Eclipse/Neo Forum

The Frontier of Indonesia's Youth.
 
HomePortalFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 Shadowknights no Himitsu: Oily Paper

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Xavier-sama
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 1246
Age : 23
Location : Order of the Shadowknights 21st Division's Base
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Nite Hardrain Shadowknight XIV
HP ::
593/3153  (593/3153)
Power Up:

PostSubject: Shadowknights no Himitsu: Oily Paper   Sun Nov 11, 2007 1:46 am

Yak... ini salah satu karya drama pertamaku... berhubung aku kebanyakin bikin cerita bergenre Mahou Gaiden...

Ini masih versi plot dan dulu pernah di-post di forum laen juga...

Karena saya masih pemula, mohon bantuannya dalam mengedit ya!

Siapa tahu juga nanti Eclipse akan membuat versi Visual Novelnya~ (berhubung SPVNet spesialis RPG Laughing)

Karena aku lagi ga punya banyak waktu untuk ngerjain, biar ga cepet bosen ini....

Quote :

Part1

Dengan putus asa aku berjalan ke atas atap, melalui tangga rumah sakit yang gelap dan suram. Sudah lama aku menderita... ingin rasanya aku segera mengakhirinya...

Aku pun membuka pintu atap, melihat pemandangan biru luas... yang entah kenapa membuatku muak, aku sudah bosan melihat pemandangan ini...

Namun hari itu ada yang serasa berbeda, seorang gadis berambut ungu, walau pendek, rambutnya tertiup angin dengan begitu anggunnya...

Aku berjalan sekilas dan melihat wajahnya, wajahnya tanpa ekspresi, pandangannya kosong... kedua tangan mungilnya dengan erat memegang pagar pembatas...

Aku yang sedih malah jadi agak prihatin, matanya seakan berkata: "Aku tak tahan lagi, aku ingin mati dengan segera". Aku serasa tak menyangka, ada saja yang lebih menderita dari aku...

Beberapa menit aku hanya berdiri menatap gadis itu, wajahnya lumayan manis juga... sayang ia sama sekali tidak menyadari keberadaanku, akupun maju sedikit dan bersandar pada pagar...

Menatap pemandangan yang sudah bosan kulihat... melihat burung-burung berterbangan... membuatku iri... lalu tanpa sadar saat aku menoleh ke sebelah...

Gadis itu dengan sedikit usaha memanjat pagar pembatas. "Dia akan lompat!" pikirku. Tanpa sadar aku segera berlari dan berusaha menghentikannya, aku menariknya dan kami berdua pun terjauh ke lantai atap...

Kami pingsan beberapa detik, saat sadar dia ada dalam pelukanku, tak lama ia juga sadar, ia segera berdiri dan meminta maaf... aku merasa ada sedikit kekosongan saat ia meninggalkanku.

Ia berjalan tanpa semangat, pandangannya tetap kosong, berjalan menuju pintu dan turun... setelah memandang kepergiannya, aku pun kembali menatap langit...


Last edited by on Sun Jan 13, 2008 12:33 am; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile http://www.geocities.com/spvirusstudio/
Firenze Allyster
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 1098
Age : 24
Location : Nowhere...
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Nimfellius Firenze Allyster Cerebellum Kaito
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Shadowknights no Himitsu: Oily Paper   Sun Nov 11, 2007 4:23 pm

Good story Laughing
Back to top Go down
View user profile
Akira
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 483
Age : 26
Location : Maybe.. in your back ?^0^
Registration date : 2007-09-17

Arcana Data
Name :: Akira Shinizaki
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Shadowknights no Himitsu: Oily Paper   Sun Nov 11, 2007 5:08 pm

uahh, bagus juga Nite

Tapi ini tipenya horror atau romance nih ?

_________________
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Xavier-sama
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 1246
Age : 23
Location : Order of the Shadowknights 21st Division's Base
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Nite Hardrain Shadowknight XIV
HP ::
593/3153  (593/3153)
Power Up:

PostSubject: Re: Shadowknights no Himitsu: Oily Paper   Sun Nov 11, 2007 8:08 pm

Rencananya sih drama...

Nah, percabangan dari drama itu yang belum kutentuin mo Romance ato Horror, ato mungkin thriller...

Yah... karena cerita ini aku buat dengan spontan Very Happy, begitu pula pelanjutan ceritanya, jadi kalau lanjutannya kurang memuaskan mohon dimaafkan...
Back to top Go down
View user profile http://www.geocities.com/spvirusstudio/
ILLIA
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: Shadowknights no Himitsu: Oily Paper   Mon Nov 12, 2007 1:04 am

Wah nite ceritanya lumayan bro^^
kalau mau drama romance berati pusatkanlah cerita kepada adegan dengan ceweknya^^
Kalau horor..jangan2 cewenya hantu dunk?
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Shadowknights no Himitsu: Oily Paper   Mon Nov 12, 2007 1:48 am

hmm...?

korewa...

ah... dorama... XD XD XD bagus bagus... i nungguin lanjutannya dulu aja deh XD baru dikomen XD XD
Back to top Go down
View user profile
Akira
Admin
Admin
avatar

Number of posts : 483
Age : 26
Location : Maybe.. in your back ?^0^
Registration date : 2007-09-17

Arcana Data
Name :: Akira Shinizaki
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Shadowknights no Himitsu: Oily Paper   Mon Nov 12, 2007 6:50 pm

kayaknya pas kalau digabung jadi horror - romance

Ternyata ceweknya itu hantu tapi dia nggak nyadar...

Keren juga tuh kayaknya...

_________________
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Firenze Allyster
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 1098
Age : 24
Location : Nowhere...
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Nimfellius Firenze Allyster Cerebellum Kaito
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Shadowknights no Himitsu: Oily Paper   Mon Nov 12, 2007 8:14 pm

Hmm... Nite pake bahasa Shakespeare... hehehe...

Ditunggu ya lanjutannya Nite...
Back to top Go down
View user profile
Xavier-sama
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 1246
Age : 23
Location : Order of the Shadowknights 21st Division's Base
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Nite Hardrain Shadowknight XIV
HP ::
593/3153  (593/3153)
Power Up:

PostSubject: Re: Shadowknights no Himitsu: Oily Paper   Mon Nov 12, 2007 9:29 pm

Kalo dibikin dia hantu tapi ga nyadar, masalahnya di rumah sakit itu semua tahu dia masih hidup... apa akhirnya akan ternodai otak action aku lagi ya?

Oya, ini part 2nya Very Happy

Quote :

Part 2

Aku berjalan kembali berjalan menuju kamarku, niatku serasa hilang melihat hal yang hendak dilakukan gadis itu tadi, dengan langkah agak hampa aku mencapai koridor kamarku...

Hari itulah aku melihat hal yang tak biasa kulihat, hal itu membuatku kaget...

Aku masih terpaku, gadis manis yang kulihat diatas itu berjalan masuk ke dalam kamar di sebelah kamarku.

Ia telah masuk ke kamarnya, kini giliranku memasuki kamarku. Sekilas aku melihat papan nama di kamar gadis itu... disana tertulis "Reia"

Aku masuk ke kamarku, hatiku berdebar-debar.

Dengan usaha keras, aku berhasil naik ke kasurku, aku hanya melamun. Remote TV di tanganku tapi aku serasa tak ada selera untuk melakukan apapun, aku hanya melamun...

Tanpa sadar malam pun tiba, aku tak memperhatikan dokter yang memeriksaku atau suster yang membawakan makanananku, aku hanya diam...

Tak terasa pada akhirnya kantuk menyerangku... aku pun tertidur...

Abes ini yang ke 3 ada horornya dikit...

_________________



A secret...
Is a secret no more once it's uncovered...
But what am I... where do i came from...
Shall remain secret forever...
I'm the Last... the last CODE...
The last... Cerebral Ordered Destroyer Existence...


Please visit SPVNet Studio's Website at any time!
Back to top Go down
View user profile http://www.geocities.com/spvirusstudio/
ILLIA
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: Shadowknights no Himitsu: Oily Paper   Mon Nov 12, 2007 9:59 pm

hehehe good story:)
hm ada horornya yah Very Happy
Penasaran Very Happy
ada hantu tuyul or pocongnya kah?Very Happy
but good story lah Smile

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
Freedom
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 2342
Age : 26
Location : Somewhere in the dark place
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Defner Fillius
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Shadowknights no Himitsu: Oily Paper   Mon Nov 12, 2007 11:57 pm

Kalo diliat dari ceritanya hantunya lumayan kawaii tuh ^^

Yup, that's a good story! Ganbatte ne!
Ditungguin ya kelanjutannya.....

_________________
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Shadowknights no Himitsu: Oily Paper   Tue Nov 13, 2007 8:43 am

weleh weleh

lom juga dibilangin ada hantunya... malah udh nungguin hantunya semua XD XD XD

btw Nite kun
Quote :

Dengan usaha keras, aku berhasil naik ke kasurku, aku hanya melamun. Remote TV di tanganku tapi aku serasa tak ada selera untuk melakukan apapun, aku hanya melamun...
mungkin jangan "kasurku" lebih enak didenger klo "tempat tidurku"

dan.. hmm... pemakaian kata "Melamun" serasa kurang cocok. enaknya apa yah... mungkin pake "melamunkan blabla" ato "menerawang kosong"

paling segitu dulu. gomen klo macem2 yaaaa ^^
Back to top Go down
View user profile
ILLIA
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: Shadowknights no Himitsu: Oily Paper   Tue Nov 13, 2007 11:40 am

Izark wrote:
weleh weleh

lom juga dibilangin ada hantunya... malah udh nungguin hantunya semua XD XD XD
Tandanya kita itu orang yang berpikir 2x kedepan lol!
Oya saran gw gmn kalau dibuat tu cewe tw2 menghilang XD?
pasti banyak misterinya tuh Razz
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Shadowknights no Himitsu: Oily Paper   Tue Nov 13, 2007 11:44 am

kek gitu dibilang berpikiran ke depan???

yare yare XD XD XD

i sih nungguin ajah kelanjutannya gimana... XD
Back to top Go down
View user profile
Firenze Allyster
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 1098
Age : 24
Location : Nowhere...
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Nimfellius Firenze Allyster Cerebellum Kaito
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Shadowknights no Himitsu: Oily Paper   Tue Nov 13, 2007 5:53 pm

SPVMasterNite wrote:


Quote :

Part 2

Aku berjalan kembali berjalan menuju kamarku, niatku serasa hilang melihat hal yang hendak dilakukan gadis itu tadi, dengan langkah agak hampa aku mencapai koridor kamarku...

Hari itulah aku melihat hal yang tak biasa kulihat, hal itu membuatku kaget...

Aku masih terpaku, gadis manis yang kulihat diatas itu berjalan masuk ke dalam kamar di sebelah kamarku.

Ia telah masuk ke kamarnya, kini giliranku memasuki kamarku. Sekilas aku melihat papan nama di kamar gadis itu... disana tertulis "Reia"

Aku masuk ke kamarku, hatiku berdebar-debar.

Dengan usaha keras, aku berhasil naik ke kasurku, aku hanya melamun. Remote TV di tanganku tapi aku serasa tak ada selera untuk melakukan apapun, aku hanya melamun...

Tanpa sadar malam pun tiba, aku tak memperhatikan dokter yang memeriksaku atau suster yang membawakan makanananku, aku hanya diam...

Tak terasa pada akhirnya kantuk menyerangku... aku pun tertidur...

1. Kayanya hatiku berdebar debar lebih enak klo Jantungku berdebar debar
2. Sperti kata izark, kasur lebih enak pake tempat tidur
3. hmm bagian aku berhasil naik ke kasurku, aku hanya melamun... kayanya enakan dipanjangin dikit... Aku berhasil naik ke tempat tidurku. Aku hanya bisa duduk diam, pikiranku melayang entah ke mana... mungkin?
4. Remote TV ada di tanganku
5. Ataupun suster yang membawakan makananku ku nya hapus aja, soalnya udah cukup jelas di bagian dokter.

hmm segitu dulu deh, maap klop macem macem. Ditunggu lanjutannya nite..

NOTE: HANTUNYA YANG ELIT YAH
Back to top Go down
View user profile
Xavier-sama
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 1246
Age : 23
Location : Order of the Shadowknights 21st Division's Base
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Nite Hardrain Shadowknight XIV
HP ::
593/3153  (593/3153)
Power Up:

PostSubject: Re: Shadowknights no Himitsu: Oily Paper   Tue Nov 13, 2007 10:18 pm

Ok, sarannya diterima Very Happy

Ntar kalo dah bagian editting pasti aku apply Very Happy

Hmm... hantu elit tuh kayak apa? Yang muncul di mimpi cowoknya aja Grim Reaper... ga tahu lagi apa mo dikasih hantu lagi ntar...

_________________



A secret...
Is a secret no more once it's uncovered...
But what am I... where do i came from...
Shall remain secret forever...
I'm the Last... the last CODE...
The last... Cerebral Ordered Destroyer Existence...


Please visit SPVNet Studio's Website at any time!
Back to top Go down
View user profile http://www.geocities.com/spvirusstudio/
Irisviel
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Shadowknights no Himitsu: Oily Paper   Thu Nov 15, 2007 11:35 am

weleh weleh malah pada nungguin hantunya semua....

hmm... yg mau i tambahin udh dijelasin ama Allyster semua... jadi yaa.... i nyari2 lagie deh XD XD XD
Back to top Go down
View user profile
Firenze Allyster
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 1098
Age : 24
Location : Nowhere...
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Nimfellius Firenze Allyster Cerebellum Kaito
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Shadowknights no Himitsu: Oily Paper   Thu Nov 15, 2007 5:07 pm

hmm.. hantu elit itu..

ya jangan tau tau dia pocong cross dressing aja, itu nggak elit. hehehe...

Yah, macem hantu hantu yang nggak biasanya lah~
Back to top Go down
View user profile
Xavier-sama
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 1246
Age : 23
Location : Order of the Shadowknights 21st Division's Base
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Nite Hardrain Shadowknight XIV
HP ::
593/3153  (593/3153)
Power Up:

PostSubject: Re: Shadowknights no Himitsu: Oily Paper   Thu Nov 15, 2007 9:13 pm

Hmm... ini untuk part 3nya...

Quote :
Aku terbangun, suasana di sekitarku serasa gelap, hutan yang suram dengan bulan merah diatasku... entah darimana, seorang berjubah dengan sabit di tangannya muncul...

Orang itu mendekatiku dengan sabitnya yang penuh darah, pandangannya dari jubahnya dingin, walau aku tak dapat melihat wajahnya... pandangannya serasa berkata "Kau menyedihkan sekali..." lalu dengan sekuat tenaga dan wajahnya yang berubah menjadi sadis, ia memenggal kepalaku dengan sabit itu...

"Hah... hah..." aku mendesah setelah bangun, untung itu hanya mimpi buruk... walau begitu, itu terasa sangat nyata... serasa leherku benar-benar dipotong olehnya...

Aku turun dari tempat tidurku dan melangkah mengambil kursi. Aku duduk lalu mengambil segelas air yang ditinggalkan oleh suster, aku meminumnya.

Segelas air itu menenangkanku sesaat, saat sadar aku mengusap mukaku, terasa keringat dingin mengucur di sekujur tubuhku...

Aku berdiri dan berjalan menuju jendela, memandang keluar ke pemandangan malam yang gelap... jam 1 terlihat di jam dinding kamarku. Rasa kantukku telah hilang, aku pun bingung apa yang harus lakukan...

Aku memutuskan untuk berjalan-jalan saja. Aku menyusuri koridor seperti biasanya, menghindari pengawasan suster seperti di anime yang pernah kulihat, walau aku tahu suster tak akan marah kalaupun aku berjalan-jalan jam segini...

Aku sampai lagi di tangga yang pernah kujalani sebelumnya, tangga yang hampir membimbingku kepada akhir hidupku yang menyebalkan ini...

Sampailah aku di atap, aku juga kembali melihat gadis itu berdiri, di tempat yang sama dengan pandangan yang sama...

Kali ini aku menghampirinya dan mencoba dan menyapanya, aku pun berkata "Halo" awalnya dia terdiam... aku pun menghela napas dan memandangi langit di sisinya...

Tak lama akhirnya iapun mulai sadar akan keberadaaanku, dia pun berkata "Maaf, kau tadi bicara denganku?" tanyanya dengan polos. "Mohon maaf aku mengacuhkanmu barusan." katanya sambil menundukkan badan.

Saat ia kembali berdiri, aku melihat sesuatu yang lain, pandangannya dengan mata ungunya yang indah, bukan lagi mata kosong seperti sebelumnya...

"Kenapa? Ada yang aneh dengan wajahku?" tanyanya. "Hah? Tidak ada..." jawabku. Kami diam beberapa saat lalu tertawa.

"Perkenalkan, namaku Revan" kataku memperkenalkan diri. "Reia, salam kenal!" balasnya, kami pun berjabat tangan.

Bagian perkenalan sih...

Hmm... mungkin Grim Reaper yang ada di dalam mimpi Revan nanti aku munculin lagi, trus gimana kira2 kalo Reia itu cewek yang bisa lihat hantu?

_________________



A secret...
Is a secret no more once it's uncovered...
But what am I... where do i came from...
Shall remain secret forever...
I'm the Last... the last CODE...
The last... Cerebral Ordered Destroyer Existence...


Please visit SPVNet Studio's Website at any time!
Back to top Go down
View user profile http://www.geocities.com/spvirusstudio/
Irisviel
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Shadowknights no Himitsu: Oily Paper   Fri Nov 16, 2007 11:36 am

(Iris)
kali ini bagian aku yah... ada beberapa bagian yang aku rasa kurang pas nieh...

pertama...
Quote :
...lalu dengan sekuat tenaga dan wajahnya yang berubah menjadi sadis, ia memenggal kepalaku dengan sabit itu...
kayaknya kurang pas deh... mungkin mestinya...
Quote :
...dengan wajah yang mengerikan... dia mengayunkan sabitnya dan memenggal kepalaku...

trus...
Quote :
jam 1 terlihat di jam dinding kamarku
mungkin lebih enak kalo
Quote :
jam dinding di kamarku menunjukkan pukul 1 pagi

n...
Quote :
"Mohon maaf aku mengacuhkanmu barusan."
kyknya ditambahin "kalau" ama "barusan"-nya dibalik jadinya,
Quote :
"mohon maaf kalau barusan aku mengacuhkanmu" (Informal Style)

terakhir...
Quote :
pandangannya
dengan mata ungunya yang indah, bukan lagi mata kosong seperti
sebelumnya...
kayaknya lebih enak klo dibikin...
Quote :
mata ungunya yang indah tidak lagi memandang kosong seperti sebelumnya

hmm... paling segitu aja dari aku... gomen klo macem2 yaaaa

regards,
Iris - Izark
Back to top Go down
View user profile
Firenze Allyster
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 1098
Age : 24
Location : Nowhere...
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Nimfellius Firenze Allyster Cerebellum Kaito
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Shadowknights no Himitsu: Oily Paper   Sat Nov 17, 2007 6:26 am

hmm, to the point aja ya...

Quote :
Aku turun dari tempat tidurku dan melangkah mengambil kursi. Aku duduk lalu mengambil segelas air yang ditinggalkan oleh suster, aku meminumnya.

bagian itu agak nggak enak, coba dibikin gini

Quote :
Aku turun dari tempat tidurku dan melangkah mengambil kursi, lalu aku duduk dan meminum segelas air yang sengaja ditinggalkan oleh suster di atas meja.

Yang laennya sih udah sip.
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Shadowknights no Himitsu: Oily Paper   Thu Nov 22, 2007 9:06 am

*menunggu part 4 *

hmm.... jumat ini kan udh beres PU yah.... kyknya ceritanya ntar jadi rada2 psycho neh XD XD XD

peace ah ^^
Back to top Go down
View user profile
ILLIA
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: Shadowknights no Himitsu: Oily Paper   Thu Nov 22, 2007 9:08 am

Akh kapan part 4nya? Very Happy
sudah menunggu dengan sabar nih^^

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
Xavier-sama
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 1246
Age : 23
Location : Order of the Shadowknights 21st Division's Base
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Nite Hardrain Shadowknight XIV
HP ::
593/3153  (593/3153)
Power Up:

PostSubject: Re: Shadowknights no Himitsu: Oily Paper   Fri Nov 23, 2007 11:04 am

Maaf menunggu, akir2 ini aku kesulitan buka kompie~

Quote :

Kami duduk sambil menatap langit sampai pagi, bercakap-cakap sedikit, menceritakan berbagai cerita, dari dongeng anak kecil sampai cerita novel yang agak berat, bersenda gurau dan tertawa bersama...

Matahari terbit, aku pun memberanikan diri dan bertanya "Hei Reia, sebenarnya kau sakit apa?" ia terdiam... aku merasa bersalah, maka aku pun berkata "Tidak apa-apa kalau kau tidak mau jawab..." ia tersenyum.

Tak lama ia berkata "Maaf ya, bukannya aku tidak mau kasih tahu, tapi..." mukanya memerah, lalu ia menyandarkan kepalanya padaku, entah kenapa aku mengelus-elus rambutnya.

Kali ini pagi benar-benar tiba, kami pun memutuskan untuk kembali ke kamar. Kami berjalan bersebelahan menuruni tangga, lalu entah kenapa ia terjatuh...

Untung aku berhasil meraih tanggannya, lalu aku pun bertanya "Kau tidak apa-apa?" ia mengelus-elus dadanya dengan tangan kirinya, berdiri lalu menjawab "Iya, penyakitku agak kambuh..." ia menarik tanggannya yang kupegang, lalu kami pun turun bersama... kali ini tanpa sepatah kata pun...

Kami sampai di depan kamar kami masing-masing, ia mengucapkan selamat tinggal lalu masuk ke dalam kamarnya... melihatnya masuk dengan senyum, dalam wajah yang berkeringat dingin... hatiku terasa gundah, sangat tidak nyaman...

Aku kembali ke kamarku. Suasana di kamarku terasa mirip dengan kemarin, hanya saja ini masih pagi...

Siang tiba, aku masih belum melakukan apapun.

Suster datang dan menyapaku, membawa makananku dan memberikan obat, ia meyuruhku untuk segera mandi.

Mungkin untuk part 5 bakal rada lama, soalnya kebetulan blum aku bikin...

_________________



A secret...
Is a secret no more once it's uncovered...
But what am I... where do i came from...
Shall remain secret forever...
I'm the Last... the last CODE...
The last... Cerebral Ordered Destroyer Existence...


Please visit SPVNet Studio's Website at any time!
Back to top Go down
View user profile http://www.geocities.com/spvirusstudio/
Firenze Allyster
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 1098
Age : 24
Location : Nowhere...
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Nimfellius Firenze Allyster Cerebellum Kaito
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Shadowknights no Himitsu: Oily Paper   Fri Nov 23, 2007 5:10 pm

Hmm... lebih baik... tapi bingung mo komen apa...

nunggu Izark san dulu aja deh...

_________________


The "Creator" made "Devil" to destroy humans
The "Creator" made "God" to kill "Devil"
then, the "Creator" made "God's little brother" to save the "Blade Children."


-Spiral, Suiri no Kizuna-
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Shadowknights no Himitsu: Oily Paper   

Back to top Go down
 
Shadowknights no Himitsu: Oily Paper
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Patterned Paper Flowers...
» Harry Potter Paper Piecing
» Wax Paper and your Cuttlebug
» Pop Out Paper Cards
» I'm giving a paper on POTO today!

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Eclipse/Neo Forum :: Creativity Center :: Writer's Creation-
Jump to: