recruiting talents for VN project team!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Team Sabertooth(Recruiting)
» Team Tomoe [DIE NATSUKI! DIE! GO SHIZURU-ONEESAMA!]
» Team Nao (You're in my territory. Get out.)
» Hobsonville Project....
» Design Team Call at Jeans Art Dolls

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Eclipse/Neo Forum :: Hobby Sharing :: Game Corner-
Jump to: