Eclipse/Neo Forum

The Frontier of Indonesia's Youth.
 
HomePortalFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 Cyute Gallery nya~ x3

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
chibicyu
NewCitizen
NewCitizen
avatar

Number of posts : 11
Registration date : 2008-06-11

PostSubject: Cyute Gallery nya~ x3   Wed Jun 11, 2008 9:40 pm

permici nya~
mau numpang pajang gambar x3

Naruto Konoha Band


Lucky Maiden


full view bisa dilihat di http://cyu.deviantart.com
==================================================


i juga mau cekalian promoci komik independen pertama i yg akan segera celesai cetak akhir juni ini ato awal juli ini--> judulnya "Chibi Cyu vol 1"

format : 100 halaman hitam putih, kertas hvs kualitas cetak, 4koma
genre : komedi (seperti azumanga daioh, lucky star, kariagekun dsb)

sample cover depan :

chara :

sample komik :
http://cyu.deviantart.com/art/Cyu-Manga-Page-9-73674334
http://cyu.deviantart.com/art/Cyu-Manga-Page-14-79075843
http://cyu.deviantart.com/art/Cyu-Manga-Page-10-74624685
http://cyu.deviantart.com/art/Cyu-Manga-Page-11-75018744
http://cyu.deviantart.com/art/Cyu-Manga-Page-12-76625005
http://cyu.deviantart.com/art/Cyu-Manga-Page-13-77364009
http://cyu.deviantart.com/art/Cyu-Manga-Page-15-87630298

i akan update soal cara2 pemesanan via onlen kalo komiknya~ uda celecai cetak x3


Last edited by chibicyu on Wed Jun 11, 2008 10:21 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Nagi Springfield
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 6759
Age : 25
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
100/101  (100/101)
Power Up:

PostSubject: Re: Cyute Gallery nya~ x3   Wed Jun 11, 2008 10:10 pm

blom sempet liat sample nya..~

ngga coba terbitin ke elex ato semacemnya?

style Cyu yang khas... dah lama gak ngeliatnya~ bagus2 semua!!!

_________________




Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Xavier-sama
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 1246
Age : 23
Location : Order of the Shadowknights 21st Division's Base
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Nite Hardrain Shadowknight XIV
HP ::
593/3153  (593/3153)
Power Up:

PostSubject: Re: Cyute Gallery nya~ x3   Wed Jun 11, 2008 10:24 pm

Hmm... emang krasa beda banget stylenya cyute

Jadi pengen banget beli tapi...

_________________



A secret...
Is a secret no more once it's uncovered...
But what am I... where do i came from...
Shall remain secret forever...
I'm the Last... the last CODE...
The last... Cerebral Ordered Destroyer Existence...


Please visit SPVNet Studio's Website at any time!
Back to top Go down
View user profile http://www.geocities.com/spvirusstudio/
chibicyu
NewCitizen
NewCitizen
avatar

Number of posts : 11
Registration date : 2008-06-11

PostSubject: Re: Cyute Gallery nya~ x3   Wed Jun 11, 2008 10:31 pm

@ Ashford-san : nyeh... elex sekarang uda ga terima komik lokal cerita fiksi lagi..
dan biacanya~ royalti yg diberikan elex itu amat sangat terlalu kecil n bisa membunuh komikus lokal... belonlagi harus tunggu beberapa bulan baru uangnya~ cair <,<;;;;

makanya~ i pilih cetak sendiri dg modal sendiri nya~ x3
Back to top Go down
View user profile
Firenze Allyster
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 1098
Age : 24
Location : Nowhere...
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Nimfellius Firenze Allyster Cerebellum Kaito
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Cyute Gallery nya~ x3   Thu Jun 12, 2008 5:36 pm

Woah.. gaya gambarnya cute skali.

chibi-chibi smua.. >.<

knapa ngga coba Acolyte Publisher? Mereka juga nerbitin komik lokal Smile
Tapi ada orang berbahaya sih di sana..
Tapi baek..

cerita komiknya ttg apa?

_________________


The "Creator" made "Devil" to destroy humans
The "Creator" made "God" to kill "Devil"
then, the "Creator" made "God's little brother" to save the "Blade Children."


-Spiral, Suiri no Kizuna-
Back to top Go down
View user profile
chibicyu
NewCitizen
NewCitizen
avatar

Number of posts : 11
Registration date : 2008-06-11

PostSubject: Re: Cyute Gallery nya~ x3   Thu Jun 12, 2008 10:13 pm

@ Fire-san : ceritanya~ ttg kehidupan sehari2 para chibi yg lucu2 n konyol dalam bentuk komik 4koma (seperti komik Azumanga Daioh, Lucky Star, Kariagekun dsb)

Acolyte? keqnya yg masih ada hubungannya~ dg penerbit Megindo bukan? org berbahaya di Acolyte? yg seperti apa cich nya~? editornya~? x3

i dulu juga pernah ketolak ama Megindo... waktu itu gambar i masih belon bagus, walopun sekarang uda dirasa "mampu" tapi kalo lewat penerbit akan makan waktu yang lama (setidaknya setahun)... mengajukan proposal komik aja makan waktu lebih dari 2 bulan tidak ada kabar2nya~ <,<;;;;

padahal i uda ga punya waktu utk main2 selama itu... jadi sekarang i coba nerbitin sendiri nya~ krn royalti dari penerbit paling juga ga seberapa (hanya 10%) n makan waktu berbulan2 supaya cair royaltinya~
Terus terang, banyak komikus lokal yang sengsara n sekarat karena royalti yg diberikan oleh penerbit tidak dapat menghidupi mereka (makanya komikus jaman sekarang banyak yg nyambi jadi illustrator ato pekerjaan lain).. lama kelamaan banyak yg melupakan ttg ambisi membuat komik n akhirnya komik lokal punah....
Mereka para komikus mengorbankan sebagian besar waktunya utk membuat komik tapi hasilnya (duitnya) ga sebanding, jadi utk apa bikin komik kalo ga menguntungkan / ga bisa menghidupi...
Back to top Go down
View user profile
Firenze Allyster
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 1098
Age : 24
Location : Nowhere...
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Nimfellius Firenze Allyster Cerebellum Kaito
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Cyute Gallery nya~ x3   Sat Jun 14, 2008 7:35 am

Smile)

Iya, ada hubungan sama Megindo, tapi rasanya Acolyte publisher beda sama Megindo.
Acolyte itu yang nerbitin Love Hina sama Chobits.

Orang berbahaya? GMnya Acolyte School -____-"

Begitukah? kasian komikus lokal... Haha.
Pantes di sini banyak yang ngga mau bikin komik ^^a

Ya sudah deh, smoga cepet terbit ya ^^; GANBATTE!

_________________


The "Creator" made "Devil" to destroy humans
The "Creator" made "God" to kill "Devil"
then, the "Creator" made "God's little brother" to save the "Blade Children."


-Spiral, Suiri no Kizuna-
Back to top Go down
View user profile
Luke de Carouze
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 881
Age : 27
Location : Dark Mystic
Registration date : 2007-11-15

Arcana Data
Name :: Carouze Rheed
HP ::
9999/9999  (9999/9999)
Power Up:

PostSubject: Re: Cyute Gallery nya~ x3   Sat Jun 14, 2008 5:25 pm

aduuhh cyu~~
lama tak jumpa ya^^
gambarnya makin imut ajee~~
(komiknya makin konyol juga hwahwahwahwa~)

===============
hmmm iya saia juga berpendapat demikian -__- berhubung orang2 indo kurang menghargai sesuatu (terlebih lagi pihak syarat2 penerbit elex media yg terlalu mengekang idealisme komikus indo). kalo bisa sih... komikus jadiin kerjaan sampingan aja Razz
saia doakan komiknya terbit yaw hehehe...

_________________
The end of begining...
Back to top Go down
View user profile
chibicyu
NewCitizen
NewCitizen
avatar

Number of posts : 11
Registration date : 2008-06-11

PostSubject: Re: Cyute Gallery nya~ x3   Sat Jun 14, 2008 10:03 pm

@ Fire-san : ttg Acolyte, i tahunya mereka nerbitin komik terjemahan... ga tahu kalo yg lokal...
btw, pernah belajar di Acolyte yach? x3 sampe takut ama GMnya~? nyehehehe.. killer yach?

@ Luke-san : alooo nya~ lama tak berjumpa x3
makacih atas dukungannya~ x3
Back to top Go down
View user profile
Firenze Allyster
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 1098
Age : 24
Location : Nowhere...
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Nimfellius Firenze Allyster Cerebellum Kaito
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Cyute Gallery nya~ x3   Sun Jun 15, 2008 10:03 pm

@atas: iyah, masih belajar di Acolyte... meski rada mandek-mandek gara-gara ngga ada waktu >.< udah kangen sama anak-anak sana...
GMnya sebenernya baek, dan jangan lupa, GANTENG Razz tapi ngomongnya tajem ngga kira-kira. Hiih

Mereka nerbitin komik lokal juga deh klo ngga salah, gw liat ada satu ato dua judul yang Acolyte punya, ntar coba gw liat lagi ke sana Smile

_________________


The "Creator" made "Devil" to destroy humans
The "Creator" made "God" to kill "Devil"
then, the "Creator" made "God's little brother" to save the "Blade Children."


-Spiral, Suiri no Kizuna-
Back to top Go down
View user profile
chibicyu
NewCitizen
NewCitizen
avatar

Number of posts : 11
Registration date : 2008-06-11

PostSubject: Re: Cyute Gallery nya~ x3   Mon Jun 23, 2008 1:04 pm

*UPDATE* *UPDATE* *UPDATE*

komik independen i yang berjudul "Chibi Cyu vol 1" sudah bisa dipesan
via online
---------------------------------------------------------------------
---------
Isi komik : 100 halaman hitam putih, kertas hvs, kualitas cetak,
berbahasa indonesia yang tidak baik dan tidak benar
Genre : komedi 4koma
sample cover depan :
http://cyu.deviantart.com/art/Chibi-Cyu-Front-Cover-84058378
sample halaman :
http://cyu.deviantart.com/art/Cyu-Manga-Page-9-73674334
http://cyu.deviantart.com/art/Cyu-Manga-Page-10-74624685
http://cyu.deviantart.com/art/Cyu-Manga-Page-11-75018744
http://cyu.deviantart.com/art/Cyu-Manga-Page-12-76625005
http://cyu.deviantart.com/art/Cyu-Manga-Page-13-77364009
http://cyu.deviantart.com/art/Cyu-Manga-Page-14-79075843
http://cyu.deviantart.com/art/Cyu-Manga-Page-15-87630298
http://cyu.deviantart.com/art/Cyu-Manga-Page-16-88940057

---------------------------------------------------------------------
---------

HARGA KOMIK CHIBI CYU VOL 1
Bagi yang membeli minimal 1 buku, i jual perbukunya seharga Rp.20.000
(harga normal)
Bagi yang membeli minimal 5 buku, i jual perbukunya seharga Rp 15.000
(harga diskon)

nb : harga belum termasuk ongkos kirim (komik dikirim dari kota
Semarang), pembeli dapat memilih apakah mau memakai jasa pengiriman
lewat Pos Indonesia atau TIKI (ongkos Pos Indonesia lebih murah drpd
TIKI)
ongkos kirim per 8 atau 9 buku sama dengan 1 kg (satu buku kira2 beratnya~
120 gram)

---------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------
CARA PEMESANAN Dan PEMBAYARAN :
1) PEMESANAN
Kirimkan jumlah pesanan buku, informasi nama dan alamat lengkap,
pilihan pengiriman (mau pilih dikirim lewat TIKI atau lewat pos
Indonesia?), alamat email beserta no hp anda ke e-mail:
cyu_coe@yahoo.com
Bagi yang punya account neo-eclipse bisa pm i atau reply saja di thread
ini.

Contohnya~ seperti ini :
Nama : Bedjo
Alamat : Jl. Tabrak SanaSini no XX
Jakarta Utara 12000
Kirim : Pos Indonesia
email : Bedjo_Gila@yahoo.com
no hp : 081145xxxx
Pesan : 5 buah

2) BALASAN
Setelah menerima informasi pesanan, i akan mengirim email balasan
atau pm mengenai jumlah uang yang harus disetor atau ditransfer ke
nomor rekening bank BCA yang akan i berikan nantinya.

3) CARA PEMBAYARAN
Pembayaran dilakukan dengan cara setoran tunai atau transfer ke
rekening BCA (juga bisa lewat ATM BCA).
Setelah melakukan setoran atau transfer, Jangan lupa mengirim email
kembali atau balasan lewat pm untuk konfirmasi telah melakukan
setoran atau transfer uang.
Harap simpan bukti pembayaran (bukti setoran/bukti transfer)
baik-baik karena i akan meminta bukti pembayaran apabila ada masalah
dalam transfer dana.

4) PENGIRIMAN
Setelah mendapat konfirmasi, i akan segera mengecek apakah uangnya~
sudah masuk rekening atau belum. Buku komik akan dikirim setelah
transfer/setoran benar-benar telah i terima.
Untuk yang didalam kota Semarang bisa janjian dulu mau diantar/
ketemuan di suatu tempat.
---------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------

Bagi yang sudah membeli, tolong bantu promosikan ke teman2 n kerabat2
yach supaya komik i bisa tetap berlanjut ceritanya~ x3
Ayo sukseskan komik lokal Indonesia nya~ !!!!
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Cyute Gallery nya~ x3   

Back to top Go down
 
Cyute Gallery nya~ x3
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Benji's Gallery - A little bit of everything
» A shortcut to view the Crown Lynn Shapes Gallery
» My brickshelf gallery
» Temporary Gallery
» Telchar's Gallery - a bit of Mordheim from Poland

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Eclipse/Neo Forum :: Creativity Center :: Artwork & CG-
Jump to: