Eclipse/Neo Forum

The Frontier of Indonesia's Youth.
 
HomePortalFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 Review Album yang udah loe dengerin

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Disc-Co
Moderator
Moderator


Number of posts : 405
Age : 25
Location : Musician's Lair
Registration date : 2007-09-19

Arcana Data
Name :: Roy Falken
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Review Album yang udah loe dengerin   Sun Nov 25, 2007 9:26 pm

disini tempat buat review album2 yg udah pernah loe dengerin, baik loe punya albumnya secara fisik ato dalam mp3. yg penting, usahakan buat review jangan terlalu subyektif(well, dikit2 boleh lah, hehehe)

gwa mulai yah, sebagai thread starter (=w=)v

Dream Theater - Train of Thought (2003)


Album paling "in" di kuping gwa dari semua album DT yg ada, sound gitar dan instrumen lainnya bener2 paling gwa suka di album ini, durasi lagunya yg gak begitu keterlaluan juga bikin gwa jadi enjoy dengerin lagu2 di album ini, gak kayak Octavarium =P

Well, ada beberapa orang bilang kalo Six Degrees of Inner Turbulence lebih bagus daripada Train of Thought, tapi berhubung gwa blom dengerin 1 album jadi Train of Thought adalah album "The Best" menurut gwa

Track List :

1. As I Am ( 7:47 )
2. This Dying Soul ( 11:28 )
3. Endless Sacrifice ( 11:23 )
4. Honor Thy Father ( 10:14 )
5. Vacant ( 2:58 )
6. Stream of Consciousness ( 11:68 ) instrumental
7. In The Name of God ( 14:16 )

Rating : **** (4 out of 5)
Back to top Go down
View user profile
 
Review Album yang udah loe dengerin
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Follow up review of the Gold Lion KT66's..... :}
» 3-D TARDIS Model Kit book review wanted
» Third Doctor & Sea Devil Review
» Review on set 8019 Republic attack shuttle
» Review: 8957 Mine Mech

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Eclipse/Neo Forum :: Forum Activities :: Video & Music-
Jump to: