Eclipse/Neo Forum

The Frontier of Indonesia's Youth.
 
HomePortalFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 Now On Your Local Comic Stand!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Disc-Co
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 405
Age : 26
Location : Musician's Lair
Registration date : 2007-09-19

Arcana Data
Name :: Roy Falken
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Now On Your Local Comic Stand!   Thu Mar 20, 2008 8:33 am

doh, lama gak buka internet+forum (terakhir pake HaPe bukanya =P), begitu buka lagi langsung bikin thread baru, huehuehue...

disini tempat buat ngasih tau komik/manga apa aja yg udah keluar di toko buku langganan loe, baik manga baru atau volume baru, jangan lupa kasih sedikit resensi juga ^^

well, to start off then...

Love & Collage (Ai Kora)
Volume : 1
Mangaka : Inoue Kazurou
Store : Gramedia Pondok Indah Mal 1
Date bought/seen : 10 March 2008
Review :
Sekilas, gwa gak begitu merhatiin nih manga, tapi begitu gwa liat di covernya ada short-hair with megane shoujo, gwa langsung coba baca dan ternyata cukup menarik ceritanya.
Bercerita tentang cowo yg pindah sekolah ke Tokyo untuk menemukan "fetish" yg dia cari2 dari beberapa parts tubuh cewe, dan ternyata dia tinggal di asrama yg ditinggali oleh 4 cewe yg mempunyai parts2 yg dia cari.
Manga ini sarat akan unsur romance comedy (my fave!), baik cerita maupun artwork dikerjakan dengan baik oleh mangaka yg pernah membuat manga series Midori no Hibi ini. Overall, its really worth to read.

Rate : 8/10

_________________

Quote :
Fundis : Dave, what was your favourite line-up?
Dave Mustaine : four of me

Visit My Blog
Back to top Go down
View user profile
 
Now On Your Local Comic Stand!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Bakuman - a comic about making comics! By comic-makers!
» Local junkyards
» Pipe stand Italian/German?
» "The Hell Hound" comic
» Doctor Who Comic Relief 2011 sketch confirmed

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Eclipse/Neo Forum :: Hobby Sharing :: Animation & Manga :: Manga Discussion-
Jump to: