Eclipse/Neo Forum

The Frontier of Indonesia's Youth.
 
HomePortalFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 Indonesia Saat Ini!!

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27  Next
AuthorMessage
Rhein von Eswein
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar


Number of posts : 285
Age : 26
Location : Aachen
Registration date : 2007-12-05

Arcana Data
Name :: Rhein von Spree
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Indonesia Saat Ini!!   Mon Jan 14, 2008 7:39 pm

Soal Naruto: Kebanyakan anak Indonesia memiliki otak yang terlalu kecil untuk mencerna hal berkelas seperti 'Naruto' yang biasanya dikonsumsi oleh orang Jepang. Hamya orang2 seperti kita yang bisa memahami maksudnya.

Makanan yang bergizi buat manusia bisa beracun buat anjing.

Anggep aja yg ngak bisa mencerna dengan baik itu emang ngak pantes nonton Naruto. No offense
Back to top Go down
View user profile
Freedom
Moderator
Moderator


Number of posts : 2342
Age : 25
Location : Somewhere in the dark place
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Defner Fillius
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Indonesia Saat Ini!!   Mon Jan 14, 2008 7:44 pm

Ho~
Sepertinya sih begitu. Soalnya anak2 Indo cuma menyukai hal seperti itu sebentar doank.
Pas lagi suka2nya, begitu maniak. Tapi ketika udah lama dan gak terkenal lagi langsung dilupain. no offense ya~

_________________
Back to top Go down
View user profile
Rhein von Eswein
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar


Number of posts : 285
Age : 26
Location : Aachen
Registration date : 2007-12-05

Arcana Data
Name :: Rhein von Spree
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Indonesia Saat Ini!!   Mon Jan 14, 2008 7:50 pm

Malah sayang sekali ya, Anime bagus kayak Naruto jadi konsumsi umum begitu, nilainya jadi anjlok.

Dulu yang baca Naruto cuma 'orang2' tertentu, tapi begitu ada film-nya, anak kampung di jalanan aja pada niru!

Dari eksklusif jadi nagatif.

Dasar melayu!
Back to top Go down
View user profile
Freedom
Moderator
Moderator


Number of posts : 2342
Age : 25
Location : Somewhere in the dark place
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Defner Fillius
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Indonesia Saat Ini!!   Mon Jan 14, 2008 7:57 pm

Yah, gara2 itu imejnya Naruto jadi anjlok.
Padahal dulu pas masih belum terkenal di Indonesia, Naruto masih punya imej yg baik.
Hm, apakah Indonesia tidak bisa menerima anime?
Apakah di Indo cuma diperbolehkan ditayangkan film2 utk anak2 tapi bukan setingkat kayak anime?

*no offense ya!

_________________
Back to top Go down
View user profile
Rhein von Eswein
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar


Number of posts : 285
Age : 26
Location : Aachen
Registration date : 2007-12-05

Arcana Data
Name :: Rhein von Spree
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Indonesia Saat Ini!!   Mon Jan 14, 2008 8:01 pm

Naruto kan buat remaja!!

Kayak GUNDAM SEED buat 15+ kan!
Back to top Go down
View user profile
Freedom
Moderator
Moderator


Number of posts : 2342
Age : 25
Location : Somewhere in the dark place
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Defner Fillius
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Indonesia Saat Ini!!   Mon Jan 14, 2008 8:07 pm

Hump2.........
Payah ah~
Ternyata kata teman adik aku Naruto memang diminta utk dihentikan penayangannya~
Kayaknya Indonesia masih belum siap utk menerima anime setingkat Naruto~
Cuma setingkat film anak2.

*no offense~

OOT: Off dulu ya?

_________________
Back to top Go down
View user profile
Rhein von Eswein
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar


Number of posts : 285
Age : 26
Location : Aachen
Registration date : 2007-12-05

Arcana Data
Name :: Rhein von Spree
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Indonesia Saat Ini!!   Mon Jan 14, 2008 8:12 pm

Sama seperti indonesia belum siap berdemokrasi.

Saya kira Despot yang baik bisa memperbaiki bangsa ini.
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Indonesia Saat Ini!!   Tue Jan 15, 2008 11:05 am

wew....tampaknya kekacauan d mn2....

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Irisviel
Moderator
Moderator


Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Indonesia Saat Ini!!   Tue Jan 15, 2008 2:53 pm

negeri ini lom siap untuk menerima tontonan tontonan begitu. terutama anak2nya~ liat aja waktu jaman booming smack down~ berapa banyak yang masuk RS gara2 itu coba.

trus sekarang Naruto (distop seih gak masalah toh saia gak suka ini~). besok apa lagi? abis liat conan trus dipraktekin cara bunuhnya gitu? yah mau gimana lagi~ beginilah klo negara gak maju. jadinya gak bisa bedain mana anime mana kenyataan.

peace ah~
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Indonesia Saat Ini!!   Tue Jan 15, 2008 3:08 pm

seperti biasa...kemalasan melanda...d mn2...

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Mirage_01
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar


Number of posts : 222
Location : unknown
Registration date : 2007-12-12

PostSubject: Re: Indonesia Saat Ini!!   Wed Jan 16, 2008 10:57 am

Izark wrote:
negeri ini lom siap untuk menerima tontonan tontonan begitu. terutama anak2nya~ liat aja waktu jaman booming smack down~ berapa banyak yang masuk RS gara2 itu coba.

trus sekarang Naruto (distop seih gak masalah toh saia gak suka ini~). besok apa lagi? abis liat conan trus dipraktekin cara bunuhnya gitu? yah mau gimana lagi~ beginilah klo negara gak maju. jadinya gak bisa bedain mana anime mana kenyataan.

peace ah~

ntar smack down...anak2 gebuk sana sini....dilarang...
ntar naruto......niruin jurus....dilarang....

tapi sinetron yang bikin mental rusak kok nga dilarang???????????
Back to top Go down
View user profile
The Runaway
The Lunar's Guardian
The Lunar's Guardian


Number of posts : 1122
Age : 24
Location : Behind the Shadow~
Registration date : 2007-11-30

Arcana Data
Name :: Froxy-Squall
HP ::
666/666  (666/666)
Power Up:

PostSubject: Re: Indonesia Saat Ini!!   Wed Jan 16, 2008 5:15 pm

nah... itu dia... banyak yg suka loh, sama sinetron2 kayak gitu...

entah apa baguzny... padahal klo dihitung-hitung...

lebih banyak negatifny dari pada positifny...

Dan kadang, krn hanya ingin mengejar popularitas, akhirny ceritany di panjang2in...

Kayak... maaf... intan misalny...

pas awal-awalny lumayan, truz tiba2 jadi aneh gitu...

suaminy mate... nenekny nyusul... truz anakny ikutan...

truz dianya sendiri buta... gagal ginjal juga... ah, KACAO...

Gimana mo maju...
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/reidseirei
Nagi Springfield
Moderator
Moderator


Number of posts : 6759
Age : 25
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
100/101  (100/101)
Power Up:

PostSubject: Re: Indonesia Saat Ini!!   Wed Jan 16, 2008 5:29 pm

itulah..... sinetron bisa gitu soalnya yang dah gede nonton... dan anak2!

kalo Naruto.. sekilas dilihat memang buat film anak... jadi yang merasa gak
berkepentingan.. kyk orang tua gitu cuma bisa langsung nyalahin... yah.. memang fisik sih urusannya..

tanpa sadar ketika anak mereka nonton sinetron itu adalah bagian mentalnya yang rusak..

dan mereka juga membuat (untuk ini agak menyinggung SARA) sinetron gitu entah apalah...
yang ada Kyai nya.. malah ngelawan monster2 gitu...

_________________




Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Freedom
Moderator
Moderator


Number of posts : 2342
Age : 25
Location : Somewhere in the dark place
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Defner Fillius
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Indonesia Saat Ini!!   Wed Jan 16, 2008 10:07 pm

Makanya........
Kayaknya perfilman di Indo kagak akan pernah maju2.
Film2 yg bagus malah dikecam tapi film2 yg menghancurkan mental bangsa dibangga2ain.
Sinetron di Indo kan udah banyak diprotes karena meniru2 drama dari luar negeri.
Trus epsnya ditambah2 lagi. Pas tamat jalan cerita akhirnya malah jadi gak nyambung.
Kesannya dipaksa utk tamat gitu~
Trus buat film2 yg gak masuk akal di real~
Kapan mau maju?

*ups, no offense

_________________
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Indonesia Saat Ini!!   Thu Jan 17, 2008 7:42 am

sudah2....film sinetron aja udah mirip ama keadaan sekarang~

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
IC_21
NewCitizen
NewCitizen


Number of posts : 97
Age : 24
Location : S-City
Registration date : 2007-11-28

Arcana Data
Name :: Bert Trautmann
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Indonesia Saat Ini!!   Thu Jan 17, 2008 4:06 pm

klo anak kecil mau Niru adegan sinetron niru adegan apanya?
nipunya?cinta-cintaannya?
kalaupun iya ga abakl ketauan
beda ama Smack Down ato Naruto
liat anak banting-bantingan pasti dia niru smack down gak mungkin dia niru Intan ato semacamnya
btw emank hubungannya anak mati kejeret sabuk apa hubungannya ama niru Naruto sich?


*no offence
Back to top Go down
View user profile
Nagi Springfield
Moderator
Moderator


Number of posts : 6759
Age : 25
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
100/101  (100/101)
Power Up:

PostSubject: Re: Indonesia Saat Ini!!   Thu Jan 17, 2008 5:33 pm

untuk yg kasus itu aku sendiri juga kurang tau...

bisa aja itu cari alesan ato semacamnya.. mungkin jurusnya siapa... gituh...


kalo niru sinetron itu... ditiru nya nanti kalo dah gede... yah.. pikiran mereka jadi
keracunan sama sinetron2 gitu.... budayanya.. dan sebagainyalah~

_________________




Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Renchan
Dweller of Moon
Dweller of Moon


Number of posts : 773
Age : 25
Location : Shirasaka City
Registration date : 2007-11-20

Arcana Data
Name :: Ren Ichijou
HP ::
1/100  (1/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Indonesia Saat Ini!!   Thu Jan 17, 2008 9:52 pm

Niru Sinetron ya...Berpakaian pendek nan ketat di sekolah misalnya?
Kenapa gak niru2 seragam di dorama2(bukan yg Sailor en Gakuran... keenakan cowok2nya!) aja... 'kan rapih, tapi tetep keren~~

Otak anak Indonesia terlalu kecil? Adek gw udah baca Samurai deeper Kyo dari kelas 5 SD ngga napa2~, mungkin anak2 jaman sekarang kurang perhatian aja...
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Indonesia Saat Ini!!   Fri Jan 18, 2008 7:55 am

hoo bbrp peraturan d indonesia~

membosankan~

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
ILLIA
Moderator
Moderator


Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: Indonesia Saat Ini!!   Fri Jan 18, 2008 5:26 pm

Yah inilah negara kalau ga bisa bedain fantasi ama real Razz
hehehehe
btw me da ga dgr kabar pak harto?
banyak tgs ga ntn tv^^a

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Indonesia Saat Ini!!   Sat Jan 19, 2008 9:42 am

hmm.....aye bingung deh semakin banyak masalah yang berkeliaran~

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Mirage_01
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar


Number of posts : 222
Location : unknown
Registration date : 2007-12-12

PostSubject: Re: Indonesia Saat Ini!!   Sat Jan 19, 2008 10:25 am

ILLIA wrote:
Yah inilah negara kalau ga bisa bedain fantasi ama real Razz
hehehehe
btw me da ga dgr kabar pak harto?
banyak tgs ga ntn tv^^a

kan jujurnya kasus2 yang ada di Indonesia itu cuma nimbul sekali saja ke permukaan..

ternyata banyak sejarah2 hitam Indonesia..

jujur aja pelajaran sejarah mengenai indonesia itu kebanyakan ilusi semata aja
Back to top Go down
View user profile
The Runaway
The Lunar's Guardian
The Lunar's Guardian


Number of posts : 1122
Age : 24
Location : Behind the Shadow~
Registration date : 2007-11-30

Arcana Data
Name :: Froxy-Squall
HP ::
666/666  (666/666)
Power Up:

PostSubject: Re: Indonesia Saat Ini!!   Sat Jan 19, 2008 10:44 am

Kayak masalah SUPER-SEMAR ( surat perintah sebelas maret ) aja msh kacao...

Masih ga tau kebenarannya... bukti2 hidup udah ga ad... udah tua dan mate...

Sejarah indonesia sudah menyimpang...

Apa itu surat yg berisi surat peralihan kekuasaan atau surat apaan gitu...

Bagaimana proses bergantinya dr soekarno ke soeharto...

Satu2ny bukti yg masih ada, adalah Soeharto...

klo bisa sebelum mate, setidakny ungkapkan kebenaran...

Luruskan kembali sejarah yg sudah menyimpang...
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/reidseirei
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Indonesia Saat Ini!!   Sat Jan 19, 2008 3:16 pm

hmm entah kapan masalah - masalah tersebut akan selesai ditangani~

agak lemotz sih~

* no offense

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Rhein von Eswein
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar


Number of posts : 285
Age : 26
Location : Aachen
Registration date : 2007-12-05

Arcana Data
Name :: Rhein von Spree
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Indonesia Saat Ini!!   Tue Jan 22, 2008 3:30 pm

@Reid: Sejarah akan tetap menjadi sejarah, kenyataan cuma satu, kita tahu hal yang sebenarnya pun ngak bisa ngelakuin apa2.

Tinggal kita sebagai kaum muda yang sadar mamilih 2 jalan;
-Lari naik sekoci dari bahtera Indonesia yg sedang bocor di sana-sini
-Atau berusaha bersama-sama menutup lubangnya

Pilihan ada pada anda.

Namun sekadar forecast saya, di masa datang Nasionalisme akan melemah.

Perlindungan HAM bakal lebih jadi isu utama.

Tapi Negri ini bulum bisa menjalankan bahkan salah satu dari 2 hal tsb.

*no offense
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Indonesia Saat Ini!!   Today at 10:51 am

Back to top Go down
 
Indonesia Saat Ini!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 25 of 27Go to page : Previous  1 ... 14 ... 24, 25, 26, 27  Next
 Similar topics
-
» SCX10Cherokee's rigs from Indonesia
» My Special Collections of Suiseki from Indonesia
» update picture mini sueseki from indonesia (thanks for feedback)
» SPIRIT ' 09 INDONESIA NATIONAL BONSAI SHOW
» INDONESIA NATIONAL BONSAI SHOW 2010

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Eclipse/Neo Forum :: Forum Activities :: Free Talk-
Jump to: