Eclipse/Neo Forum

The Frontier of Indonesia's Youth.
 
HomePortalFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 Cerita Serem dan Tempat2 Seram

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
AuthorMessage
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Cerita Serem dan Tempat2 Seram   Wed Dec 10, 2008 10:57 pm

muka rata? apa sama badannya rata?

jadi roti gepeng...

hmm..back to topic..

wew..mmgnya gmn sih?

d muka ada darah2nya gitu?

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
ILLIA
Moderator
Moderator


Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: Cerita Serem dan Tempat2 Seram   Wed Dec 10, 2008 11:05 pm

hm kalau dari cerita anna yang diliat anna ga ada darahnya
cm anak kecil biasa si Very Happy

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Cerita Serem dan Tempat2 Seram   Wed Dec 10, 2008 11:06 pm

hoo tapi anak kecilnya lagi ngapain?

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
ILLIA
Moderator
Moderator


Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: Cerita Serem dan Tempat2 Seram   Wed Dec 10, 2008 11:11 pm

katanya di atas si ANna
di eternit terbang @_@
trus keluar nembus kamarnya anna

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
Xavier-sama
Moderator
Moderator


Number of posts : 1246
Age : 23
Location : Order of the Shadowknights 21st Division's Base
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Nite Hardrain Shadowknight XIV
HP ::
593/3153  (593/3153)
Power Up:

PostSubject: Re: Cerita Serem dan Tempat2 Seram   Wed Dec 10, 2008 11:13 pm

@_@.............................

Oya... waktu kita latian nari di rumah kosong, katanya Nadia liat hantu... bayangan gitu, pendek jalan...

_________________



A secret...
Is a secret no more once it's uncovered...
But what am I... where do i came from...
Shall remain secret forever...
I'm the Last... the last CODE...
The last... Cerebral Ordered Destroyer Existence...


Please visit SPVNet Studio's Website at any time!
Back to top Go down
View user profile http://www.geocities.com/spvirusstudio/
ILLIA
Moderator
Moderator


Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: Cerita Serem dan Tempat2 Seram   Thu Dec 11, 2008 12:34 pm

Lo jg aneh, latihan nari kok di tempat angker XD
hahahahah

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
Islah
NewCitizen
NewCitizen


Number of posts : 4
Age : 22
Location : Makassar
Registration date : 2009-05-31

PostSubject: Re: Cerita Serem dan Tempat2 Seram   Sun May 31, 2009 11:31 pm

Sapu Sakti wrote:
wah2x..

SKULL SAYA:
SANTA ANGELA......
-lukisan di ruang guru maikn tahun makin panjang rambutnya..(saya liat sendiri)
-malem2x silakan ke wc, maka anda akan mendengar suara2x....(temen saya saksinya)
-malem2x silakan ke kolam, maka anda akan mendapat penglihatan yg mistis...(guru saya saksinya)
-dulu pernah ada satpam yg disapa ama suster2x....sampe susternya mau pergi, satpam itu baru sadar kalo susternya ga punya kaki...(satpamlah saksinya)
segitu dolo de...^^

Hi, bleh gabung gak? Very Happy
-Di skull gw prnah ada kejadian nich.. wktu itu ade' klas gw cwe prgi k' toilet pas pntux hndak dibka eh kok brat dn gk bsa t'bka akhirx ia pnggil tman kelasx tuk bantuin, kbtulan gru mata plajaranx lgi skit dan gru lain jg pd mngajar. Mreka nekat mksa bkax tpi apa yg mreka nemuin, di toilet ad anq kcil cwek pke bju ptih gntung diri (Ktax sih dia itu penghuni ruang sjarah b'sma kakax yg kra2 SMA lah gtu. Mreka tinggal di phon mngga smping skolah, ps d'tbang mreka pndah deh ke gdung skolah). spontan nih mreka brtriak hingga mngangetkan seisi skolah.
Back to top Go down
View user profile
Islah
NewCitizen
NewCitizen


Number of posts : 4
Age : 22
Location : Makassar
Registration date : 2009-05-31

PostSubject: Re: Cerita Serem dan Tempat2 Seram   Sun May 31, 2009 11:35 pm

blu3_lunatic wrote:
Mo punya pengalaman ama yang begituan?
Datang aja ke hutan.. jangan hutan biasa.. hutan belantara (dimana orang ngelogging, dan sebagainya..) Klo aku sih dikalimantan, disini banyak hutan gede2 gitu
Aku pernah ngikut temenku ke perbatasan kalbar-kalteng buat ngambil survey area logging, masuk ke hutan, naek ke atas gunung. Disitu yang kedengaran cuma suara orang motong kayu, mobil logging lewat, suara binatang2 yang aneh2 semua bunyinya -_- yang kadang bikin merinding..
Pokoknya mahkluk2nya aneh2 dan ga wajar..
Yang temanku dan aku liat....
dua mata segede kepalan tangan, lidah panjang ampe sekitar 1 meter...
apaan tuh coba..
ak ama temenku antara takut ama bingung bercampur aduk -_-
Males ceritain detilnya.. males ngingetnya.. XP
Yang wajar ada juga sih, tapi sopir kami yang kena, soalnya dia gila perempuan.. waktu itu setelah mastiin ngunci pintu kami tidur di camp, nah ini si supir ga tau ada angin apa balik ke mobil, terus kata dia dimobil ada cewe.. didalam mobil lho.. pikir aja.. ga mungkin deh itu -_-
Eh si bego itu mala mao aja pas disuruh nganter ke kampung yang notabene harus turun gunung pake truk sekitar 30 menit.
Diringkas.. dia pulang dengan napas ngos-ngosan abis lari. Truknya ditinggalin dibawah gunung njeblos kelumpur.
Ngakunya sih dia ditengah jalan (cewe itu duduk disebelahnya), tiba2 cium bau wangi dan tiba2 juga truknya njeblos.. Pas noleh ke samping cewe itu dah ilang..
Dia langsung panik dan lari kalang kabut naek gunung ampe camp..
Nah.. kena timpuk deh pake omelan "dasar ero-jiji, mikir ga pake otak -_-"
Udah gitu selama kami disana sering dapat pengalaman "kena ketawain"... terutama klo pas kami lagi sendiri2 aja.. itu tuh yang bikin bulu kuduk berdiri.. -_-
Pesan moral > Klo ke tempat2 baru, apalagi klo ke hutan, kampung, tempat2 bersejarah, rumah berumur lama dsb.. jangan cari penyakit/takabur.. pikiran yang ga baek tuh diilangin klo bisa.. tapi takut yang kelewatan juga ga boleh..
contohnya preman kan paling demen malak orang ga bernyali -_-

Ya, nenek gwa jga yg tnggal di daerah bg2an prnah nemuin anjing yg kyak lho sbutin tdi, Anjing itu bnuh ayam2 nenek gwa, tpi bkan mkan dgingx tapi mta ama kaki ayamx . Mreka i2 sbangsa jin dan umumx di plihara shingga org2 di daerah gw biasax pnggil asupanti.
Back to top Go down
View user profile
Islah
NewCitizen
NewCitizen


Number of posts : 4
Age : 22
Location : Makassar
Registration date : 2009-05-31

PostSubject: Re: Cerita Serem dan Tempat2 Seram   Sun May 31, 2009 11:37 pm

Firenze Allyster wrote:
Ya ampun, kalian ini...

BTW, yang si manis jembatan ancol kok kayanya malah baik ya...

Emangx hntu jhat ya?? Gk prnah tuh ad kjadian Simanis bnuh org yg ad sih cma nyulik, tpi srem jga sih affraid
Back to top Go down
View user profile
Islah
NewCitizen
NewCitizen


Number of posts : 4
Age : 22
Location : Makassar
Registration date : 2009-05-31

PostSubject: Re: Cerita Serem dan Tempat2 Seram   Sun May 31, 2009 11:43 pm

Irisviel wrote:
hmm lagi lagi

sebuah rumah (ato Mansion) gaya belanda besar di deket circle K dago yg di samping resto Singapore Cuisine Bandung

silahkan lihat ke bagian samping, disitu akan ada garasi dengan mobil antik merah yang tidak pernah ditutup...

kisahnya... terlalu mengerikan untuk diceritakan...

i merinding... brrrr...



Knpa msti tkut?? Mreka kan jga mkhluk Tuhan yg pstix pux klbihan dn k'kurangan. bktix mreka gak bisa buat t4 tnggal kyak manusia mreka bisax numpang doang ato cri t4 spi, lgian mreka jga tkut ma kita, bktix setan gak brani mncul kan di tngah kramaian ato siang blong (takutx di ekspos bsar2an) Laughing???
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Cerita Serem dan Tempat2 Seram   Today at 11:10 am

Back to top Go down
 
Cerita Serem dan Tempat2 Seram
View previous topic View next topic Back to top 
Page 10 of 10Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
 Similar topics
-
» Anzo-sama GFX Shop!
» The Running Man (1987)
» Naruto Episodes 405-408

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Eclipse/Neo Forum :: Forum Activities :: Free Talk-
Jump to: