Eclipse/Neo Forum

The Frontier of Indonesia's Youth.
 
HomePortalFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 WARNING: All About SEX (Kagak boleh yang bokep)

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
ILLIA
Moderator
Moderator


Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: WARNING: All About SEX (Kagak boleh yang bokep)   Sun Apr 27, 2008 4:39 pm

ngomongin ttg segala sex disini ya... tapi harus ilmiah bukan berati kita bahas JAV dan Bokep disini oce^^

Karena uda ada WARNING jd mohon thread ini di jadikan tmpt mencari ilmu bukan semata-mata untuk nafsu belaka

sebagai awal pembicaraan, gw kasih tempat2 sensitif...

Gw cuma copy^^a

Hot Spot' pada wanita:

1. G-spot

Adalah suatu tempat atau titik kecil di dinding depan vagina, kira-kira sepertiga dari pintu luar vagina (Labium Mayora). Titik atau daerah ini jika distimulasikan, akan memberi rangsangan yang sangat kuat terhadap wanita.

2. U-spot

Tidak seperti G spot, daerah U (kanalis uretra) mendapatkan perhatian yang kecil, sejak ditemukan sebagai sumber sensasi seksual yang dilaporkan pada tahun 1988 oleh seorang profesor fisiologi di Northwestern University Medical School. Kanalis uretra ditemukan di depan dinding vagina, dimana orifisium-nya terletak sekitar satu inci di bawah klitoris, tepatnya di depan lubang vagina. (Jika seorang wanita ingin mencoba menstimulasi daerah di sekitar muara uretranya sendiri, maka daerah tersebut akan terasa sangat sensitif jika kandung kemihnya hampir penuh).

3. Zona AFE

Zona erogen fornik anterior terletak di bagian atas dinding vagina, di atas G-spot dan pangkal saluran vagina. Tempat ini ditemukan oleh seorang seksologi di Kuala Lumpur. Zona AFE biasanya sangat dekat dengan area G-spot.

'Hot Spot' Pada Pria:

1. F-spot

Frenulum dapat ditemukan di sisi bawah penis. Ini adalah bagian kulit yang tipis di antara ujung penis sampai awal korpus penis, dimana kulitnya lebih halus dan kencang. Daerah ini sangat sensitif terhadap sentuhan pada sebagian pria. Dalam kenyataannya, banyak pria mencapai orgasme terlalu cepat jika daerah tersebut distimulasi terlalu kuat selama hubungan seksual.

2. R-spot

R adalah daerah raphe, yaitu garis sepanjang bagian tengah skrotum. Kulit pada skrotum sangat sensitif, mirip dengan bibir di sekeliling vagina. Mengintegrasikan frenulum dan skrotum ke dalam siklus respon seksual pria dapat membantu mengalihkan perhatian dan orientasi glans penis yang dimiliki pria

==========================================================================

Sementara itu dulu
malr kita diskusikan
untuk moderator dan admin
sekali lagi sudah kasi Warning thread ini^^
inget kita bahas secara alamiah bukan BOKEP dan JAVnya

Lets diskus it...^^

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
Klaus_ED
The Lunar's Guardian
The Lunar's Guardian


Number of posts : 1172
Age : 25
Registration date : 2007-11-17

Arcana Data
Name :: Klaus Einsolia Denneldum
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: WARNING: All About SEX (Kagak boleh yang bokep)   Sun Apr 27, 2008 4:44 pm

duh...terlalu ilmiah gua nggak ngerti >.<
Back to top Go down
View user profile
ILLIA
Moderator
Moderator


Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: WARNING: All About SEX (Kagak boleh yang bokep)   Sun Apr 27, 2008 4:48 pm

Hehehe santai clausechan
ntar kita diskusiin disini aja kalau ga ngerti

kalau misal penasaran tentang sesuatu yang berhubungan dengan sex jg di diskusiin disini ga apa ^^a

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
Freedom
Moderator
Moderator


Number of posts : 2342
Age : 25
Location : Somewhere in the dark place
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Defner Fillius
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: WARNING: All About SEX (Kagak boleh yang bokep)   Sun Apr 27, 2008 4:51 pm

Duh, bacanya kayak apa aja >.<
Dan gak ngerti sih, berhubung udah hampir 3 tahun aku gak belajar tentang organ tubuh manusia. Hm, ada info lain gak? XD

_________________
Back to top Go down
View user profile
Klaus_ED
The Lunar's Guardian
The Lunar's Guardian


Number of posts : 1172
Age : 25
Registration date : 2007-11-17

Arcana Data
Name :: Klaus Einsolia Denneldum
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: WARNING: All About SEX (Kagak boleh yang bokep)   Sun Apr 27, 2008 4:52 pm

argh~~~

bab 10 buku biologi masih jauh~~~ hahaha~~~~
Back to top Go down
View user profile
ILLIA
Moderator
Moderator


Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: WARNING: All About SEX (Kagak boleh yang bokep)   Sun Apr 27, 2008 5:37 pm

Wekekeke ga ada salahnya dipelajari dl lah Very Happy

eh ada pertanyaan
pastikan tiap orang cowo or cewe ada titik rangsang kan?
misal cewe ditiup kupingnya langsung bulu romanya berdiri semua ^^
lah kalau kalian biasana ngerasa greng gt pas apa?
misal dipegang lehernya kan ada jg yang langsung kejet2 XD

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
Freedom
Moderator
Moderator


Number of posts : 2342
Age : 25
Location : Somewhere in the dark place
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Defner Fillius
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: WARNING: All About SEX (Kagak boleh yang bokep)   Sun Apr 27, 2008 6:52 pm

Hmmm..........
Kalo aku sih dioegang bagian manapun langsung greng~
Tergantung SIKON (Situasi dan Kondisi). XD

_________________
Back to top Go down
View user profile
AnnaChan
NewCitizen
NewCitizen


Number of posts : 67
Age : 26
Registration date : 2008-02-15

PostSubject: Re: WARNING: All About SEX (Kagak boleh yang bokep)   Tue Aug 19, 2008 9:46 am

@freedom:
jangan2 maksudmu kamu kaget kali......

@illia:
ill....bahanya bahasa bio semua.....aku gag ngerti de......:p
misal....orifisium tu apa?skrotum itu apa??aku gag ngerti blas.....
Back to top Go down
View user profile
ILLIA
Moderator
Moderator


Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: WARNING: All About SEX (Kagak boleh yang bokep)   Tue Aug 19, 2008 10:18 pm

AnnaChan wrote:
@freedom:jangan2 maksudmu kamu kaget kali...... @illia:ill....bahanya bahasa bio semua.....aku gag ngerti de......:pmisal....orifisium tu apa?skrotum itu apa??aku gag ngerti blas.....
Masa u ga ngerti?tinggal baca jugaXD

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
AnnaChan
NewCitizen
NewCitizen


Number of posts : 67
Age : 26
Registration date : 2008-02-15

PostSubject: Re: WARNING: All About SEX (Kagak boleh yang bokep)   Thu Aug 21, 2008 10:16 am

tapi skrotum itu apa????????????
Back to top Go down
View user profile
Mirage_01
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar


Number of posts : 222
Location : unknown
Registration date : 2007-12-12

PostSubject: Re: WARNING: All About SEX (Kagak boleh yang bokep)   Sun Aug 24, 2008 10:54 am

@ anna: baca di wikipedia aja...kan bisa..

o ya....gw sih bagi2 pengalaman ke elu pada...rata2 kalo cowo kan melihat sesuatu yang "wah" dari cewe..langsung diinget 300% bukan 100% lagi.....

contoh kaya gw waktu masi smp..temen2 gw paling tuh nafsuan kalo liat bagian2 tubuh cewe misal....kaya celana dalem, dada, muka dsb....
Kalo udah liat bagian dada cewe..udah dah...nafsuan...nga terkontrol...

Nih buat yang cewe..berpakaian yang sopan...jangan make baju kaya baju "gembel"...
Back to top Go down
View user profile
AnnaChan
NewCitizen
NewCitizen


Number of posts : 67
Age : 26
Registration date : 2008-02-15

PostSubject: Re: WARNING: All About SEX (Kagak boleh yang bokep)   Mon Aug 25, 2008 9:44 am

btw....celana dalem kan bukan bagian tubuh.....^^;
Back to top Go down
View user profile
Mirage_01
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar


Number of posts : 222
Location : unknown
Registration date : 2007-12-12

PostSubject: Re: WARNING: All About SEX (Kagak boleh yang bokep)   Wed Aug 27, 2008 7:02 pm

AnnaChan wrote:
btw....celana dalem kan bukan bagian tubuh.....^^;

memang bukan bagian dari tubuh....tapi tuh mereka yang pikirannya fetishis..udah pasti nafsuan..ngebayangin celana dalem tuh bekas gesekan "kemaluan"...
http://en.wikipedia.org/wiki/Sexual_fetishism
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: WARNING: All About SEX (Kagak boleh yang bokep)   Today at 10:51 am

Back to top Go down
 
WARNING: All About SEX (Kagak boleh yang bokep)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Warning reprint
» Are Tokens Afflicted by Solemn Warning?
» Machine Emperor vs Solemn Judgement/Warning
» Solemn Warning vs Delta Crow
» GB VS Warning

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Eclipse/Neo Forum :: Forum Activities :: Free Talk-
Jump to: