Eclipse/Neo Forum

The Frontier of Indonesia's Youth.
 
HomePortalFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 Banner Challenge !!!

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Akira
Admin
Admin


Number of posts : 483
Age : 26
Location : Maybe.. in your back ?^0^
Registration date : 2007-09-17

Arcana Data
Name :: Akira Shinizaki
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Banner Challenge !!!   Wed Nov 14, 2007 9:00 pm

Untuk tambah meramaikan forum, saya berniat untuk membuat banner untuk Eclipse.

Nah, untuk itulah saya mengajak Eclipser untuk merancang banner untuk forum ini ^^

Syarat :

1. Original
2. Dapat menggunakan gambar anime, manga, dll
3. Kalau bisa ada nuasa gelapnya
4. Ada tulisan Eclipse Forum
5. Reso 600 x 400

Yup, itu dulu syaratnya,,
Tidak ada batas waktu untuk banner ini. Setiap bulan banner yang Eclipse buat akan ditampilkan bergantian.

Jadi, let the contest START!!

_________________
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Irisviel
Moderator
Moderator


Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Banner Challenge !!!   Thu Nov 15, 2007 12:18 pm

*mengintip koleksi gambar

*start searching

hmm... i ama Iris ikutan deh XD XD
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Banner Challenge !!!   Thu Nov 15, 2007 3:28 pm

Wa mudah2an bisa ikutan....tp wa maw UAS....emg deadlinenya kpn???

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Irisviel
Moderator
Moderator


Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Banner Challenge !!!   Thu Nov 15, 2007 3:39 pm

(Iris)
he? klo aku gk salah baca...

Akira sama gak ngasih deadline deh... jadi bisa jalan terus bikinnya... XD

btw Akira sama... banner yg udh jadi.. nantinya langsung di post penuh disini ato di threat lain, ato dipost dlam bentuk thumbnail, ato link??
Back to top Go down
View user profile
Akira
Admin
Admin


Number of posts : 483
Age : 26
Location : Maybe.. in your back ?^0^
Registration date : 2007-09-17

Arcana Data
Name :: Akira Shinizaki
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Banner Challenge !!!   Thu Nov 15, 2007 4:49 pm

Untuk pertama post di artwork dulu kalau mau minta pendapat yang lain dulu. Yang disini adalah pengumuman banner mana yang akan ditampilkan bulan ini.

Tidak ada batas deadline. Eclipser dapat membuat berapapun Banner dan kalau ada 2, yang bakal terpilih berdasarkan polling di polling center yang dirancanakan setiap tanggal 20. Kalau cuman 1 maka banner tersebut akan dipasang tanpa polling.

Sekian dari saya, ditunggu yah bannernya Eclipser !!!

_________________
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Irisviel
Moderator
Moderator


Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Banner Challenge !!!   Sat Dec 01, 2007 2:25 pm

/me datang untuk melaporkan

Banner Eclipse dari i udh selesai n udh dipasang di artwork XD XD
Back to top Go down
View user profile
froznkamui
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar


Number of posts : 259
Age : 103
Location : In every dark places...
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Lucius van Hellsing
HP ::
666/666  (666/666)
Power Up:

PostSubject: Re: Banner Challenge !!!   Sat Dec 15, 2007 6:12 am

ini ada banner dari gw, yah iseng aja daripada ga da kerjaan...

Banner 1

Banner 2

600x400 ? gede bgt...
Back to top Go down
View user profile http://freewebs.com/froznkamui
Irisviel
Moderator
Moderator


Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Banner Challenge !!!   Sat Dec 15, 2007 12:44 pm

hohohohoho

oke tuh Frozn~~

emang klo 600*400 tuh gede banget hohoho

makanya i ngikut ukuran banner yg di muka~~
Back to top Go down
View user profile
Freedom
Moderator
Moderator


Number of posts : 2342
Age : 25
Location : Somewhere in the dark place
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Defner Fillius
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Banner Challenge !!!   Sun Feb 17, 2008 2:55 pm

Hm, iseng2 nih coba bikin banner.
Tapi masih simple banget dan gak ada nuansa gelapnya. Hehehe~

Berhubung aku gak ada thread artwork, langsung aku post disini aja ya?


Hm, kalo 600x400 gede banget~
Kalo bisa sizenya gak usah terlalu gede ya? Soalnya agak berat sih~

_________________
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Banner Challenge !!!   Today at 5:14 am

Back to top Go down
 
Banner Challenge !!!
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Kara's Mai-Multiverse Forum Banner
» November 123 Challenge is....
» January 2011 123 Challenge...
» Ch 3: Vicki's Colour Pallette Challenge!!
» Challenge 2: Recipe Scrap!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Eclipse/Neo Forum :: Forum Feedback :: News & Event-
Jump to: