Eclipse/Neo Forum

The Frontier of Indonesia's Youth.
 
HomePortalFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 Let's Junk......!!!!!!

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
AuthorMessage
Nagi Springfield
Moderator
Moderator


Number of posts : 6759
Age : 25
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
100/101  (100/101)
Power Up:

PostSubject: Re: Let's Junk......!!!!!!   Mon Apr 28, 2008 8:04 pm

<- dari UAN, UAS, tes masuk SMA.... belajar... kalo males yah... paling banter belajar 10 menitan... =_=

tapi toh bisa jalan terus ampe sekarang

tapi untuk semester ini kedepan kayaknya emang harus belajar nih... =_=

_________________




Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
ILLIA
Moderator
Moderator


Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: Let's Junk......!!!!!!   Tue Apr 29, 2008 3:35 am

lol!
Quote :
yah, klo gw sih, paling nyontek MTK(ummm, kenapa harus ada UAN MTK di IPS!!!!)... sisana tancep aja~~
Renchan: Maknnya lahir tgl 29 september 1989 jamin matematik ga ada d IPS XD

Quote :
nyontek mah option ke-2, palingan klo dah kesisa 15-10 menit baru tangan2 seniman bekerja

UAN nya sekarang ini gila dah...
masak biologi,fisika, kimia dimasukin
MAU PINTAR MAKANNYA BELAJAR
DEAN: HM sekarang emang berat blom kalau batas tuntas taun dpn dinaikan
atau 3 thn lagi jd 7,00 atau 8,00 XD tp ga mgkn tar Kuburan jd penuh karena banyak yang tewas bunuh diri.

sekarang si ga ada alasan kalian menghindari MATEMATIKA
coz, baik IPA,IPS,BAHASA ada matematika
Quote :
Klo beini terus bisa2 RSJ grogol penuh.

Renchan: BUkan RSJ mbak, tp KUBURAN ^^


Quote :
Well, At least w IPS jadi gak terlalu gila. Tapi tetep aja.... Sosiologi... geografi en Sejarah... Mata gw cape deh, bacanya...(Mana gw tahun depan lagi....
Renchan: Tahun depan ya...hm 6,00 kayaknya...siap2 aja inget ga cm 3 itu sama MATEMATIKA
Jd untuk member yang mgkn saya tahu tahun dpn UAN : RENCHAN,NAGI,AGATE,KENTANG SELAMAT BERJUANG TAHUN DEPAN

Quote :
soalnya gagal mulu kl pengen nyontek....
Ginji: Mau aku ajarin cara nyontek? saya dl jg ga jago tp belajar dr pengalman orang lain ^^ salah satu caranya KASIH TU GURU ROKOK
selain itu msh banyak cara dan saya tahu caranya *Pengalaman*


Quote :
tapi untuk semester ini kedepan kayaknya emang harus belajar nih... =_=
Kelas 2 kan lo? Belajar tahun depan tambah berat....^^

SEKALI SEMUA INI DIPERSEMBAHKAN OLEH CEREKBROVIT
MAU PINTAR? MAKANNYA BELAJAR.....
.........................................................................................................
Nyontek aja

oh ya ujian UTS gw hari ini
bakal gagal di MATA KUL: VB,PSI,STATISTIK 3 ini bakal dpt nilai kalau hoki B kalau sial D





==============================================================
Usaha tanpa doa itu percuma
Doa tanpa Usaha itu Sia-sia

Tapi
Doa dan Usaha itu terkadang tidak membuahkan hasil
Lalu apa yang harus kita lakukan?
DOA DAN USAHA DENGAN NYONTEK ITU ADA KEMUNGKINAN BERHASIL
SALAM SUKSES
lol!

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator


Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Let's Junk......!!!!!!   Tue Apr 29, 2008 4:26 am

wah wah~ kalian ini pada oke nyonteknya yah ^^

kok aku ama Izark-kun masih terlihat baik disini yah~ (pasang muka apa yah~ Innocence kayaknya XD)

walaupun Izark-kun itu tukang tidur kelas berat (mau tidur gak liat sikon, mau itu kuliah dosen killer, praktikum asisten killer (kayak senin siang kemarin), duduk di paling depan kelas, asistensi, ujian, sampai nungguin lampu merah pun tidur) tapi nilai-nilainya lumayan bikin ngiri untuk ukuran ada 5 mata kuliah yang nilainya hancur.

lagian di tempat kami klo ujian satu kelas minimal pengawas ada 3 orang~ dan duduknya jauh jauh jadi gak bisa nyontek >_<

cuman... UTS kemarin ada yang nekat sms aku nanya jawaban padahal pengawasnya ada di belakang dia dan hebatnya dia gak ketahuan >_<
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Let's Junk......!!!!!!   Tue Apr 29, 2008 7:49 am

wew...kl d sono mmg sih kereng2...hohohohoho

hmm....sdh kebanyakan yg kelewatan ni ukuran siggynya~ perhatikan y!!!!

ahem....knp mod juga tercantum d sn~

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Nagi Springfield
Moderator
Moderator


Number of posts : 6759
Age : 25
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
100/101  (100/101)
Power Up:

PostSubject: Re: Let's Junk......!!!!!!   Tue Apr 29, 2008 5:58 pm

mod siapa tercantum?

iyah.... harus belajar... ada misi yang harus dituntaskan...

kalo nyontek... yang namanya UTS ato ujian2 gituh aku males nyontek... >,<

ntah kenapa... tapi kalo ulangan biasa sih.....

_________________




Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Xavier-sama
Moderator
Moderator


Number of posts : 1246
Age : 23
Location : Order of the Shadowknights 21st Division's Base
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Nite Hardrain Shadowknight XIV
HP ::
593/3153  (593/3153)
Power Up:

PostSubject: Re: Let's Junk......!!!!!!   Tue Apr 29, 2008 9:04 pm

Ada aja seh... tapi ironisnya, salah satu Mod yang tercantum adalah Mod yang dulu menghakimi Zake-kun, ironis....

Hm~ gw sih akhir2 ini dah ogah nyontek, tapi kalo kabar angin sih ada aj

_________________



A secret...
Is a secret no more once it's uncovered...
But what am I... where do i came from...
Shall remain secret forever...
I'm the Last... the last CODE...
The last... Cerebral Ordered Destroyer Existence...


Please visit SPVNet Studio's Website at any time!
Back to top Go down
View user profile http://www.geocities.com/spvirusstudio/
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Let's Junk......!!!!!!   Wed Apr 30, 2008 7:55 am

wew...dasar...orang gila~

wakwoakwoakwo....bs dibilang...kyk balas dendam~

tp untungnya da diubah iy kan ****???

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
ILLIA
Moderator
Moderator


Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: Let's Junk......!!!!!!   Wed Apr 30, 2008 9:36 am

Quote :
lagian di tempat kami klo ujian satu kelas minimal pengawas ada 3 orang~ dan duduknya jauh jauh jadi gak bisa nyontek >_<

cuman... UTS kemarin ada yang nekat sms aku nanya jawaban padahal pengawasnya ada di belakang dia dan hebatnya dia gak ketahuan >_<
Izarkchan+Irishkun: eh kalau tmpt ku di BINUS kalau ketahuan nyontek nilai 0+namaMU BAKAL DIPAJANG DI DEPAN KELAS GEDE BANGET lol! so jangan coba mencontek kalau di BINUS
kalau d SMA masi OKlah^^

Quote :
kalo nyontek... yang namanya UTS ato ujian2 gituh aku males nyontek... >,<

ntah kenapa... tapi kalo ulangan biasa sih.....
Nagi: Hm nyontek terjadi karena kepepet
jujur kalau ujian biasa ga isa nyontek
tp kalau ujian GEDE bisa ^^a
hehehe Pingin PINTAR? makannya BELAJAR lol!


Quote :
gw sih akhir2 ini dah ogah nyontek, tapi kalo kabar angin sih ada aj
Nite: hehehe^^ nyontek kalau di Indonesia hal yang biasa. sama aja kayak KORUPSI

emg mod yang dimaksu siapa ni? XD
mod jg manusia^^ Nyontek jg ga apa

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Let's Junk......!!!!!!   Wed Apr 30, 2008 3:35 pm

hohoho~ tp masa mod yang saya maksudkan dengan bintang tsb paling teges lo~ masa melebihkan siggy nya

tp untung da dibenerin~

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Nagi Springfield
Moderator
Moderator


Number of posts : 6759
Age : 25
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
100/101  (100/101)
Power Up:

PostSubject: Re: Let's Junk......!!!!!!   Wed Apr 30, 2008 5:27 pm

wew..... mod paling tegas... =_=

perasaan siggy gw.. gw cek gak ngelebihin batas...

biarlah kalo dah diganti...

_________________




Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Let's Junk......!!!!!!   Wed Apr 30, 2008 5:59 pm

wew...ternyata malah sampek blur y~ kasihan......wew...drpd ngelebihin quota orang~

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Nagi Springfield
Moderator
Moderator


Number of posts : 6759
Age : 25
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
100/101  (100/101)
Power Up:

PostSubject: Re: Let's Junk......!!!!!!   Sat May 03, 2008 5:51 am

si Akira.... malah ngilang lagi... =_=

lagi pada ujian praktek... >,<

oh iya, ada yg baca bagian Muda kompas Jumat kemaren gak?

ada yg nulis artikel ttg UN tuh.. XD

_________________




Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Disc-Co
Moderator
Moderator


Number of posts : 405
Age : 25
Location : Musician's Lair
Registration date : 2007-09-19

Arcana Data
Name :: Roy Falken
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Let's Junk......!!!!!!   Sat May 03, 2008 7:50 am

doh, after long sleep, akhirnya gwa balik juga kesini...

....tte, tapi kok malah jadi sepi yah? apa cuman perasaan gwa aja? ^^;;

_________________

Quote :
Fundis : Dave, what was your favourite line-up?
Dave Mustaine : four of me

Visit My Blog
Back to top Go down
View user profile
Firenze Allyster
Moderator
Moderator


Number of posts : 1098
Age : 24
Location : Nowhere...
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Nimfellius Firenze Allyster Cerebellum Kaito
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Let's Junk......!!!!!!   Sat May 03, 2008 4:16 pm

Tepatnya menyepi, gara-gara lagi pada UAN dan UAS.

Soal Mod kelebihan sig itu gw, kmaren dikasih tau Zake *thx!*

Kelebihan sampe 60 kb.. harusnya 35 kan? akhirnya jadi nggak pake... ngompressnya sadis...

_________________


The "Creator" made "Devil" to destroy humans
The "Creator" made "God" to kill "Devil"
then, the "Creator" made "God's little brother" to save the "Blade Children."


-Spiral, Suiri no Kizuna-
Back to top Go down
View user profile
Nagi Springfield
Moderator
Moderator


Number of posts : 6759
Age : 25
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
100/101  (100/101)
Power Up:

PostSubject: Re: Let's Junk......!!!!!!   Sat May 03, 2008 4:47 pm

Disc-Co..... emang jadi sepi gara2 admin gak ada...

tapi sekarang perlahan2 dah mulai rame lagi koq~

_________________




Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Let's Junk......!!!!!!   Sun May 04, 2008 8:24 am

ya~ paleng g udh pulih...

( wew...knp sih masih ada yg lom ganti sig nya dengan tepat.... )

aw......Ashford san~ signya masah dikasih yang 35,6 kb ini~

sakit buat Quota...soalnya udah banyak yg over~

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Dean_Rei
NewCitizen
NewCitizen


Number of posts : 60
Age : 25
Location : jangan tanya de......
Registration date : 2008-01-21

Arcana Data
Name :: Reigen_Kai
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Let's Junk......!!!!!!   Sun May 04, 2008 6:13 pm

/me cek ava....
lebihnya dikit nih, kudu re-upload?

dowhg!! ni kompie profile wa ilank, registry ancur, data ilankkkkkk
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Let's Junk......!!!!!!   Sun May 04, 2008 11:05 pm

harus~ ato wa lempar kamu ha?

stress a masa wa mesti ngawasin mulu masa g baca peraturan yang jadi headline utama~

stress...

T_T

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
typeMARS
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar


Number of posts : 424
Age : 27
Location : somewhere at borneo
Registration date : 2008-01-16

Arcana Data
Name :: Marcus Blades
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Let's Junk......!!!!!!   Mon May 05, 2008 5:58 am

jadi moderator emang susah coy. musti ngawasin member, ngecek apa2lah... yah... begitulah
Back to top Go down
View user profile
Nagi Springfield
Moderator
Moderator


Number of posts : 6759
Age : 25
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
100/101  (100/101)
Power Up:

PostSubject: Re: Let's Junk......!!!!!!   Mon May 05, 2008 5:03 pm

hee.... kata Akira... aku gak apa2 tuh....

kelebihan dikit inih~


yah.. itulah kerjaan moderator~

kalo stress jgn jadi mod~
*Zake Nagi

_________________




Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
ILLIA
Moderator
Moderator


Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: Let's Junk......!!!!!!   Mon May 05, 2008 8:12 pm

Moderator ya?
hm aslinya ga perlu susah sih
moderator dibagi dlm beberapa divisi
anggap aja organisasilah
gw anak organisasi soalnya^^



misal
Admin(Ketua):
Wakil ketua (Divisi): Freetalk,Writing,Anime, dll :
Jd anggap aja mod berkerja di divisinya masing2 Smile

yah anggap aja kita sedang berorganisasi lah ^^

Lalu soal Sigy yah
diinget in aja
coz yang namanya mod jg manusia
kalau uda diingetin ga di patuhin jg
langsung banned aja
yah bagaimana pun ikuti peraturan lah Smile

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
Freedom
Moderator
Moderator


Number of posts : 2342
Age : 25
Location : Somewhere in the dark place
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Defner Fillius
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Let's Junk......!!!!!!   Tue May 06, 2008 9:03 am

Hohohoho~
Sorry2, ternyata setelah di-cek siggyku melebihi batas >.<
Hm, perasaan pas aku pasang siggy, batasnya udah bener. Razz

Duh, kok buka forum ini rasanya rada berat yah?

_________________
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Let's Junk......!!!!!!   Tue May 06, 2008 11:49 am

iy juga sih hohoho Very Happy

tp gpp lah skl2 jd mod biar taw caranya mengurus sesuatu yang berhubungan dengan peraturan~

kan wa jg masih pemula dalam forum hohoho

ahem...

yang nggarain berat sih...rasanya...servernya....mmgnya server forumotion ini ada d negeri mana sih? kl amrik...jauh bok~ makanya berat...tp kl singapura...mestinya ringan soalnya g mungkin bisa seberat itu...

a...laptop ini bisa didual Vista Ultimate ama XP g y.....kemaren rada ambruk T_T

sigh....

sistem ngeban siggy itu gimana sih? wa g ngerti ampe situ....

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Renchan
Dweller of Moon
Dweller of Moon


Number of posts : 773
Age : 25
Location : Shirasaka City
Registration date : 2007-11-20

Arcana Data
Name :: Ren Ichijou
HP ::
1/100  (1/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Let's Junk......!!!!!!   Tue May 06, 2008 12:51 pm

Maksudnya sistem ban siggy?
Emangnya lu ga bisa ngeganti paksa siggy org lain?
Biasanya mod bisa begitu... tapi ndak tau juga, daku blom pernah jadi sih.
Back to top Go down
View user profile
Dean_Rei
NewCitizen
NewCitizen


Number of posts : 60
Age : 25
Location : jangan tanya de......
Registration date : 2008-01-21

Arcana Data
Name :: Reigen_Kai
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Let's Junk......!!!!!!   Tue May 06, 2008 2:22 pm

dari pada ban siggy mendingan tambahin notice yang di atas profile sigg, yang muncul klo siggna kepanjangan/ kegedean, kasih noticenya yang bilang klo ngelebihin baras trus jangan warna merah dong notice-nya nggak kliatan.

dan wa agak kurang setuju kalo ban sigg, apa nggak buat orang tersinggung?
setau wa sistem yang gituan cuma bisa sama si pengurus server alias admin
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Let's Junk......!!!!!!   Today at 5:33 pm

Back to top Go down
 
Let's Junk......!!!!!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 7Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Next
 Similar topics
-
» Junk Warrior
» Jacks Junk yard
» Hollands Junk Yard finds
» Badass Club Junk yard Day
» Quick/Debris[Junk-Doppel]Dandy-Draw

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Eclipse/Neo Forum :: Forum Activities :: Free Talk-
Jump to: