Eclipse/Neo Forum

The Frontier of Indonesia's Youth.
 
HomePortalFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 Eclipse's Web Magz

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Xavier-sama
Moderator
Moderator


Number of posts : 1246
Age : 23
Location : Order of the Shadowknights 21st Division's Base
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Nite Hardrain Shadowknight XIV
HP ::
593/3153  (593/3153)
Power Up:

PostSubject: Eclipse's Web Magz   Wed Jun 11, 2008 10:49 pm

Hm~ singkatnya, saya bermaksud membagikan mengenai rencana simpel untuk membuat Web Magazine ini

Apa itu Web Magazine? Yang kami maksud disini adalah majalah dengan format majalah dunia nyata yang bisa dinikmati cukup dengan mendownloadnya secara gratis.

Berhubung Eclipse adalah forum untuk menyalurkan kreatifitas kita, maka sudah tentunya saya harapkan yang berpatisipasi adalah member dari sini, kalian boleh menyumbangkan review, preview, cerpen, doujin, walkthrough, profile, dan segala macam sesuai kemampuan kalian masing2.... bagi yang cuman promosi juga boleh :p

Saya selaku pendiri (alah~) sih tidak menerapkan sistem deadline dan semacamnya, maka dari itu tidak ada honor dalam bentuk uang yang akan diberikan, maka dari itu mohon maaf untuk yang mengharapkan honor ataupun pelicin dalam bentuk uang.

Intinya majalah ini memiliki redaksi sukarela, tidak ada ikatan kontrak, asal kalau janji mau kerja tapi batal harus segera memberi tahu supaya release majalahnya tidak terhambat karena penantiannya... juga majalah ini adalah bentuk penyaluran segala bentuk kreatifitas kita seperti yang saya tuliskan diatas, yah... itung2 sekaligus unjuk bakat dan bisa mempromosikan forum kita ini ^_^

Yah... ini hanya kira2 dari halaman intronya ^_^



Current Terms & Condition:
Artikel yang ada dalam majalah ini merupakan bentuk penyaluran karya kalian dan TIDAK menjadi milik Eclipse tanpa perjanjian khusus dengan pemilik artikel

_________________



A secret...
Is a secret no more once it's uncovered...
But what am I... where do i came from...
Shall remain secret forever...
I'm the Last... the last CODE...
The last... Cerebral Ordered Destroyer Existence...


Please visit SPVNet Studio's Website at any time!
Back to top Go down
View user profile http://www.geocities.com/spvirusstudio/
ILLIA
Moderator
Moderator


Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: Eclipse's Web Magz   Fri Jun 13, 2008 2:15 am

wah boleh ni Very Happy
mgkn pgn buat beberapa cepren or pembahasan suatu anime kali ya? ^^a
hehehhe
teman2 ramaikan

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
Firenze Allyster
Moderator
Moderator


Number of posts : 1098
Age : 24
Location : Nowhere...
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Nimfellius Firenze Allyster Cerebellum Kaito
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Eclipse's Web Magz   Sat Jun 14, 2008 7:43 am

Berhasil maksa tu orang ngga Nite? Kmren ini gw udah keburu off, jadi blom dapet jawaban yang jelas.

Tapi yang dia bilang udah eneg sama Layout, Mungkin gara-gara tugas sekolahnya yang waktu itu,

Tapi berhubung dia anak baik, mungkin bisa dibujuk? Gw bukan (dan ngga mau) memanfaatkan, tapi emag dia bae kan?
eheh.

Gimana kabar itu 2 cerpen yangnggabisadisebut cerpen?

_________________


The "Creator" made "Devil" to destroy humans
The "Creator" made "God" to kill "Devil"
then, the "Creator" made "God's little brother" to save the "Blade Children."


-Spiral, Suiri no Kizuna-
Back to top Go down
View user profile
Xavier-sama
Moderator
Moderator


Number of posts : 1246
Age : 23
Location : Order of the Shadowknights 21st Division's Base
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Nite Hardrain Shadowknight XIV
HP ::
593/3153  (593/3153)
Power Up:

PostSubject: Re: Eclipse's Web Magz   Sat Jun 14, 2008 10:05 pm

Waduh... blom nyoba ngomong gw, ntar kalo dia OL gw nyoba ngomong deh ^_^

omigoodsness, gw lupa banget...

Gomen nee... Luna-sama ntar akan gw laksanakan dengan segera...

Nah dah ada 1 tuh, siapa lagi yang mau kumpul sini?

_________________



A secret...
Is a secret no more once it's uncovered...
But what am I... where do i came from...
Shall remain secret forever...
I'm the Last... the last CODE...
The last... Cerebral Ordered Destroyer Existence...


Please visit SPVNet Studio's Website at any time!
Back to top Go down
View user profile http://www.geocities.com/spvirusstudio/
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Eclipse's Web Magz   Thu Jun 19, 2008 9:23 pm

sapa tuw orang?

btw wa assist d layout aja sementara soalnya g bs kl artikel macam planet~

pusing wa bikinnya~

kl artikel wa coba layoutnya sebaik mungkin~

krn kemungkinan saya ol bertambah karena pas adek saya maen saya bisa ol dalam waktu yang sama~

hoohohoh

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Xavier-sama
Moderator
Moderator


Number of posts : 1246
Age : 23
Location : Order of the Shadowknights 21st Division's Base
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Nite Hardrain Shadowknight XIV
HP ::
593/3153  (593/3153)
Power Up:

PostSubject: Re: Eclipse's Web Magz   Fri Jun 20, 2008 11:19 pm

Hm~ sejaoh ini yang pasti gabung... dah ada Akira, Hiwa, Illia, Luna, Panda, Richard

Siapa lagi yang mau?

@ginji
bantuan apapun sangat dihargai, toh gw masih mikirin game promosi (alah~)

_________________



A secret...
Is a secret no more once it's uncovered...
But what am I... where do i came from...
Shall remain secret forever...
I'm the Last... the last CODE...
The last... Cerebral Ordered Destroyer Existence...


Please visit SPVNet Studio's Website at any time!
Back to top Go down
View user profile http://www.geocities.com/spvirusstudio/
ILLIA
Moderator
Moderator


Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: Eclipse's Web Magz   Fri Jun 20, 2008 11:40 pm

eh ya kalau post soal lyrics lagu boleh kagak bro? Razz
lalu soal pembahasan anime ya..
sebenarnya gw suka nulis
cm kadang gw sering terhenti di tengah
maka dari itu
ada deadline ga si?

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
Xavier-sama
Moderator
Moderator


Number of posts : 1246
Age : 23
Location : Order of the Shadowknights 21st Division's Base
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Nite Hardrain Shadowknight XIV
HP ::
593/3153  (593/3153)
Power Up:

PostSubject: Re: Eclipse's Web Magz   Sun Jun 22, 2008 1:06 am

Hmm... boleh2 aja, isi majalah ini kan apa saja yang kita lakukan di forum, selama ada threadnya, aku nggak ngelarang kok :p

Hmm... soal deadline? Baca paragraf 4 posting pertama gw (alah~)

_________________



A secret...
Is a secret no more once it's uncovered...
But what am I... where do i came from...
Shall remain secret forever...
I'm the Last... the last CODE...
The last... Cerebral Ordered Destroyer Existence...


Please visit SPVNet Studio's Website at any time!
Back to top Go down
View user profile http://www.geocities.com/spvirusstudio/
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Eclipse's Web Magz   Sun Jun 29, 2008 12:38 am

Haia~

karena nganggurnya masa alah~

ni aq coba2 buat covernya -_______-"

( mungkin nie jelek amet soalnya kagak bakat yang buat gini2an~ )

silakan dinilai~



karena masih polos silakan ngomong apa yang perlu ditambahin karena saya kurang tahu enaknya gimana nie covernya

^^

Thanks!

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Xavier-sama
Moderator
Moderator


Number of posts : 1246
Age : 23
Location : Order of the Shadowknights 21st Division's Base
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Nite Hardrain Shadowknight XIV
HP ::
593/3153  (593/3153)
Power Up:

PostSubject: Re: Eclipse's Web Magz   Fri Jul 11, 2008 2:04 am

Haha~ mungkin JUly 2k8nya ga usah dipasang, pasalnya majalah kita kan ga pake deadline sehingga terbitnya kapan ga jelas


For Fun sih, tapi bagus Zake

Ayo, siapa lagi yang mau bergabung?

_________________



A secret...
Is a secret no more once it's uncovered...
But what am I... where do i came from...
Shall remain secret forever...
I'm the Last... the last CODE...
The last... Cerebral Ordered Destroyer Existence...


Please visit SPVNet Studio's Website at any time!
Back to top Go down
View user profile http://www.geocities.com/spvirusstudio/
Firenze Allyster
Moderator
Moderator


Number of posts : 1098
Age : 24
Location : Nowhere...
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Nimfellius Firenze Allyster Cerebellum Kaito
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Eclipse's Web Magz   Fri Jul 11, 2008 3:26 pm

Kalo kata gw ada kurang...

Knapa ngga ditambahin tulisan2 sekilas tentang artikel yang ada? Misal, "Celeb of the month" + foto artisnya [kalo ada ^_^;] ato something like "Hot Topic", "Anime on Stage", "Hot member gossip" de el el..

Kesannya lebih menarik Smile

Eh, jadinya rubrik gosip siapa? KL ato Akira?

_________________


The "Creator" made "Devil" to destroy humans
The "Creator" made "God" to kill "Devil"
then, the "Creator" made "God's little brother" to save the "Blade Children."


-Spiral, Suiri no Kizuna-
Back to top Go down
View user profile
Rikugo
Dweller of Moon
Dweller of Moon


Number of posts : 513
Age : 22
Location : France
Registration date : 2007-11-23

Arcana Data
Name :: No name
HP ::
0/0  (0/0)
Power Up:

PostSubject: Re: Eclipse's Web Magz   Fri Jul 11, 2008 4:00 pm



[/quote]

Maaf ya..
harusnya mungkin aku gak ikut bagian soalnya namaku gak tertulis di sno..
tapi aku mo ngasih saran & komentar *mungkin*

Untuk Cover apa gak terlalu rame BagnyA?
dan itu warnanya redup

Bulan
bisa aja d tulis
tapi jangan di tulis untuk bulan depan ato apa kan..
biar tau ini di terbitin di bulan apa(walaupun gak pasti)

saranku sih
1. ada komentar ato reg buat yg bca?(walaupun mungkin yg baca ttp kita kita ini)
2. Bahas Anime, Artis, Anime yang baru di liris d jepang/ yang dapet penghargaan
3. bahas cosplay mungkin?
4. ahhh.. mungkin komik 4 colom yg charnya kita kita ini? Chibi mungkin? tapi semua member harus punya bagian dlam ceritanya*kali*
Cont:
walau gak di yg sekarang, tapi yg nanti gantian yg udh ada tunggu giliran lgi gmn?

segitu aja dlu deh ^^
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Eclipse's Web Magz   Fri Jul 11, 2008 5:39 pm

aaah~ saran diterima
makasih~

akan segera dikasih alternatifnya untuk cover

btw kalo masalah bulan itu cuman contoh penempatan aja, biar taw paling ga itu dimana

tapi gpp ntar buat revisi yang baru wa akan atur supaya ga ada bulannya dolo ( cuman wa kasih tempatnya ) barang kali kalo maw ditambah2in bisa deh

hmm masalah background aq masih blom ada alternatif berhubung aku hanya nyomot gambar ama nyatuin gambar tsb. dengan website yang ada sekarang...

nah kita mmg akan buka kritik dan saran ( mgk aja tapi kan setiap majalah kan harusnya ada kan? ) jadi untuk sementara sih mgk bisa ditaruh di sini

hmm mungkin ada saran background kalie?

soalnya aq ga taw mesti masukin apa...soalnya aq cuman menyambungkan ama tema yang ada jadi sperti itulah jadinya

ya kalo ttg artisnya bisa dibantu mungkin?? lagi kekurangan orang

sekian penjelasan yang ada ntar kalo ada waktu wa revisi secepatnya...

kalo ada saran lagi boleh taruh di sini aja hohohoho

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Lunatic_Tears
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar


Number of posts : 143
Location : Nowhere
Registration date : 2009-01-06

PostSubject: Re: Eclipse's Web Magz   Tue Jan 06, 2009 3:03 am

lalu sekarang progressnya dah segimana?
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Eclipse's Web Magz   Today at 1:27 am

Back to top Go down
 
Eclipse's Web Magz
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Sailor Moon Eclipse Updates
» Revell Mitsubishi Eclipse Tuner
» Muv-Luv Alternative: Total Eclipse. Discussion thread!
» Pokemon Eclipse Rpg
» Mill Decks(A couple of variants)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Eclipse/Neo Forum :: Forum Activities :: Free Talk-
Jump to: