Eclipse/Neo Forum

The Frontier of Indonesia's Youth.
 
HomePortalFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share
 

 Sarapan apa seih u pagi ini??

Go down 
Go to page : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 15 ... 24  Next
AuthorMessage
Freedom
Moderator
Moderator
Freedom

Number of posts : 2343
Age : 28
Location : Somewhere in the dark place
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Defner Fillius
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Icon_minitimeSun Dec 09, 2007 9:49 am

Hm, kagak sarapan lagi Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 91795

_________________
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 11thsiggycd4
Back to top Go down
View user profile
Nagi Springfield
Moderator
Moderator
Nagi Springfield

Number of posts : 6759
Age : 28
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Left_bar_bleue100/101Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Empty_bar_bleue  (100/101)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Icon_minitimeSun Dec 09, 2007 12:05 pm

sarapan dengan moza burger dari A&W~
ama rumput laut paling XD

_________________


Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 NAGISIGGY

Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
hiwatari
Moderator
Moderator
hiwatari

Number of posts : 2177
Age : 30
Location : Jakarta
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Hiwatari
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Left_bar_bleue200/200Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Empty_bar_bleue  (200/200)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Icon_minitimeSun Dec 09, 2007 8:35 pm

Seperti biasa roti rasa pisang cokelat.

_________________
Tomodachi Wa Tomodachi Minna-San Tomodachi Wa

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Siggy-asal2an
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator
Irisviel

Number of posts : 6748
Age : 31
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Icon_minitimeMon Dec 10, 2007 9:09 am

(Iris)

Izark kun masak nasi goreng ma telor ceplok ^^
Back to top Go down
View user profile
-valkyrie-
Dweller of Moon
Dweller of Moon


Number of posts : 860
Age : 31
Location : Vallhala
Registration date : 2007-12-04

Arcana Data
Name ::
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Icon_minitimeMon Dec 10, 2007 2:13 pm

hri ini gk smpat sarapn drmh Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 91795 ...sempatny makan bu2r ayam di gerbang kmpuz td...yah lumayanlah bwt ganjel perut^^ Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 198336


Last edited by on Mon Dec 10, 2007 2:14 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Nagi Springfield
Moderator
Moderator
Nagi Springfield

Number of posts : 6759
Age : 28
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Left_bar_bleue100/101Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Empty_bar_bleue  (100/101)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Icon_minitimeMon Dec 10, 2007 2:14 pm

buset... makan ama roti cuma salah naro saos tomat jadi sambel >,<
kepedesan dah... Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 571762

_________________


Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 NAGISIGGY

Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator
gInJi AmAnO

Number of posts : 3830
Age : 25
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Icon_minitimeMon Dec 10, 2007 3:25 pm

Hari ini makan rotiBoy ma bubur....

_________________
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 NEO-ECLIPSESIGGY003fullrev

Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Irisviel
Moderator
Moderator
Irisviel

Number of posts : 6748
Age : 31
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Icon_minitimeTue Dec 11, 2007 10:23 am

(Iris)

hari ini nasi goreng ama telor ceplok lagi~~
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator
gInJi AmAnO

Number of posts : 3830
Age : 25
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Icon_minitimeTue Dec 11, 2007 12:49 pm

sarapanQ....sup sosis....

_________________
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 NEO-ECLIPSESIGGY003fullrev

Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Nagi Springfield
Moderator
Moderator
Nagi Springfield

Number of posts : 6759
Age : 28
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Left_bar_bleue100/101Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Empty_bar_bleue  (100/101)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Icon_minitimeTue Dec 11, 2007 3:30 pm

Tadi pagi sih sarapan sama donat....

dan susu coklat ~ Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 709708

_________________


Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 NAGISIGGY

Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Firenze Allyster
Moderator
Moderator
Firenze Allyster

Number of posts : 1098
Age : 26
Location : Nowhere...
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Nimfellius Firenze Allyster Cerebellum Kaito
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Icon_minitimeTue Dec 11, 2007 6:41 pm

hmm, nasi goreng kuning

_________________
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Sig2copy


The "Creator" made "Devil" to destroy humans
The "Creator" made "God" to kill "Devil"
then, the "Creator" made "God's little brother" to save the "Blade Children."


-Spiral, Suiri no Kizuna-
Back to top Go down
View user profile
riutsu
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar
riutsu

Number of posts : 130
Age : 27
Location : ibukota rwepublik indonesia yg ampe kapanpun ga bkl lepas dari macet.. T.T
Registration date : 2007-12-07

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Icon_minitimeTue Dec 11, 2007 8:11 pm

gila..
hari ni cuma sarapan snack doank.. sedih bgt..
buru2 ke skul ampe ga makan.. akhirnya minta temen bw snack dah..
hehehe..
Back to top Go down
View user profile
Freedom
Moderator
Moderator
Freedom

Number of posts : 2343
Age : 28
Location : Somewhere in the dark place
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Defner Fillius
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Icon_minitimeTue Dec 11, 2007 10:51 pm

Hm, hari ini kagak sarapan lagi Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 590684

_________________
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 11thsiggycd4
Back to top Go down
View user profile
-valkyrie-
Dweller of Moon
Dweller of Moon


Number of posts : 860
Age : 31
Location : Vallhala
Registration date : 2007-12-04

Arcana Data
Name ::
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Icon_minitimeWed Dec 12, 2007 6:11 am

lumayanlah mie goreng+ceplok telor ^^;
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator
Irisviel

Number of posts : 6748
Age : 31
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Icon_minitimeWed Dec 12, 2007 8:12 am

(Iris)

karena makanan di rumah aneh jadinya....

Izark kun aku beliin roti coklat keju ukuran jumbo ^^
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator
gInJi AmAnO

Number of posts : 3830
Age : 25
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Icon_minitimeWed Dec 12, 2007 12:43 pm

Ya...makan mi instan aja....

_________________
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 NEO-ECLIPSESIGGY003fullrev

Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Nagi Springfield
Moderator
Moderator
Nagi Springfield

Number of posts : 6759
Age : 28
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Left_bar_bleue100/101Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Empty_bar_bleue  (100/101)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Icon_minitimeWed Dec 12, 2007 2:37 pm

ayam... ayam tepung.... Nasi gorengnya diabisin soalnya.. Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 571762

akhirnya makan roti lagi deh ujung2nya... Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 709708

_________________


Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 NAGISIGGY

Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator
gInJi AmAnO

Number of posts : 3830
Age : 25
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Icon_minitimeThu Dec 13, 2007 7:55 am

Wa2...makan bistik lagi.....

_________________
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 NEO-ECLIPSESIGGY003fullrev

Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Irisviel
Moderator
Moderator
Irisviel

Number of posts : 6748
Age : 31
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Icon_minitimeThu Dec 13, 2007 8:08 am

sarapan yang agak aneh err~~

perkedel mie?
Soto
ama tentu saja NASI hohoho
Back to top Go down
View user profile
Nagi Springfield
Moderator
Moderator
Nagi Springfield

Number of posts : 6759
Age : 28
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Left_bar_bleue100/101Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Empty_bar_bleue  (100/101)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Icon_minitimeThu Dec 13, 2007 3:11 pm

Makan Double Cheese Burger......

kenyang ampe pulang sih XD

_________________


Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 NAGISIGGY

Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Irisviel
Moderator
Moderator
Irisviel

Number of posts : 6748
Age : 31
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Icon_minitimeFri Dec 14, 2007 9:41 am

(Iris)

hmm~~~~

sarapan hari ini enakkkkk

umm~ padahal cuma Chicken nugget sepiring ma Pota chan goreng sepiring ^^
Back to top Go down
View user profile
Freedom
Moderator
Moderator
Freedom

Number of posts : 2343
Age : 28
Location : Somewhere in the dark place
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Defner Fillius
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Icon_minitimeFri Dec 14, 2007 6:58 pm

Hm, seperti biasa kagak sarapan Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 590684

_________________
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 11thsiggycd4
Back to top Go down
View user profile
Rikugo
Dweller of Moon
Dweller of Moon
Rikugo

Number of posts : 513
Age : 25
Location : France
Registration date : 2007-11-23

Arcana Data
Name :: No name
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Left_bar_bleue0/0Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Empty_bar_bleue  (0/0)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Icon_minitimeFri Dec 14, 2007 8:11 pm

nasi+abon...
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator
gInJi AmAnO

Number of posts : 3830
Age : 25
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Left_bar_bleue100/100Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Empty_bar_bleue  (100/100)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Icon_minitimeFri Dec 14, 2007 10:01 pm

gk sarapan.....

bangunnya aja jam 9...

_________________
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 NEO-ECLIPSESIGGY003fullrev

Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Nagi Springfield
Moderator
Moderator
Nagi Springfield

Number of posts : 6759
Age : 28
Location : --?--
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: Ray Reinhart
HP ::
Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Left_bar_bleue100/101Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Empty_bar_bleue  (100/101)
Power Up:

Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Icon_minitimeSat Dec 15, 2007 7:23 am

Soto Bandung......

ada telur isi mie.....
enak....

_________________


Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 NAGISIGGY

Memento Mori
Back to top Go down
View user profile http://neo-eclipse.forumotion.com
Sponsored content




Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Empty
PostSubject: Re: Sarapan apa seih u pagi ini??   Sarapan apa seih u pagi ini?? - Page 6 Icon_minitime

Back to top Go down
 
Sarapan apa seih u pagi ini??
Back to top 
Page 6 of 24Go to page : Previous  1 ... 5, 6, 7 ... 15 ... 24  Next

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Eclipse/Neo Forum :: Forum Activities :: Free Talk-
Jump to: