Eclipse/Neo Forum

The Frontier of Indonesia's Youth.
 
HomePortalFAQSearchRegisterMemberlistUsergroupsLog in

Share | 
 

 jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
imsteven
NewCitizen
NewCitizen


Number of posts : 27
Age : 23
Location : indonesia
Registration date : 2007-12-05

PostSubject: jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah   Tue Dec 25, 2007 9:34 pm

konichiwa , wa mau tanyak... jurusan apa yang kalian pilih untuk masuk kuliah ? oh y tempat kuliah mana yang paling the best di surabaya ?? thx wkwkw GBu all ^^ V
Very Happy study study
Back to top Go down
View user profile
ILLIA
Moderator
Moderator


Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah   Wed Dec 26, 2007 5:24 pm

gw si ambil SISTIM INFORMASI
me kuliah di BINUS jakarta si^^

Kenapa Sistem Informasi?
Disitu kalian akan berlajar bagaimana kita menganalisis sistem, juga membuat rencana bisnis manajemen. Pokoknya pembelajarannya adalah, Sistem, Manajemen, dan Programing. Namun programingnnya ga segila programing Teknik Informasi

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator


Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah   Wed Dec 26, 2007 9:05 pm

hahahaha~

klo di surabaya yah~

i taunya klo gak ITS, ya Unair, Ubaya, ato Petra~

klo Ubaya bisa langsung ke Master sama hoho~

soal jurusan yah... tergantung minat anda mas~

hohohohoho~
Back to top Go down
View user profile
Xavier-sama
Moderator
Moderator


Number of posts : 1246
Age : 23
Location : Order of the Shadowknights 21st Division's Base
Registration date : 2007-11-10

Arcana Data
Name :: Nite Hardrain Shadowknight XIV
HP ::
593/3153  (593/3153)
Power Up:

PostSubject: Re: jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah   Fri Dec 28, 2007 12:14 am

Aku sih mo milih Jurnalistik, kenapa? Sesuai kata Izark karena sesuai dengan minat aku~

Hm~ di Sby sih cari aja yang Univ. Negeri kayak ITS tuh mustinya bagus kok!

Aku sih kalo dapat beasiswa mau ke NTU, kalo ga mau ke Untar~

_________________



A secret...
Is a secret no more once it's uncovered...
But what am I... where do i came from...
Shall remain secret forever...
I'm the Last... the last CODE...
The last... Cerebral Ordered Destroyer Existence...


Please visit SPVNet Studio's Website at any time!
Back to top Go down
View user profile http://www.geocities.com/spvirusstudio/
ILLIA
Moderator
Moderator


Number of posts : 1014
Age : 27
Location : Ikuto and Hoshina utau home^^
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Anna Ryuugu
HP ::
2000/2000  (2000/2000)
Power Up:

PostSubject: Re: jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah   Fri Dec 28, 2007 12:29 am

Nite masuk BINUS aje
masuk sastra
ceweknya cantik2 loh

_________________
NOW JUST 3 SOUL IN MY BODY
Galih: The owner (Sanguins,Humoris,Funny,Sotoy,dodol,ga jelas, aneh, friendly, Dancer)
Illia: Female mode (Girly, Penakut, Riang, Dancer, Cengeng, ngambek)
Zero: Black mode (Galak, Kasar, to the point)

And Become RIOT time
Back to top Go down
View user profile
Disc-Co
Moderator
Moderator


Number of posts : 405
Age : 25
Location : Musician's Lair
Registration date : 2007-09-19

Arcana Data
Name :: Roy Falken
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah   Fri Dec 28, 2007 7:53 am

gwa paling computing business, berhubung gwa mayan demen ngotak-ngatik komputer dan sekalian mau belajar bisnis walo sedikit (=w=)a

_________________

Quote :
Fundis : Dave, what was your favourite line-up?
Dave Mustaine : four of me

Visit My Blog
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator


Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah   Fri Dec 28, 2007 8:14 am

hahahahahah

i juga demen ma IT demen banget malah

tapi nasib dan ortu berkata lain~

makanya i terdampar di kuliahan i sekarang hahahaha
Back to top Go down
View user profile
Disc-Co
Moderator
Moderator


Number of posts : 405
Age : 25
Location : Musician's Lair
Registration date : 2007-09-19

Arcana Data
Name :: Roy Falken
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah   Fri Dec 28, 2007 9:23 am

mang loe ngambil jurusan apa btw?

gwa malah tadinya mau masuk IT, tapi ortu pengen gwa masuk bisnis (walo gak maksa), berhubung gwa juga mayan tertarik sama bisnis jadi gwa ambil jalan tengah =P

_________________

Quote :
Fundis : Dave, what was your favourite line-up?
Dave Mustaine : four of me

Visit My Blog
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator


Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah   Fri Dec 28, 2007 9:34 am

Teknik Industri gituh~

yah jurusan pilihan ortu hahahahaha

ya sud lah~ ikut arus sajah~

mau ngambil jalan tengah aja repotnya setengah mati~ mana cerewet lagih

ya sudahlah hohohohohohoho

toh disini juga nilai2 saia lumayan
Back to top Go down
View user profile
Freedom
Moderator
Moderator


Number of posts : 2342
Age : 25
Location : Somewhere in the dark place
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Defner Fillius
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah   Fri Dec 28, 2007 10:23 am

Hm, aku sih belum tau ya mau masuk jurusan apa.
Tapi tertarik banget dgn IT.
Yah, liat dulu situasi lah~

_________________
Back to top Go down
View user profile
Klaus_ED
The Lunar's Guardian
The Lunar's Guardian


Number of posts : 1172
Age : 25
Registration date : 2007-11-17

Arcana Data
Name :: Klaus Einsolia Denneldum
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah   Sat Dec 29, 2007 3:36 pm

masih belon mikir.....haiyahhhh~
Back to top Go down
View user profile
Firenze Allyster
Moderator
Moderator


Number of posts : 1098
Age : 24
Location : Nowhere...
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Nimfellius Firenze Allyster Cerebellum Kaito
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah   Sat Dec 29, 2007 3:50 pm

Hmm, saia pingin Arsitek, meski saia benci FISIKA setengah edan..

Tapi desain interior boleh juga deh..

_________________


The "Creator" made "Devil" to destroy humans
The "Creator" made "God" to kill "Devil"
then, the "Creator" made "God's little brother" to save the "Blade Children."


-Spiral, Suiri no Kizuna-
Back to top Go down
View user profile
Mirage_01
Citizen of Lunar
Citizen of Lunar


Number of posts : 222
Location : unknown
Registration date : 2007-12-12

PostSubject: Re: jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah   Sat Dec 29, 2007 6:34 pm

ILLIA wrote:
Nite masuk BINUS aje
masuk sastra
ceweknya cantik2 loh

ntar gw laporin ke bini lu lohh~~~~~~~~~ Twisted Evil Twisted Evil

canda kok~~~~~~~~~

masuk elektro...bikin alat trus ampe pusing
Back to top Go down
View user profile
Luke de Carouze
Moderator
Moderator


Number of posts : 881
Age : 26
Location : Dark Mystic
Registration date : 2007-11-15

Arcana Data
Name :: Carouze Rheed
HP ::
9999/9999  (9999/9999)
Power Up:

PostSubject: Re: jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah   Tue Jan 01, 2008 12:23 am

yang jelas tujuan utama wa ITB
jurusan Desain komunikasi Visual
soalnya kalo disana kesempatan wa untuk membuat studio Animasi sangat
besar dan kalo bisa hmhm... merekrut orang-orang yg punya bakat di
bidang Animasi dan periklanan

_________________
The end of begining...
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator


Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah   Wed Jan 02, 2008 12:54 am

hahahahaha

opsi i supaya masuk DKV "DITOLAK" hohohohoho~

makanya saia betah2in di TI huhuhuhuhu~

yah lumayan~ nilai2 bagus ini hoho~
Back to top Go down
View user profile
Disc-Co
Moderator
Moderator


Number of posts : 405
Age : 25
Location : Musician's Lair
Registration date : 2007-09-19

Arcana Data
Name :: Roy Falken
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah   Wed Jan 02, 2008 1:11 am

sekalian nanya, Teknik Industri ngapain aja sih? sori kalo agak katro gwa =P

_________________

Quote :
Fundis : Dave, what was your favourite line-up?
Dave Mustaine : four of me

Visit My Blog
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator


Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah   Wed Jan 02, 2008 1:15 am

ahahahaha

satu yang jelas~ di TU tuh~ u belajar semuanya!!

mau manajemen mau elektro mau perancangan mau IT mau keuangan (ek dan sebangsanya) mau desain~ pokoknya semua ada deh hoho~

makanya... saia gak bilang TI itu susah... tapi TI itu repot hoho~
Back to top Go down
View user profile
Firenze Allyster
Moderator
Moderator


Number of posts : 1098
Age : 24
Location : Nowhere...
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Nimfellius Firenze Allyster Cerebellum Kaito
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah   Wed Jan 02, 2008 9:46 am

>.<

mending arsitek.. TI ko repot amat~

Ada planning juga?

_________________


The "Creator" made "Devil" to destroy humans
The "Creator" made "God" to kill "Devil"
then, the "Creator" made "God's little brother" to save the "Blade Children."


-Spiral, Suiri no Kizuna-
Back to top Go down
View user profile
Rikugo
Dweller of Moon
Dweller of Moon


Number of posts : 513
Age : 22
Location : France
Registration date : 2007-11-23

Arcana Data
Name :: No name
HP ::
0/0  (0/0)
Power Up:

PostSubject: Re: jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah   Wed Jan 02, 2008 4:55 pm

Niat masuk Design Grafis..atau apapun yg berhubungn dngn design...
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator


Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah   Wed Jan 02, 2008 5:44 pm

@ Luna : ooh ada mbak~

mau bikin business plan~

apa location plan~

ato plan yng berkaitan dengan pabrik~

Production Planning~
Inventory Planning~

haha~ somekind like than deh~ hoho~
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah   Thu Jan 03, 2008 8:40 am

IT la!!!!!!!!!!!!!

I luph komputer....sampe rada2 lemot dikit..........kompienya......

( padahal gk ada anti vir.... )

Ups OOT....

ya2.....abis suka kompie sih....

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Irisviel
Moderator
Moderator


Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah   Thu Jan 03, 2008 12:26 pm

hohohoho~

dulu seih saia juga maunya masuk IT hoho~

tapi...

nasib dan ortu berkata lain
Back to top Go down
View user profile
Freedom
Moderator
Moderator


Number of posts : 2342
Age : 25
Location : Somewhere in the dark place
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Defner Fillius
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah   Thu Jan 03, 2008 12:31 pm

Hm, papa masuk TI karena ortu?
Tapi senang gak? Soalnya kalo pilih jurusan memang harus merasa nyaman menjalankannya (halah)

Aku gak ada target mau masuk apa.
Hohoho, tinggal menunggu arus aja~

_________________
Back to top Go down
View user profile
Irisviel
Moderator
Moderator


Number of posts : 6748
Age : 28
Location : Beside watashi no Izark-sama
Registration date : 2007-11-11

Arcana Data
Name :: Izark Airies
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah   Thu Jan 03, 2008 1:10 pm

umm~ emang teorinya gitu seih

cuman karena saia selalu ikut arus (baca=paksaan) ya jadi gitu deh

tapi gak papa lah~

toh disini juga nilai2 saia bagus
Back to top Go down
View user profile
gInJi AmAnO
Moderator
Moderator


Number of posts : 3830
Age : 23
Location : Somewhere....
Registration date : 2007-11-12

Arcana Data
Name :: b0z4k3rUgA
HP ::
100/100  (100/100)
Power Up:

PostSubject: Re: jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah   Thu Jan 03, 2008 5:47 pm

wa2 selamat menjalani...

klo I kyknya ortu setuju....cuma....tempatnya bingung....

wakakakakaka

_________________


Every Human Have Their Own Skill....

And No One Can Take Over It...


PS. MINNA ADD AQ D FS Y~ emailnya sama kayak Y!MQ KOQ~
Back to top Go down
View user profile http://www.graciamagz.com
Sponsored content




PostSubject: Re: jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah   Today at 10:58 pm

Back to top Go down
 
jurusan apa yang kalian pilih untuk kuliah
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Ixora chinensis -"santan"
» Yang Wenli vs Universal
» Yang Zing (Cosmic Dragons) Arrived to TCG!
» Meet Pragya and Bulbul : Kumkum Bhagya sisters
» Yang Zing Deck

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Eclipse/Neo Forum :: Forum Activities :: Free Talk-
Jump to: