Eclipse/Neo Forum

The Frontier of Indonesia's Youth.
 
HomePortalFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 omaigad, banyak request tutorial bikin web w/ database!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Rahxun
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 28
Registration date : 2007-09-20

PostSubject: omaigad, banyak request tutorial bikin web w/ database!   Thu Nov 01, 2007 3:46 pm

omg

berkat artikel di kompas muda, jadi banyak yang minta diajarin bikin web dgn database pake php

please, people, kita masih sma
don't expect much from us

tapi bukan brarti kita ga brniat bwt bisa bikin web dgn database
minggu depan guru TIK gw mau ngajarin gw

well, just wait n see ya

bwt temen2 neo-eclipse yang lain
gw tau kalian pada sibuk
gw maklumin koq kalo kalian jarang main ke forum ini
kapan2 kalo ada waktu sempetin main ke sini ya
kita ngejayuz dan tertawa bagai hendak mengguncang dunia, seperti yang biasa kita lakukan di dunia nyata.. (halah, apa sih, rahxun...)
Back to top Go down
View user profile
Master Anime
NewCitizen
NewCitizen
avatar

Number of posts : 50
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Rey McGarren
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: omaigad, banyak request tutorial bikin web w/ database!   Fri Nov 16, 2007 7:38 am

hmm begitu ya buat yang ingin buat web dengan database pakai php
cari aja e-booknya di internet bertebaran banyak kok
lagipula untuk buat web dengan php cukup gampang kok adikku yang SMP aja dah bisa
Back to top Go down
View user profile
 
omaigad, banyak request tutorial bikin web w/ database!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» [Tutorial][YGOPRO]How to add packed custom cards to YGOPRO using card packer
» Custom Tutorial Thread
» Dipped Undead Warband (Updated Tutorial Oct 20th)
» Movie car database
» Wristlet Purse Tutorial

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Eclipse/Neo Forum :: The Eclipse :: The Team of Eclipse (Neo)-
Jump to: