Eclipse/Neo Forum

The Frontier of Indonesia's Youth.
 
HomePortalFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share
 

 Eclipse's Web Magz

Go down 
AuthorMessage
Xavier-sama
Moderator
Moderator
Xavier-sama

Number of posts : 1246
Age : 25
Location : Order of the Shadowknights 21st Division's Base
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Nite Hardrain Shadowknight XIV
HP ::
Eclipse's Web Magz Left_bar_bleue593/3153Eclipse's Web Magz Empty_bar_bleue  (593/3153)
Power Up:

Eclipse's Web Magz Empty
PostSubject: Eclipse's Web Magz   Eclipse's Web Magz Icon_minitimeWed Jun 11, 2008 10:49 pm

Hm~ singkatnya, saya bermaksud membagikan mengenai rencana simpel untuk membuat Web Magazine ini

Apa itu Web Magazine? Yang kami maksud disini adalah majalah dengan format majalah dunia nyata yang bisa dinikmati cukup dengan mendownloadnya secara gratis.

Berhubung Eclipse adalah forum untuk menyalurkan kreatifitas kita, maka sudah tentunya saya harapkan yang berpatisipasi adalah member dari sini, kalian boleh menyumbangkan review, preview, cerpen, doujin, walkthrough, profile, dan segala macam sesuai kemampuan kalian masing2.... bagi yang cuman promosi juga boleh :p

Saya selaku pendiri (alah~) sih tidak menerapkan sistem deadline dan semacamnya, maka dari itu tidak ada honor dalam bentuk uang yang akan diberikan, maka dari itu mohon maaf untuk yang mengharapkan honor ataupun pelicin dalam bentuk uang.

Intinya majalah ini memiliki redaksi sukarela, tidak ada ikatan kontrak, asal kalau janji mau kerja tapi batal harus segera memberi tahu supaya release majalahnya tidak terhambat karena penantiannya... juga majalah ini adalah bentuk penyaluran segala bentuk kreatifitas kita seperti yang saya tuliskan diatas, yah... itung2 sekaligus unjuk bakat dan bisa mempromosikan forum kita ini ^_^

Yah... ini hanya kira2 dari halaman intronya ^_^

Eclipse's Web Magz Untitled-1

Current Terms & Condition:
Artikel yang ada dalam majalah ini merupakan bentuk penyaluran karya kalian dan TIDAK menjadi milik Eclipse tanpa perjanjian khusus dengan pemilik artikel

_________________

Eclipse's Web Magz CODESig

A secret...
Is a secret no more once it's uncovered...
But what am I... where do i came from...
Shall remain secret forever...
I'm the Last... the last CODE...
The last... Cerebral Ordered Destroyer Existence...


Please visit SPVNet Studio's Website at any time!
Back to top Go down
View user profile http://www.geocities.com/spvirusstudio/
ILLIA
Moderator
Moderator
ILLIA

Number of posts : 1014
Age : 29
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
Eclipse's Web Magz Left_bar_bleue2000/2000Eclipse's Web Magz Empty_bar_bleue  (2000/2000)
Power Up:

Eclipse's Web Magz Empty
PostSubject: Re: Eclipse's Web Magz   Eclipse's Web Magz Icon_minitimeFri Jun 13, 2008 2:15 am

wah boleh ni Very Happy
mgkn pgn buat beberapa cepren or pembahasan suatu anime kali ya? ^^a
hehehhe Eclipse's Web Magz 455552
teman2 ramaikan Eclipse's Web Magz 392379

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
Firenze Allyster
Moderator
Moderator
Firenze Allyster

Number of posts : 1098
Age : 26
Location : Nowhere...
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Nimfellius Firenze Allyster Cerebellum Kaito
HP ::
Eclipse's Web Magz Left_bar_bleue100/100Eclipse's Web Magz Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Eclipse's Web Magz Empty
PostSubject: Re: Eclipse's Web Magz   Eclipse's Web Magz Icon_minitimeSat Jun 14, 2008 7:43 am

Berhasil maksa tu orang ngga Nite? Kmren ini gw udah keburu off, jadi blom dapet jawaban yang jelas.

Tapi yang dia bilang udah eneg sama Layout, Mungkin gara-gara tugas sekolahnya yang waktu itu,

Tapi berhubung dia anak baik, mungkin bisa dibujuk? Gw bukan (dan ngga mau) memanfaatkan, tapi emag dia bae kan?
eheh.

Gimana kabar itu 2 cerpen yangnggabisadisebut cerpen?

_________________
Eclipse's Web Magz Sig2copy


The "Creator" made "Devil" to destroy humans
The "Creator" made "God" to kill "Devil"
then, the "Creator" made "God's little brother" to save the "Blade Children."


-Spiral, Suiri no Kizuna-
Back to top Go down
View user profile
Xavier-sama
Moderator
Moderator
Xavier-sama

Number of posts : 1246
Age : 25
Location : Order of the Shadowknights 21st Division's Base
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Nite Hardrain Shadowknight XIV
HP ::
Eclipse's Web Magz Left_bar_bleue593/3153Eclipse's Web Magz Empty_bar_bleue  (593/3153)
Power Up:

Eclipse's Web Magz Empty
PostSubject: Re: Eclipse's Web Magz   Eclipse's Web Magz Icon_minitimeSat Jun 14, 2008 10:05 pm

Waduh... blom nyoba ngomong gw, ntar kalo dia OL gw nyoba ngomong deh ^_^

Eclipse's Web Magz 165341 omigoodsness, gw lupa banget...

Gomen nee... Luna-sama Eclipse's Web Magz 544690 ntar akan gw laksanakan dengan segera...

Nah dah ada 1 tuh, siapa lagi yang mau kumpul sini? Eclipse's Web Magz 657622

_________________

Eclipse's Web Magz CODESig

A secret...
Is a secret no more once it's uncovered...
But what am I... where do i came from...
Shall remain secret forever...
I'm the Last... the last CODE...
The last... Cerebral Ordered Destroyer Existence...


Please visit SPVNet Studio's Website at any time!
Back to top Go down
View user profile http://www.geocities.com/spvirusstudio/
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator
gInJi AmAnO

Number of posts : 3830
Age : 25
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
Eclipse's Web Magz Left_bar_bleue100/100Eclipse's Web Magz Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Eclipse's Web Magz Empty
PostSubject: Re: Eclipse's Web Magz   Eclipse's Web Magz Icon_minitimeThu Jun 19, 2008 9:23 pm

sapa tuw orang?

btw wa assist d layout aja sementara soalnya g bs kl artikel macam planet~

pusing wa bikinnya~

kl artikel wa coba layoutnya sebaik mungkin~

krn kemungkinan saya ol bertambah karena pas adek saya maen saya bisa ol dalam waktu yang sama~

hoohohoh

_________________
Eclipse's Web Magz NEO-ECLIPSESIGGY003fullrev

Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Xavier-sama
Moderator
Moderator
Xavier-sama

Number of posts : 1246
Age : 25
Location : Order of the Shadowknights 21st Division's Base
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Nite Hardrain Shadowknight XIV
HP ::
Eclipse's Web Magz Left_bar_bleue593/3153Eclipse's Web Magz Empty_bar_bleue  (593/3153)
Power Up:

Eclipse's Web Magz Empty
PostSubject: Re: Eclipse's Web Magz   Eclipse's Web Magz Icon_minitimeFri Jun 20, 2008 11:19 pm

Hm~ sejaoh ini yang pasti gabung... dah ada Akira, Hiwa, Illia, Luna, Panda, Richard Eclipse's Web Magz 271627

Siapa lagi yang mau?

@ginji
bantuan apapun sangat dihargai, toh gw masih mikirin game promosi (alah~)

_________________

Eclipse's Web Magz CODESig

A secret...
Is a secret no more once it's uncovered...
But what am I... where do i came from...
Shall remain secret forever...
I'm the Last... the last CODE...
The last... Cerebral Ordered Destroyer Existence...


Please visit SPVNet Studio's Website at any time!
Back to top Go down
View user profile http://www.geocities.com/spvirusstudio/
ILLIA
Moderator
Moderator
ILLIA

Number of posts : 1014
Age : 29
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
Eclipse's Web Magz Left_bar_bleue2000/2000Eclipse's Web Magz Empty_bar_bleue  (2000/2000)
Power Up:

Eclipse's Web Magz Empty
PostSubject: Re: Eclipse's Web Magz   Eclipse's Web Magz Icon_minitimeFri Jun 20, 2008 11:40 pm

eh ya kalau post soal lyrics lagu boleh kagak bro? Razz
lalu soal pembahasan anime ya..
sebenarnya gw suka nulis
cm kadang gw sering terhenti di tengah
maka dari itu
ada deadline ga si?

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
Xavier-sama
Moderator
Moderator
Xavier-sama

Number of posts : 1246
Age : 25
Location : Order of the Shadowknights 21st Division's Base
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Nite Hardrain Shadowknight XIV
HP ::
Eclipse's Web Magz Left_bar_bleue593/3153Eclipse's Web Magz Empty_bar_bleue  (593/3153)
Power Up:

Eclipse's Web Magz Empty
PostSubject: Re: Eclipse's Web Magz   Eclipse's Web Magz Icon_minitimeSun Jun 22, 2008 1:06 am

Hmm... boleh2 aja, isi majalah ini kan apa saja yang kita lakukan di forum, selama ada threadnya, aku nggak ngelarang kok :p

Hmm... soal deadline? Baca paragraf 4 posting pertama gw (alah~)

_________________

Eclipse's Web Magz CODESig

A secret...
Is a secret no more once it's uncovered...
But what am I... where do i came from...
Shall remain secret forever...
I'm the Last... the last CODE...
The last... Cerebral Ordered Destroyer Existence...


Please visit SPVNet Studio's Website at any time!
Back to top Go down
View user profile http://www.geocities.com/spvirusstudio/
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator
gInJi AmAnO

Number of posts : 3830
Age : 25
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
Eclipse's Web Magz Left_bar_bleue100/100Eclipse's Web Magz Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Eclipse's Web Magz Empty
PostSubject: Re: Eclipse's Web Magz   Eclipse's Web Magz Icon_minitimeSun Jun 29, 2008 12:38 am

Haia~

karena nganggurnya masa alah~

ni aq coba2 buat covernya -_______-"

( mungkin nie jelek amet soalnya kagak bakat yang buat gini2an~ )

silakan dinilai~

Eclipse's Web Magz COVERWEBMAGZcopy

karena masih polos silakan ngomong apa yang perlu ditambahin karena saya kurang tahu enaknya gimana nie covernya

^^

Thanks!

_________________
Eclipse's Web Magz NEO-ECLIPSESIGGY003fullrev

Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Xavier-sama
Moderator
Moderator
Xavier-sama

Number of posts : 1246
Age : 25
Location : Order of the Shadowknights 21st Division's Base
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Nite Hardrain Shadowknight XIV
HP ::
Eclipse's Web Magz Left_bar_bleue593/3153Eclipse's Web Magz Empty_bar_bleue  (593/3153)
Power Up:

Eclipse's Web Magz Empty
PostSubject: Re: Eclipse's Web Magz   Eclipse's Web Magz Icon_minitimeFri Jul 11, 2008 2:04 am

Haha~ mungkin JUly 2k8nya ga usah dipasang, pasalnya majalah kita kan ga pake deadline sehingga terbitnya kapan ga jelas Eclipse's Web Magz 271627


For Fun sih, tapi bagus Zake Eclipse's Web Magz 709708

Ayo, siapa lagi yang mau bergabung? Eclipse's Web Magz 721368

_________________

Eclipse's Web Magz CODESig

A secret...
Is a secret no more once it's uncovered...
But what am I... where do i came from...
Shall remain secret forever...
I'm the Last... the last CODE...
The last... Cerebral Ordered Destroyer Existence...


Please visit SPVNet Studio's Website at any time!
Back to top Go down
View user profile http://www.geocities.com/spvirusstudio/
Firenze Allyster
Moderator
Moderator
Firenze Allyster

Number of posts : 1098
Age : 26
Location : Nowhere...
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Nimfellius Firenze Allyster Cerebellum Kaito
HP ::
Eclipse's Web Magz Left_bar_bleue100/100Eclipse's Web Magz Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Eclipse's Web Magz Empty
PostSubject: Re: Eclipse's Web Magz   Eclipse's Web Magz Icon_minitimeFri Jul 11, 2008 3:26 pm

Kalo kata gw ada kurang...

Knapa ngga ditambahin tulisan2 sekilas tentang artikel yang ada? Misal, "Celeb of the month" + foto artisnya [kalo ada ^_^;] ato something like "Hot Topic", "Anime on Stage", "Hot member gossip" de el el..

Kesannya lebih menarik Smile

Eh, jadinya rubrik gosip siapa? KL ato Akira?

_________________
Eclipse's Web Magz Sig2copy


The "Creator" made "Devil" to destroy humans
The "Creator" made "God" to kill "Devil"
then, the "Creator" made "God's little brother" to save the "Blade Children."


-Spiral, Suiri no Kizuna-
Back to top Go down
View user profile
Rikugo
Dweller of Moon
Dweller of Moon
Rikugo

Number of posts : 513
Age : 25
Location : France
Registration date : 2007-11-23

Arcana Data
Name :: No name
HP ::
Eclipse's Web Magz Left_bar_bleue0/0Eclipse's Web Magz Empty_bar_bleue  (0/0)
Power Up:

Eclipse's Web Magz Empty
PostSubject: Re: Eclipse's Web Magz   Eclipse's Web Magz Icon_minitimeFri Jul 11, 2008 4:00 pm

Eclipse's Web Magz COVERWEBMAGZcopy

[/quote]

Maaf ya..
harusnya mungkin aku gak ikut bagian soalnya namaku gak tertulis di sno..
tapi aku mo ngasih saran & komentar *mungkin*

Untuk Cover apa gak terlalu rame BagnyA?
dan itu warnanya redup

Bulan
bisa aja d tulis
tapi jangan di tulis untuk bulan depan ato apa kan..
biar tau ini di terbitin di bulan apa(walaupun gak pasti)

saranku sih
1. ada komentar ato reg buat yg bca?(walaupun mungkin yg baca ttp kita kita ini)
2. Bahas Anime, Artis, Anime yang baru di liris d jepang/ yang dapet penghargaan
3. bahas cosplay mungkin?
4. ahhh.. mungkin komik 4 colom yg charnya kita kita ini? Chibi mungkin? tapi semua member harus punya bagian dlam ceritanya*kali*
Cont:
walau gak di yg sekarang, tapi yg nanti gantian yg udh ada tunggu giliran lgi gmn?

segitu aja dlu deh ^^
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator
gInJi AmAnO

Number of posts : 3830
Age : 25
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
Eclipse's Web Magz Left_bar_bleue100/100Eclipse's Web Magz Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Eclipse's Web Magz Empty
PostSubject: Re: Eclipse's Web Magz   Eclipse's Web Magz Icon_minitimeFri Jul 11, 2008 5:39 pm

aaah~ saran diterima Eclipse's Web Magz 887898
makasih~

akan segera dikasih alternatifnya untuk cover Eclipse's Web Magz 757158

btw kalo masalah bulan itu cuman contoh penempatan aja, biar taw paling ga itu dimana Eclipse's Web Magz 464458

tapi gpp ntar buat revisi yang baru wa akan atur supaya ga ada bulannya dolo ( cuman wa kasih tempatnya ) barang kali kalo maw ditambah2in bisa deh Eclipse's Web Magz 455552

hmm masalah background aq masih blom ada alternatif berhubung aku hanya nyomot gambar ama nyatuin gambar tsb. dengan website yang ada sekarang... Eclipse's Web Magz 571762

nah kita mmg akan buka kritik dan saran ( mgk aja tapi kan setiap majalah kan harusnya ada kan? ) jadi untuk sementara sih mgk bisa ditaruh di sini Eclipse's Web Magz 0123

hmm mungkin ada saran background kalie? Eclipse's Web Magz 45917

soalnya aq ga taw mesti masukin apa...soalnya aq cuman menyambungkan ama tema yang ada jadi sperti itulah jadinya Eclipse's Web Magz 229810

ya kalo ttg artisnya bisa dibantu mungkin?? lagi kekurangan orang Eclipse's Web Magz 464458

sekian penjelasan yang ada ntar kalo ada waktu wa revisi secepatnya...

kalo ada saran lagi boleh taruh di sini aja hohohoho Eclipse's Web Magz 271627

_________________
Eclipse's Web Magz NEO-ECLIPSESIGGY003fullrev

Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Lunatic_Tears
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar
Lunatic_Tears

Number of posts : 143
Location : Nowhere
Registration date : 2009-01-06

Eclipse's Web Magz Empty
PostSubject: Re: Eclipse's Web Magz   Eclipse's Web Magz Icon_minitimeTue Jan 06, 2009 3:03 am

lalu sekarang progressnya dah segimana?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




Eclipse's Web Magz Empty
PostSubject: Re: Eclipse's Web Magz   Eclipse's Web Magz Icon_minitime

Back to top Go down
 
Eclipse's Web Magz
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Icarus (Steampunk II Eclipse series)
» Sailor Moon Eclipse Updates
» Revell Mitsubishi Eclipse Tuner
» Muv-Luv Alternative: Total Eclipse. Discussion thread!
» Pokemon Eclipse Rpg

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Eclipse/Neo Forum :: Forum Activities :: Free Talk-
Jump to: