Eclipse/Neo Forum

The Frontier of Indonesia's Youth.
 
HomePortalFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 Kenali sifat dari golongan darah

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Rikugo
Dweller of Moon
Dweller of Moon


Number of posts : 513
Age : 22
Location : France
Registration date : 2007-11-23

Arcana Data
Name :: No name
HP ::
0/0  (0/0)
Power Up:

PostSubject: Kenali sifat dari golongan darah   Wed Mar 26, 2008 6:06 pm

Bwat temen2 yang penasaran pengen tahu bagaimana sifat seseorang
coba aja liat dari golongan darahnya :-*

Golongan darah A

1. Biasanya orang yang bergolongan darah A ini berkepala dingin, serius, sabar dan kalem atau cool, bahasa kerennya.
2. Orang yang bergolongan darah A ini mempunyai karakter yang tegas, bisa di andalkan dan dipercaya namun keras kepala.
3. Sebelum melakukan sesuatu mereka memikirkannya terlebih dahulu. Dan merencanakan segala sesuatunya secara matang. Mereka mengerjakan segalanya dengan sungguh-sungguh dan secara konsisten.
4. Mereka berusaha membuat diri mereka se wajar dan ideal mungkin.
5. Mereke bisa kelihatan menyendiri dan jauh dari orang-orang.
6. mereka mencoba menekan perasaan mereka dan karena sering melakukannya mereka terlihat tegar. Meskipun sebenarnya mereka mempunya sisi yang lembek seperti gugup dan lain sebagainya.
7. Mereka cenderung keras terhadap orang-orang yang tidak sependapat. Makanya mereka cenderung berada di sekitar orang-orang yang ber'temperamen' sama.



Golongan darah B

1. Orang yang bergolongan darah B ini cenderung penasaran dan tertarik terhadap segalanya.
2. Mereka juga cenderung mempunyai terlalu banyak kegemaran dan hobby. Kalau sedang suka dengan sesuatu biasanya mereka menggebu-gebu namun cepat juga bosan.
3. Tapi biasanya mereka bisa memilih mana yang lebih penting dari sekian banyak hal yang di kerjakannya.
4. Mereka cenderung ingin menjadi nomor satu dalam berbagai hal ketimbang hanya dianggap rata-rata. Dan biasanya mereka cenderung melalaikan sesuatu jika terfokus dengan kesibukan yang lain. Dengan kata lain, mereka tidak bisa mengerjakan sesuatu secara berbarengan.
5. Mereka dari luar terlihat cemerlang, riang, bersemangat dan antusias. Namun sebenarnya hal itu semua sama sekali berbeda dengan yang ada didalam diri mereka.
6. Mereka bisa dikatakan sebagai orang yang tidak ingin bergaul dengan banyak orang.



Golongan darah O

1. Orang yang bergolongan darah O, mereka ini biasanya berperan dalam menciptakan gairah untuk suatu grup. Dan berperan dalam menciptakan suatu keharmonisan diantara para anggota grup tersebut.
2. Figur mereka terlihat sebagai orang yang menerima dan melaksakan sesuatu dengan tenang. Mereka pandai menutupi sesuatu sehingga mereka kelihatan selalu riang, damai dan tidak punya masalah sama sekali. Tapi kalau tidak tahan, mereka pasti akan mencari tempat atau orang untuk curhat (tempat mengadu).
3. Mereka biasanya pemurah (baik hati), senang berbuat kebajikan. Mereka dermawan dan tidak segan-segan mengeluarkan uang untuk orang lain.
4. Mereka biasanya di cintai oleh semua orang, "loved by all". Tapi mereka sebenarnya keras kepala juga, dan secara rahasia mempunyai pendapatnya sendiri tentang berbagai hal.
5. Dilain pihak, mereka sangat fleksibel dan sangat mudah menerima hal-hal yang baru.
6. Mereka cenderung mudah di pengaruhi oleh orang lain dan oleh apa yang mereka lihat dari TV.
7. Mereka terlihat berkepala dingin dan terpercaya tapi mereka sering tergelincir dan membuat kesalahan yang besar karena kurang berhati-hati. Tapi hal itu yang menyebabkan orang yang bergolongan darah O ini di cintai.



Golongan darah AB

1. Orang yang bergolongan darah AB ini mempunyai perasaan yang sensitif, lembut.
2. Mereka penuh perhatian dengan perasaan orang lain dan selalu menghadapi orang lain dengan kepedulian serta kehati-hatian.
3. Disamping itu mereka keras dengan diri mereka sendiri juga dengan orang-orang yang dekat dengannya.
4. Mereka jadi cenderung kelihatan mempunyai dua kepribadian.
5. Mereka sering menjadi orang yang sentimen dan memikirkan sesuatu terlalu dalam.
6. Mereka mempunyai banyak teman, tapi mereka membutuhkan waktu untuk menyendiri untuk memikirkan persoalan-persoalan mereka.

nah... kira2 cocok gak ramalan ini ama sifatmu Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Nagi Springfield
Moderator
Moderator


Number of posts : 6759
Age : 25
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
100/101  (100/101)
Power Up:

PostSubject: Re: Kenali sifat dari golongan darah   Wed Mar 26, 2008 9:04 pm

*JLEB

COCOK!!! bener2 cocok.... dapet darimana tuh?

_________________




Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
hiwatari
Moderator
Moderator


Number of posts : 2177
Age : 28
Location : Jakarta
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Hiwatari
HP ::
200/200  (200/200)
Power Up:

PostSubject: Re: Kenali sifat dari golongan darah   Wed Mar 26, 2008 9:42 pm

Walah

Kok bener2x cocok!!!dpt drmn tuh?kok bisa tepat banget??

_________________
Tomodachi Wa Tomodachi Minna-San Tomodachi Wa

Back to top Go down
View user profile
Xavier-sama
Moderator
Moderator


Number of posts : 1246
Age : 23
Location : Order of the Shadowknights 21st Division's Base
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Nite Hardrain Shadowknight XIV
HP ::
593/3153  (593/3153)
Power Up:

PostSubject: Re: Kenali sifat dari golongan darah   Wed Mar 26, 2008 9:53 pm

Haha~ sebagian besar masih tepat... berhubung gw ini bukan tipe love able

N soal dalam grup, kadang-kadang keaktifan gw musti dirangsang dulu ampe Noon keluar baru gw bisa aktif~

_________________



A secret...
Is a secret no more once it's uncovered...
But what am I... where do i came from...
Shall remain secret forever...
I'm the Last... the last CODE...
The last... Cerebral Ordered Destroyer Existence...


Please visit SPVNet Studio's Website at any time!
Back to top Go down
View user profile http://www.geocities.com/spvirusstudio/
ILLIA
Moderator
Moderator


Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: Kenali sifat dari golongan darah   Wed Mar 26, 2008 11:09 pm

Jujur
Cocok banget
gw golongan O soalnya
dan gw baru sadar akan hal itu

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Kenali sifat dari golongan darah   Thu Mar 27, 2008 7:49 am

hala2....punya wa yg A....yg g mirip 2,4,7 itu aja......

yg laen...


C....O.....C....O...K

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Renchan
Dweller of Moon
Dweller of Moon


Number of posts : 773
Age : 25
Location : Shirasaka City
Registration date : 2007-11-20

Arcana Data
Name :: Ren Ichijou
HP ::
1/100  (1/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Kenali sifat dari golongan darah   Thu Mar 27, 2008 9:03 pm

Seinget gw, golongan darah gw A dan... Co... Cocok!!!Gw emang suka nekan persasaan karena gw emang gampang gugup(plus menekan killer instinct Razz ), tapi daripada keliatan tegar... kata orang gw malah keliatan emotionless....
Back to top Go down
View user profile
Rikugo
Dweller of Moon
Dweller of Moon


Number of posts : 513
Age : 22
Location : France
Registration date : 2007-11-23

Arcana Data
Name :: No name
HP ::
0/0  (0/0)
Power Up:

PostSubject: Re: Kenali sifat dari golongan darah   Fri Mar 28, 2008 7:30 pm

ahahahaa...
yah.. dapet...
Memang tepat kah..
gtu yah..
bagus lah...
Back to top Go down
View user profile
Klaus_ED
The Lunar's Guardian
The Lunar's Guardian


Number of posts : 1172
Age : 25
Registration date : 2007-11-17

Arcana Data
Name :: Klaus Einsolia Denneldum
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Kenali sifat dari golongan darah   Fri Mar 28, 2008 8:47 pm

saya B~ kok cocok ya hahaha~
Back to top Go down
View user profile
Renchan
Dweller of Moon
Dweller of Moon


Number of posts : 773
Age : 25
Location : Shirasaka City
Registration date : 2007-11-20

Arcana Data
Name :: Ren Ichijou
HP ::
1/100  (1/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Kenali sifat dari golongan darah   Sat Mar 29, 2008 7:10 pm

Uhm, wait.... kenapa gw yg gol darnya A bisa punya 2 kepribadian lain? well, ada sedikit pengecualian ya...

BTW, Nite, Hiwatari en Nagi godarnya apa? Very Happy
Back to top Go down
View user profile
hiwatari
Moderator
Moderator


Number of posts : 2177
Age : 28
Location : Jakarta
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Hiwatari
HP ::
200/200  (200/200)
Power Up:

PostSubject: Re: Kenali sifat dari golongan darah   Sat Mar 29, 2008 9:02 pm

@Renchan
Saya golongan darahnya A.

_________________
Tomodachi Wa Tomodachi Minna-San Tomodachi Wa

Back to top Go down
View user profile
Freedom
Moderator
Moderator


Number of posts : 2342
Age : 25
Location : Somewhere in the dark place
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Defner Fillius
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Kenali sifat dari golongan darah   Wed Apr 02, 2008 10:41 am

@Renchan
Yup, mungkin pengecualian. Setiap orang kan punya keprobadian yg berbeda2 ^^

Wah, cocok sekali~
Kebetulan golongan darah aku adalah O.
Tapi kalo utk yg nomor 1, kayaknya kurang tepat ^^

_________________
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Kenali sifat dari golongan darah   Fri Apr 04, 2008 2:09 pm

@Ren : singkatan yang cukup antik~

btw...

sifat2 ini kira2 bisa dipercaya ato ga sih? soalnya wa pikir ni kan sama kayak horoskop gitu? soalnya wa

^ kl OOT ndak taw lagi~ gomen y....

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Renchan
Dweller of Moon
Dweller of Moon


Number of posts : 773
Age : 25
Location : Shirasaka City
Registration date : 2007-11-20

Arcana Data
Name :: Ren Ichijou
HP ::
1/100  (1/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Kenali sifat dari golongan darah   Sun Apr 06, 2008 9:49 am

@Zake
Thanks... tapi kok mirip Gao gai gar ah Very Happy

Dan it's up to ou... gw sih 90% mirip~
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Kenali sifat dari golongan darah   Mon Apr 07, 2008 11:17 am

@Ren apa pula itu?

aq aja mirip 75%........mungkin......hmm tapi kl masalah diet golongan darah?

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Sponsored content




PostSubject: Re: Kenali sifat dari golongan darah   Today at 5:29 pm

Back to top Go down
 
Kenali sifat dari golongan darah
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Gaara is from Uzumaki clan
» Mangrove bonsai
» Philantus Neruri/Cendrawasih

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Eclipse/Neo Forum :: Forum Activities :: Free Talk-
Jump to: