Eclipse/Neo Forum

The Frontier of Indonesia's Youth.
 
HomePortalFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 16 ... 28  Next
AuthorMessage
Disc-Co
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 405
Age : 25
Location : Musician's Lair
Registration date : 2007-09-19

Arcana Data
Name :: Roy Falken
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Fri Nov 30, 2007 7:35 pm

mari kita jadikan Magus RPG menjadi sebuah galge yg baik Laughing

*/me terbang
Back to top Go down
View user profile
Nagi Springfield
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 6759
Age : 26
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
100/101  (100/101)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Fri Nov 30, 2007 9:40 pm

hoho... abis karakter Ichiko rasanya emang cocok jadi gituh XD XD

Damai2....

/me lagi siapin latar belakang si Ray..

_________________




Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Kyon'ichii
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 635
Age : 24
Location : Beside My Beloved Kyou
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ichiko / Ichika
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Fri Nov 30, 2007 10:10 pm

Disc-Co wrote:
mari kita jadikan Magus RPG menjadi sebuah galge yg baik Laughing

*/me terbang

/me jabat tangan ama disc-co

Yah....memang hal itulah yang sedari awal magus rpg dimulai ingin kulakukan....

karena itu aku terpaksa sedikit mengorbankan ichiko ku.... (bilangnya sich gitu sebenernya nikmatin juga XD)

_________________

"Ryou...the one I like is your sister....."
"I like Kyou...."
"Tomoya....."
"I like you...."
"I also like you, Tomoya."
"I've always... liked you, Tomoya."

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Xavier-sama
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 1246
Age : 24
Location : Order of the Shadowknights 21st Division's Base
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Nite Hardrain Shadowknight XIV
HP ::
593/3153  (593/3153)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Sat Dec 01, 2007 12:59 am

Hm~ sepertinya sudah waktunya mengacau sedikit nih ^^

Name: Nite Hardrain [Itomoji Nite Shadowknight Hardrain III]
Age: 17

Tidak ada yang tahu yang dipikirkannya. Dari luar ia memang terlihat sebagai cowok yang naif, tapi...

Seorang Forsaken, gelar yang diterimanya sebagai pemilik darah Magus dan Guardian. Nite tidak memihak pada Magus maupun Guardian, namun ia juga tidak memihak Balancer, karena ia juga tidak punya tujuan untuk mendamaikan kedua faksi, ia hanya membantu orang yang ia sukai...

Weapon:
-Destiny Weapon [Transformable Sword <Slasher-Broad-Cannon-Spear-Crusher>]
-Kahara Nodachi [Nodachi yang panjangnya mendekati Katana]
Ability:
-Hyperlink Activate: Memanggil SPV
-Dice Roll: Menggunakan Dice of Fate
-Adept Manipulation: Menggunakan copy dari Magic Elemental terkuat di setiap Tree
-Adept Healing: Heal yang lebih lemah
-Adept Plagiarism: Meng-copy 1 skill milik lawan
-Torrential Dimmension: ???
-Shadowknight Arts: Menggunakan jurus-jurus keluarga Shadowknight

------
Name: Sai Shadowknight
Age: 4007

UNLIMITED yang mendiami Destiny Edge. Dia bergerak sebagai asisten sekaligus pelindung Nite. Dalam keadaan bahaya atau bila Nite menginginkannya, Sai yang berwujud roh, dapat memiliki wujud manusia dalam waktu terbatas.

UNLIMITED bukanlah SPV maupun manusia, sebenarnya UNLIMITED tidak punya hubungan dengan dunia manusia, namun Sai membuat perjanjian dengan keluarga Shadowknight 3900 tahun yang lalu untuk selalu melindungi anggota keluarganya...

Weapon:
-Destiny Rex Sabre [Pedang raja, kekuatannya berada sedikit diatas Destiny Weapon]
Ability:
-Mind Read [baca pikiran]
-Shadowknight Arts
-Unlimited Skies [Meningkatkan kekuatan Sai 2 kali lipat]

Kekuatan Sai saat bertarung adalah 5 kali kekuatan Nite, dan umur dari Destiny Weapon [Umur Sai+Umur pemilik] adalah HPnya. Jadi di generasi ini, HP Sai adalah 4034
----

Panjang dan rada godlike kan? Razz Sai emang melawan umur sih....

N yang ingin kubagiin 1 lagie....

Dice of Fate List:
Yang udah kluar: Dice of Memories [#207+#410]
Yang rencana bakal kluar:
-Dice of Time [#555+#777+#999]
-Dice of Death [#444+#747]
-Dice of Dimmension [#213+#207+#014]

Sebenarnya masih banyak (mungkin) untuk sekarang ini dulu ya~ Very Happy

_________________



A secret...
Is a secret no more once it's uncovered...
But what am I... where do i came from...
Shall remain secret forever...
I'm the Last... the last CODE...
The last... Cerebral Ordered Destroyer Existence...


Please visit SPVNet Studio's Website at any time!
Back to top Go down
View user profile http://www.geocities.com/spvirusstudio/
Kyon'ichii
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 635
Age : 24
Location : Beside My Beloved Kyou
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ichiko / Ichika
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Sat Dec 01, 2007 10:10 am

@Nite
Inget kata disc-co sebelumnya...

chara baru mulai jangan kelewatan kuat....

ntar sama aja jadi kayak mulai maen game rpg make gameshark =P

(and for godsake, i hate gameshark)

_________________

"Ryou...the one I like is your sister....."
"I like Kyou...."
"Tomoya....."
"I like you...."
"I also like you, Tomoya."
"I've always... liked you, Tomoya."

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Nagi Springfield
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 6759
Age : 26
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
100/101  (100/101)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Sat Dec 01, 2007 10:20 am

sama....

kalo bisa kuat kayak gitu sih......

dari awal aku pake ability sekali serang musuh langsung mati... XD

tapi kalo misalnya abilitynya disembunyiin gimana?

_________________




Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Kyon'ichii
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 635
Age : 24
Location : Beside My Beloved Kyou
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ichiko / Ichika
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Sat Dec 01, 2007 10:28 am

Yah boleh aja chara kita emang dari awal kuat.....

misalnya di suatu game juga ada kan chara yang emang kuat....

tapi tetep aja pas kita bisa make dia ga langsung kuat...

mungkin entah karena emang dia sembunyiin kekuatannya ato karena ga bisa make kekuatannya etc....

pada dasarnya ichiko ku di sini juga lumayan kuat....tapi karena beberapa hal dia ga bisa make kekuatannya secara sempurnya....

btw.....

sedikit pemberitahuan....

EVENT kedua bakalan ditunda jadi minggu depan....

sehubung nampaknya penyelenggaranya (akira) sedang ada sedikit urusan sehingga dia ga akan bisa OL beberapa saat....

setidaknya itulah kata akira.... -_-

_________________

"Ryou...the one I like is your sister....."
"I like Kyou...."
"Tomoya....."
"I like you...."
"I also like you, Tomoya."
"I've always... liked you, Tomoya."

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Nagi Springfield
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 6759
Age : 26
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
100/101  (100/101)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Sat Dec 01, 2007 12:48 pm

hee... pantesan dari kemaren di ngga OL....

ya sudahlah.. kalo gitu alesannya apa boleh buat...

aku tunggu minggu depan..

_________________




Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Kyon'ichii
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 635
Age : 24
Location : Beside My Beloved Kyou
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ichiko / Ichika
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Sat Dec 01, 2007 1:05 pm

Btw....

tiba-tiba ada sedikit ide baru untuk ichiko nich....

pernah ada quote ini...
Quote :
"Aku berikan setengah energiku..." kata Anna sambil memeluk Ichiko dan aura warna biru keluar disekitar mereka berdua.

pas anna ketemu ichiko lagi di mansionnya izark....

ingin kubuat karena hal ini...perlahan-lahan....ntar ada alter egonya ichiko....

_________________

"Ryou...the one I like is your sister....."
"I like Kyou...."
"Tomoya....."
"I like you...."
"I also like you, Tomoya."
"I've always... liked you, Tomoya."

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 6748
Age : 29
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Sat Dec 01, 2007 1:30 pm

hmmm boleh boleh aja seih

mansion itu kan sekarang kosong gara2 ditinggal yang punya ke London hohohoho

jadi bisa bikin event apa aja disana

hmm nama areanya mungkin "The ruins of Izark's Mansion"

hohohohohohohoho
Back to top Go down
View user profile
Kyon'ichii
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 635
Age : 24
Location : Beside My Beloved Kyou
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ichiko / Ichika
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Sat Dec 01, 2007 1:47 pm

Btw....

kemaren pas mikirin beberapa ide untuk masa lalu Ichiko...

ada chara baru yang bakalan muncul....

Name (Temporary) : Seki
Age : Unknown
Orang yang berperan memiliki peran cukup penting di masa lalu Ichiko. Tapi yang pasti dia bukan kerabatnya Ichiko yah. Tentang dia masih dalam pengembangan lebih lanjut, yang pasti dia adalah seorang pengembara.

_________________

"Ryou...the one I like is your sister....."
"I like Kyou...."
"Tomoya....."
"I like you...."
"I also like you, Tomoya."
"I've always... liked you, Tomoya."

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 6748
Age : 29
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Sat Dec 01, 2007 1:57 pm

hmm boleh juga mengingat masa lalu Izark n Ichiko ada keterkaitan

mungkin ntar i bakal munculin chara "numpang lewat" yaitu alm orang tua Izark. yaa... buat flashback ajah XD XD
Back to top Go down
View user profile
Kyon'ichii
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 635
Age : 24
Location : Beside My Beloved Kyou
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ichiko / Ichika
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Sat Dec 01, 2007 2:03 pm

Btw...

baru inget....

masa lalu akira - ichiko - izark rencananya akan dibuat berhubungan...

perencanaan yg beberapa hari yg lalu kuomongin sama aki-chan...

_________________

"Ryou...the one I like is your sister....."
"I like Kyou...."
"Tomoya....."
"I like you...."
"I also like you, Tomoya."
"I've always... liked you, Tomoya."

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 6748
Age : 29
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Sat Dec 01, 2007 2:14 pm

emang berhubungan kan

hmm.. kyknya soal plot flashback ini mesti dirapatkan bareng2 deh ama yg bersangkutan...
Back to top Go down
View user profile
Disc-Co
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 405
Age : 25
Location : Musician's Lair
Registration date : 2007-09-19

Arcana Data
Name :: Roy Falken
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Sat Dec 01, 2007 3:00 pm

Quote :
masa lalu akira - ichiko - izark rencananya akan dibuat berhubungan...

terus nite gemana? :?

jujur, gwa juga agak bingung soalnya secara tiba2 Nite dateng dan jitak kepala si Akira, seharusnya kalo sifat Akira beneran seperti yg tertulis di profile nya sih, si Nite udah gak bernyawa tuh ^^;;


sebenernya sih, ada beberapa poin yg menurut gwa mungkin harus diterapkan, antara lain :

1. No Godlike character, feel free to use gameshark in your own console, but not here
2. Limited ability, same as above
3. Mind other character behaviour, think b4 act to them
4. Follow the timeline, don't use anything from future


baru segini aja yg kepikiran, ada yg mau nambahin?

_________________

Quote :
Fundis : Dave, what was your favourite line-up?
Dave Mustaine : four of me

Visit My Blog
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 6748
Age : 29
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Sat Dec 01, 2007 3:08 pm

kayknya seih blom ada hohohohoho

i setuju banget soal godlike chara soalnya jadi keliatan overpowered

(kecuali yg ikut rumus post loh)

yg masalah future juga perlu banget tuh... kecuali klo ada tokoh yang "profesinya" peramal

tentu saja yg no.3 juga penting soalnya harus nyesuain sikap sama chara yang mau disambungin...
Back to top Go down
View user profile
Renchan
Dweller of Moon
Dweller of Moon
avatar

Number of posts : 773
Age : 26
Location : Shirasaka City
Registration date : 2007-11-20

Arcana Data
Name :: Ren Ichijou
HP ::
1/100  (1/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Sat Dec 01, 2007 4:11 pm

Gw rasa cukup... BTW, Ren ga disebut sama Miyako. Padahal dia ada di deket situ.... :p (keberadaan yg tak terdeteksi ato... simply terlupakan?)
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 6748
Age : 29
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Sat Dec 01, 2007 4:32 pm

hahaha kelewat XD XD

sudah di edit hohoho
Back to top Go down
View user profile
ILLIA
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Sat Dec 01, 2007 7:17 pm

Quote :
pas anna ketemu ichiko lagi di mansionnya izark....

ingin kubuat karena hal ini...perlahan-lahan....ntar ada alter egonya ichiko....
hahaha jgn2 Anna yandere version nyangkut disana?Razz
atau emang tercipta karena sebagian energi Anna?

Quote :
terus nite gemana? :?
soal nite ntar akan berhubungan dengan
Renchan-Nite-Anna ^^

soalnya wa ma nite da ngobrol soal masa lalu Anna ada hubnya ma nite jg^^

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
Kyon'ichii
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 635
Age : 24
Location : Beside My Beloved Kyou
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ichiko / Ichika
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Sat Dec 01, 2007 7:34 pm

Disc-Co wrote:
Quote :
masa lalu akira - ichiko - izark rencananya akan dibuat berhubungan...

terus nite gemana? :?

jujur, gwa juga agak bingung soalnya secara tiba2 Nite dateng dan jitak kepala si Akira, seharusnya kalo sifat Akira beneran seperti yg tertulis di profile nya sih, si Nite udah gak bernyawa tuh ^^;;


sebenernya sih, ada beberapa poin yg menurut gwa mungkin harus diterapkan, antara lain :

1. No Godlike character, feel free to use gameshark in your own console, but not here
2. Limited ability, same as above
3. Mind other character behaviour, think b4 act to them
4. Follow the timeline, don't use anything from future


baru segini aja yg kepikiran, ada yg mau nambahin?

Jujur disc.....

aku juga bingung akan aksi nite yang itu..... -_-a

/me menggantikan akira untuk mengekskusi nite waktu itu

yah....well.....semua postku yang ada tindakan chara laen itu semuanyasetelah kupikir baik-baik dan setelah aku udah tahu sifat pemilik chara yah....atau ga setelah aku berdiskusi dengan orangnya...

btw.....point u yg ke 4....bisa dijelasin dikit....aku ga ngerti.... ^^;;

_________________

"Ryou...the one I like is your sister....."
"I like Kyou...."
"Tomoya....."
"I like you...."
"I also like you, Tomoya."
"I've always... liked you, Tomoya."

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Nagi Springfield
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 6759
Age : 26
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
100/101  (100/101)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Sat Dec 01, 2007 8:28 pm

yang ke.3......

sama kyk Disc-Co & Ichiko.... disitu aku kira Nite mau nantang Akira buat battle...

tapi koq,,,?

kalo aku... aku selalu neg-save tiap2 data karakter disini XD

_________________




Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Renchan
Dweller of Moon
Dweller of Moon
avatar

Number of posts : 773
Age : 26
Location : Shirasaka City
Registration date : 2007-11-20

Arcana Data
Name :: Ren Ichijou
HP ::
1/100  (1/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Sat Dec 01, 2007 9:31 pm

Biarpun punya kekuatan ngeramal... rasanya susah deh klo mo nyesuain ama cerita... Harus ngediskusiin dulu lah~

Klo soal skill overpowered... harus ada "harga" yg musti dibayar klo make...Ky sisa umur ato nyawa gitu~ ato ada batas waktunya...
Back to top Go down
View user profile
Kyon'ichii
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 635
Age : 24
Location : Beside My Beloved Kyou
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ichiko / Ichika
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Sat Dec 01, 2007 9:33 pm

Renchan wrote:
Biarpun punya kekuatan ngeramal... rasanya susah deh klo mo nyesuain ama cerita... Harus ngediskusiin dulu lah~

Klo soal skill overpowered... harus ada "harga" yg musti dibayar klo make...Ky sisa umur ato nyawa gitu~ ato ada batas waktunya...

Yang kau maksud siapa? Chara kau kah? Atau Ichiko?

_________________

"Ryou...the one I like is your sister....."
"I like Kyou...."
"Tomoya....."
"I like you...."
"I also like you, Tomoya."
"I've always... liked you, Tomoya."

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile
Xavier-sama
Moderator
Moderator
avatar

Number of posts : 1246
Age : 24
Location : Order of the Shadowknights 21st Division's Base
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Nite Hardrain Shadowknight XIV
HP ::
593/3153  (593/3153)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Sat Dec 01, 2007 9:38 pm

DoF yang buat bunuh musuh dalam sekejap tuh baru bisa dipake kalo Nite bisa kasih "jiwa" untuk menggantikan jiwa yang dihilangkan itu, jadi ga bisa dipake kok Very Happy

Kalo untuk Sai? Aku rasa kekuatannya cuman buat hiasan kok Very Happy

_________________



A secret...
Is a secret no more once it's uncovered...
But what am I... where do i came from...
Shall remain secret forever...
I'm the Last... the last CODE...
The last... Cerebral Ordered Destroyer Existence...


Please visit SPVNet Studio's Website at any time!
Back to top Go down
View user profile http://www.geocities.com/spvirusstudio/
Renchan
Dweller of Moon
Dweller of Moon
avatar

Number of posts : 773
Age : 26
Location : Shirasaka City
Registration date : 2007-11-20

Arcana Data
Name :: Ren Ichijou
HP ::
1/100  (1/100)
Power Up:

PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   Sat Dec 01, 2007 9:40 pm

Bukan chara siapa-siapa... Yah, sedikit mengingatkan lah Very Happy

Tapi, Nite-kun sejujurnya gw agak bingung dgn kamu waktu kamu muncul di depan Akira dkk... rasanya ky... tiba2 muncul en ngomong hal yg gak jelas juntrungannya...

Aah, Ren akan terus mengobservasi dari belakang klo gitu~


Last edited by on Sat Dec 01, 2007 9:53 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)   

Back to top Go down
 
Magus RPG Discussion Board (Event, Charachter, dll)
View previous topic View next topic Back to top 
Page 4 of 28Go to page : Previous  1, 2, 3, 4, 5 ... 16 ... 28  Next
 Similar topics
-
» Discussion Board Group Slender Story?
» Let's discuss Laura Elizabeth Ingalls Wilder
» Strange bias readings after VTA ST-70 board install
» Can 12AX7's be used in VTA Driver board?
» Dallas Event in April 2011

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Eclipse/Neo Forum :: Forum Activities :: Magus RPG-
Jump to: