Eclipse/Neo Forum

The Frontier of Indonesia's Youth.
 
HomePortalFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share
 

 Sarapan apa seih u pagi ini??

Go down 
Go to page : 1, 2, 3 ... 12 ... 24  Next
AuthorMessage
Irisviel
Moderator
Moderator
Irisviel

Number of posts : 6748
Age : 31
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? Empty
PostSubject: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? Icon_minitimeMon Nov 12, 2007 9:21 pm

penasaran aja pengen tau klo eclipser pada sarapan ato gak. n makannya apa XD XD XD

sapa tau klo yg sarapannya di luar rumah bisa bagi2 tempat sarapan yg enak ^^
Back to top Go down
View user profile
Xavier-sama
Moderator
Moderator
Xavier-sama

Number of posts : 1246
Age : 25
Location : Order of the Shadowknights 21st Division's Base
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Nite Hardrain Shadowknight XIV
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? Left_bar_bleue593/3153Sarapan apa seih u pagi ini?? Empty_bar_bleue  (593/3153)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? Icon_minitimeMon Nov 12, 2007 9:56 pm

Ga sempet sarapan sih, sempet mie instan 2-3 sendok, trus istirahat lanjut kraker beras...

_________________

Sarapan apa seih u pagi ini?? CODESig

A secret...
Is a secret no more once it's uncovered...
But what am I... where do i came from...
Shall remain secret forever...
I'm the Last... the last CODE...
The last... Cerebral Ordered Destroyer Existence...


Please visit SPVNet Studio's Website at any time!
Back to top Go down
View user profile http://www.geocities.com/spvirusstudio/
ILLIA
Moderator
Moderator
ILLIA

Number of posts : 1014
Age : 29
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? Left_bar_bleue2000/2000Sarapan apa seih u pagi ini?? Empty_bar_bleue  (2000/2000)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? Icon_minitimeMon Nov 12, 2007 10:06 pm

Gak sarapan langsung makan siang jam 2an lagi XD
makan siang pakai nasi goreng Katsu Very Happy

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
Nagi Springfield
Moderator
Moderator
Nagi Springfield

Number of posts : 6759
Age : 28
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? Left_bar_bleue100/101Sarapan apa seih u pagi ini?? Empty_bar_bleue  (100/101)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? Icon_minitimeMon Nov 12, 2007 10:14 pm

sarapan pagi ama hot dog..... tulisannya mah hot...
tapi dah dingin tuh.. hehe (gak jelas)
minumnya teh anget aja...~
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
hiwatari
Moderator
Moderator
hiwatari

Number of posts : 2177
Age : 30
Location : Jakarta
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Hiwatari
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? Left_bar_bleue200/200Sarapan apa seih u pagi ini?? Empty_bar_bleue  (200/200)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? Icon_minitimeMon Nov 12, 2007 10:39 pm

Seperti biasa Roti sobek rasa cokelat

_________________
Tomodachi Wa Tomodachi Minna-San Tomodachi Wa

Sarapan apa seih u pagi ini?? Siggy-asal2an
Back to top Go down
View user profile
Freedom
Moderator
Moderator
Freedom

Number of posts : 2343
Age : 28
Location : Somewhere in the dark place
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Defner Fillius
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? Icon_minitimeMon Nov 12, 2007 10:57 pm

Wah, hari ini sarapan nasi kuning ^^

_________________
Sarapan apa seih u pagi ini?? 11thsiggycd4
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator
gInJi AmAnO

Number of posts : 3830
Age : 25
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? Icon_minitimeTue Nov 13, 2007 7:45 am

SarapanQ....hari ini adalah....LONTONG MIE...wkwkwkw
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Irisviel
Moderator
Moderator
Irisviel

Number of posts : 6748
Age : 31
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? Icon_minitimeTue Nov 13, 2007 8:12 am

karena udh 2 minggu ini i selalu lupa masak serapan...

kali ini makan roti sobek coklat ukuran jumbo ama aqua 600 ml XD
Back to top Go down
View user profile
Nagi Springfield
Moderator
Moderator
Nagi Springfield

Number of posts : 6759
Age : 28
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? Left_bar_bleue100/101Sarapan apa seih u pagi ini?? Empty_bar_bleue  (100/101)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? Icon_minitimeTue Nov 13, 2007 9:40 am

sarapannya sih ama roti isi danging asep ama sosis aja~
minumnya ada teh tarik...
bisa makan dengan tenang..

_________________


Sarapan apa seih u pagi ini?? NAGISIGGY

Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
ILLIA
Moderator
Moderator
ILLIA

Number of posts : 1014
Age : 29
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? Left_bar_bleue2000/2000Sarapan apa seih u pagi ini?? Empty_bar_bleue  (2000/2000)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? Icon_minitimeTue Nov 13, 2007 12:09 pm

Pop Mie Very Happy cm itu aja Smile hehehe

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
Freedom
Moderator
Moderator
Freedom

Number of posts : 2343
Age : 28
Location : Somewhere in the dark place
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Defner Fillius
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? Icon_minitimeTue Nov 13, 2007 8:28 pm

Hari ini gak sarapan lagie......

_________________
Sarapan apa seih u pagi ini?? 11thsiggycd4
Back to top Go down
View user profile
Akira
Admin
Admin
Akira

Number of posts : 483
Age : 28
Location : Maybe.. in your back ?^0^
Registration date : 2007-09-17

Arcana Data
Name :: Akira Shinizaki
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? Icon_minitimeTue Nov 13, 2007 8:37 pm

Ngak sarapan....dan mungkin ga pernah sarapan sejak SMA...
T-T (Betapa menyedihkannya aku)

_________________
Sarapan apa seih u pagi ini?? Siggysekaicf4
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
hiwatari
Moderator
Moderator
hiwatari

Number of posts : 2177
Age : 30
Location : Jakarta
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Hiwatari
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? Left_bar_bleue200/200Sarapan apa seih u pagi ini?? Empty_bar_bleue  (200/200)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? Icon_minitimeTue Nov 13, 2007 8:59 pm

Roti sobek rasa cokelat&srikaya.

_________________
Tomodachi Wa Tomodachi Minna-San Tomodachi Wa

Sarapan apa seih u pagi ini?? Siggy-asal2an
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator
gInJi AmAnO

Number of posts : 3830
Age : 25
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? Icon_minitimeWed Nov 14, 2007 7:40 am

Wew...wa aja makan bubur madura....wkwkwkwk Very Happy

_________________
Sarapan apa seih u pagi ini?? NEO-ECLIPSESIGGY003fullrev

Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
ILLIA
Moderator
Moderator
ILLIA

Number of posts : 1014
Age : 29
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? Left_bar_bleue2000/2000Sarapan apa seih u pagi ini?? Empty_bar_bleue  (2000/2000)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? Icon_minitimeWed Nov 14, 2007 11:33 am

Sarapn pagi pakai Mie goreng lagi
abis itu
Makan NAsi goreng
enak enak enak Very Happy

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
Nagi Springfield
Moderator
Moderator
Nagi Springfield

Number of posts : 6759
Age : 28
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? Left_bar_bleue100/101Sarapan apa seih u pagi ini?? Empty_bar_bleue  (100/101)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? Icon_minitimeWed Nov 14, 2007 5:58 pm

sarapan ama roti isi daging asep ajah~
trus minum sih teh anget...
soalnya lagi buru2....
makannya juga didalem mobil... XD

_________________


Sarapan apa seih u pagi ini?? NAGISIGGY

Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Xavier-sama
Moderator
Moderator
Xavier-sama

Number of posts : 1246
Age : 25
Location : Order of the Shadowknights 21st Division's Base
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Nite Hardrain Shadowknight XIV
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? Left_bar_bleue593/3153Sarapan apa seih u pagi ini?? Empty_bar_bleue  (593/3153)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? Icon_minitimeWed Nov 14, 2007 9:55 pm

Hmm... kalo ga salah, nasi, ayam, ama kentang goreng...

_________________

Sarapan apa seih u pagi ini?? CODESig

A secret...
Is a secret no more once it's uncovered...
But what am I... where do i came from...
Shall remain secret forever...
I'm the Last... the last CODE...
The last... Cerebral Ordered Destroyer Existence...


Please visit SPVNet Studio's Website at any time!
Back to top Go down
View user profile http://www.geocities.com/spvirusstudio/
hiwatari
Moderator
Moderator
hiwatari

Number of posts : 2177
Age : 30
Location : Jakarta
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Hiwatari
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? Left_bar_bleue200/200Sarapan apa seih u pagi ini?? Empty_bar_bleue  (200/200)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? Icon_minitimeWed Nov 14, 2007 10:21 pm

Ya seperti biasa sari roti rasa cokelat,

_________________
Tomodachi Wa Tomodachi Minna-San Tomodachi Wa

Sarapan apa seih u pagi ini?? Siggy-asal2an
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator
Irisviel

Number of posts : 6748
Age : 31
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? Icon_minitimeThu Nov 15, 2007 9:28 am

hanya sepiring kupat tahu~ diikuti teh pahit gratisan di gelas besar yang panasnya minta ampun XD XD
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator
gInJi AmAnO

Number of posts : 3830
Age : 25
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? Icon_minitimeThu Nov 15, 2007 3:26 pm

Tadi pagi makan roti telor.....ama nugget...yg stick...

_________________
Sarapan apa seih u pagi ini?? NEO-ECLIPSESIGGY003fullrev

Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Sapu Sakti
NewCitizen
NewCitizen
Sapu Sakti

Number of posts : 25
Age : 28
Location : Dimanapun jadi...>_
Registration date : 2007-11-15

Sarapan apa seih u pagi ini?? Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? Icon_minitimeThu Nov 15, 2007 7:05 pm

~ga pernah sarapan~
Back to top Go down
View user profile
Freedom
Moderator
Moderator
Freedom

Number of posts : 2343
Age : 28
Location : Somewhere in the dark place
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Defner Fillius
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? Icon_minitimeThu Nov 15, 2007 9:16 pm

Hari ini gak sarapan lagie

_________________
Sarapan apa seih u pagi ini?? 11thsiggycd4
Back to top Go down
View user profile
Xavier-sama
Moderator
Moderator
Xavier-sama

Number of posts : 1246
Age : 25
Location : Order of the Shadowknights 21st Division's Base
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Nite Hardrain Shadowknight XIV
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? Left_bar_bleue593/3153Sarapan apa seih u pagi ini?? Empty_bar_bleue  (593/3153)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? Icon_minitimeThu Nov 15, 2007 9:39 pm

Hmm... let's see, nasi ama kentang cincang n Sosis ala Jerman... (yang dipotong-potong)

_________________

Sarapan apa seih u pagi ini?? CODESig

A secret...
Is a secret no more once it's uncovered...
But what am I... where do i came from...
Shall remain secret forever...
I'm the Last... the last CODE...
The last... Cerebral Ordered Destroyer Existence...


Please visit SPVNet Studio's Website at any time!
Back to top Go down
View user profile http://www.geocities.com/spvirusstudio/
hiwatari
Moderator
Moderator
hiwatari

Number of posts : 2177
Age : 30
Location : Jakarta
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Hiwatari
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? Left_bar_bleue200/200Sarapan apa seih u pagi ini?? Empty_bar_bleue  (200/200)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? Icon_minitimeThu Nov 15, 2007 10:15 pm

Sari roti rasa keju

_________________
Tomodachi Wa Tomodachi Minna-San Tomodachi Wa

Sarapan apa seih u pagi ini?? Siggy-asal2an
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator
gInJi AmAnO

Number of posts : 3830
Age : 25
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? Icon_minitimeFri Nov 16, 2007 7:49 am

Makan SOTO lagi......hiks2....

_________________
Sarapan apa seih u pagi ini?? NEO-ECLIPSESIGGY003fullrev

Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Sponsored content




Sarapan apa seih u pagi ini?? Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? Icon_minitime

Back to top Go down
 
Sarapan apa seih u pagi ini??
Back to top 
Page 1 of 24Go to page : 1, 2, 3 ... 12 ... 24  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Eclipse/Neo Forum :: Forum Activities :: Free Talk-
Jump to: