Eclipse/Neo Forum

The Frontier of Indonesia's Youth.
 
HomePortalFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 [Underage Warning] Pernah ngunjungin situs bokep??

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1 ... 9 ... 13, 14, 15
AuthorMessage
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: [Underage Warning] Pernah ngunjungin situs bokep??   Mon Apr 28, 2008 3:58 pm

wew...kl itu sih mmg normal tapi....tolong berhati2 aja...karena itu juga d**a menurut ajaran agama~

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
ILLIA
Moderator
Moderator


Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: [Underage Warning] Pernah ngunjungin situs bokep??   Tue Apr 29, 2008 3:19 am

HM kalau menurut saya dosa pun semua tetep melakukan
kalau jaman sekarang lo ga ntn H ga gaul itu yang saya dengar dari orang2 di sekitar saya ^^
hanya aja masalahnya golongan tua msh melarang kita
sementara golongan muda udah ingin merubah kebiasaan itu ^^

sekarang gw tanya
sapa yang blm pernah ntn H 1x pun? XD baik real atau video?

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: [Underage Warning] Pernah ngunjungin situs bokep??   Tue Apr 29, 2008 7:47 am

wew....hmm iya juga sih~ tp ada orang yg bs ngendaliin dirinya untuk tidak melihatnya lagi~

/me

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
ILLIA
Moderator
Moderator


Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: [Underage Warning] Pernah ngunjungin situs bokep??   Wed Apr 30, 2008 9:26 am

Quote :
tp ada orang yg bs ngendaliin dirinya untuk tidak melihatnya lagi~

hanya 5-10% org yang bisa^^
anggota FPI aja ga menjamin ga pernah mbokep sebelumnya lol!

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: [Underage Warning] Pernah ngunjungin situs bokep??   Wed Apr 30, 2008 3:33 pm

wew......tp masa kamu mo liat barang gituan molo~ g ada kerjaan y???

menurut wa sih barang begitu cukup bahaya~

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
ILLIA
Moderator
Moderator


Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: [Underage Warning] Pernah ngunjungin situs bokep??   Thu May 01, 2008 1:45 am

Lah sekarang me tanya de
Ginji pernah ga walau cm 1x ngeliat?^^

Hm kalau lo bilang liatbarang gituan molo jg salah
kenapa? coz ga selalu gw ngeliat barang gtuan mulu
gw nyimpen just for koleksi kalau ada yang butuh ^^
kenapa ga?
Lalu soal bahaya pa ga itukan dari diri kita masing
kalau emang ngerasa ga aman tinggalkan
kalau emg dibutuhkan DONLOT XD

lalu lo bilang ga ada kerjaan?
hm justru gw ngeliat itu cm sekedar refresing abis ujian....kerjaan gw banyak banget....sekali pun free gw ga bisa seenaknya ntn. Lah mau di gorok ortu wa kalau ntn kayak gt di depan mereka =-=a. Lagi pula me kalau free time lebih sering main ketempat Anna atau ngurusin kerjaan lain dr pd bokep
bokep hanya sekedar penghilang stres aja

Jd intinya
orang yg koleksi dan ntn bokep bukan brati dia bakan nonton Mulu pagi hingga sore
tp sekedar funny aja ^^
jangan menjudge kalau org ntn bokep itu salah ^^
Saya berani jamin kok
bagi yang blom pernah nanti jg mengalami sendiri
karena lingkungan di Indonesia memang kayak gini
di Dunia SMA dan Mahasiswa kalian akan menemukannya cepat atau lambat

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
Rhein von Eswein
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar


Number of posts : 285
Age : 26
Location : Aachen
Registration date : 2007-12-05

Arcana Data
Name :: Rhein von Spree
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: [Underage Warning] Pernah ngunjungin situs bokep??   Thu May 01, 2008 9:24 am

Dosa ngak berbekas ini.

Kalo abis liat begituan ada tanda kutukan ala jigoku shojo sih daku tak mau liat dah.

Lagian asal ngak berlebihan & tau diri juga bukan masalah kok.
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: [Underage Warning] Pernah ngunjungin situs bokep??   Thu May 01, 2008 9:57 am

wew...mmg sih bukan masalah buat kita~

tp d kehidupan mendatang~

bakal sangat bersalah hohohoho~

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Rhein von Eswein
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar


Number of posts : 285
Age : 26
Location : Aachen
Registration date : 2007-12-05

Arcana Data
Name :: Rhein von Spree
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: [Underage Warning] Pernah ngunjungin situs bokep??   Mon May 05, 2008 7:27 pm

Tada, kami wa ekou are....

Gitu kan kira2x?
Back to top Go down
View user profile
ILLIA
Moderator
Moderator


Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: [Underage Warning] Pernah ngunjungin situs bokep??   Mon May 05, 2008 8:44 pm

Kehidupan mendatang yah....
hm itu terserah kitanya si emang
hanya saja
untuk melawan itu semua dari jaman kamu lahir sampai mati itu ga segampang membalikan telapak tangan
skrg gw tanya de
pernah ga nyontek? Nipu orang? Ngerjain orang? dsb? pasti pernah kan?
sama aja kan tujuannya? XD
hehehe Very Happy
Yah bokep boleh kalau tujuannya sekedar liat trus uda ya ga apa lah
kecuali lo ntn dari jam 6 pagi sampai 6 pagi lagi
itu baru gila Very Happy

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
Freedom
Moderator
Moderator


Number of posts : 2342
Age : 25
Location : Somewhere in the dark place
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Defner Fillius
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: [Underage Warning] Pernah ngunjungin situs bokep??   Tue May 06, 2008 8:48 am

Hm, memang susah melepaskan diri dari barang gituan.
Aku aja gini2, sering juga nonton anime yang ecchi dan hentai.
Malah menurut aku anime kayak gituan lebih memiliki daya tarik tersendiri.
Masalah berbahaya bagi masa depan atau apapun tergantung pada diri masing2.
Asalkan iman masih kuat, ya pertahankan iman tersebut.
Jangan sampai terjerumus gitu.
Orang dewasa yang udah nikah aja masih suka nonton yg gituan (menurut hasil pengamatanku sih).
Tinggal masalah diri masing-masih aja.

_________________
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: [Underage Warning] Pernah ngunjungin situs bokep??   Tue May 06, 2008 12:07 pm

setuju~ tp masih bisa dikontrol la drpd over control...akhirnya....mesum mulu isi kepalanya~

ahem....bates normal y~ tp mendingan kl wa berhenti aja deh~ ditrus2in jg g ada gunanya... ( alim mode : on )

he4

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
ILLIA
Moderator
Moderator


Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: [Underage Warning] Pernah ngunjungin situs bokep??   Tue May 06, 2008 4:59 pm

Quote :
setuju~ tp masih bisa dikontrol la drpd over control...akhirnya....mesum mulu isi kepalanya~
Yah kalau mesum mulu isi kepalanya mending lo tdr di rumah trus bokep sehari semalam ga kerja^^ heheheh lol!
Yah namanya buka barang kayak gtuan itu untuk sekedar refresing aja
malah ntar ga ada barang kayak gt pelampiasannya ke MANUSIA asli gmn coba?
buat cewe hamil trus kabur lol!

Paling ga bokep bisa mengurangi nafsu birahi yang sedang gede2nya XD
Wedew ngomongnya kok jd dewasa abis gini Razz

Quote :
bates normal y~ tp mendingan kl wa berhenti aja deh~ ditrus2in jg g ada gunanya... ( alim mode : on )

hehehehe coba aja semoga berhasil
tp kalau ga kuat jangan di tahan. Karena sperma berproduksi trus Smile kalau uda sampai ujung pasti keluar juga


Quote :
Malah menurut aku anime kayak gituan lebih memiliki daya tarik tersendiri.
Masalah berbahaya bagi masa depan atau apapun tergantung pada diri masing2.
Asalkan iman masih kuat, ya pertahankan iman tersebut.
Jangan sampai terjerumus gitu.
yup bener...kadang orang yang hobi gambar itu pasti gambar telanjang dulu kok Smile so no prob...
anggap aja seni

Lalu soal nikah nih....kadang Malam Pertama dan Honey moon activity bisa belajar dr situ loh

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
Dean_Rei
NewCitizen
NewCitizen


Number of posts : 60
Age : 25
Location : jangan tanya de......
Registration date : 2008-01-21

Arcana Data
Name :: Reigen_Kai
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: [Underage Warning] Pernah ngunjungin situs bokep??   Tue May 06, 2008 5:55 pm

yang gituan tuh ibarat cuma kayak pemanis doang

pikirin aja setelah ngerjain tugas numpuk, badan encok, kepala puyeng, badan lemes... enaknya nge refershing kan?

anggep aja itu bagian refresing tingkat 5 dari 6 tingkat yang sama dengan alkohol yang lama2 makin terjerumus asal bisa ngendaliin diri mah no problem....

dari sebreejibun daftar dari effek negatifnya ambil segi positifnya yaitu pengetahuan ilmiah dan sosial
tapi saran aja yang mau ya mau, yang nggak jangan dipaksain...
Spoiler:
 
nyahahah....
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: [Underage Warning] Pernah ngunjungin situs bokep??   Thu May 08, 2008 12:05 pm

y...ahem....aw...y udh deh~ mestinya sih tergantung orangnya ndiri jadi tidak bisa dipaksa hohooh

ILLIA : kayaknya agak meksa deh pendapat kedua anda~

tp...bukannya biasanya orang tambah nafsu~ kl da liat gitu2an bknya berkurang malah nambah beban~

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
ILLIA
Moderator
Moderator


Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: [Underage Warning] Pernah ngunjungin situs bokep??   Thu May 08, 2008 10:57 pm

Ginji: Kalau di jepang ga tuh
untuk mengurangi pedho malah mereka ntn anime pedho:P

hm kalau d indonesia tergantung orgnya Very Happy
udah dibilang itu tergantung masing kok lol!

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: [Underage Warning] Pernah ngunjungin situs bokep??   Sat May 10, 2008 7:48 am

ILLIA : iya2.....udh ah~ debatnya pasti wa yg kalah hohohoho~

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
ILLIA
Moderator
Moderator


Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: [Underage Warning] Pernah ngunjungin situs bokep??   Sun May 11, 2008 1:04 am

hahah ga apa kok Razz
ga ngajak debat kok
hahaha XD

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: [Underage Warning] Pernah ngunjungin situs bokep??   Today at 1:36 am

Back to top Go down
 
[Underage Warning] Pernah ngunjungin situs bokep??
View previous topic View next topic Back to top 
Page 15 of 15Go to page : Previous  1 ... 9 ... 13, 14, 15
 Similar topics
-
» Warning reprint
» Are Tokens Afflicted by Solemn Warning?
» Machine Emperor vs Solemn Judgement/Warning
» Solemn Warning vs Delta Crow
» GB VS Warning

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Eclipse/Neo Forum :: Forum Activities :: Free Talk-
Jump to: