Eclipse/Neo Forum

The Frontier of Indonesia's Youth.
 
HomePortalFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 aloo nya~ x3

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
chibicyu
NewCitizen
NewCitizen


Number of posts : 11
Registration date : 2008-06-11

PostSubject: aloo nya~ x3   Wed Jun 11, 2008 9:35 pm

alo cemuanya~ lam kenal... x3
i mantan forum Advance tapi baru sekarang ada waktu register x3 nyehehehe

i adalah komikus independen.. akhir bulan juni ato awal juli ini, komik i yang berjudul "Chibi Cyu vol 1" akan segera selesai cetak (komik 4koma bergenre komedi)

sample komiknya~ bisa dilihat di gallery i di : http://cyu.deviantart.com

komik i hanya bisa dipesan via onlen, jadi tidak akan ada di toko2 buku manapun juga x3
Back to top Go down
View user profile
Xavier-sama
Moderator
Moderator


Number of posts : 1246
Age : 23
Location : Order of the Shadowknights 21st Division's Base
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Nite Hardrain Shadowknight XIV
HP ::
593/3153  (593/3153)
Power Up:

PostSubject: Re: aloo nya~ x3   Wed Jun 11, 2008 9:46 pm

Nya~ Cyu-senpai akhirnya muncul juga (entah kenapa teringat akan Cyuzilla)

Hm~ bayarnya ga musti pake C Card kan? ^_^

Yah... sori kalo agak menyimpang, tapi moga2 betah ^_^

_________________



A secret...
Is a secret no more once it's uncovered...
But what am I... where do i came from...
Shall remain secret forever...
I'm the Last... the last CODE...
The last... Cerebral Ordered Destroyer Existence...


Please visit SPVNet Studio's Website at any time!
Back to top Go down
View user profile http://www.geocities.com/spvirusstudio/
chibicyu
NewCitizen
NewCitizen


Number of posts : 11
Registration date : 2008-06-11

PostSubject: Re: aloo nya~ x3   Wed Jun 11, 2008 10:01 pm

@ xavier-sama : nyehehe.. ga perlu pake kartu2an kok nya~ x3
cukup setoran tunai bisa ato transfer via bank ato transfer via atm bca
Back to top Go down
View user profile
Nagi Springfield
Moderator
Moderator


Number of posts : 6759
Age : 25
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
100/101  (100/101)
Power Up:

PostSubject: Re: aloo nya~ x3   Wed Jun 11, 2008 10:08 pm

aduh transfer via bank lagi :swt:

eh...

Ah! Cyu yang di ADV dulu lama tidak ketemu~
semoga bisa betah disini~

happy posting

_________________




Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Xavier-sama
Moderator
Moderator


Number of posts : 1246
Age : 23
Location : Order of the Shadowknights 21st Division's Base
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Nite Hardrain Shadowknight XIV
HP ::
593/3153  (593/3153)
Power Up:

PostSubject: Re: aloo nya~ x3   Wed Jun 11, 2008 10:17 pm

Etoo... tabungan gw dah ketutup smua, pada ga ada isinya

Kalo mau beli langsung di agen ga bisa yah?

Nee... btw AVAnya rakcaca yah O_O

Yah... semoga di sini cyu-senpai bisa berkarya lebih lagi XD

_________________



A secret...
Is a secret no more once it's uncovered...
But what am I... where do i came from...
Shall remain secret forever...
I'm the Last... the last CODE...
The last... Cerebral Ordered Destroyer Existence...


Please visit SPVNet Studio's Website at any time!
Back to top Go down
View user profile http://www.geocities.com/spvirusstudio/
chibicyu
NewCitizen
NewCitizen


Number of posts : 11
Registration date : 2008-06-11

PostSubject: Re: aloo nya~ x3   Wed Jun 11, 2008 10:28 pm

ga perlu punya tabungan di bank juga bisa kok nya~ (cukup pake setoran tunai bca) --> jadi tinggal pergi ke bca n tulis di slip setoran tunai bca.... nanti uangnya akan terkirim tanpa perlu punya rekening di bca

i dulu sering pake setoran tunai waktu belon punya rekening sendiri x3

kalo belinya join ama teman (beli banyak), akan ada diskon nya~
Back to top Go down
View user profile
Xavier-sama
Moderator
Moderator


Number of posts : 1246
Age : 23
Location : Order of the Shadowknights 21st Division's Base
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Nite Hardrain Shadowknight XIV
HP ::
593/3153  (593/3153)
Power Up:

PostSubject: Re: aloo nya~ x3   Wed Jun 11, 2008 10:56 pm

Haha... moga2 pake Flazz Card bisa

Hmm... kira2 bakal jatoh brapa nih harganya? (lho?)

_________________



A secret...
Is a secret no more once it's uncovered...
But what am I... where do i came from...
Shall remain secret forever...
I'm the Last... the last CODE...
The last... Cerebral Ordered Destroyer Existence...


Please visit SPVNet Studio's Website at any time!
Back to top Go down
View user profile http://www.geocities.com/spvirusstudio/
chibicyu
NewCitizen
NewCitizen


Number of posts : 11
Registration date : 2008-06-11

PostSubject: Re: aloo nya~ x3   Thu Jun 12, 2008 8:48 am

i macih belum tentuin harganya sich tapi kira2 harga normalnya~ 20k-25k.. kalo beli lebih banyak bisa lebih murah nya~ n bisa dijual kembali ke teman2 n sodara x3
Back to top Go down
View user profile
Xavier-sama
Moderator
Moderator


Number of posts : 1246
Age : 23
Location : Order of the Shadowknights 21st Division's Base
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Nite Hardrain Shadowknight XIV
HP ::
593/3153  (593/3153)
Power Up:

PostSubject: Re: aloo nya~ x3   Thu Jun 12, 2008 8:34 pm

Yah kalo bli banyak...

Traktir dunk kk (alah~)

Tapi gw doain sukses deh ^_^b

_________________



A secret...
Is a secret no more once it's uncovered...
But what am I... where do i came from...
Shall remain secret forever...
I'm the Last... the last CODE...
The last... Cerebral Ordered Destroyer Existence...


Please visit SPVNet Studio's Website at any time!
Back to top Go down
View user profile http://www.geocities.com/spvirusstudio/
chibicyu
NewCitizen
NewCitizen


Number of posts : 11
Registration date : 2008-06-11

PostSubject: Re: aloo nya~ x3   Thu Jun 12, 2008 9:39 pm

@ Xavier-sama : nyehehe.. masih dirundingkan ttg harga finalnya~ soalnya kalo i kasih yg terlalu murah takutnya setiap org cuman beli 1 komik doank...

i khan pengen komik i bisa tersebar luas nya~ oleh karena itu akan efektif kalo setiap org beli banyak n disebar2in (dijual kembali)...
Back to top Go down
View user profile
Rikugo
Dweller of Moon
Dweller of Moon


Number of posts : 513
Age : 22
Location : France
Registration date : 2007-11-23

Arcana Data
Name :: No name
HP ::
0/0  (0/0)
Power Up:

PostSubject: Re: aloo nya~ x3   Fri Jun 13, 2008 8:40 pm

halo.. lam kenal yah
mantan Adv, hmmm saya gak tau
mungkin kamu tau saya?
saya Itachi(halah)
Met gabung, moga betah, n happy posting
tpi klo kmu mo komiknya tersebar luas kenapa gak d masukin k toko?
kan lch cepet tuh
Back to top Go down
View user profile
chibicyu
NewCitizen
NewCitizen


Number of posts : 11
Registration date : 2008-06-11

PostSubject: Re: aloo nya~ x3   Sat Jun 14, 2008 9:20 am

@ Itachi : lam kenal, i lupa sapa aja member Advance.. dulu gabungnya~ baru bentar aja tapi forum Advance uda keburu tewas
i ga macukin ke toko krn royaltinya~ cuman dikit cekali nya~ <,<;;;
Back to top Go down
View user profile
Rikugo
Dweller of Moon
Dweller of Moon


Number of posts : 513
Age : 22
Location : France
Registration date : 2007-11-23

Arcana Data
Name :: No name
HP ::
0/0  (0/0)
Power Up:

PostSubject: Re: aloo nya~ x3   Sat Jun 14, 2008 10:00 am

HO gtu yah?
ya terserah you aja aku cma kasih saran

sekali lgi met gabung
Back to top Go down
View user profile
Freedom
Moderator
Moderator


Number of posts : 2342
Age : 25
Location : Somewhere in the dark place
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Defner Fillius
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: aloo nya~ x3   Fri Jul 11, 2008 10:01 pm

chibicyu wa kawaii (dilihat dari segi avanya) X3

Wow, promosi komik buatan sendiri ya?
Good Luck ya, gw sih gak bisa beli soalnya gw gak ada kartu kredit XD

Ok, Met Gabung ya~
Moga2 betah di forum ini ^^

Happy Posting ^^

_________________
Back to top Go down
View user profile
Lunatic_Tears
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar


Number of posts : 143
Location : Nowhere
Registration date : 2009-01-06

PostSubject: Re: aloo nya~ x3   Tue Jan 06, 2009 3:50 am

salam kenal........




sekarang udah kenal..........
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: aloo nya~ x3   Today at 5:32 pm

Back to top Go down
 
aloo nya~ x3
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Eclipse/Neo Forum :: Forum Activities :: Introduction-
Jump to: