Eclipse/Neo Forum

The Frontier of Indonesia's Youth.
 
HomePortalFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share
 

 Sarapan apa seih u pagi ini??

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14 ... 24  Next
AuthorMessage
Freedom
Moderator
Moderator
Freedom

Number of posts : 2343
Age : 28
Location : Somewhere in the dark place
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Defner Fillius
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Icon_minitimeTue Dec 04, 2007 5:41 pm

Tadi pagi sarapan pake nasi kuning doank........

_________________
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 11thsiggycd4
Back to top Go down
View user profile
Nagi Springfield
Moderator
Moderator
Nagi Springfield

Number of posts : 6759
Age : 28
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Left_bar_bleue100/101Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Empty_bar_bleue  (100/101)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Icon_minitimeTue Dec 04, 2007 7:44 pm

karena sangat terburu2... sarapan ama roti isi daging....
dimobil.... minum juga... bahkan make sepatu... XD

_________________


Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 NAGISIGGY

Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator
gInJi AmAnO

Number of posts : 3830
Age : 25
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Icon_minitimeWed Dec 05, 2007 10:22 am

Makan..............sapo tahu......enak.....

_________________
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 NEO-ECLIPSESIGGY003fullrev

Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Klaus_ED
The Lunar's Guardian
The Lunar's Guardian
Klaus_ED

Number of posts : 1172
Age : 27
Registration date : 2007-11-17

Arcana Data
Name :: Klaus Einsolia Denneldum
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Icon_minitimeWed Dec 05, 2007 3:38 pm

roti ma susu~
Back to top Go down
View user profile
Firenze Allyster
Moderator
Moderator
Firenze Allyster

Number of posts : 1098
Age : 26
Location : Nowhere...
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Nimfellius Firenze Allyster Cerebellum Kaito
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Icon_minitimeWed Dec 05, 2007 4:38 pm

cuman nasi sama sayur yang daku nggak tau apa namanya~

_________________
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Sig2copy


The "Creator" made "Devil" to destroy humans
The "Creator" made "God" to kill "Devil"
then, the "Creator" made "God's little brother" to save the "Blade Children."


-Spiral, Suiri no Kizuna-
Back to top Go down
View user profile
Nagi Springfield
Moderator
Moderator
Nagi Springfield

Number of posts : 6759
Age : 28
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Left_bar_bleue100/101Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Empty_bar_bleue  (100/101)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Icon_minitimeWed Dec 05, 2007 6:34 pm

Lagi2 roti sama daging XD

emang lagi fave sih... kuat ampe siang pula XD

minumnya susu coklat... tapi gara2 minum di mobil jadi tumpah dikit deh >,<

_________________


Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 NAGISIGGY

Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
hiwatari
Moderator
Moderator
hiwatari

Number of posts : 2177
Age : 30
Location : Jakarta
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Hiwatari
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Left_bar_bleue200/200Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Empty_bar_bleue  (200/200)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Icon_minitimeWed Dec 05, 2007 10:07 pm

Td pagi ngak sarapan apa2x.....

_________________
Tomodachi Wa Tomodachi Minna-San Tomodachi Wa

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Siggy-asal2an
Back to top Go down
View user profile
imsteven
NewCitizen
NewCitizen
imsteven

Number of posts : 27
Age : 26
Location : indonesia
Registration date : 2007-12-05

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Icon_minitimeWed Dec 05, 2007 10:44 pm

sarapan pagii.. ehmm roti gandum kasi selai strawberry , telor , minumnya susu.... wakkaka Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Nagi Springfield
Moderator
Moderator
Nagi Springfield

Number of posts : 6759
Age : 28
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Left_bar_bleue100/101Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Empty_bar_bleue  (100/101)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Icon_minitimeThu Dec 06, 2007 5:06 am

Sarapannya~

sarden, entah pake roti ato pake nasi XD

_________________


Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 NAGISIGGY

Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Irisviel
Moderator
Moderator
Irisviel

Number of posts : 6748
Age : 31
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Icon_minitimeThu Dec 06, 2007 9:35 am

hmm... roti bakar ama segelas besar air putih...

di mobil pula... hohohoho

aahhh... pagi hari yang damai...
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator
gInJi AmAnO

Number of posts : 3830
Age : 25
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Icon_minitimeThu Dec 06, 2007 10:03 am

Makan......tim ayam ma nasi....

_________________
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 NEO-ECLIPSESIGGY003fullrev

Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Irisviel
Moderator
Moderator
Irisviel

Number of posts : 6748
Age : 31
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Icon_minitimeFri Dec 07, 2007 8:36 am

(Iris)

umm... pagi ini aku ma Izark kun agak kebanyakan sarapan hoho

06.00
Nasi + Telur + soto ayam

07.00
Spicy Chicken Burger (2) + Small Fries
Back to top Go down
View user profile
Nagi Springfield
Moderator
Moderator
Nagi Springfield

Number of posts : 6759
Age : 28
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Left_bar_bleue100/101Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Empty_bar_bleue  (100/101)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Icon_minitimeFri Dec 07, 2007 6:16 pm

Dengan cepatnya memakan roti di mobil....

dengan cepatnya minum dimobil....

soalnya dah kesiangan banget.. >,<

_________________


Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 NAGISIGGY

Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Klaus_ED
The Lunar's Guardian
The Lunar's Guardian
Klaus_ED

Number of posts : 1172
Age : 27
Registration date : 2007-11-17

Arcana Data
Name :: Klaus Einsolia Denneldum
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Icon_minitimeFri Dec 07, 2007 8:46 pm

roti ma sele keju......
Back to top Go down
View user profile
-valkyrie-
Dweller of Moon
Dweller of Moon


Number of posts : 860
Age : 31
Location : Vallhala
Registration date : 2007-12-04

Arcana Data
Name ::
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Icon_minitimeFri Dec 07, 2007 8:57 pm

humm..td pagi g smpet sarapan uy, soalny buru2 kul...cuma beli roti keju doank~ huUhu~

tp untung macet..jd smpet mkan! biar ugal2 d jalan (saingan ma tkng angkot) yg penting perut keganjel dkit dah...

wkwkwkwk~
Back to top Go down
View user profile
Xavier-sama
Moderator
Moderator
Xavier-sama

Number of posts : 1246
Age : 25
Location : Order of the Shadowknights 21st Division's Base
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Nite Hardrain Shadowknight XIV
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Left_bar_bleue593/3153Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Empty_bar_bleue  (593/3153)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Icon_minitimeFri Dec 07, 2007 9:08 pm

Nasi Goreng pake bumbu Seafood

_________________

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 CODESig

A secret...
Is a secret no more once it's uncovered...
But what am I... where do i came from...
Shall remain secret forever...
I'm the Last... the last CODE...
The last... Cerebral Ordered Destroyer Existence...


Please visit SPVNet Studio's Website at any time!
Back to top Go down
View user profile http://www.geocities.com/spvirusstudio/
hiwatari
Moderator
Moderator
hiwatari

Number of posts : 2177
Age : 30
Location : Jakarta
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Hiwatari
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Left_bar_bleue200/200Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Empty_bar_bleue  (200/200)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Icon_minitimeFri Dec 07, 2007 10:41 pm

Cuma roti rasa pisang cokelat.

_________________
Tomodachi Wa Tomodachi Minna-San Tomodachi Wa

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Siggy-asal2an
Back to top Go down
View user profile
Nagi Springfield
Moderator
Moderator
Nagi Springfield

Number of posts : 6759
Age : 28
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Left_bar_bleue100/101Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Empty_bar_bleue  (100/101)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Icon_minitimeSat Dec 08, 2007 9:46 am

snack... apa nih... pake nori...

trus makan roti croissant isi daging asep~

_________________


Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 NAGISIGGY

Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Irisviel
Moderator
Moderator
Irisviel

Number of posts : 6748
Age : 31
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Icon_minitimeSat Dec 08, 2007 10:53 am

(Iris)

pagi ini aku ma Izark kun makan
- Nasi Goreng + telur
- Fillet o Fish Mcd
- kentang
Back to top Go down
View user profile
-valkyrie-
Dweller of Moon
Dweller of Moon


Number of posts : 860
Age : 31
Location : Vallhala
Registration date : 2007-12-04

Arcana Data
Name ::
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Icon_minitimeSat Dec 08, 2007 12:35 pm

huhuU cuma mkan nasgor Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 571762
Back to top Go down
View user profile
Rhein von Eswein
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar
Rhein von Eswein

Number of posts : 285
Age : 29
Location : Aachen
Registration date : 2007-12-05

Arcana Data
Name :: Rhein von Spree
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Icon_minitimeSat Dec 08, 2007 1:24 pm

Makan Tiramisu buatan mamaku.

Sama harus ngabisin Miso yang kubuat kemarin, yang suka Miso cuman daku dan adikku, dan yang bisa buat cuma aku Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 271627
Back to top Go down
View user profile
Freedom
Moderator
Moderator
Freedom

Number of posts : 2343
Age : 28
Location : Somewhere in the dark place
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Defner Fillius
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Icon_minitimeSat Dec 08, 2007 1:35 pm

Yah, sampai saat ini aku belum makan Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 571762

_________________
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 11thsiggycd4
Back to top Go down
View user profile
Xavier-sama
Moderator
Moderator
Xavier-sama

Number of posts : 1246
Age : 25
Location : Order of the Shadowknights 21st Division's Base
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Nite Hardrain Shadowknight XIV
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Left_bar_bleue593/3153Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Empty_bar_bleue  (593/3153)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Icon_minitimeSat Dec 08, 2007 11:58 pm

Makan nasi ama bermacam-macam Nugget

_________________

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 CODESig

A secret...
Is a secret no more once it's uncovered...
But what am I... where do i came from...
Shall remain secret forever...
I'm the Last... the last CODE...
The last... Cerebral Ordered Destroyer Existence...


Please visit SPVNet Studio's Website at any time!
Back to top Go down
View user profile http://www.geocities.com/spvirusstudio/
-valkyrie-
Dweller of Moon
Dweller of Moon


Number of posts : 860
Age : 31
Location : Vallhala
Registration date : 2007-12-04

Arcana Data
Name ::
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Icon_minitimeSun Dec 09, 2007 4:00 am

hmm..sepertinya bakal mkan nasgor lg Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 91795
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator
gInJi AmAnO

Number of posts : 3830
Age : 25
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Icon_minitimeSun Dec 09, 2007 7:25 am

Makan RotiBoy aja.....

_________________
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 NEO-ECLIPSESIGGY003fullrev

Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Sponsored content




Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 5 Icon_minitime

Back to top Go down
 
Sarapan apa seih u pagi ini??
Back to top 
Page 5 of 24Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14 ... 24  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Eclipse/Neo Forum :: Forum Activities :: Free Talk-
Jump to: