Eclipse/Neo Forum

The Frontier of Indonesia's Youth.
 
HomePortalFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 Guys..need help

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Mirage_01
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar


Number of posts : 222
Location : unknown
Registration date : 2007-12-12

PostSubject: Guys..need help   Thu Jun 19, 2008 1:00 pm

Well ini topik mengenai batin gw

Gw adalah mahasiswa *** dimana gw ngabisin waktu gw belajar. Sebentar lagi gw nginjek semester 5 dan gw lagi jalan di semester pendek. Gw pikir dulu kuliah di *** adalah universitas yang terbaik. Ternyata, pemikiran itu semua sirna saat gw liat banyak masalah saat gw masuk disitu. Dari mulai nabrak mobil, dosen gila sampe temen.

Masalahnya:

1. Gw punya dosen tetapi kelakuannya kaya anak kecil. Salah satu contoh dosen gw yang gw benci namanya A. Si A ini kelakuannya kurang menyenangkan buat anak mahasiswa. kalo mengajar sesuai moodnya dia, kalo moodnya lagi bagus..dia mao ngajar kalo nga, dia ngoceh2 dan males-malesan. Kalo ngajar, ngomonginnya selalu uang. Suatu hari, dia sampai mengatakan bahwa dia adalah tuhan yang menguasai mahasiswa dimana dia bisa memberi nilai E jika menentang ajaran dia.(emangnya lu tuhan!!?? Dosen bukan dewa yang selalu benar, mahasiswa bukan kerbau!!!)

2. Dulu sebelum gw mao masuk kuliah, gw diberi dua pilihan antara ***** dan ***. Gw sebenernya nga mao masuk *** karena *** terlalu mahal dan matakuliahnya juga nga beda jauh ama universitas laen. GW udah nentang keputusan "boss" gw bahwa, kuliah di *** terlalu mahal sekali. Yah...apa kata..."boss" gw berhasil mempengaruhi gw hingga masuk ***. Ternyata, apa yang kita bayar nga sesuai dengan hasil kerja keras selama ini. Gw dulu udah pengen masuk ***** tetapi, keputusan gw selalu ditentang oleh "boss". Pada akhirnya, "boss" menyarankan gw pindah.(kenapa nga dari dulu2????)

3. Temen gw di *** sombong semua. Merasa dirinya paling pintar. Kalo kita pinter, pasti dideketin. Gw mao bikin project alat elektronika...gw kan nga terlalu pinter(dalam hal teori tetapi praktek bisa)..suatu hari gw minta temen gw mohon bantu..eh ternyata..mereka lebih mementingkan rasa egoisme....mereka ngganggap gw adalah manusia bodoh, tidak menguntungkan.(What the **** with that??? Lu kira gw goblok??)

menurut guys..apakah gw pindah aja kuliahnya ketempat *****...soalnya gw bener2 depresi berat.
Back to top Go down
View user profile
Xavier-sama
Moderator
Moderator


Number of posts : 1246
Age : 23
Location : Order of the Shadowknights 21st Division's Base
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Nite Hardrain Shadowknight XIV
HP ::
593/3153  (593/3153)
Power Up:

PostSubject: Re: Guys..need help   Thu Jun 19, 2008 8:02 pm

1 hal yang gw kutip dari Chicken Soup (alah~) satu2nya tempat yang tenang adalah kuburan, saat kita meninggal nanti. Singkatnya, nggak ada tempat yang sempurna, gw pindah dari skolah gw yang lama ke CH karena gw disiksa secara fisik oleh guru untuk pada ujungnya dapet siksaan mental dari temen2 gw, yah bukan hal yang fatal sih, tapi cukup mengacaukan hidup gw =.=a

Terus sbenernya kalo bisa, hadapi masalah sebisa mungkin, (jalan kekerasan itu jalan tengah lho) hmm... tapi mungkin lebih baik kalo u pindah, daripada kalo u bertahan, lama2 (maaf) bisa2 tuh univ ga membesarkan orang besar, tapi teroris, seperti kata romo gw (alah~) kalau sebagian besar teroris berasal dari anak2 yang sering disalahkan oleh ortunya.

Saran gw sih mending u pantau lagi lah, kalo liat dari saran gw yang emang mbulet, belom tentu disana pasti lebih baek, kalo perlu u skalian pantau tempat laen, jadi kalau u tetep mrasa ga bakal cocok disana, u ada cadangan, ok2? ^_^b

_________________



A secret...
Is a secret no more once it's uncovered...
But what am I... where do i came from...
Shall remain secret forever...
I'm the Last... the last CODE...
The last... Cerebral Ordered Destroyer Existence...


Please visit SPVNet Studio's Website at any time!
Back to top Go down
View user profile http://www.geocities.com/spvirusstudio/
ILLIA
Moderator
Moderator


Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: Guys..need help   Sat Jun 21, 2008 12:09 am

Hm ic ic
Mirage turut berduka=-=a
gw di univ gw ga jauh beda si sebenarnya ko mirage
Dosen gw ada tu yang makan gaji buta
tiap hari kerjanya bolos
tw2 ujian
ngasi soal susah lagi

Soal DOSEN = GOD
may be true
gmn lagi emang nasib mahasiswa ada di dosennya
dan gw jg benci hal kayak gt
isinya balas dendam masa lalu aja


Soal individualisme
emang di univ sekarang gt
aku sendiri mulai ga betah dan berniat keluar dari univ ku sekarang
soalnya gw malah tertarik untuk wiraswasta dari pd kul dengan keegoisan dan ga jelas gini
tp kalau gw ORTU yang maksa ttp kul
dengan dalih paling ga S1 ada

Gw paling goblok aja di kelas
IP NASAKOM *Gw ga malu karena gw uda berusaha*

tp next gw berusaha untuk jd yang terbaik si

Lalu kalau ko mirage merasa da ga cocok ya pinda jg ga masalah
tp pikirkan jg
RESIKO
kalau ngulang
brati ko Mirage da buang waktu ?
ya kan?
Tiap pilihan pasti ada resikonya ko

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Guys..need help   Today at 1:25 am

Back to top Go down
 
Guys..need help
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Hi, nice to meet you guys.
» Commando guys for Cosmo
» Any good body guys out there?
» Sup Guys The Big Chu Is Here
» You guys rock!!!!!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Eclipse/Neo Forum :: Forum Activities :: Free Talk-
Jump to: