Eclipse/Neo Forum

The Frontier of Indonesia's Youth.
 
HomePortalFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share
 

 Sarapan apa seih u pagi ini??

Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3 ... 13 ... 24  Next
AuthorMessage
Master Anime
NewCitizen
NewCitizen
Master Anime

Number of posts : 50
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Rey McGarren
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Icon_minitimeFri Nov 16, 2007 8:16 am

Hmm makan Roti Bakar & telur
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator
Irisviel

Number of posts : 6748
Age : 31
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Icon_minitimeFri Nov 16, 2007 11:59 am

(Iris)

makan pagi romantis (loh?) dengan sepiring soto ayam dan teh anget gratisan dari tukang sotonya

*lagi lagi kami lupa masak sarapan* XD XD
Back to top Go down
View user profile
Freedom
Moderator
Moderator
Freedom

Number of posts : 2343
Age : 28
Location : Somewhere in the dark place
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Defner Fillius
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Icon_minitimeFri Nov 16, 2007 8:09 pm

Hoho, seperti biasa gak sarapan.........

_________________
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 11thsiggycd4
Back to top Go down
View user profile
froznkamui
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar
froznkamui

Number of posts : 259
Age : 106
Location : In every dark places...
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Lucius van Hellsing
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Left_bar_bleue666/666Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Empty_bar_bleue  (666/666)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Icon_minitimeSat Nov 17, 2007 1:22 am

pagi ini seperti biasa, bubur ayam...slurrp..
Back to top Go down
View user profile http://freewebs.com/froznkamui
Firenze Allyster
Moderator
Moderator
Firenze Allyster

Number of posts : 1098
Age : 26
Location : Nowhere...
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Nimfellius Firenze Allyster Cerebellum Kaito
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Icon_minitimeSat Nov 17, 2007 7:42 am

Viva Sup JAMUR! hehehehe
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator
gInJi AmAnO

Number of posts : 3830
Age : 25
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Icon_minitimeSat Nov 17, 2007 2:15 pm

Gak sarapan bangunnya aja telat jd langsung makan siang....

_________________
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 NEO-ECLIPSESIGGY003fullrev

Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Luke de Carouze
Moderator
Moderator
Luke de Carouze

Number of posts : 881
Age : 29
Location : Dark Mystic
Registration date : 2007-11-15

Arcana Data
Name :: Carouze Rheed
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Left_bar_bleue9999/9999Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Empty_bar_bleue  (9999/9999)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Icon_minitimeSat Nov 17, 2007 2:27 pm

sate sapi kemarin malam

zzz...

_________________
The end of begining...
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator
Irisviel

Number of posts : 6748
Age : 31
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Icon_minitimeSun Nov 18, 2007 1:43 am

(iris)
hmm... makan pagi romantis bersama Izark kun di tukang soto langganan...

lengkap dengan teh anget gratis, kecap manis gratis, dan sambal gratis ^^

*kapan yaaa Izark kun inget buat masak sarapan -_-a
Back to top Go down
View user profile
Luke de Carouze
Moderator
Moderator
Luke de Carouze

Number of posts : 881
Age : 29
Location : Dark Mystic
Registration date : 2007-11-15

Arcana Data
Name :: Carouze Rheed
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Left_bar_bleue9999/9999Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Empty_bar_bleue  (9999/9999)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Icon_minitimeSun Nov 18, 2007 12:42 pm

hari ini bandeng presto

_________________
The end of begining...
Back to top Go down
View user profile
Freedom
Moderator
Moderator
Freedom

Number of posts : 2343
Age : 28
Location : Somewhere in the dark place
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Defner Fillius
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Icon_minitimeSun Nov 18, 2007 12:56 pm

Hm....... Kayaknya gak sarapan lagi........

_________________
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 11thsiggycd4
Back to top Go down
View user profile
hiwatari
Moderator
Moderator
hiwatari

Number of posts : 2177
Age : 30
Location : Jakarta
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Hiwatari
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Left_bar_bleue200/200Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Empty_bar_bleue  (200/200)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Icon_minitimeSun Nov 18, 2007 10:08 pm

Td pagi sarapannya mie goreng pake telor dan donat......

_________________
Tomodachi Wa Tomodachi Minna-San Tomodachi Wa

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Siggy-asal2an
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator
gInJi AmAnO

Number of posts : 3830
Age : 25
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Icon_minitimeMon Nov 19, 2007 7:43 am

Makan donat J-Co.....wkwkwk

_________________
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 NEO-ECLIPSESIGGY003fullrev

Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Irisviel
Moderator
Moderator
Irisviel

Number of posts : 6748
Age : 31
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Icon_minitimeMon Nov 19, 2007 12:12 pm

(Iris)

*menangis bahagia (again)

akhirnya Izark kun inget buat masak sarapan ^^

jadi hari ini kami makan...
1. Nasi dua piring
2. Chicken Nugget 3 biji
3. Kentang goreng sepiring
4. 2 gelas air minum
Back to top Go down
View user profile
ILLIA
Moderator
Moderator
ILLIA

Number of posts : 1014
Age : 29
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Left_bar_bleue2000/2000Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Empty_bar_bleue  (2000/2000)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Icon_minitimeMon Nov 19, 2007 11:57 pm

Makan pagi+Siang pakai nasi ayam Razz

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator
gInJi AmAnO

Number of posts : 3830
Age : 25
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Icon_minitimeTue Nov 20, 2007 7:53 am

makan ca camba.......

_________________
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 NEO-ECLIPSESIGGY003fullrev

Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Irisviel
Moderator
Moderator
Irisviel

Number of posts : 6748
Age : 31
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Icon_minitimeTue Nov 20, 2007 10:25 am

(Iris)

menunya sama dengan kemaren pagi ^^

gpp deh yg penting Izark kun inget masak ^^
Back to top Go down
View user profile
Nagi Springfield
Moderator
Moderator
Nagi Springfield

Number of posts : 6759
Age : 28
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Left_bar_bleue100/101Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Empty_bar_bleue  (100/101)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Icon_minitimeTue Nov 20, 2007 12:10 pm

sarapan sama bubur ayam~
ditambah telur didalamnya....
kuat 1 hari deh~

_________________


Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 NAGISIGGY

Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Rahxun
Moderator
Moderator
Rahxun

Number of posts : 28
Registration date : 2007-09-20

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Icon_minitimeTue Nov 20, 2007 5:20 pm

cuma minum susu

jangan tanya susu siapa...

karena saya gak kenal sama sapinya :p
Back to top Go down
View user profile
hiwatari
Moderator
Moderator
hiwatari

Number of posts : 2177
Age : 30
Location : Jakarta
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Hiwatari
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Left_bar_bleue200/200Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Empty_bar_bleue  (200/200)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Icon_minitimeTue Nov 20, 2007 9:22 pm

Roti rasa keju.

_________________
Tomodachi Wa Tomodachi Minna-San Tomodachi Wa

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Siggy-asal2an
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator
gInJi AmAnO

Number of posts : 3830
Age : 25
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Icon_minitimeWed Nov 21, 2007 7:46 am

makan jagung keju!!!! ( luph those )

_________________
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 NEO-ECLIPSESIGGY003fullrev

Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Nagi Springfield
Moderator
Moderator
Nagi Springfield

Number of posts : 6759
Age : 28
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Left_bar_bleue100/101Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Empty_bar_bleue  (100/101)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Icon_minitimeWed Nov 21, 2007 5:14 pm

yak....
tadi pagi sarapan ama roti gandum isi telor sama daging asep~

cukup lah buat 1/2 hari~

_________________


Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 NAGISIGGY

Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
hiwatari
Moderator
Moderator
hiwatari

Number of posts : 2177
Age : 30
Location : Jakarta
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Hiwatari
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Left_bar_bleue200/200Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Empty_bar_bleue  (200/200)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Icon_minitimeWed Nov 21, 2007 9:44 pm

Roti rasa cokelat

_________________
Tomodachi Wa Tomodachi Minna-San Tomodachi Wa

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Siggy-asal2an
Back to top Go down
View user profile
Freedom
Moderator
Moderator
Freedom

Number of posts : 2343
Age : 28
Location : Somewhere in the dark place
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Defner Fillius
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Icon_minitimeThu Nov 22, 2007 8:00 am

~Akhirnya sarapan juga~
Tadi sarapan pake Sabu-sabu......
(baca: Sarapan bubur)

_________________
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 11thsiggycd4
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator
Irisviel

Number of posts : 6748
Age : 31
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Icon_minitimeThu Nov 22, 2007 9:44 am

(Iris)
hmm... hari ini Izark kun masak chicken Nugget ukuran jumbo ^^
ditambah sepiring frech fries ^^
Back to top Go down
View user profile
Klaus_ED
The Lunar's Guardian
The Lunar's Guardian
Klaus_ED

Number of posts : 1172
Age : 27
Registration date : 2007-11-17

Arcana Data
Name :: Klaus Einsolia Denneldum
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Icon_minitimeThu Nov 22, 2007 3:49 pm

nasi+bakso ikan+tahu!!!
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 2 Icon_minitime

Back to top Go down
 
Sarapan apa seih u pagi ini??
Back to top 
Page 2 of 24Go to page : Previous  1, 2, 3 ... 13 ... 24  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Eclipse/Neo Forum :: Forum Activities :: Free Talk-
Jump to: