Eclipse/Neo Forum

The Frontier of Indonesia's Youth.
 
HomePortalFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 Broken Heart Cafe

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14  Next
AuthorMessage
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Broken Heart Cafe   Sat Jan 12, 2008 9:09 pm

wa...tambahin......fdisk aye...baru hilang dua2nya.......T_T

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
kentang
The Lunar's Guardian
The Lunar's Guardian


Number of posts : 1358
Age : 24
Location : in your heart
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Arc Luminaire
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Broken Heart Cafe   Sat Jan 12, 2008 9:13 pm

nagi... gw rasa kau bukan seorang otaku, "KITA" hanya menonton anime sekedar cuma untuk mengisi waktu luang dan refreshing saja

kita tidak sampai maniak, hohohoho, jadi I pikir, loe bukan otaku

walaupun loe dianggep otaku... so what?

jadi.... lanjutkan hidupmu dengan penuh perjuangan (lho? kok gak nyambung ya Laughing)
Back to top Go down
View user profile http://www.friendster.com/renasuka
Nagi Springfield
Moderator
Moderator


Number of posts : 6759
Age : 25
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
100/101  (100/101)
Power Up:

PostSubject: Re: Broken Heart Cafe   Sat Jan 12, 2008 9:18 pm

otaku cuma title ajah

cuman aku gak maniak loh~

Kentang, soal temen mu itu.. hal itu biasa.. dimana saat dia mendapat jabatan yang tinggi...
kadang2 orang kan suka lupa daratan yah...

maklumin aja...

--
@Richard: kalo ngepost yang bener.. liat thread.. ikutin topik.. kalo mau ganti liat dulu donk.. kau mod loh..

_________________




Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Irisviel
Moderator
Moderator


Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Broken Heart Cafe   Sat Jan 12, 2008 10:45 pm

/me gak pernah ada masalah sama OSIS

karena OSIS tunduk dibawah saia

ketuanya untuk 2 periode aja jadi mainan saia itu
Back to top Go down
View user profile
Rhein von Eswein
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar


Number of posts : 285
Age : 26
Location : Aachen
Registration date : 2007-12-05

Arcana Data
Name :: Rhein von Spree
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Broken Heart Cafe   Mon Jan 14, 2008 7:18 pm

@Nagi: Kalo kau pikir itu ngak salah, terusin aja jadi otaku ato semacamnya.Kita ngak pernah ganggu mereka, tapi kenapa mereka seneng banget ganggu kita?

Kayaknya Otaku butuh legiun Berserker buat ngatasin orang2 macem gitu.

Lagian Anime tuh memberikan pelajaran hidup yang banyak tanpa harus susah payah mengalaminya.

Biasanya anak Otaku lebih ceria & bijaksana dalam menjalani hidup.
Back to top Go down
View user profile
Freedom
Moderator
Moderator


Number of posts : 2342
Age : 25
Location : Somewhere in the dark place
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Defner Fillius
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Broken Heart Cafe   Mon Jan 14, 2008 7:22 pm

Hohohoho, setuju banget dgn Agate san
Yah, jangan peduli dgn title otaku sih. Yg penting kita senang menonton anime dan merasa bahagia ketika menontonnya (halah) maka lakukanlah hal itu.
Dibandingkan kamu, ilmu anime aku lebih rendah dari kamu lho~

/me teringat skor ke-otaku-anku

_________________
Back to top Go down
View user profile
Rhein von Eswein
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar


Number of posts : 285
Age : 26
Location : Aachen
Registration date : 2007-12-05

Arcana Data
Name :: Rhein von Spree
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Broken Heart Cafe   Mon Jan 14, 2008 7:47 pm

Jangan merendah gitu ah.

Saya jadi malu.
Back to top Go down
View user profile
Nagi Springfield
Moderator
Moderator


Number of posts : 6759
Age : 25
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
100/101  (100/101)
Power Up:

PostSubject: Re: Broken Heart Cafe   Mon Jan 14, 2008 8:21 pm

*awalnya sih yg ditanyain bukan yg kyk gitu

cuma pingin tau apa aku pantes disebut otaku?

hm... terima kasih atas jawaban2nya XD

_________________




Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Rhein von Eswein
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar


Number of posts : 285
Age : 26
Location : Aachen
Registration date : 2007-12-05

Arcana Data
Name :: Rhein von Spree
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Broken Heart Cafe   Mon Jan 14, 2008 8:26 pm

Sama-sama, thread ini memang dibuat untuk mengatasi hal2 semacam itu kok.
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Broken Heart Cafe   Tue Jan 15, 2008 11:06 am

hoo aye tak punya masalah bbrp waktu~

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Freedom
Moderator
Moderator


Number of posts : 2342
Age : 25
Location : Somewhere in the dark place
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Defner Fillius
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Broken Heart Cafe   Wed Jan 16, 2008 10:30 pm

Hm, lagi pusing banget nih T_T
Aku merasa ada temanku yg menjauhi aku, mungkin karena aku orangnya membosankan.
Memang begitu sih kenyataannya.
Yah, pokoknya gara2 ini jadi gak tenang

_________________
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Broken Heart Cafe   Thu Jan 17, 2008 7:44 am

hmm...lagi bingung banyak urusan~

mulai dari web gereja ( wa kena bagian scripting dan lagi belajar...)
lalu tugas sekolah
nan UNAS nanti~

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Nagi Springfield
Moderator
Moderator


Number of posts : 6759
Age : 25
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
100/101  (100/101)
Power Up:

PostSubject: Re: Broken Heart Cafe   Thu Jan 17, 2008 5:45 pm

Yah.. Freedom.. cobalah kau introspeksi diri dulu... adakah masalah dgn dirimu?

ato kau beraniin aja tanya pendapat ttg dirimu ke temen2....

hm... atau kau mau coba buat suasana baru?


@Richard: kau ngomongin apa sih? ini thread buat ngebahas masalah loh...

_________________




Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Broken Heart Cafe   Fri Jan 18, 2008 7:45 am

hef...sebetulnya masalah aye adalah wa gk bs scripting~

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Nagi Springfield
Moderator
Moderator


Number of posts : 6759
Age : 25
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
100/101  (100/101)
Power Up:

PostSubject: Re: Broken Heart Cafe   Fri Jan 18, 2008 5:02 pm

kalo gitu tetep tekunlah belajar~ dan kalo bingung.. mintalah pendapat pada yg udah menguasai~

Hm.... kenapa yah?
Gitar ku bisa ilang.... tiba2 aja diambil.. terus dipinjemin ke orang lain terus2an...
gak ngomong sama aku pula.. jadinya ilang dah... blom ketemu ampe sekarang..
gak ada yang mau ngaku.... paling kalo ilang beneran juga dia tinggal ngomong gini
"Ya udah.. gw ganti deh..."
padahal itu bagi dia aja.. bagiku itu benda yg bener2 gak bakal bisa diganti...
haah... dasar... anak2 borju..

_________________




Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
ILLIA
Moderator
Moderator


Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: Broken Heart Cafe   Fri Jan 18, 2008 5:39 pm

Hm Nagi-san, bsk kalau punya barang berhaga gt kasih nama. BUkannya apa2. Dengan idientitas maka barang yang ilang bisa kembali ^^

hm....
masalah lg
Aku masih menyayanginnya. Tapi, kenapa aku bosan dengannya? gw bingung harus gmn. Kalau aku putusin. takutnya pas gw udah ga bosen gw jd ingat dia lagi. Tp saat ini aku bosan. Tapi...AKU MENCINTAINYA JG. Aku bingung. Aku bingung.
Annachan....maafkan aku.....saat ini aku bingung >< apakah aku masih harus melanjutkan hubungan kita. Atau tidak. Namun Aku masih mencintaimu. dan aku tau kau masih suka dan mencintaiku jg. dan kamu bilang, kamu ga mau pisah dari aku. Namun kenapa pasti ada rasa bosan begini >.<? Aku bingung...Aku bingung harus gmn.....?

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator


Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Broken Heart Cafe   Fri Jan 18, 2008 7:10 pm

Woi ILLI~ bosan itu biasa~ temen i aja mau nyerein istrinya yg alamak cantiknya di Denmark juga gara2 bosan~ anehnya kok dia tenang2 aja ampe sekarang yah? (lho? kenapa kesini?)

caranya ngatasinnya gampang di ucapin tapi rada susah jalaninnya~ cari tau dulu kenapa u bosen~ klo emang udh gak isa diatasin lagi yaaa... mungkin cere itu bisa jadi pilihan. resikonya ya itu. klo u inget dia lagi gimana coba?

yah~ mending seih bicarain dulu aja dengan tenang~ kenapa bisa begitu.

paling segitu aja dr i.
Back to top Go down
View user profile
ILLIA
Moderator
Moderator


Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: Broken Heart Cafe   Fri Jan 18, 2008 11:45 pm

Thanks yah...hm iya sih
tp alhmd, sekarang udah ga apa
udah jalan lagi
cm putus 1 menit....

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Broken Heart Cafe   Sat Jan 19, 2008 9:31 am

Masalah aye adalah~

tugas kali ini lebih banyak di skul sementara waktu...

KAGAK CUKUP~

capek~

sebel juga sih~

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Rhein von Eswein
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar


Number of posts : 285
Age : 26
Location : Aachen
Registration date : 2007-12-05

Arcana Data
Name :: Rhein von Spree
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Broken Heart Cafe   Tue Jan 22, 2008 3:09 pm

Management waktu bung richard!

Prioritaskan yg penting2.

Kerjakan seefisien mungkin.

Management dasar segalanya.

Kalo udah bisa bagi waktu dengan baik, keberhasilan sudah di depan mata!

Ganbatte!
Back to top Go down
View user profile
Freedom
Moderator
Moderator


Number of posts : 2342
Age : 25
Location : Somewhere in the dark place
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Defner Fillius
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Broken Heart Cafe   Tue Jan 22, 2008 8:49 pm

@ILLIA
Hm, kalo masalah bosan dgn pasangan itu sudah biasa~
Aku juga pernah mengalaminya.
Sifat asli manusia, pasti akan bosan.
Yg penting menunggu aja, pastinya ada saat2 dimana kita gak akan bosan lagi~
Kalo bisa bilang aja sejujurnya, jadi dia bisa ngerti. Tapi kadang2 pasangan juga gak mau ngerti. Susahnya disitu sih~
Yah, seperti kata papa Izark, bicarakan baik2.

Hm, udah balik lagi? Yokatta.
Ayo, berjuanglah utk lebih baik lagi

Btw, beneran euy aku dijauhi
Malah gak kontak2 lagi T_T
Rasanya jaraknya semakin jauh aja.

_________________
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Broken Heart Cafe   Wed Jan 23, 2008 11:47 am

kupikir beberapa hari ini bakal semakin tidak menyenangkan buat Q.....

masa wa dipacok2in ma org laen~

huaaa..........klo cuek ditrusin tp klo marah ntar salah~

bingung~

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
ILLIA
Moderator
Moderator


Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: Broken Heart Cafe   Wed Jan 23, 2008 1:21 pm

AKuntansi UAS.....
GATOT!!!!!!!!!!
GAGAL TOTAL!!!!!

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
Rhein von Eswein
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar


Number of posts : 285
Age : 26
Location : Aachen
Registration date : 2007-12-05

Arcana Data
Name :: Rhein von Spree
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Broken Heart Cafe   Wed Jan 23, 2008 7:35 pm

@Freedom & Richard: Kalo kamu merasa benar dan itu bukan soal prinsip, ngak masalah ngak punya temen. Kadang hidup harus memilih.

@Illia: Selamat ya!
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator


Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Broken Heart Cafe   Wed Jan 23, 2008 7:41 pm

woi Agate~ orang GATOT kok diselamatin~ aneh aneh aja

@ Freedom : yah~ carilah dulu sebab yang jelas~ itung2 mraktekin teknik analisa conan

klo dah ketemu sebabnya pasti bisa membaur sendiri deh

@ Richard : saran saia untuk freedom juga bisa anda coba
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Broken Heart Cafe   Today at 10:52 am

Back to top Go down
 
Broken Heart Cafe
View previous topic View next topic Back to top 
Page 11 of 14Go to page : Previous  1 ... 7 ... 10, 11, 12, 13, 14  Next
 Similar topics
-
» Bead Embroidered Heart No 2
» broken halogen oven
» Broken Manifold Bolt - Don't Try This At Home!
» Bowl broken
» Heart Gold Walkthrough and Wifi Battles

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Eclipse/Neo Forum :: Forum Activities :: Free Talk-
Jump to: